Гость
Статьи
Не пойму почему …

Не пойму почему девушка с квартирой считается завидной невестой

Вот я не пойму почему во всех темах про замуж и отношения пишут что мол если есть квартира своя у женщины то очередь выстроится а в без квартиры замуж не выйдет)) для мужчины то понятно а вот такая выгода парням от квартиры девушки не пойму. Вот у меня есть жилье, но я даже в страшном сне не могу представить привести туда примака..я пойду только к мужчине, а свою буду сдавать. Но опять же, все деньги со сдачи будут копится но никак не тратится на семейный бюджет. Так какая по сути мужчине выгода от моего жилья? Наоборот выгодней безквартирная для брака, ею хоть помыкать можно #квартира
Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
ну дык вот поэтому ни слова о своих стенах мужикам. пусть морально готовится обеспечивать семью жильем самостоятельно. ибо нефиг расслабляться. не готов обеспечивать - сразу сваливает, не тратит время женщины. классная же стратегия.
Баба, твоё время ничего не стоит. Так что не трать время мужчины.
Гость
Гость
Ну так тут пишут мол так сложно найти мужика.. Я и пишу то хорошего сложно да обычных вась полно, только свистни. А то тут любят и утрировать все
Обычный Вася не приведёт вас в свою квартиру.

Ее у него нетууууу)
Гость
Гость
Как же рашн бабье не хочет вкладываться в семью. Почему? Да все просто, что бы кинуть и предать потом было не так жалко, ибо чего жалеть, если своего ничего не вложено? Кроме дыры...
не, женщины как раз в семью всегда вкладываются, ибо для женщины семья - это ее дети.
а вот в мужика вкладываться не хотят. и это правильно. ибо нафиг не нужны альфонсы.
Гость
Гость

Ее у него нетууууу)
чойта? мамка же у васи должна же когда-нибудь помереть, не бессмертная же она.
Гость
Т.е вы считаете что нищая бездомная девушка завидная невеста? Дело не в квартире, а в том, что если у молодой девушки квартира, значит она из приличной обеспеченной семьи, а не голь перекатная, где папа алкаш, а брат зек. Воспитание, образование, окружение у девушки другое! Поэтому такой реально проще выйти замуж, а в случае неудачного брака есть куда вернуться. Хотя и безквартирная может замуж удачно выйти, если молодая красивая и не ду₽а, но при прочих равных у квартирной шансы выше!
Культурный Басмач
Гость
Т.е вы считаете что нищая бездомная девушка завидная невеста? Дело не в квартире, а в том, что если у молодой девушки квартира, значит она из приличной обеспеченной семьи, а не голь перекатная, где папа алкаш, а брат зек. Воспитание, образование, окружение у девушки другое! Поэтому такой реально проще выйти замуж, а в случае неудачного брака есть куда вернуться. Хотя и безквартирная может замуж удачно выйти, если молодая красивая и не ду₽а, но при прочих равных у квартирной шансы выше!
Я считаю, что завидная невеста, это девушка, которую я люблю и которая искренне любит меня. Мне...до сиреневой звезды...есть ли у неё что-то, кроме той одежды, которая на ней.
Гость
Гость
не, женщины как раз в семью всегда вкладываются, ибо для женщины семья - это ее дети.
а вот в мужика вкладываться не хотят. и это правильно. ибо нафиг не нужны альфонсы.
А баба то зачем мужчине? Зачем мужчине жить ради бабья, если его даже за семью не считают? Баба - самая невыгодная инвестиция и только последние куколды и алени этого не понимают.
Гость
Культурный Басмач
Я считаю, что завидная невеста, это девушка, которую я люблю и которая искренне любит меня. Мне...до сиреневой звезды...есть ли у неё что-то, кроме той одежды, которая на ней.
а мне лучше если она без одежды
Гость
Гость
чойта? мамка же у васи должна же когда-нибудь помереть, не бессмертная же она.
она завещает ее его сестре и васька останется с носом
Гость
Гость
обычный попалам. просто у мужика зарплата больше, поэтому его пополам - 65%
А, ну все ясно с вами.
Гость
Гость
Знаю женщин без квартир, выходили замуж по 3 раза.
Знаю тех, кто с квартирами в центре Москвы, но замуж никто из не брал.
Если бабища на голову двинутая/некрасивая и т д, то не нужна она, хоть с квартирой, хоть без.
Если она секси, готовит отменно, умная, работящая, то она и с детьми, и без квартиры нарасхват.
Видела на реальных примерах.
Гость
Гость
Если бабища на голову двинутая/некрасивая и т д, то не нужна она, хоть с квартирой, хоть без.
Если она секси, готовит отменно, умная, работящая, то она и с детьми, и без квартиры нарасхват.
*** то не квартиру он будет
Гость
Гость
богатая может позволить себе альфонса на пару лет (все равно ее папаня платит, не ее же деньги, она сама теряет только время), а для нормальной девушки отдавать свои заработанные ресурсы попаламщику - это трагедия, это разрушенная жизнь, поэтому надо попаламщиков фильтровать жестко. вон хоть на бузову посмотри, каждый новый альфонс просто убивает ей здоровье.
Гость
Культурный Басмач
Они искренне любят только себя. Как выяснилось из этой же ветки, они даже мужчину за часть семьи не считают, для них семья, это они и дети. Все. А от тебя аленизмом несёт. Ш$юхи и алени должны страдать.
Культурный Басмач
Гость
а мне лучше если она без одежды
Ну.... это не исключает необходимости наличия одежды на улице)
Гость
Гость
А баба то зачем мужчине? Зачем мужчине жить ради бабья, если его даже за семью не считают? Баба - самая невыгодная инвестиция и только последние куколды и алени этого не понимают.
правильно, попаламщику не нужны женщины, им надо приближаться к женщинам противопоказано. но попаламщики таки лезут, поэтому задача женщины - не дать попаламщику (во всех смыслах не дать, и в физическом, и в финансовом, в материальном)
Гость
Гость
богатая может позволить себе альфонса на пару лет (все равно ее папаня платит, не ее же деньги, она сама теряет только время), а для нормальной девушки отдавать свои заработанные ресурсы попаламщику - это трагедия, это разрушенная жизнь, поэтому надо попаламщиков фильтровать жестко. вон хоть на бузову посмотри, каждый новый альфонс просто убивает ей здоровье.
Платить в долгосрочной аренде за бабскую не первой свежести пещеру, вот самое дно. Баба самый невыгодная инвестиция.
Гость
Гость
Платить в долгосрочной аренде за бабскую не первой свежести пещеру, вот самое дно. Баба самый невыгодная инвестиция.
да, ты прав. поэтому никаких баб (только мамко), и целибат навеки.
это абсолютно правильная стратегия для попаламщиков, но не все еще прозрели, очень много попаламщиков лезут к женщинам в их добрачное имущество, к сожалению. женщинам приходится с этим бороться.
Тающая Зефирка
У знакомой такая фигня, есть квартира/машина и тп.
На ней женился парень, все уверены, что ради денег.
Спустя где то год брака он предлагает продать квартиру и вложиться в какие-то его начинания, новую машину ему уже оплатили родители девушки.
Я абсолютно уверена, что как только квартира превратиться из добрачного в совместно нажитое имущество, он с ней разведется.
Гость
Гость
правильно, попаламщику не нужны женщины, им надо приближаться к женщинам противопоказано. но попаламщики таки лезут, поэтому задача женщины - не дать попаламщику (во всех смыслах не дать, и в физическом, и в финансовом, в материальном)
Так и ответь, зачем мужчине ш$ура, которая ни в грош его не ставит, которого даже не считает частью семьи, которого сольёт при первых проблемах? Что баба может дать мужчине, кроме своей занюханной дыры?
Гость
Тающая Зефирка
Спустя где то год брака он предлагает продать квартиру и вложиться в какие-то его начинания, новую машину ему уже оплатили родители девушки.
Я абсолютно уверена, что как только квартира превратиться из добрачного в совместно нажитое имущество, он с ней разведется.
Так только дураки личную собственность переводят в совместную, в том числе и финансовые ресурсы:))
Гость
Тающая Зефирка
Ну так и большинство баб поступают точно так же. Двойные стандарты?
Гость
Гость

Ее у него нетууууу)
Ну не скажи е, все со временем хоть какую то квартиру но приобретают
Гость
Гость
Так и ответь, зачем мужчине ш$ура, которая ни в грош его не ставит, которого даже не считает частью семьи, которого сольёт при первых проблемах? Что баба может дать мужчине, кроме своей занюханной дыры?
так я ж это и говорю - попаламщику женщины не нужны. никогда и никакие. запрещено категорически.
Гость
Смешно читать про не брал. Таких нет, даже самых некрасивых разбирают. А про секси жену вообще смешно, выйдите на улицу в парк и посмотрите кто с колясками гуляет и как много там секси😂секси это в основном среди любовниц всяких папиков, обычные жены обычных мужиков это уставшие замкченные женщины средней внешности
Гость
Гость
так я ж это и говорю - попаламщику женщины не нужны. никогда и никакие. запрещено категорически.
Ты говоришь одно, но не отвечаешь на вопрос конкретно. Впрочем, что еще можно ожидать от никчёмной невостребованной ш$уры)))
Гость
Гость
Смешно читать про не брал. Таких нет, даже самых некрасивых разбирают. А про секси жену вообще смешно, выйдите на улицу в парк и посмотрите кто с колясками гуляет и как много там секси😂секси это в основном среди любовниц всяких папиков, обычные жены обычных мужиков это уставшие замкченные женщины средней внешности
да мужики в принципе неразборчивы. это женщина будет долго выбирать одного единственного, самого лучшего. а мужикам 80% женщин кажутся вполне подходящими.
конечно, тут нет вины людей. так задумано природой.
Гость
Гость
Ты говоришь одно, но не отвечаешь на вопрос конкретно. Впрочем, что еще можно ожидать от никчёмной невостребованной ш$уры)))
как раз все конкретно. ну не может попаламщик полноценно участвовать в межполовых отношениях, поэтому ему они противопоказаны. ничего в этом нет страшного, надо просто смириться с жизнью соло. и у тебя сразу перестанет бомбить перрдак про злых бабов, которым ты тоже не нужен.
Гость
Гость
как раз все конкретно. ну не может попаламщик полноценно участвовать в межполовых отношениях, поэтому ему они противопоказаны. ничего в этом нет страшного, надо просто смириться с жизнью соло. и у тебя сразу перестанет бомбить перрдак про злых бабов, которым ты тоже не нужен.
"Что баба может дать мужчине, кроме своей занюханной дыры?"
Конкретный вопрос.
Гость
Гость
"Что баба может дать мужчине, кроме своей занюханной дыры?"
Конкретный вопрос.
ну дык ничего, вроде же понятно уже в пятый раз пишу.
Гость
Гость
ну дык ничего, вроде же понятно уже в пятый раз пишу.
Правильный ответ. Тогда с какой стати мужчина бабе должен? Если взамен - ничего? Пользоваться вами да бросать сразу же, как надоела. Только и всего.
Гость
Гость
Правильный ответ. Тогда с какой стати мужчина бабе должен? Если взамен - ничего? Пользоваться вами да бросать сразу же, как надоела. Только и всего.
да даже пользоваться опасно. сколько раз уже проверено твоими брошенными собратами по идеалогии. попаламщику нельзя даже разговаривать с женщиной.
Гость
Гость
да даже пользоваться опасно. сколько раз уже проверено твоими брошенными собратами по идеалогии. попаламщику нельзя даже разговаривать с женщиной.
только иппаать ее
Гость
Гость
Может в Москве и так, а у нас в провинции я не знаю ни одной одинокой с жильём.Знакомая никогда ни с кем не жила до 42, потом мама умерла, она стала пользоваться успехом у мужчин( осталась одна в двушке), живёт с мужчиной уже 10 лет, хотя она получила инвалидность по неврологии.И не уходит, хотя она с кучей проблем
Гость
Гость
Ну так а толку то от приданного? Чтоб родственникам хвастать и все?
чтоб мужик понимал, что вы что-то из себя представляете и что не стремитесь к нему залезть на шею, т.е. с ним не из-за материальных благ
Гость
Гость
Ну а что просто закрыть чтоб пустовала?
я думаю, Вы сами к этому придете )) после того как пару раз сдадите ее. Я сдавала. Хорошо хоть мне та квартира не была нужна и я ее продала потом, иначе только кап ремонт, если самой жить после квартирантов.
Гость
Гость
Полно незамужних женщин, без детей. Просто валом. На работе у меня были такие: 45 лет, замужем не была. На другой работе такая же сотрудница. Таких море.
По поводу дам с колясками в парке - так вы матерей-одиночек наверно не учитываете. У многих нет мужей.
Ну просто со временем поймёте и увидите, что все не так, как представлялось.
А пока скачут розовые пони, квартира - залог хорошей жизни и удачного замужества и так далее
Катя Мраморная
Потому что семью нужно создать с ровней. У него квартира- у нее квартира, он без жилья- она без жилья (вместе будут копить, брать ипотеку), он алиментщик- она разведённая с ребенком, он него свой бизнес- у нее свой бизнес и т.д.
Но иметь добрачную квартиру в ваших же интересах и вы сами написали почему
Гость
Упаси Господь иметь такую жену, хоть с квартирой, хоть без.
Гость
Гость
только иппаать ее
нельзя. именно на секс все попаламщики и залипают, потом рыдают годами. свобода - в целибате.
Гость
Катя Мраморная
Потому что семью нужно создать с ровней. У него квартира- у нее квартира, он без жилья- она без жилья (вместе будут копить, брать ипотеку), он алиментщик- она разведённая с ребенком, он него свой бизнес- у нее свой бизнес и т.д.
Но иметь добрачную квартиру в ваших же интересах и вы сами написали почему
Правильно, но только зачастую на шее партнера пытаются переехать в более высокую социальную группу:))
Гость
Я тоже в свою жену приведу на правах рабыни
Гость
Как какая выгода? Ты деньгами от сдачи своей квартиры будешь оплачивать проживание в квартире мужчины.
Гость
Гость
К сожалению с без квартирными девушками не очень хорошо обращаются всякие подонки...квартира это защита...хотя тема тут не об этом. А по теме-ну наверно думают что самостоятельная, самодостаточная, на шею не прыгнет и ребенку общему квартира будет🤷
Пускай без квартирные девушки берут ипотеку с без квартирными парнями и не страдают от квартирных подонков.
Гость
Гость
Пускай без квартирные девушки берут ипотеку с без квартирными парнями и не страдают от квартирных подонков.
Золотые слова, нищие к нищим, ипотечницы к ипотечникам, успешные к успешным.
Гость
Гость
Как какая выгода? Ты деньгами от сдачи своей квартиры будешь оплачивать проживание в квартире мужчины.
А если серьёзно, то просто хочется мужчинам ровни, а не голь.
Гость
Ожидают, т к хотят легкой жизни.
Сейчас у молодёжи вообще постыдно работать. Все ждут от родителей, мужа, родственников.
У меня племяннику 23 года. Живет тусовками, в долг, не работает. Второму 16. Работать не буду, говорит. Это позор - работать!
И это парни заявляют!
Про девушек вообще молчу
Довольствия их лишить - пойдут работать, жрать-то хотят.😀
Гость
Из-за того, что мужчины меркантильные
Гость
Гость
Должно быть у невесты хоть какое-то приданное,зачем нужна нищибродка.
Ну и парень должен быть ровесником и симпатичным, а старый и страшный даже не должны думать о доходах женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что есть у тебя