Вопрос про измены
Почему если любовница, зная, что мужик женат, соглашается на такие отношения, то у них настоящая любовь, а она жертва обстоятельств (поздно встретились), а если жена прощает мужу измену и соглашается по разным причинам продолжать этот брак, то она терпила или тряпка. Почему тут часто проскакивают такие суждения? #брак #измены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Кто сказал, что любовница жертва обстоятельств? Она шл-ю-ха просто. Ее не жалко ни при каких обстоятельствах. Жена имеет право на любое решение, в зависимости от ситуации. Я бы вряд ли простила, но в жизни всякое бывает.
Кохинор
Привыкли осуждать женщин за проёбы мужчины. Я считаю, что любовница — обманутая (ну, чаще всего), жена — обманутая, изменщик — шлюхан и животное, не способное держать в штанах свой убогий отросток :)
Гость
Тоже не поняла про "жертву обстоятельств" и "настоящую любовь". Любовница если не дура, то прекрасно понимает изначально, что отношения с женатым заведомо временные и несерьёзные. Более того, сама не будет доводить до бросания семьи, а при появлении такого случая сольется первой.
Гость
Как любовница 2 раза скажу честно.. кроме денег нафиг не нужен. Иллюзий не строю, потому что мне так же изменит и будет поливать гамном. Пока выгодно то я рядом:)
Гость
Как любовница 2 раза скажу честно.. кроме денег нафиг не нужен. Иллюзий не строю, потому что мне так же изменит и будет поливать гамном. Пока выгодно то я рядом:)
1 раз ... он скрывал жену пол года. Мать его пол года! Оказалось он сидел с детьми и писал мне.
2 раз . .. честно сказал "люблю жену, но хочу чего-то другого". С ним было просто. Каждый знал что делает.
2 раз . .. честно сказал "люблю жену, но хочу чего-то другого". С ним было просто. Каждый знал что делает.
Гость
Какие же мужики козлы. Лишь бы свой отросток куда то засунуть. Нап...дят с три короба и одной и второй. А по факту только себя и любят.
Гость
Любовница от мужика получает ништяки в виде наслаждения от секса и (возможно) какую-нибудь материальную выгоду. И ей пох на его жену, терпила она там или горилла, её проблемы.
Гость
Все очень просто: любовницам брак не нужен, вот они и соглашаются, а жене нужен , она отвоевывает свое и прощает
Привыкли осуждать женщин за проёбы мужчины. Я считаю, что любовница — обманутая (ну, чаще всего), жена — обманутая, изменщик — шлюхан и животное, не способное держать в штанах свой убогий отросток :)
Любовница, которая спит с женатым надеется, что он разведётся с женой и женится на ней. Так что любовница никак не может быть обманутой
Да где вы такие суждения встречали? В этой ситуации виноват только мужик
Автор
Тоже не поняла про "жертву обстоятельств" и "настоящую любовь". Любовница если не дура, то прекрасно понимает изначально, что отношения с женатым заведомо временные и несерьёзные. Более того, сама не будет доводить до бросания семьи, а при появлении такого случая сольется первой.
То есть любовнице и не нужен этот чужой муж?
Гость
Любовница, которая спит с женатым надеется, что он разведётся с женой и женится на ней. Так что любовница никак не может быть обманутой
Вы идиётка? Все любовницы до единой незамужние и все до единой мечтают выйти замуж за любовника??? Давайте честно - давно у психиатра проверялись? Справка есть?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина в данной ситуации - жерва обстоятельств, две шалашевки хотят лакомый кусок, пусть подерутся за него или предложат более выгодные условия, а мужик уже там и решит с кем дальше быть. Мужики на дороге не валяются.
Гость
А зачем он ей нужен, если серьёзно? Чтобы он потом ей так же изменял, как и той жене?
Вам же пишут - любовница только ловит от мужика какие-то ништяки, а серьёзные отношения с женатым и бросания семей - ну, это для не очень умных людей, на мой взгляд.
Вам же пишут - любовница только ловит от мужика какие-то ништяки, а серьёзные отношения с женатым и бросания семей - ну, это для не очень умных людей, на мой взгляд.
Гость
Из разряда "как объяснить жене что любящие мужчины не изменяют, если она моя бывшая любовница?"
Летняя
Потому что жена обманутая. Такое нельзя прощать
Анатолий Перельман 💋
Если мужчина не удовлетворён в сексе, то виноваты бабы.
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов