Никогда не могла понять, не пойму этой логики
Рожать для себя в браке. Надо хотя бы верить, можно ошибиться, но верить надо, что муж, умри ты в родах, станет отцом..
А эти игрища про для себя изначально ставят крест на ожидании вовлеченного, партнерского родительства
Это для себя выливается или в невозможность заставить отца, или в нежелание матери выпустить ребенка из рук, для повышения своей ценности .
Вы то как так лоханулись..
Контрацепция подвела, а вы даже и не заметили, что подвела?
Ибо беременны оказались вдруг?
Но вот что стало происходить. Мелкие мелочи, которые в совокупности изо дня в день превращаются в снежный ком и ком слез в горле.
Допустим, именно сегодняшняя ситуация: мне дурно, давление упало, тошнит, не жалуюсь. Муж решил пообедать, я села рядом, чтоб не скучно ему. Болтаем, смеёмся и тут он берет кружку и выходит во двор. Ладно, фигня. (но я бы, видя, что человек сидит со мной рядом за компанию - хотя бы спросила - «я во двор, идём?»). Ерунда. Ничего не сказала.
Встречаю у работы старого друга, поприветствовала, приобняла, зашла на работу. Муж в машине это видел (знал, что это ДРУГ, без подтекста). Дал по газам 🤦🏼♀️🥲 Лаааадно. Объясню после работы, спрошу откуда реакция.
Забирает с работы (ситуацию с другом обсудили, все ок), я захожу домой, он сидит в машине, залипает в ютуб. Ладно. Бывает. Личное пространство. Ну захотел человек отдохнуть от меня. Мне ок.
Поднимется наверх, я как раз собрала вещи для стирки. Берет и демонстративно отделяет свои вещи от моих и несёт стирать (раньше стирали вместе, а там-то всего футболки). Ладно. Снова ладно. Причём я на абсолютном релаксе. И тут вишенка на торте - ты весь день в телефоне (нет!), передавай всем привет там и выходит, хлопая дверью.
Теперь предвижу предстоящие дни - он будет меня игнорировать (я - нет, я в такую чушь не играю чтоб ходить и с кем-то не разговаривать, Боже).
А вот сейчас сижу и думаю. А что, черт возьми, происходит? Ищу свою ошибку. Конечно же, как в таких ситуациях назло и бывает - не нахожу (ну прям куда там). Вот что я сделала-то?))) Чувствую себя обьектом мебели) какой мой толк, е.тв.мть в этом доме)
Не намерена ломать. Намерена строить. Но что и откуда начать-то? Я хз что происходит, в общем #брак #семья