Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Делаешь . Жить с туппущей курой Ош огромная гадость
Я как раз не курица. И не навязываю силой приплод.
Гость
Сейчас не совок, чтобы как сошлись, то сразу беременеть. Ну или в деревнях так. В крупных городах люди порой годами живут без всяких детей, откладывая надолго. Таковы кроме меня мои подруги некоторые, двоюродные сестры обе тоже замужем и без детей. Кто сейчас планирует, кто позже. Женаты все по несколько лет.
Это вам так кажется.
У моих знакомых обычно нормальный достаток, образование, и да, тут большой европейский город.
Гость
Да все надо. Коляски разные, на зиму одна, на лето другая, прогулочная, ещё какая то, развивающие коврики, одежда, игрухи и прочий бред.
Потом велосипеды, самокаты, санки. Развивалки всякие. Няня. Потому что устанет женщина одна им заниматься, муж работает. Оплата сада, поборы в саду. Выход на прогулку и там развлечения. В общем одни постоянные траты, которые совершенно не интересны взрослым людям.
Ну и естественно женщина вся покореженная родами морально и физически. Физически это ей операции делать всякие. Морально чтобы отойти от этого всего тоже можно путем шопинга регулярного, а это тоже большие затраты.
Как же люди рожают и детей растят... ужас. У вас реально детофобия.
Гость
Sirenka
А свои собственные законы хорошо бы знать: Органы юстиции, как правило, назначают размер алиментов с привязкой к заработной плате. Согласно российскому законодательству, на одного ребенка в семье выделяется 1/4 зарплаты одного из родителей, на двоих — 1/3, а на троих или более — ровно 50% от всех доходов.
Еще одна безграмотная бестолочь.
Все таки гены дегенератов тут очевидны и налицо.
Вот возьми и почитай законы
Я только в этой теме привела ссылку на закон по фиксированной сумме алиментам.
Гость
Гость
Муж мне нужен потому что мне нравится когда меня любят и все для меня делают. Вам это неведомо. Поэтому и пишите чушь, что брак нужен для детей.
Что нам дает эта информация?
Ты обкуренная штолле
Гость
Ну видимо когда навязывают, то включается сопротивление. А я сама не хочу, поэтому меня хотят переубедить.
Так автору тоже навязывают. Аборт. А вы ей советуете подчиниться вне ее воли, потому что "она сама виновата". Это ли не двойные стандарты?
Гость
Sirenka
Как же люди рожают и детей растят... ужас. У вас реально детофобия.
Хотят, вот так и рожают и растят. Но не всем это интересно.
Гость
Гость
А для меня это насилие и издевательство над женщиной. Все эти токсикозы, пузо, гестационный диабет, отеки, повышенное мочеиспускания и прочие "прелести". Ну и роды до кучи. Плюс я не люблю громкие звуки, а дети орут. И терпеть не могу недосыпы.
Да ваще всем $рать что ты там не любишь , ***
Гость
Sirenka
Так автору тоже навязывают. Аборт. А вы ей советуете подчиниться вне ее воли, потому что "она сама виновата". Это ли не двойные стандарты?
Так мужу всех кормить. Неужели не надо слушать кормильца? Может он понимает что бюджет не потянет такой. Что сложного понять. Зачем тут все троллят.
Гость
Гость
Почему тут пишут про аборт ради мужика? Почему на вумане по умолчанию считается что женщина обязана хотеть детей? При чем тут может уйти, не может. В независимости от этого можно просто детей не хотеть.
А рожать стоит когда муж все таки хочет. Иначе вся финансовая сторона свалится на женщину. Думаю не все хотят в зрелом возрасте (40+) пахать на работе плюс маленький ребенок+другие дети. Вы поймите, это просто чисто физически тяжело. Она будет приходить домой и падать от усталости. Потом сама все проклянет.
А насчёт женщин без детей, без мужей - не знаю даже таких, их единицы. А просто бездетные все знакомые - все при муже. Вот детные многие расстаются и так одинокие годами и живут.
Бездетной мужа найти нет проблем.
Не должна хотеть детей . Автор сама пишет что ребенка хочет
Гость
Еще одна безграмотная бестолочь.
Все таки гены дегенератов тут очевидны и налицо.
Вот возьми и почитай законы
Я только в этой теме привела ссылку на закон по фиксированной сумме алиментам.
Ну да, если меня оскорбить, неприятная ситуация изменится... и мир расцветет розовыми слониками. Вы бы лучше почитали бы тот закон, внимательно.
Гость
Гость
Да ваще всем $рать что ты там не любишь , ***
Ну ты любишь видимо обниматься с унитазом, терпеть боль, и орущего младенца.
Гость
Гость
Вы изначально видимо выбираете безответственных, может быть вам мало лет и соответственно им тоже, может быть они не достаточно богаты.
Потому что мне комфортно с тем, кто может позаботиться. А такие и детей хотят.
С тобой не хотят. Когда полюбят захотят
Гость
Гость
Не должна хотеть детей . Автор сама пишет что ребенка хочет
Хочет, только при этом за счёт мужа . Пусть сама свою хотелку оплачивает.
Гость
Гость
Со мной и хотят.
Гость
Гость
Если муж хочет, это не означает, что жена должна подскакивать и повиноваться. Фигушки.
Гость
*ругаецо*
Здесь тема автора.
По определенной ситуации.
Не ваша.
Автор хочет ребенка, отец ребенка хочет аборта, это вся информация от автора. А вы уже выдумали и про то, что автор безответственная и не предохранялась, и что у них маленький достаток, и что семью содержит исключительно муж и т.д. и по списку. Потому что такой сценарий подходит для ВАШЕЙ жизни. Но это не ваша. Вы там можете себе хоть на голове дома с мужем стоять, если вас обоих это устраивает, почему автор должна думать и рассужать как вы?
П.С неспособность увидеть чужую точку зрения и брак эмпатии тоже о вас хорошо не говорят.
Гость
Гость
Да, без младенцев можно спокойно в тишине жить и не работать. А с детьми может даже работать придется. Нафиг оно сдалось.
Мне $рать даже если ты вережешь свою ма_нду раскаленным мечом самурая
Может хоть тогда прекратишь заниматься пропагандой абортов
Гость
Гость
Я как раз не курица. И не навязываю силой приплод.
Курица.
Ты живёшь не своими мозгами а как тебе вбили в боШку быть удобной для мужла ..
Мраzотная маргинальная шлюshка абортница
Кстати, для особо одаренных - у нас бы за то, что муж склоняет жену к аборту, муж бы пошел по уголовке. Патаму что это запрещено законом. Так что радуйте недоделанные папаши, что живете в России.
Гость
Sirenka
*ругаецо*
Здесь тема автора.
По определенной ситуации.
Не ваша.
Автор хочет ребенка, отец ребенка хочет аборта, это вся информация от автора. А вы уже выдумали и про то, что автор безответственная и не предохранялась, и что у них маленький достаток, и что семью содержит исключительно муж и т.д. и по списку. Потому что такой сценарий подходит для ВАШЕЙ жизни. Но это не ваша. Вы там можете себе хоть на голове дома с мужем стоять, если вас обоих это устраивает, почему автор должна думать и рассужать как вы?
П.С неспособность увидеть чужую точку зрения и брак эмпатии тоже о вас хорошо не говорят.
Потому что когда предохраняются, то обычно НЕ беременеют.
Допустим не муж содержит. Так тем более, каким образом автор будет работать на сносях?
При хорошем достатке мужчина САМ просит детей и его не пугает если их несколько. Значит у автора достаток маленький.
Моя жизнь тут при чем?
Просто есть жизненный опыт.
Таня
Sirenka
Но вообще да, родители в этой ситуации виноваты.
Что вырастили эгоиста, который не принял еще одного человека в семье - брата. Даже если вашему отцу чего-то там не додали из-за младшего, отношения с братом высстраивал уже он сам, а не кот васька.
Я помню как моя подруга все время плакала, потому что ее маленький братик умер в автокатострофе, и так, представьте себе, бывает.
Не надо перекручивать мной написанное.Одно дело, принять этого братика, даже если ты ревнуешь...Ребенок не может скрывать чувства,неужели это непонятно?Он боится, что мама будет любить этого младенца,а не его..Это дело родителей, мягко и с любовью подготовить старшего ребенка к появлению этого нового...У многих размноженцев хватает на это ума и воспитания? отнюдь, они наоборот,гнобят ребенка,принуждают "любить" маленького...А еще хуже, заставляют с ним возиться, таскать коляску, вместо прогулок с друзьями сидеть с малым.Ребенок не хочет этого, ему больно..но родители невменяемы.Вот и возникает отчуждение и ненависть.Расплодились,так сидите сами, в чем виноват старший???
Гость
Гость
Кому не интересно рожать предохраняются .
О контрацепции не знают только собаки на случках в подворотне .
Но ты по непонятным причинам иппешься и бегаешь делать аборт .
Гость
Гость
Кому не интересно рожать предохраняются .
О контрацепции не знают только собаки на случках в подворотне .
Но ты по непонятным причинам иппешься и бегаешь делать аборт .
Тролль, отвяжись. Я аборты не делала. Ещё несколько раз сказать?)
Гость
Гость
Так мужу всех кормить. Неужели не надо слушать кормильца? Может он понимает что бюджет не потянет такой. Что сложного понять. Зачем тут все троллят.
Пишу тебе бестолочь епанашшка 100502 раз!
Когда мужик НЕ хочеи ребенка он предохраняется .
Конституция РФ закреплено право распоряжаться только своим телом самостоятельно.Мужик своим. Тётка своим
Видишь как все просто
Таня
Sirenka
Но вообще да, родители в этой ситуации виноваты.
Что вырастили эгоиста, который не принял еще одного человека в семье - брата. Даже если вашему отцу чего-то там не додали из-за младшего, отношения с братом высстраивал уже он сам, а не кот васька.
Я помню как моя подруга все время плакала, потому что ее маленький братик умер в автокатострофе, и так, представьте себе, бывает.
Моему отцу по фиг было на брата,он его никогда не любил...тот тоже не пылал ответной любовью.Это были абсолютно чужие люди! Ради матери отец делал вид, что они общаются, а потом просто вычеркнул брата из жизни.. Это по поводу идеи -фикс о невьеб...й братской любви.Очень часто выросшие дети не общаются, а иногда они просто враги, особенно,когда надо делить наследство.
Гость
Sirenka
Ну да, если меня оскорбить, неприятная ситуация изменится... и мир расцветет розовыми слониками. Вы бы лучше почитали бы тот закон, внимательно.
Мало того, я этот закон на этой теме выставила на всеобщее обозрение.
Вот возьми и почитай внимательно.
Надо же развиваться . Дерзай.Учись. Я в тебя верю
Гость
Гость
Ну ты любишь видимо обниматься с унитазом, терпеть боль, и орущего младенца.
И что твой коммент меняет
Гость
Гость
Пишу тебе бестолочь епанашшка 100502 раз!
Когда мужик НЕ хочеи ребенка он предохраняется .
Конституция РФ закреплено право распоряжаться только своим телом самостоятельно.Мужик своим. Тётка своим
Видишь как все просто
Е б а н а ш к а тут ты только. Когда баба не хочет, то тоже предохраняется. Значит автор хотела. Пусть теперь сама все разруливает. Муж не хотел.
Гость
Гость
Хочет, только при этом за счёт мужа . Пусть сама свою хотелку оплачивает.
Не пусть.По законодательству РФ не пусть.
Они вдвоем эту хотелки оплачивают по закону
Гость
Таня
Не надо перекручивать мной написанное.Одно дело, принять этого братика, даже если ты ревнуешь...Ребенок не может скрывать чувства,неужели это непонятно?Он боится, что мама будет любить этого младенца,а не его..Это дело родителей, мягко и с любовью подготовить старшего ребенка к появлению этого нового...У многих размноженцев хватает на это ума и воспитания? отнюдь, они наоборот,гнобят ребенка,принуждают "любить" маленького...А еще хуже, заставляют с ним возиться, таскать коляску, вместо прогулок с друзьями сидеть с малым.Ребенок не хочет этого, ему больно..но родители невменяемы.Вот и возникает отчуждение и ненависть.Расплодились,так сидите сами, в чем виноват старший???
А кто тебе вообще сказал что любить кто то обязан?
Вот те раз
Гость
Гость
Тролль, отвяжись. Я аборты не делала. Ещё несколько раз сказать?)
Кто не делает не топит за аборты который лист.
Так что смирись с суровой правдой жизни.
Ты абортница
Гость
Гость
Е б а н а ш к а тут ты только. Когда баба не хочет, то тоже предохраняется. Значит автор хотела. Пусть теперь сама все разруливает. Муж не хотел.
Пишу тебе 100503. Когда муж НЕ хочет то предохраняется или не суёт

Во всех остальных случаях хотел
Таня
Sirenka
Только большая часть мужчин, сидящих на этом форуме, и которая сейчас хейтит автора, искренне считает и уже не раз рассказала, что они ничего никому не должны.
Да, у мужа есть обязанность. Не шантажировать беременную жену и не полоскать ей мозги, например. Возможно, он ее бы и так уговорил бы на аборт, аккуратно. Если ему так охота. Но то, как он это сделал, это ппц. Так с любимой женщиной, мягко говоря, не поступают.
Это вы серьезно? Уговорит на аборт, когда пузо на нос полезет перед родами? Напомню, это третий ребенок, есть еще два вы о них забыли?Ну не нужен мужику под *** лет третий младенец в доме и я его прекрасно понимаю! Я хочу прийти домой после работы, мне тяжело,я устала ,а тут орет ребенок и я еще что-то должна? А если я этого не хочу?
А беременной женщине нужно самой понимать, что будет...не маленькая.Хочет рожать - пусть, только мужа у нее не будет, да и старших детей скорее всего тоже...Нельзя наказывать ребенком...
Гость
Ваша ошибка говорит? А сперма внутри вас тоже волшебным образом оказалась? Нет никакой 100% гарантии от беременности, даже в противозачаточных, единственная гарантия не забеременеть - это не заниматься сексом.
Это ваш мужик повелся на то, что раз предохраняетесь орально, то можно внутрь заливать. А теперь сидит ещё и ультиматумы вам ставит, вот болбес. Узнали хоть истинное лицо вашего мужа :))
Мы не можем за вас решить оставить ап ребёнка или нет, так как речь идёт о жизни маленького человека и тут вы ответственность уже сами принимайте. Если так сильно хотите оставить, то сходите лучше на консультацию с врачом, пускай вам скажет нет ли каких-либо противопоказании к рода , ибо у женщин после 35 бывают осложнения, и это вам сейчас может кажется, что все нормально будет, но вы ведь уже не девочка, а на поседений сроках будет ой как тяжело это все вынашивать. Да и финансовый вопрос немаловажен, о детях подумайте.
В любом случае я вижу тут только два пути, либо уходить от мужа и рожать ребёнка для себя и понять свои силы, сможете ли вы одна быть с тремя детьми и со всем справляться, либо же пускай муж даёт деньги на аборт.
Гость
Гость
Со мной и хотят.
У меня когнитивный диссонанс видимо.
Ты пишешь цитата
"безответственных, может быть вам мало лет и соответственно им тоже, может быть они не достаточно богаты.
Потому что мне комфортно с тем, кто может позаботиться. А такие и детей хотят."
Теперь уже хотят??
Я не поняла
Таня
Гость
Я честно говоря с трудом представляю такого мужчину. Вот я не первый раз замужем. Общалась и с другими мужчинами. Обычно наоборот все хотят. Какой там аборт. Надо, говорят, сами даже вероятно не очень понимая зачем, но типа надо. И вот женщина рожай. При чем так считают и мой брат и другие родственники мужского пола. То есть не только мои мужья и с кем я была в отношениях.
Хотят первого...но третьего хотят очень мало..Это или религиозные на всю голову, или попы,или придурки с одной извилиной а башке, герои Мужского и женского...Я пока не встретила семью, где хотят выводок детей...А вот бездетных и счастливых - сколько угодно!
Гость
Гость
Потому что когда предохраняются, то обычно НЕ беременеют.
Допустим не муж содержит. Так тем более, каким образом автор будет работать на сносях?
При хорошем достатке мужчина САМ просит детей и его не пугает если их несколько. Значит у автора достаток маленький.
Моя жизнь тут при чем?
Просто есть жизненный опыт.
Допустим маленький доход .
Если мужа не устраивает и его возьмёт женщина с большим достатком что мешает решить вопросы сразу до брака.
И при чем тут дети
Гость
Таня
Это вы серьезно? Уговорит на аборт, когда пузо на нос полезет перед родами? Напомню, это третий ребенок, есть еще два вы о них забыли?Ну не нужен мужику под *** лет третий младенец в доме и я его прекрасно понимаю! Я хочу прийти домой после работы, мне тяжело,я устала ,а тут орет ребенок и я еще что-то должна? А если я этого не хочу?
А беременной женщине нужно самой понимать, что будет...не маленькая.Хочет рожать - пусть, только мужа у нее не будет, да и старших детей скорее всего тоже...Нельзя наказывать ребенком...
Точно нельзя наказывать ребенком
Пусть убьют второго или первого.
Пожили и хватит. Пусть дадут и третьему ребенку пожить.
Гость
Таня
Хотят первого...но третьего хотят очень мало..Это или религиозные на всю голову, или попы,или придурки с одной извилиной а башке, герои Мужского и женского...Я пока не встретила семью, где хотят выводок детей...А вот бездетных и счастливых - сколько угодно!
Кристина Орбакайте , Маргарита Симонян , Оскар Кучера .
Это на вскидку быстро кто хочет выводок
Таня
Sirenka
Кстати, для особо одаренных - у нас бы за то, что муж склоняет жену к аборту, муж бы пошел по уголовке. Патаму что это запрещено законом. Так что радуйте недоделанные папаши, что живете в России.
супер! СКолько же у вас счастливых людей появляется! Заставить любить и содержать ненужных детей, ибо наказание!Законом запрещено! Надо наплодить кучу и сдохнуть от алкоголизма или от работы...Перспектива...То есть рождение ребенка - наказание для семьи и лично для мужика.Кстати ,вы где то в аравийской пустыне?
Гость
Никогда не думала что у нас в России столько потаsкушек с ущербным мышлением .
Убийцы детей и абортницы считается нормой .
Поздравляю докатились.
Это не дно Это днищщще
Гость
Таня
супер! СКолько же у вас счастливых людей появляется! Заставить любить и содержать ненужных детей, ибо наказание!Законом запрещено! Надо наплодить кучу и сдохнуть от алкоголизма или от работы...Перспектива...То есть рождение ребенка - наказание для семьи и лично для мужика.Кстати ,вы где то в аравийской пустыне?
Что мешает не плодиться мужику если это наказание?
Или если чллен то он непременно недееспособный , внушаемый или умственно отсталый ?
Ну или шёл , споткнулся , упал и членн в бабе...
Бывает же
Гость
Гость
У меня когнитивный диссонанс видимо.
Ты пишешь цитата
"безответственных, может быть вам мало лет и соответственно им тоже, может быть они не достаточно богаты.
Потому что мне комфортно с тем, кто может позаботиться. А такие и детей хотят."
Теперь уже хотят??
Я не поняла
Так читай предыдущие посты. Я отвечала на пост девушки, от которой никто не хотел детей. Пишу кем значит были ее мужики. И добавляю про себя, что мне комфортно с заботливым и ответственным, а такие хотят детей. Поэтому, если она также будет выбирать ответственных и заботливых, то проблем не будет.
Гость
Гость
Никогда не думала что у нас в России столько потаsкушек с ущербным мышлением .
Убийцы детей и абортницы считается нормой .
Поздравляю докатились.
Это не дно Это днищщще
Бездетные это НЕ потаsкушки.
Кстати все знакомые ЧФ аборты НЕ делали, потому что предохраняются. А кто делала аборты - те и детей имеют. Вот у нас кто убийцы то.
Гость
Гость
Пишу тебе 100503. Когда муж НЕ хочет то предохраняется или не суёт

Во всех остальных случаях хотел
Задрали обвинять мужа. Он мог предохраняться, одевать резинку. Но достаточно его возбудить и смазочку ввести себе в п и с ю и привет, младенчик. То есть можно спокойно залететь ПРИ том что мужик и НЕ заметит.
Гость
Гость
Кто не делает не топит за аборты который лист.
Так что смирись с суровой правдой жизни.
Ты абортница
Я не делала и не топлю, але. Я топлю за двойное предохранение. Сама так предохраняюсь всю жизнь.
А ты троллиха, но неумелая ещё.
Гость
Гость
Не пусть.По законодательству РФ не пусть.
Они вдвоем эту хотелки оплачивают по закону
Ну вот когда мужа так загоняют, он что начинает делать? Правильно мстить. К примеру сжирать всю вкусную еду дома, издеваться над беременной женой, ограничивать ее в деньгах. Теперь поняли откуда ноги растут такого мужского поведения?? От предательства жены. Которая нагло самодовольно ставит перед фактом. Типа хочешь, не хочешь, я ножкой топнула, плати, мой раб.
Ну и кому это понравится. Так что вот поэтому и мужики таких баб гнобят и всячески портят им жизнь.
Гость
Гость
А маме совсем не надо помочь с младшим братом или сестрой?
Нет. Нахуяяя? Мама рожала сама, пусть сама и ебётсяяя с этим вонючим орущим. Никто не просил ни братика, ни сестренку. Никто ей с новорожденным помогать не обязан!
Гость
Если муж нищ и не хочет, детей уже выводок, то да - животное. Вы что, сами не понимаете?
Если бы были другие условия - богатый муж, умоляющий о детях, который всем обеспечил на 20 лет вперёд, сама она бездетная, то да, это желание можно понять.
А в ситуации автора хотеть родить - это примерно мозг на уровне кошки.
Про автора все понятно, в ее ситуации рожать - это дурость. Но и умоляющий мужчина, обеспечивший на 20 лет вперёд - это тоже так себе замут) я считаю, что женщина рожает в первую очередь для себя, а не для мужчины. Мужчина сегодня есть, а завтра нет. Если она не хочет - она не рожает.
Предыдущая тема