Во-первых я Карина Д, а не Карина, которая Автор! Читай глазами, если они у тебя есть, а не жопой!
Во-вторых, Закон о наследовании я знаю, не хуже тебя необразованной. Есть наследники по Закону, если умерший не оставил при жизни завещание, а есть наследники по завещанию, когда в его пользу написано завещание наследодателем и это может быть хоть уличный БОМЖ. Я законы знаю! А, вот племянницы, только тогда на что-то могут рассчитывать, если умерший в их пользу оставит завещание. Но, он не написал ещё и не напишет, поскольку взаимоотношений с ними нет и не будет. У него есть УДОЧЕРЁННАЯ дочь его нынешней жены. Дочери он и хочет оставить обе квартиры. А вы не беснуйтесь, вам это очень не нравится, но и xep с вами! Ты никто и звать тебя никак! Охлос несчастный, нищий и тупой! Да, мужчина молодой, да может завещание на квартиры написать (десять раз переписать) на его возможную любовницу или на Президента США Байдена. Главное в том, что племянницам ни х@я не светит! Успокойтесь, любители кровей! Нах эти кровя кому нужны! Я кого люблю, тому и бизнес свой завещаю, на всех других и с кровями, мне нас рать! Я хозяйка, что хочу, то и делаю, кого хочу, того люблю и одаряю! Кого хочу на х@й посылаю, особенно таких как ты, тупых! Естественно люблю и одаряю тех, кто меня любит и за меня готов всё сделать. Когда же вы все cъebeтесь с этой темы туууупые! Как говорил Задорнов, Нууу, тууупыыые!
Так получилось, что общего ребенка с мужем мы не родили. Сначала просто жили и не задумывались, наслаждались друг другом. А потом, когда уже 30 лет стукнуло, решили, что не хотим так поздно детей. Взвесили все за и против. У мужа за все это время было приобретено две хороших двухкомнатных квартиры, живём мы в моей трехкомнатной. Шло время, но свекровь никак не унималась, постоянно «гнала» на меня. В итоге муж отдалился от неё, стал общаться только по необходимости.
Но она все равно никак не может успокоиться. Теперь она достает мужа вопросами: «А кому ты квартиры оставишь?» Он ответил, что все достанется в итоге дочке. Но, естественно, свекровь такая позиция мужа не устраивает. Поэтому свекровь и сестра мужа начали ему постоянно втирать, что надо подумать о «родной крови», что моя дочь для него чужой человек, по сути. Мужа это разозлило, ведь дочь его папой называет, он растил ее, он настоящий отец для нее. А к племянникам особых чувств у него нет, даже подарков им никогда не дарил.
Но они не унимаются, как минимум просят разменять одну двухкомнатную квартиру и купить племянникам по однушке, если он не готов оставить им все. Эти все требования совсем не улучшают их отношения. Муж сказал ей, что еще молодой, что ему странно, зачем она сейчас заводит этот разговор. Еще многое может произойти и многое может поменяться. Но эта упертая женщина не уступает, решила, что стоит воспользоваться шантажoм. Сказала мужу, что вычеркнет его из завещания. Даже у свекра не получается ее урезонить. А завещать там особо и нечего, дом обычный у них, богатств каких-то нет.
Я сказала мужу, что, хотя свекровь меня ненавидит, но я не хочу, чтобы он окончательно с ней отношение. Не хочу, чтобы сожалел потом и косвенно обвинял меня. Муж сказал, что решения своего не изменит, а завещание будет оспаривать из принципа. Сказала, что ему надоело, он постоянно заботился и о родителях, и о сестре с племянниками, но они все время что-то требуют и предъявляют претензии. Вот у меня просто вопрос, ну неужели так легко для мамы сын перестает быть сыном, если возникают финансовые интересы. А еще меня называла т*арью и манипуляторшей. У кого такое было? Успокоится ли она когда-нибудь? Или не стоит ждать этого никогда? #брак