А вот и ещё, не по блоггенгу, а другой случай из жизни.
Пример из одного телеграмм-чата по духовной практике. У нас там отдельный чат для флуда есть.
Так вот.
Кто-то поднял тему про внетелесные путешествия, спрашивал, сложно ли это, где взять нужную литературу, кто-то пробовал вообще, мог бы поделиться опытом. Это какой-то мужчина спросил во флудильне.
Я ответила ему, что у меня есть опыт, начала рассказывать ему из из своих оных. Как я ушла в осознанный сон, что пробовала в астрал выходить. Но он молчал, словно проигнорировал сообщение, ответив всем «реально, люди, если у кого опыт?» Я ему снова ответила, что у меня этот опыт, поинтересовалась, почему он не читает сообщения. Он вообще молчал. Я даже ему литературу Михаила Радуги посоветовала. Он даже «спасибо» банально не сказал.
Потом тётки начали переписываться, что-то ему отвечая на вопрос. Он начал им что-то задавать. И как бы получилось, что я словно сама с собой общаюсь, меня будто нет, а они между собой. Мне стало это обидно, и я высказала. На что тётки начали смайлики кидать и хихикать.
Объяснишь это?
Все-таки у женщины должно быть ВО, профессия, карьерные амбиции, желание быть на виду, драться за место под солнцем и распихивать конкурентов по карьерной лестнице локтями.
Женщина должна стремиться к независимости, не бояться говорить «нет», и менять мужчин, как перчатки.
А так, если мужчина полностью обеспечивает женщину, то у неё и прав никаких, он будет помыкать ею, попрекать за кусок хлеба.
А что думаете вы? Согласны со мной?