Гость
Статьи
Хочу получать алименты …

Хочу получать алименты в фиксированной сумме с жены бывшего

Я уже писала, как надо мной издевается бывший муж (подарил часть своей доли в нашей квартире своей жене и тд), и ради блага своего ребёнка и мести бывшему, я подала новый иск на алименты в твёрдой денежной сумме. Но фактически, это месть его новой жене и через мужа иск к ней, к той, которая расчётливо разбила семью и увела моего мужа и зарабатывает гораздо больше него (она адвокат), и назло мне выкладывает фотки дорогих покупок, поездок и тд, в то время как мы с сыном живем на 32 тысячи (да, иногда помогает моя тетя ещё). Я точно установила, что они второй месяц уже на море, сохранила фотки покупок (где ее сумки от 60 тысяч и их часы за 300 тысяч у каждого, и брендовая одежда), а также их новой машины (Лексус), чеки из ресторанов со средним счетом 25 тыс. Почитала форумы, где женщины писали, что собирая финансовый компромат на бывшего, им удалось завысить сумму алиментов.
Подскажите, есть ли смысл подавать уточнённое исковое заявление с завышенной суммой? Просто это ещё потеря времени. На сегодняшний день он платит 5000 руб, хотя точно открыл ИП.
#бывшиймуж #дети #развод #алименты
Наталья
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Гость
Как вы докажете , что все вещи и чеки из ресторанов принадлежат бывшему и его жене? Может они напрокат их берут или в магазинах фоткаются и это бутафория?
Она выкладывает фото вещи/часов с чеком, а потом просто фотки в этих вещах
Наталья
Гость
А какое Вам дело сколько они тратят и зарабатывают? Вы ещё деньги его новой жены посчитайте и сделайте вывод, что она вам что-то должна
А знаете, должна. Должна вернуть моего мужа, мою семью, которую разбила, мои нервы потраченные и долю в моей квартире, которую на неё оформил муж
Наталья
Гость
Автор, я понимаю как вам обидно. Тут только один выход, устроить свою жизнь, по другому никак. Сейчас вы живете их жизнью, старайтесь жить своей, хотя конечно с такими доходами это тяжело очень, еще и с ребенком на руках. Сама в такой же ситуации, очень обидно, душу рвет на части, а сделать ничего не можешь(
Я просто умираю от несправедливости - она покупает туфли, а я на такие же деньги живу два месяца
Наталья
Гость
интересно как? она ведь ***, а там чайлдфри, вот если бы мужа лишить родительских прав из-за того что он ребенком не занимается, было бы весело или через опеку доказать что у папы жилищные и иные условия лучше и отправить ребенка в летние хотя бы месяцы к папе на пансион, чтобы вместо морей с женой, он дома сыном занимался ( думаю нж вряд ли захочет в отпуск с пасынком) и так до 18летия сына. Тогда либо случится развод у нж, либо папа срочно начнет нормальные алименты платить на ребенка. А по теме, проиграете и время зря потратите. Лучше вложитесь в карьеру, поверьте и после 40ка можно успешную сделать.
Момент такой что папа приезжает к ребёнку (он живет в мск, мы с сыном в Воронеже), но я на эмоциях очень испортила их отношения. А лишить род прав на самом деле очень сложно. Забирать ребёнка он точно не будет и живет он в кв НЖ
Гость
Гость
А какое Вам дело сколько они тратят и зарабатывают? Вы ещё деньги его новой жены посчитайте и сделайте вывод, что она вам что-то должна
Автор как раз этим и занимается,считает деньги чужой тётки и хочет запустить свои лапки в её кошелек.
Злюка
Наталья
А знаете, должна. Должна вернуть моего мужа, мою семью, которую разбила, мои нервы потраченные и долю в моей квартире, которую на неё оформил муж
С кера ли авторалли,?
Ничего она вам не должна.
Решение уйти муж принял сам, долю тоже он подарил, так что лучше б вы работой и ребенком занимались, чем злобу копить - себе же только во вред.
А у них все хорошо будет ещё лучше.
Злюка
Наталья
Я просто умираю от несправедливости - она покупает туфли, а я на такие же деньги живу два месяца
Кто ж виноват, что она карьеру построила, а ты плодилась бездумно?
Злюка
Гость
интересно как? она ведь ***, а там чайлдфри, вот если бы мужа лишить родительских прав из-за того что он ребенком не занимается, было бы весело или через опеку доказать что у папы жилищные и иные условия лучше и отправить ребенка в летние хотя бы месяцы к папе на пансион, чтобы вместо морей с женой, он дома сыном занимался ( думаю нж вряд ли захочет в отпуск с пасынком) и так до 18летия сына. Тогда либо случится развод у нж, либо папа срочно начнет нормальные алименты платить на ребенка. А по теме, проиграете и время зря потратите. Лучше вложитесь в карьеру, поверьте и после 40ка можно успешную сделать.
Невозможно насильно всучить ребенка папе, если он того не хочет. Так что облом-с.
Бывший автора с женой будут сладкой жизнь жить, а автор с ребенком так и будет в нищите бултыхаться и злобой завистливой захлёбываться.
Злюка
Наталья
Мой муж (бывший) очень любит сына, и не поступит так, через ребёнка я могу его как то продавливать
Ага, так любит, что намеренно его жилищные условия ухудшил, подарив долю жене и не видит его почти. И алименты в 5000 - дааа, така любовь
Гость
Наталья
Почему закон не защищает брошенных и обманутых жён с детьми?, это не понятно! У неё нет детей, она Чайлд фри (ей 35 лет, мне 43), но по семейному кодексу их доход является общим, и почему я не могу попытаться увеличить размер алиментов?? Разбили мою семью, увели моего мужа, и в думаю дело не в том, что она слегка моложе и на 25 кг худее, дело в ее деньгах!!
Я ещё больше Вас "обрадую": за Вашего ребёнка с зарплаты НЖ отнимается сумма, не облагаемая налогом, также как и с Вашей - в размере 1400,00
Гость
Наталья
А я считаю - мало того, что она оставила ребёнка без отца, должна хоть как то скромнее себя вести в соцсетях чтоб не нервировать нас с сыном (ему 10 лет)
Чего проще? Не заходите на ее страничку. А то она из соцсетей удалится, а вы начнете в замочную скважину подглядывать. Имейте к себе уважение. Не тратьте свою жизнь на ерунду
Гость
Наталья
Про долю в квартире конечно гадко... А в остальном вы счастливее!!! У вас есть сын! А у них только веши. Много лет назад была в такой ситуации. Только на обиды не стала заморачиваться. Сейчас есть всё : и материальный достаток, и любящий сын, и в личной жизни всё отлично. Живите своей жизнью!
Гость
Гость
Так он предоставит выписку с карты жены, что это она платила.
А как бы не получилось, что новая мадам скрывает свои доходы и налоги не платит. Вот и её подставит.
Гость
Наталья
А я думаю, что имея фото покупок и тд смогу доказать, что он занижает доход
Она может сказать что это она за все платит
Гость
Гость
Сколько лет ребёнку?
А ребенка в семью отца. А сами те же 5000 в плечи.
Пусть поживет годик.
Будет чем заняться в выходные , будете воскресной мамой.
И нечего боятся, что отец не справиться.
Ведь он сам знает , что это его на данный момент единственный наследник.
Зато обует , оденет и по морях покатает .
Вам только выгода.
А обсуждений не бойтесь.
Он устроил свою жизнь. ему скажите , что буду устраивать свою жизнь, вот пусть и поживёт у БМ.
И будет вам счастье.
Ребенку может понравится у папы и он не захочет возвращаться к матери.
Наталья
Это что за сумма?
Наталья
Злюка
Кто ж виноват, что она карьеру построила, а ты плодилась бездумно?
Я не бездумно плодилась, это был долгожданный ребёнок в браке.
Наталья
Гость
А как бы не получилось, что новая мадам скрывает свои доходы и налоги не платит. Вот и её подставит.
Даже если и скрывает, то мне увы все равно ее никак не подставить
Наталья
Гость
Ребенку может понравится у папы и он не захочет возвращаться к матери.
Папа его не возьмёт, да и я сама бы не отдала
Гость
Мой бывший муж оставил меня с долгами и несколько лет не платил алименты совсем. Потом было очень интересно слушать , когда он давал на месяц 5000 и жаловался, как сложно содержать яхту.... Закон в данной ситуации бессилен... почти нет механизмов реальный уровень дохода доказать... Но тут можно посоветовать только работать над отношениями, забыть и засунуть в самый дальний угол все свои обиды, ну и про женскую хитрость не забывать....
Гость, что в горле кость
Наталья
Я и так красавица и в самой прекрасной форме нахожусь, в отличие от его дистрофички
Но его дистрофичка устроена гораздо лучше, чем вы. И с вашим мужем. Ситуация печальная и мерзкая, но и вы ядом брызжете.
Гость, что в горле кость
Наталья
Почему закон не защищает брошенных и обманутых жён с детьми?, это не понятно! У неё нет детей, она Чайлд фри (ей 35 лет, мне 43), но по семейному кодексу их доход является общим, и почему я не могу попытаться увеличить размер алиментов?? Разбили мою семью, увели моего мужа, и в думаю дело не в том, что она слегка моложе и на 25 кг худее, дело в ее деньгах!!
Она его на поводке увела, что ли? И вы с 43 года рассуждаете, что чужая богатая тетка должна помогать вашему ребенку? Интересно, а почему это муж ничего не зарабатывает? Он и с вами такой был?
Гость, что в горле кость
Наталья
Мой муж (бывший) очень любит сына, и не поступит так, через ребёнка я могу его как то продавливать
Это заметно, как он его любит. По крайней мере, по вашим рассказам. Алименты через приставов платит.
Гость, что в горле кость
Наталья
А я считаю - мало того, что она оставила ребёнка без отца, должна хоть как то скромнее себя вести в соцсетях чтоб не нервировать нас с сыном (ему 10 лет)
А все вокруг считают, что вы должны поменьше лазить в соцсетях и побольше заниматься с ребенком. Интересно, как десятилетний ребенок реагирует на сумочки за 60 тыс?
Гость, что в горле кость
Наталья
заработай. Поскольку часть заработка уйдет на ребенка, сможешь покупать туфли чуть поскромнее.
Гость, что в горле кость
Гость
Про долю в квартире конечно гадко... А в остальном вы счастливее!!! У вас есть сын! А у них только веши. Много лет назад была в такой ситуации. Только на обиды не стала заморачиваться. Сейчас есть всё : и материальный достаток, и любящий сын, и в личной жизни всё отлично. Живите своей жизнью!
И чем же она счастливее? Полным ртом яда, который не знает, на кого выплеснуть?
Гость, что в горле кость
Наталья
Папа его не возьмёт, да и я сама бы не отдала
Конечно, так можно на ребенкины алименты рассчитывать, а то все ему достанется.
Гость
НЕ СМЕШИ ЕЕ😂ОНА И ТАК СМЕШНАЯ.СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ ИЛИ ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ😲
Ляля
Наталья
Она эти деньги заработала САМА, а бм вашему просто подкидывает, да бюджет совместный, как и во всех семьях, но алименты только с его зп, нынешняя жена вам и вашему ребенку ничего не должна. Бросьте это все и вы увидите, что жизнь ваша изменится!
Наталья
Гость
Мой бывший муж оставил меня с долгами и несколько лет не платил алименты совсем. Потом было очень интересно слушать , когда он давал на месяц 5000 и жаловался, как сложно содержать яхту.... Закон в данной ситуации бессилен... почти нет механизмов реальный уровень дохода доказать... Но тут можно посоветовать только работать над отношениями, забыть и засунуть в самый дальний угол все свои обиды, ну и про женскую хитрость не забывать....
Очень вам сочувствую.
Мой тоже ушёл, оставив меня с кредитным долгом за мебель и бытовую технику. Да, это осталось в квартире со мной и нашим ребёнком. Мог бы закрыть долг, и я больше денег бы на сына тратила
Наталья
Гость, что в горле кость
Она его на поводке увела, что ли? И вы с 43 года рассуждаете, что чужая богатая тетка должна помогать вашему ребенку? Интересно, а почему это муж ничего не зарабатывает? Он и с вами такой был?
три года он не работал, как мы из Москвы в Воронеж уехали - сидел с ребёнком, я работала
Наталья
Гость
Как и какая хитрость помогут?...(( я в отчаянии
Наталья
Гость, что в горле кость
Это заметно, как он его любит. По крайней мере, по вашим рассказам. Алименты через приставов платит.
Как только он сказал, что бросает меня (и ребёнка соответственно), я сразу подала на алименты. Он сначала платил мне напрямую, но потом у нас случился конфликт (я написала приставам заявление, чтоб перерасчётами алименты), он почему то психанул, и платит теперь минималку через приставов
Наталья
Гость, что в горле кость
А все вокруг считают, что вы должны поменьше лазить в соцсетях и побольше заниматься с ребенком. Интересно, как десятилетний ребенок реагирует на сумочки за 60 тыс?
Когда я ему покалываю фотки ее сумок за 60-120 тыс, он грустит, что папа не может ему ноутбук купить. Но зато понимает, что из себя представляет его отец
Наталья
Ляля
Она эти деньги заработала САМА, а бм вашему просто подкидывает, да бюджет совместный, как и во всех семьях, но алименты только с его зп, нынешняя жена вам и вашему ребенку ничего не должна. Бросьте это все и вы увидите, что жизнь ваша изменится!
Я хочу попробовать доказать, что и его доход выше, чем 20 тысяч
Гость
Что ж там за сокровище такое, которое как дэрьмо в прорубе, между двух баб болтается.
Злюка
Гость
Тогда бы не выставляла чеки в соцсети.
Не считайте людей совсем уж идиотами.
Злюка
Гость
Что ж там за сокровище такое, которое как дэрьмо в прорубе, между двух баб болтается.
Так не болтается, давно ушел и своей жизнью живёт, это автора от него отцепиться никак не может.
Злюка
Наталья
Когда я ему покалываю фотки ее сумок за 60-120 тыс, он грустит, что папа не может ему ноутбук купить. Но зато понимает, что из себя представляет его отец
А зачем издеваться над своим ребенком? В чем прикол-то?
Гость
Злюка
Так не болтается, давно ушел и своей жизнью живёт, это автора от него отцепиться никак не может.
Говорит- увели. Да и дарит свою долю без году неделя, да и тетка получая больше, на детного, женатого мужика полезла.
Гость
Наталья
Вообще должны ещё платить за мое время. Он устроил свою жизнь, а моя то полностью замыкается на ребёнке
Оставьте вы их в покое, пусть живут как хотят, а ваш бывший муж если бы любил ребёнка он и так заботился о будущем вашего ребёнка, чтобы у него всё было и без алиментов деньги давал ни смотря на новую жену.
Как только отпустите прошлое наладится будущее ещё встретите достойного человека. А пока вы живёте злобой и местью ни чего не изменится.
Мне ещё моя Бабушка говорила: Наташа, если хочешь чтобы у тебя что ты было, сделай сама и не надейся на других!
Гость
ваши отношения закончились, с чего вам обидно про их жизнь, как хотят, пусть так и живут, бм может еще и на ребенка повоздействовать, что тот щахочет жить с отцом, оно вам надо, живите спокойно, не заходите на их страницы, занимайтесь своей личной жизнью
Злюка
Гость
Говорит- увели. Да и дарит свою долю без году неделя, да и тетка получая больше, на детного, женатого мужика полезла.
Прям как бычка за кольцо в носу взяли и увели, ага.
Его выбор был, как и все остальное.
Гость
Маяковская
Ну и ответят вам, что это ЕЕ доход. Она себе на сумки зарабатывает, его в поездки возит и водит по ресторанам. Еще докажет, что и до этого так жила. И иск выкатит за то, что вы ее от высокооплачиваемой работы оторвали, а она из-за этого полляма не заработала, плюс наймет своего коллегу - адвоката, так как право на представителя есть даже у судьи Верховного суда. Итог: выставите себя посмешищем, плюс попадете на деньги.
Какую *** вы пишите. Автор будет предьявлять иск к отцу своего ребенка. Она вправе полагать, что муж занижает доход, собирая доказательства. Суд будет на ее стороне. У меня была аналогичная ситуация 12 лет назад. Мне присудили алименты в твердой денежной сумме гораздо больше официальной зарплаты бывшего. Никто на деньги не разводил. А мужчинам пора понять , что они разводятся с женой, а не с детьми. И ОБЯЗАНЫ до совершеннолетия содержать и участвовать в воспитании своих детей. Ничего не бойтесь, автор, вы на правильном пути . Пусть вам сопутствует удача. И не забывайте, что алименты -это помощь в создании комфорта для вашего ребенка.
Гость
Наталья
Ты дура - или притворяешься?
Ее доход - это ее доход.
А ты с детенышем каким там боком прислониться хочешь...🤔🤭😂
Наталья
Злюка
Я не издеваюсь, а хочу чтоб ребёнок понимал, что представляет из себя его отец
Наталья
Гость
Мы расстались осенью 2017, а в 2018 он уже женился на ней
Наталья
Спасибо большое за совет и поддержку, я и сама понимаю, что надо просто забыть о его существовании, но пока не могу. И ещё меня просто разрывает от несправедливости.
Наталья
Гость
Какую *** вы пишите. Автор будет предьявлять иск к отцу своего ребенка. Она вправе полагать, что муж занижает доход, собирая доказательства. Суд будет на ее стороне. У меня была аналогичная ситуация 12 лет назад. Мне присудили алименты в твердой денежной сумме гораздо больше официальной зарплаты бывшего. Никто на деньги не разводил. А мужчинам пора понять , что они разводятся с женой, а не с детьми. И ОБЯЗАНЫ до совершеннолетия содержать и участвовать в воспитании своих детей. Ничего не бойтесь, автор, вы на правильном пути . Пусть вам сопутствует удача. И не забывайте, что алименты -это помощь в создании комфорта для вашего ребенка.
Вот об этом я и пишу!!! Спасибо вам большое за совет и поддержку. Да, я знаю, что будет сложно и его нж - адвокат. Но я попробую обязательно. Он оформил справку в какой то организации, что 20 тыс получает, но я точно знаю про ИП. Даже если там нет дохода, пусть его нж отдувается
Гость
Злюка
Яд излить надо, а на кого-на самого беспомощного. Ей так легче становится.
И не думает, что сын это вспомнит потом.
Как возмужает...