Измена мужа
Прожили с мужем 9 лет. Считала,что живем хорошо.Двое деток,общие дела,планы. Он не гулена вроде бы. И тут открылась измена на протяжении 2 месяцев. Разводится не хочет. Ну разве когда любят изменяют???? #брак
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Разводится не хочет"...мало ли кто что хочет или нехочет...Чё вы его ещё и спрашиваете??
Марина Прекрасная
Не уважаю таких мадам которые лезут к чужим мужьям 😕 полно свободных.
Соберитесь, автор, нужно чтобы с ней порвал как можно скорее. Фиг знает что у той на уме. Мне детей жалко. Не хотелось чтобы ваша семья рушилась из-за какой то ....
Соберитесь, автор, нужно чтобы с ней порвал как можно скорее. Фиг знает что у той на уме. Мне детей жалко. Не хотелось чтобы ваша семья рушилась из-за какой то ....
А мужей, которые лезут на свободных мадам вы уважаете?🤔
Кобелит мужик, а виноваты все кругом... Ещё поди сейчас будут писать что жена виновата.. с чего бы?! И любовница такая счкая посягнула на ущы брака. А мужик, как там говорится, красава что ли? Пока в обществе бабы будут собачится и выяснять кто кого увел и кто виноват и биться за мужика - мужики изменять никогда не перестанут...
Кобелит мужик, а виноваты все кругом... Ещё поди сейчас будут писать что жена виновата.. с чего бы?! И любовница такая счкая посягнула на ущы брака. А мужик, как там говорится, красава что ли? Пока в обществе бабы будут собачится и выяснять кто кого увел и кто виноват и биться за мужика - мужики изменять никогда не перестанут...
Гость
А мужей, которые лезут на свободных мадам вы уважаете?🤔
В этой ситуации я больше женщин не понимаю. У меня подруга одно время яростно с женатым переписывалась. Делилась своими ванильными фантазиями о том, что жену он не любит, что женился, потому что она верная, всегда с ним рядом, а по-настоящему он любит (подружку), по ее мнению, больше так никто не думал.
Просто он не хочет рушить семью и комфорт. При этом, она сама звала его в гости, закидывала смс.
Не надо рассказывать что мужчина женатый любовницу силой взял, она никаких действий в его сторону не делала. Зачем этой женщине, понадобился мужчина с двумя детьми, вот на фига? Вокруг свободных полно, хошь за муж выходи, хошь на ночь. Зачем быть причиной развода, чьих то слез?
Просто он не хочет рушить семью и комфорт. При этом, она сама звала его в гости, закидывала смс.
Не надо рассказывать что мужчина женатый любовницу силой взял, она никаких действий в его сторону не делала. Зачем этой женщине, понадобился мужчина с двумя детьми, вот на фига? Вокруг свободных полно, хошь за муж выходи, хошь на ночь. Зачем быть причиной развода, чьих то слез?
Гость
Вы знаете,можно принять решение,а потом пожалеть о нем. Разведешься-пожалеешь,не разведешься-пожалеешь. Не угадаешь,как оно правильно будет. Только одно интересно,много знакомых мужчин женам изменяли,при этом любят их. У мужиков,что любовь такая странная ,что можешь любить ахать какую-нибудь Дусю,которая не против?
Заряжена
Вы знаете,можно принять решение,а потом пожалеть о нем. Разведешься-пожалеешь,не разведешься-пожалеешь. Не угадаешь,как оно правильно будет. Только одно интересно,много знакомых мужчин женам изменяли,при этом любят их. У мужиков,что любовь такая странная ,что можешь любить ахать какую-нибудь Дусю,которая не против?
Они в основном любят только себя и свою писю.
А одна детьми хочет удержать, другая сексом.
А одна детьми хочет удержать, другая сексом.
Гость
Поддерживаю. Многие мужчины (большинство) любят исключительно себя и больше никого. Остальные - комфорт, страсть, еще что-то, но не любовь. Когда любят, то хоть мужчины, хоть женщины, не причинят боль любимому человеку.
Заряжена
Поддерживаю. Многие мужчины (большинство) любят исключительно себя и больше никого. Остальные - комфорт, страсть, еще что-то, но не любовь. Когда любят, то хоть мужчины, хоть женщины, не причинят боль любимому человеку.
Свой комфорт они любят - это и есть себя..свое удобство. Чтобы все было как нужно им. Чтобы женщина знала свое место.
Ты - мать моих детей, занимаешься ими.
Другая - секс по требованию, любой.
Хорошо шифроваться и не палиться - чтобы не быть виноватым в разрушении семьи. Идеально.
Хорошо шифроваться и не палиться - чтобы не быть виноватым в разрушении семьи. Идеально.
Гость
Свой комфорт они любят - это и есть себя..свое удобство. Чтобы все было как нужно им. Чтобы женщина знала свое место.
Да, а потом доооооолго гореть в аду)))))
Гость
Выбор нужно делать, исходя из того, что вы чувствуете сецчас. Так и поступать. Вдаваться в анализ: пожалею ли...нет, а вдруг ошибку сделаю...и т.д. - это тягомотина.
Перед судом мой муж уговаривал меня выйти из суда семьёй. Он был в раздрайве. Он клялся в любви. Говорил о детях, о которых я не думаю. О том, что в моей жизни нет другого крепкого плеча, и "куда же ты, дорогая?"
На заседании я сказала, что поддерживаю свое намерение развестись. Муж был вне себя, стал спорить с моим юристом, что , мол, ошибку я совершаю. Юрист сказал, что если вы будете жить вместе , то будете жить и без штампа в паспорте. А , на данный момент, мое решение - единственно верное для меня.
Мы вышли из суда и я ни капли не жалела. Ничего после развода не поменялось (его поведение). Если я бы не развелась - ничто бы также его не поменяло.
Перед судом мой муж уговаривал меня выйти из суда семьёй. Он был в раздрайве. Он клялся в любви. Говорил о детях, о которых я не думаю. О том, что в моей жизни нет другого крепкого плеча, и "куда же ты, дорогая?"
На заседании я сказала, что поддерживаю свое намерение развестись. Муж был вне себя, стал спорить с моим юристом, что , мол, ошибку я совершаю. Юрист сказал, что если вы будете жить вместе , то будете жить и без штампа в паспорте. А , на данный момент, мое решение - единственно верное для меня.
Мы вышли из суда и я ни капли не жалела. Ничего после развода не поменялось (его поведение). Если я бы не развелась - ничто бы также его не поменяло.
Марина Прекрасная
В этой ситуации я больше женщин не понимаю. У меня подруга одно время яростно с женатым переписывалась. Делилась своими ванильными фантазиями о том, что жену он не любит, что женился, потому что она верная, всегда с ним рядом, а по-настоящему он любит (подружку), по ее мнению, больше так никто не думал.
Меня тоже какое то время женатый оккупировал. В прямом смысле слова "оккупация". Проходу не давал. И ничего ему не надо было другого... И почему именно я - не известно. Мужики разные бывают. Смотрю на таких мужчин и думаю: не жена тут виновата и не любовница, а тот, у кого в штанах желания много. Если мужчина может себе позволить изменять - так это его головная боль...
Гость
Меня тоже какое то время женатый оккупировал. В прямом смысле слова "оккупация". Проходу не давал. И ничего ему не надо было другого... И почему именно я - не известно. Мужики разные бывают. Смотрю на таких мужчин и думаю: не жена тут виновата и не любовница, а тот, у кого в штанах желания много. Если мужчина может себе позволить изменять - так это его головная боль...
Самое смешное то, что некоторые женщины Вас все равно обвинят именно за то, что он Вам проходу не давал. По принципу: значит повод Вы ему дали так себя вести)))
Жена Артема
Автор, извините, но мужчины не изменяют, если все прекрасно. Вспомните, были ли какие-то ссоры у вас. Сделайте выводы, если не собираетесь разводиться.
Насчет когда любят, я вам не скажу. Думаю, когда любят, возвращаются. Вот и все. От обиды бывает всякое, не дай бог.
Насчет когда любят, я вам не скажу. Думаю, когда любят, возвращаются. Вот и все. От обиды бывает всякое, не дай бог.
Жена Артема
Автор, извините, но мужчины не изменяют, если все прекрасно. Вспомните, были ли какие-то ссоры у вас. Сделайте выводы, если не собираетесь разводиться.
Скажите, чтоб на зппп еще проверился.
Гость
Не надо переносить с больной головы на здоровую. Не имеет значение в чем причина измены. В самом определении измены такое понятие как причина отсутствует. Для измены не существует причин.
Заряжена
Не надо переносить с больной головы на здоровую. Не имеет значение в чем причина измены. В самом определении измены такое понятие как причина отсутствует. Для измены не существует причин.
Ну если муж пришел к жене решать проблему , поговорить...а она не умеет диалог вести, ему сразу на развод подавать?
Заряжена
Нет больной и здоровой головы по отдельности в отношениях. Есть - мы. А то как нам хорошо, то это мы. Наши дети, наш отпуск, наша собака и т.д) а как плохо, то больная голова только у мужа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так если бывают случаи, когда жена не в курсе. Если мужчина хорошо шифруется и заботится как бы о ее неведении..
Когда она все знает, то это уже недвойная тайная жизнь))
Когда она все знает, то это уже недвойная тайная жизнь))
Это особо ту пой нужно быть, чтобы не видеть ничего годами. Хотя, вы правы, есть такие, даже если и застанет мужа в кровати сдругой, мужу достаточно сказать, дорогая ты все неправильно поняла и вопрос решен.)
Гость
Надо не доводить до этого. Если все ок в семье никто никуда не пойдёт. Мужики слишком ленивы и трусливы, чтобы на пустом месте напрягаться.
Ну а как не доводить? Не стареть что ли?) В основном, у мужчин плюс минус к сорока годам крышу сносит. У меня так родственница развелась, просто любовница моложе оказалась. И таких примеров масса.
Заряжена
Это особо ту пой нужно быть, чтобы не видеть ничего годами. Хотя, вы правы, есть такие, даже если и застанет мужа в кровати сдругой, мужу достаточно сказать, дорогая ты все неправильно поняла и вопрос решен.)
Дело не в мужчинах даже иногда)
Жёнам тем, которым невыгоден развод и остаться с детьми одной - сами с радостью закроют глаза и оправдают его ещё))
Будут жить в самообмане, потому что не хотят быть разведенкой.
Жёнам тем, которым невыгоден развод и остаться с детьми одной - сами с радостью закроют глаза и оправдают его ещё))
Будут жить в самообмане, потому что не хотят быть разведенкой.
Гость
Вам больно, обидно. Но если вы с ним живете хорошо, из-за минутной слабости разводиться не стоит. И мужика своего никому не отдавать.
Но.... чтоб в дальнейшем ни-ни!!!
Потерять легко - а найдете ли вы такого же?
Я бы простила, если он, и в правду, не гулена, и постаралась забыть, ни в коем случае вообще эту ситуацию, даже во время ссор, не вспоминала бы.
Стала бы еще краше, нежней и веселей, чтобы на меня только и смотрел всю оставшуюся жизнь.
Но.... чтоб в дальнейшем ни-ни!!!
Потерять легко - а найдете ли вы такого же?
Я бы простила, если он, и в правду, не гулена, и постаралась забыть, ни в коем случае вообще эту ситуацию, даже во время ссор, не вспоминала бы.
Стала бы еще краше, нежней и веселей, чтобы на меня только и смотрел всю оставшуюся жизнь.
Какая "минутная слабость"?!!!! Мужик как минимум ДВА месяца чужую бабу шорхал! Если Автор простит - значит он и в будущем будет изменять. Только ныкаться при этом станет лучше. Ведь речь не о РАЗОВОМ случае (по пьяни, к примеру), а о нескольких месяцах сознательных отношений на стороне!
Гость
дорогая ,
у мужчины от природы задача осемениц как можно много женщин, и для него огромный труд сопротевлятся природе , спать только с одной женщиной и не гульнуц.
а у женщин задача от природы совсем другая, и бить с одной мушиной для нее не состовляет трудности .
хотим мы этого или нет это работает так ))
у мужчины от природы задача осемениц как можно много женщин, и для него огромный труд сопротевлятся природе , спать только с одной женщиной и не гульнуц.
а у женщин задача от природы совсем другая, и бить с одной мушиной для нее не состовляет трудности .
хотим мы этого или нет это работает так ))
Уважаемый, не путайте мух с котлетами.
"Осеменить как можно больше женщин" и судорожно потрахивать кого-то на стороне (не заводя с каждой женщиной по ребенку) - это знаете ли разные вещи.
Не выдумывайте дурацких оправданий такой мерзости как измена.
"Осеменить как можно больше женщин" и судорожно потрахивать кого-то на стороне (не заводя с каждой женщиной по ребенку) - это знаете ли разные вещи.
Не выдумывайте дурацких оправданий такой мерзости как измена.
Гость
не несите чепухи ..
эстли 9 лет продержался он молодец у вас ..
попробуйте 1 год есть только один и тотже суп, вы за чтонибудь другое поесть отдали бы все ))
что за не понимание у людей к другдругу ...
эстли 9 лет продержался он молодец у вас ..
попробуйте 1 год есть только один и тотже суп, вы за чтонибудь другое поесть отдали бы все ))
что за не понимание у людей к другдругу ...
Но ведь автор 9 лет "ест только один суп" и ничего, не приелся, а почему мужик, не успел женится, уже побежал по "другим супам"?
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов