Да мне реально плохо. Такого я не ожидала от него. Я думала, он любит одну меня. Оказалось он не изменится никогда.
Я хотела и хочу сохранить семью, я люблю его, только если он не хочет, и это ему не надо, я его не буду держать, отпущу его, уеду, и буду жить дальше. Да, он ударил мне во второй раз в сердце, и больнее.
Я не знаю, что буду делать, снова буду рыдать дома, сидеть в депрессии, или буду жить дальше, искать работу. Начинать новую жизнь, новые отношения. Но кроме мужа мне никто не нужен.
Я знаю уже, жила без него пол года, никого не было, думала о нем каждый день. Вышла на работу, я на работе плакала, не могла удержать слез, ни с кем не общалась. Тогда начальник сказал чтобы я не выходила на работу, посоветовал сходить к психологу, я почти оклемалась, и он появился на мою голову, его звонок, и я уже с ним.
Может он любит другую? А та не хочет быть с ним? У него была любовница, вернее, он к ней ушел от меня, жил с ней не долго, я простила его.
Он с ней еще встречался, мы жили вместе, расходились, сходились.
Только он начал часто пить, почти каждый день, через день, поздно приходит домой.
На счет денег - он раньше жалел, их у него не было, а сейчас он мне не отказывает ни в чем. Прошу его, он дает мне. Раньше когда просила, всегда говорил нет денег. В общем, я не знаю ничего, я в замешательстве.
Кстати, очень хотим ребенка, но никак не получается. Была прерванная беременность, после этого никак.
Всякие мысли в голову лезут. Я не понимаю, что с ним происходит.
Ему 37 лет, детей нет, женат не был. Жил в гражданском браке с девушками. #брак