Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Sirenka
Ой, ой, ой.
Я ваще-то не в России живу и русский язык использую только в интернетиках. Но точно знаю, что пишу на нем лучше, чем 90 процентов как минимум здесь присутствующих)
Так вы автор?))) Это автор так написала.
Гость
Так вы автор?))) Это автор так написала.
Нет, я не автор.
Гость
Sirenka
Да, да, балдейте дальше.
И переходите на личности относительно тетек туповатых.
По ходу нафиг вам муж и семья, если вы детей от него не хотите, это вопрос открытый. И правильно поставленный кем-то выше (да, да, семью создают для детей). Сделали бы гостинный брак и жили бы себе одна.
Ох как лихо вы указываете кому и как жить)) зачем мне какой то гостинный брак? Вы в своем уме? Муж очень полезен в хозяйстве) любит, балует, содержит опять же.
А вы живите хоть гостевым браком, хоть ещё как, если не повезло хорошего встретить.
Гость
Sirenka
Нет, я не автор.
Да лално отпираться.
И какая злоба к бездетным то. И зависть.
Гость
Sirenka
Да, да, балдейте дальше.
И переходите на личности относительно тетек туповатых.
По ходу нафиг вам муж и семья, если вы детей от него не хотите, это вопрос открытый. И правильно поставленный кем-то выше (да, да, семью создают для детей). Сделали бы гостинный брак и жили бы себе одна.
Муж мне нужен потому что мне нравится когда меня любят и все для меня делают. Вам это неведомо. Поэтому и пишите чушь, что брак нужен для детей.
Гость
Sirenka
А вы понимаете, что гормональные средства, т.е. ваши пресловутые таблетки, не очень хороши для здоровья женщины? Или это в ваших рекламных статьях умолчали?
И что аборт далеко не всем показан вы, наверное, тоже прочитали?
Вы просто тут себе выдумали целую кучу оправданий для мужа, чтобы его оправдать, или все же чтобы ваши личные страхи успокоить? Два средства есть, чтобы сто пудов не забеременеть и сохранить при этом здоровье 1) не спать с мужчинами 2) стерилизация. Ну или подобная процедура у мужчины, что, кстати, в продвинутых европах после второго ребенка мужчины себе и делают. Но... должна же только баба...
Муж тоже должен. При чем много всего. У него свои, мужские, обязанности.
Гость
Да лално отпираться.
И какая злоба к бездетным то. И зависть.
У меня нет детей) внезапно, да?
Но детей я люблю. Очень. Своих мелких родственников просто обожаю.
Представьте себе и так бывает.
Гость
Sirenka
У меня нет детей) внезапно, да?
Но детей я люблю. Очень. Своих мелких родственников просто обожаю.
Представьте себе и так бывает.
Ну значит хотите детей.
Гость
Муж мне нужен потому что мне нравится когда меня любят и все для меня делают. Вам это неведомо. Поэтому и пишите чушь, что брак нужен для детей.
Меня, для меня.
И агрессия не у меня, а у вас. Вы почему-то боитесь, искренне забеременнеть, а виновата бедная автор темы. Ну и я, которая вам попалась под горячую руку.
Так по ходу. Она беременна сейчас и в стресовой ситуации, но жалеть почему-то и понимать мы должны только вас. Так у вас же все хорошо, не так ли? Вы так много раз это повторили, что сами еще в это не поверили? Так почему вы такая счастливая просто не посочувствуете женщине, которая, по ходу, влипла.
Гость
Муж тоже должен. При чем много всего. У него свои, мужские, обязанности.
Только большая часть мужчин, сидящих на этом форуме, и которая сейчас хейтит автора, искренне считает и уже не раз рассказала, что они ничего никому не должны.
Да, у мужа есть обязанность. Не шантажировать беременную жену и не полоскать ей мозги, например. Возможно, он ее бы и так уговорил бы на аборт, аккуратно. Если ему так охота. Но то, как он это сделал, это ппц. Так с любимой женщиной, мягко говоря, не поступают.
Гость
Ну значит хотите детей.
Будут и будут, не будет, так не будет. Я верующий человек и считаю, что то, что должно произойти, произойдет.
На всякий случай: я не собираюсь своих детей, если они вдруг будут (а то вряд ли) кому-то навязывать или кого-то на них ловить. А то вы опять себе про сперму, которую коварные дамы в себе всовывают после орала, надумаете. Или про другие извращенные способы. Хотела бы, давно бы это сделала. Но нафиг мне такое счастье? Ну и на аборт козликом не поскачу, только потому что кто-то этого хочет. Да у нас и незя идти на аборт.
Гость
Sirenka
Меня, для меня.
И агрессия не у меня, а у вас. Вы почему-то боитесь, искренне забеременнеть, а виновата бедная автор темы. Ну и я, которая вам попалась под горячую руку.
Так по ходу. Она беременна сейчас и в стресовой ситуации, но жалеть почему-то и понимать мы должны только вас. Так у вас же все хорошо, не так ли? Вы так много раз это повторили, что сами еще в это не поверили? Так почему вы такая счастливая просто не посочувствуете женщине, которая, по ходу, влипла.
Вы спросили и до вас ещё. Зачем, для чего муж. Вот и объясняю.
Гость
Sirenka
Меня, для меня.
Зачем бестолково бояться? Мне не 20 лет. Тогда, не знавши многого, не имея опыта приема ОК, да, боялась.
Я давно пью ОК, годами. Про страх беременности давно не думала даже. Просто предохраняюсь тщательно.
Простите, а где автор? Она не написала ни строчки.
Гость
Sirenka
Будут и будут, не будет, так не будет. Я верующий человек и считаю, что то, что должно произойти, произойдет.
На всякий случай: я не собираюсь своих детей, если они вдруг будут (а то вряд ли) кому-то навязывать или кого-то на них ловить. А то вы опять себе про сперму, которую коварные дамы в себе всовывают после орала, надумаете. Или про другие извращенные способы. Хотела бы, давно бы это сделала. Но нафиг мне такое счастье? Ну и на аборт козликом не поскачу, только потому что кто-то этого хочет. Да у нас и незя идти на аборт.
Я про вас и не говорю такое.
Вы мусульманка?
Гость
Sirenka
Только большая часть мужчин, сидящих на этом форуме, и которая сейчас хейтит автора, искренне считает и уже не раз рассказала, что они ничего никому не должны.
Да, у мужа есть обязанность. Не шантажировать беременную жену и не полоскать ей мозги, например. Возможно, он ее бы и так уговорил бы на аборт, аккуратно. Если ему так охота. Но то, как он это сделал, это ппц. Так с любимой женщиной, мягко говоря, не поступают.
Я честно говоря с трудом представляю такого мужчину. Вот я не первый раз замужем. Общалась и с другими мужчинами. Обычно наоборот все хотят. Какой там аборт. Надо, говорят, сами даже вероятно не очень понимая зачем, но типа надо. И вот женщина рожай. При чем так считают и мой брат и другие родственники мужского пола. То есть не только мои мужья и с кем я была в отношениях.
Гость
Я про вас и не говорю такое.
Вы мусульманка?
Католичка.
Гость
А для меня это насилие и издевательство над женщиной. Все эти токсикозы, пузо, гестационный диабет, отеки, повышенное мочеиспускания и прочие "прелести". Ну и роды до кучи. Плюс я не люблю громкие звуки, а дети орут. И терпеть не могу недосыпы.
Гость
Гость
Я б на вашем месте наверное аборт бы сделала,но мужа бы оставила.
Конечно, мужик в доме на 1м месте же всегда . Даже такой. Жжесть(
Гость
Я честно говоря с трудом представляю такого мужчину. Вот я не первый раз замужем. Общалась и с другими мужчинами. Обычно наоборот все хотят. Какой там аборт. Надо, говорят, сами даже вероятно не очень понимая зачем, но типа надо. И вот женщина рожай. При чем так считают и мой брат и другие родственники мужского пола. То есть не только мои мужья и с кем я была в отношениях.
Гм... если подумать, нет, не все мужчины в моем окружении хотели детей.
Я была достаточно близка знакома с одной супружеской парой, они со мной оба работали. Молодые достаточно супруги, жена забеременела. После рождения ребенка муж сидел на работе сутками почти, жена плакалась, что он домой не хочет идти и помочь ей с ребенком. Второму он тоже был "рад". Потом мы разошлись, не знаю, что с ними стало.
Гость
Гость
Если женщине ребенок не нужен она: пьет таблетки, на мужа наденет презерватив, не даст войти в себя без резинки, в случае диареи выпьет дополнительную таблетку, в случае повреждения презерватива введёт крем противозачаточный. Вообще предпримет ВСЕ что возможно, лишь бы не залететь.
СОМНЕВАЮСЬ что автор так делала. Как и все отписавшееся бабье, которым больше 1 метода почему то не кошерно использовать! Не хотят они. Упортсвуют. Не знаю почему. Видно подсознательно хотят детей.
Даже если так, хотеть детей - стыдно и плохо? Два уже выросли (подросли), третий - совсем ещё не поздно.

Любопытно, как живут женщины, делавшие аборты и оставшиеся без мужей и детей. Совесть совсем заглушили или порою что-то всплывает? Как можно сделать аборт ради мужика, пусть даже мужа? Он всё равно может уйти в закат, а ребёнок - это прежде всего ВАШ сын или дочь, семья Автора явно не голодает, на улицу никого не выгоняют, ладно гипотетически, могу понять молодую девочку, которую родители из дома выгонят в 15 лет, но Автор-то в другом положении, ЗАЧЕМ убивать СВОЁ невинное дитя??.
Отношения с мужем, который не надел презерватив , это не укрепит, если что. Потом сам же и обвинит Автора во всех грехах, вот увидите.
Гость
Гость
Даже если так, хотеть детей - стыдно и плохо? Два уже выросли (подросли), третий - совсем ещё не поздно.

Любопытно, как живут женщины, делавшие аборты и оставшиеся без мужей и детей. Совесть совсем заглушили или порою что-то всплывает? Как можно сделать аборт ради мужика, пусть даже мужа? Он всё равно может уйти в закат, а ребёнок - это прежде всего ВАШ сын или дочь, семья Автора явно не голодает, на улицу никого не выгоняют, ладно гипотетически, могу понять молодую девочку, которую родители из дома выгонят в 15 лет, но Автор-то в другом положении, ЗАЧЕМ убивать СВОЁ невинное дитя??.
Отношения с мужем, который не надел презерватив , это не укрепит, если что. Потом сам же и обвинит Автора во всех грехах, вот увидите.
Хотеть не стыдно. Но при наличии мужа надо учитывать и его желание/не желание. Тем более ему потом всех тащить.
Гость
Sirenka
Я была достаточно близка знакома с одной супружеской парой, они со мной оба работали. Молодые достаточно супруги, жена забеременела. После рождения ребенка муж сидел на работе сутками почти, жена плакалась, что он домой не хочет идти и помочь ей с ребенком. Второму он тоже был "рад". Потом мы разошлись, не знаю, что с ними стало.
Ну видимо когда навязывают, то включается сопротивление. А я сама не хочу, поэтому меня хотят переубедить.
Гость
Sirenka
В моём окружении вообще не один мужчина не хотел ребёнка "здесь и сейчас", все говорили "потом, лет через..."

Видимо, я притягиваю таких .

Единственный мужчина (муж) хотел детей, я щабеременела, но - неудачно, беременность оказалась внематочной.

Не смотря на то, что так получилось случайно, никто не виноват и тд, мы оба переживали.. , наш брак распался. .
Гость
Гость

Почему тут пишут про аборт ради мужика? Почему на вумане по умолчанию считается что женщина обязана хотеть детей? При чем тут может уйти, не может. В независимости от этого можно просто детей не хотеть.
А рожать стоит когда муж все таки хочет. Иначе вся финансовая сторона свалится на женщину. Думаю не все хотят в зрелом возрасте (40+) пахать на работе плюс маленький ребенок+другие дети. Вы поймите, это просто чисто физически тяжело. Она будет приходить домой и падать от усталости. Потом сама все проклянет.
А насчёт женщин без детей, без мужей - не знаю даже таких, их единицы. А просто бездетные все знакомые - все при муже. Вот детные многие расстаются и так одинокие годами и живут.
Бездетной мужа найти нет проблем.
Гость
Гость
Да, кроме еды ему же не надо ничего.
А что ему надо?
Миллионы тебе на сиськи подарить или авто?
Гость
Почему тут пишут про аборт ради мужика? Почему на вумане по умолчанию считается что женщина обязана хотеть детей? При чем тут может уйти, не может. В независимости от этого можно просто детей не хотеть.
А рожать стоит когда муж все таки хочет. Иначе вся финансовая сторона свалится на женщину. Думаю не все хотят в зрелом возрасте (40+) пахать на работе плюс маленький ребенок+другие дети. Вы поймите, это просто чисто физически тяжело. Она будет приходить домой и падать от усталости. Потом сама все проклянет.
А насчёт женщин без детей, без мужей - не знаю даже таких, их единицы. А просто бездетные все знакомые - все при муже. Вот детные многие расстаются и так одинокие годами и живут.
Вы чем читаете?
Автор хочет оставить ребенка, муж грозится уйти.
Гость
Джафар
А как таблетки могли подвести? Скорее всего вы их не пьете.
Джафар, перевежи семенники. Так твое стремное семя останется при тебе. И ни одна женщина не пострадает.
Гость
Гость
В моём окружении вообще не один мужчина не хотел ребёнка "здесь и сейчас", все говорили "потом, лет через..."

Единственный мужчина (муж) хотел детей, я щабеременела, но - неудачно, беременность оказалась внематочной.

Не смотря на то, что так получилось случайно, никто не виноват и тд, мы оба переживали.. , наш брак распался. .
Вы изначально видимо выбираете безответственных, может быть вам мало лет и соответственно им тоже, может быть они не достаточно богаты.
Потому что мне комфортно с тем, кто может позаботиться. А такие и детей хотят.
Гость
Гость
Так анатомия - это часть науки биология🤣 Это всё равно, что сморозить: "Биология не изучает растение, их изучает ботаника" 😂
Ну наконец то ты благодаря мне открыло учебник и узнала что такое ботаника!
Поздравляю с открытием
Гость
Sirenka
Вы чем читаете?
Автор хочет оставить ребенка, муж грозится уйти.
Я отвечала на конкретный пост.
Гость
Вокруг меня есть только одна пара, где женаты, а детей нет. Ну это если не считать той, что недавно поженились. Обычно если сходятся, то женщина вскоре беременеет. При этом не один раз.
Гость
Гость
Какие тут *** сидят, жуть. Грудничок не объест. А он что, всю жизнь грудничок будет??
Как начнутся траты, так и закончатся лет через 25 покупкой квартиры. Но местное тупое бабье как всегда несёт чушь: грудничок не обьест, рожай. Тьфу.
Вот те раз.
Во всех бедах нищуков виновата не работа а младенцы
Надо же
Гость
Гость
В чем сволочизм? Вы даёте гарантию что автор предохранялась 2 методами сразу? Нет. Значит она осознанно хотела детей. Раз допустила слабое предохранение.
Ровно так же как и муж
Гость
Sirenka
50 минусов, какой ппц. Люди так активно поддерживают сволочизм мужа.
Чем меньше у курятины мозга тем больше они стелятся под хотелки мужла
$осут знатно
Гость
Гость
А что ему надо?
Миллионы тебе на сиськи подарить или авто?
Да все надо. Коляски разные, на зиму одна, на лето другая, прогулочная, ещё какая то, развивающие коврики, одежда, игрухи и прочий бред.
Потом велосипеды, самокаты, санки. Развивалки всякие. Няня. Потому что устанет женщина одна им заниматься, муж работает. Оплата сада, поборы в саду. Выход на прогулку и там развлечения. В общем одни постоянные траты, которые совершенно не интересны взрослым людям.
Ну и естественно женщина вся покореженная родами морально и физически. Физически это ей операции делать всякие. Морально чтобы отойти от этого всего тоже можно путем шопинга регулярного, а это тоже большие затраты.
Гость
Гость
Если несколько методов сразу, то есть. Но ведь бабью выгоднее залететь, поэтому они НАМЕРЕННО используют лишь 1 метод, чтобы потом нагло заявлять, а 100% гарантии нет. Очередное подличанье. Сколько читаю форум, гаже и подлее баб нет существ.
Повторяю вопрос который раз.
Что мешает мужлу заниматься контрацепцией самостоятельно?
Гость
Гость
Абортом угробленное здоровье?
А родами нет?
Вы блин хотя статистику то посмотрите, пролайфота блин
Вот что ты несешь , бестолочь!
Роды это естественный процесс в организме а аборт это хирургическая операция
Гость
Sirenka
Вокруг меня есть только одна пара, где женаты, а детей нет. Ну это если не считать той, что недавно поженились. Обычно если сходятся, то женщина вскоре беременеет. При этом не один раз.
Сейчас не совок, чтобы как сошлись, то сразу беременеть. Ну или в деревнях так. В крупных городах люди порой годами живут без всяких детей, откладывая надолго. Таковы кроме меня мои подруги некоторые, двоюродные сестры обе тоже замужем и без детей. Кто сейчас планирует, кто позже. Женаты все по несколько лет.
Гость
Гость
Вот с присобливаемостью к окружающей среде у эмбриона будут большие проблемы
А это не твоя печаль
Гость
Гость
Повторяю вопрос который раз.
Что мешает мужлу заниматься контрацепцией самостоятельно?
*** и занимается. Одевает през. Что ещё надо одеть?
Гость
Гость
Блин баба если хочет то и през не спасет. Возьмёт в рот, не проглотит и введёт себе.
Пишу 100500 раз. Занимайся контрацепцией самостоятельно
Гость
Гость
Чем меньше у курятины мозга тем больше они стелятся под хотелки мужла
$осут знатно
Если им так выгоднее и удобнее и комфортнее? Нет, надо пойти наперекор мужу и на@с р а т ь самой себе??
Гость
Гость
Читай пост 978.
Недостаточно предпринятые усилия свидетельство того что да, тупое бабье не против залета.
Ну и?
Допустим не против и
Что это меняет
Это законом как то алики отменит или что.
Гость
Гость
Ровно так же как и муж
У мужа есть возможность применять ТОЛЬКО презерватив. У жены: таблетки, уколы, норплант, Постинор. Не фига не ровно.
Гость
Гость
Ну не хотите так предохраняться, да, думать об этом, тогда в чем мужчина виноват???
И я женщина, але.
Ты не женщина . Ты таджикская про$ьитутка абортница.
Это разные вещи
Гость
Гость
Вот те раз.
Во всех бедах нищуков виновата не работа а младенцы
Надо же
Да, без младенцев можно спокойно в тишине жить и не работать. А с детьми может даже работать придется. Нафиг оно сдалось.
Гость
Гость
Ты не женщина . Ты таджикская про$ьитутка абортница.
Это разные вещи
Вылезли маргиналы.
Гость
Гость
Если баба довела, а там походу нищета, так что и 2 детей были лишние. А крайний залет и реакция мужа на него - это просто его крик души. Вот поэтому и ультиматум.
До этого видимо баба их ставила, когда в нищете рожала и от мужа, который не хочет.
Он все терпел. Но уже не выдержал.
Пишу 100501 раз. Ему не надо терпеть.
Вазэктомия решила бы его проблемы в браке давным давно .
Но ты по непонятным причинам этого замечать не хочешь.
Ты наркоман?
Гость
Гость
Я не писала что мужики святые. Но я не делаю гадости мужу. И соответственно он это ценит.
Делаешь . Жить с туппущей курой Ош огромная гадость
Гость
Гость

А вы всю жизнь с 18 хотите здесь и сейчас ребенка? Подождать то не судьба была? Раз вам говорили, что потом, лет через ...
Предыдущая тема