Мой тоже истерит, что после работы мясо ему не готовлю. Говорю-хочешь мяса, иди купи, я скажу как готовить и приготовишь. Начал орать. Доводы, что и я работала ему вообще ***, а если еще учесть , что я на 7месяце (да, ещё работать и работать до самых родов) , и на мне ещё младший сын, то я смело говорю «пшелнах», и выгоняю из своей квартиры. Потому что его довод - я тебя содержу и ты меня обслуживай, не работает со мной. Я сама работаю, квартира моя, в которой он живет, и остаться одна я не боюсь. Страшнее работать, смотреть за детьми, и ещё бытового инвалида обслуживать. Пффф.
- я замуж вышла и должна в тряпочку молчать (закрывал мне рот вcю ссору) или за другого нужно было выйти
- что я сижу работаю поздно, а он мне пришел помочь на кухне, а должна Я все делать на кухне. Я сказала что работала целый день не вставая, потом выкроила время кушать приготовила, стиркой занималась и мне нужно опять доработать.
- угрожал что сейчас не пойми что сделает со мной, он был трезв. От этого еще хуже...
Недавно свадьба была, такого никогда не слышала от него,
мириться не хочется, видеть не хочется, прощать не хочется
разве так близкие люди должны общаться?