Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж#аборт
Если овуль в 40 лет решила сама , что рожать надо, а старшие дети и муж против были, то эта мамашка САМА занимается своим ребеночком и никакого права не имеет требовать помощи и навешивать на других. Вот так!
+++++++
Гость
[864721101]
Гость
+++++++
все вы тут идиоты и капрофилы (см. в словаре, недоделанные)
Ваня
[3204370118]
Гость
Ну не мужа будут резать . А так автор,если убьете ребёнка точно пожалеете
Ребёнок не от мужа, от её любовника
Ваня
[3204370118]
Гость
Ну вот когда мужа так загоняют, он что начинает делать? Правильно мстить. К примеру сжирать всю вкусную еду дома, издеваться над беременной женой, ограничивать ее в деньгах. Теперь поняли откуда ноги растут такого мужского поведения?? От предательства жены. Которая нагло самодовольно ставит перед фактом. Типа хочешь, не хочешь, я ножкой топнула, плати, мой раб. Ну и кому это понравится. Так что вот поэтому и мужики таких баб гнобят и всячески портят им жизнь.
Сначала долги пусть вернёт 800тр,детей 3 я готов сам растить и обеспечивать. Пусть спокойно строит счастье со своим 50л любовником (с зп 25тр,или 40тр),квартира моя и детей),, если она с чем-то не согласна, можно обсудить.
Ваня
[3204370118]
А про 3 ребёнка молчишь? У тебя так же от любовника есть дочь инвалид, которых ты бросила и вышла за меня. Ты согласна трех моих деток отдать мне. Я их очень люблю, и сам их всем обеспечу, и на алименты подавать не буду. Квартиру мы с детьми продаём и переезжаем.
Ваня
[3204370118]
Ваня
А про 3 ребёнка молчишь? У тебя так же от любовника есть дочь инвалид, которых ты бросила и вышла за меня. Ты согласна трех моих деток отдать мне. Я их очень люблю, и сам их всем обеспечу, и на алименты подавать не буду. Квартиру мы с детьми продаём и переезжаем.
А насчёт денег детям я вчера писал какая сумма нужна на неделю?чеки скинешь.
Ваня
[3204370118]
Гость
Ну или *** выпнуть пинком под *** из своей добрачной хаты. А дети большие пусть выбирают . Вот муженек провериться с двумя спиногрызами на плечах. Это еще лет 8 ни одна баба к нему пушечный выстрел не подойдёт . вариантов масса
Слышь чучело эта квартира куплена в браке, не флуди. Она моих трех детей и моя, Жена банкрот и её доля выкупвется мной и идёт не погашение её долгов огромных, которые тайно брала. Всё усек, она тупо доила и думала на лоха прокатит. И это было умышленно сделано, там реально статья рисуется. Деньги вернёт мне и моим трём детям, о нас она не думала, когда загоняла семью в яму долговую.
Можно выгнуть. Не вопрос. Была бы добрачная хата. И ещё нюанс, в семье разные роли, и в одиночку большее время проводить с двумя пубертатными подростками и младенцем — это путь мученицы. Старшие будут кренделя выкидывать, так как подростки, младший требует внимание 24/7, все трое растут и нужна одежда постоянно и питание, ещё обучение дополнительное, а на это — декретные и тысяч так 30—40 в хорошем раскладе от мужа, на 4х — круто. Можно жить и наслаждаться.
Жена идёт со своим младенцем и любовником к нему, Вход в квартиру ей закрыт, только я и мои 3 деток. И не разводди по другому..
Видишь ли , моя хорошая, у таких как ты дети ссутся и срутся до 5-7 лет а то и больше Такому ребенку маргиналов и в 3 года непонятно слово "горшок". Ты работаешь официанткой на автозаправке за 10 тыс и sosешь таджикам . Ребёнок видит мать по понедельникам . Конечно там без памперсов не обойтись. Мои же гены аристократов в нескольких поколениях. У меня ребенок в 1,5 года знает буквы и сам ходит в горшок прикинь. А в 3 года памперс такому ну.... Нонсенс. Но тебе этого не понять. Не заморачивайся
Аристократы😆🤣🤣🤣. Всех аристократов положили сто лет назад. Ври есчо!😂
Ваня
[3204370118]
Гость
Можно выгнуть. Не вопрос. Была бы добрачная хата. И ещё нюанс, в семье разные роли, и в одиночку большее время проводить с двумя пубертатными подростками и младенцем — это путь мученицы. Старшие будут кренделя выкидывать, так как подростки, младший требует внимание 24/7, все трое растут и нужна одежда постоянно и питание, ещё обучение дополнительное, а на это — декретные и тысяч так 30—40 в хорошем раскладе от мужа, на 4х — круто. Можно жить и наслаждаться.
Никаких денег она не получит, 4 пусть программист кормит, детям будет все необходимое достаавляться курьером, а когда поймут что их мать натворила своей похотью, её захотят с ней быть, а за добро она отплатил предательством разрушив жизнь детей и мою свою аморальную "верность" показав.
Ваня
[3204370118]
Ваня
Никаких денег она не получит, 4 пусть программист кормит, детям будет все необходимое достаавляться курьером, а когда поймут что их мать натворила своей похотью, её захотят с ней быть, а за добро она отплатил предательством разрушив жизнь детей и мою свою аморальную "верность" показав.
Только вот законодательство РФ с тобой не согласно Видишь ли в чем штука, дружок. На дитятку положены алименты . И плюс на содержание матери на период декрета сверху с отца . Ничего личного. Закон есть закон
А если двое старших детей с папой останутся, то какие алименты? Он может встречный иск подавать на алименты на мать.
Не делайте непоправимого. Сделаете, будете жалеть всю оставшуюся жизнь . Бог дал ребенка даст и на ребенка. С мужем или без него рожайте.
Ещё одна! Ты по каким числам будешь автору деньги переводить на ребенка, родить которого уговариваешь, когда она одна с ним останется на пособие в 40% от зп?
Я плакалЪ
[3619369682]
Анна Попытаева-Семавина
Ещё одна! Ты по каким числам будешь автору деньги переводить на ребенка, родить которого уговариваешь, когда она одна с ним останется на пособие в 40% от зп?
Да не спорьте вы с ними. Тема-то сформулирована чисто для срачки - Муж, такой сякой, гонит на аборт. А то, что мужик лет 18 минимум на семью из 4 человек пахал уже не в счет. В стране и так нормальных мужиков нет, так и последних пытаются в треш загнать. Только в самое ближайшее время процентов 50 женского населения останутся совсем без работы , вот и будут тут решать, рожать им лишний рот или сразу идти на улицу со своими тараканами.
Может потянуть, не может, это уж не забота женщины.
Это не забота тех, кто этого ребёнка не рожает. Если мать рожает, то это её забота. Или, если муж в клювике не принесёт, то дитё голодное и босое будет?
Гость
[4284525331]
Гость
Пишу тебе 100503. Когда муж НЕ хочет то предохраняется или не суёт
Во всех остальных случаях хотел
Т. Е. Если мы с мужем договорились предохраняться презервативами, то по вашей логике он может в любой момент их проколоть? А если я не хочу детей, то должна сама предохраняться? Нахрена нужен такой муж или жена, что им даже в вопросах предохранения доверять нельзя?
Гость
[4284525331]
Sirenka
Кстати, для особо одаренных - у нас бы за то, что муж склоняет жену к аборту, муж бы пошел по уголовке. Патаму что это запрещено законом. Так что радуйте недоделанные папаши, что живете в России.
У вас это где? Где-то на Марсе?
Матильда пушистая
[254170393]
Автор, даже не знаю, что Вам посоветовать. Муж, конечно, тот ещё жук. Если не хотел ребенка - значит надо предохраняться, а не гнать жену на аборт. С третьим ребенком конечно уровень жизни у Вас упадет. Но советовать аборт/рожать я не вправе. Это вопрос уже Вашей семьи, Вашей совести. Надо всегда поступать по совести, по крайней мере, стараться. У нас с мужем двое детей, 7 и 2 года. В случае 3 беременности я буду рожать, а потом перевязывать трубы, больше трёх детей мы не потянем ни по здоровью, ни по финансам. Но если бы меня муж гнал на аборт... Я бы такого не простила.
Гость
[342318562]
Матильда пушистая
Автор, даже не знаю, что Вам посоветовать. Муж, конечно, тот ещё жук. Если не хотел ребенка - значит надо предохраняться, а не гнать жену на аборт. С третьим ребенком конечно уровень жизни у Вас упадет. Но советовать аборт/рожать я не вправе. Это вопрос уже Вашей семьи, Вашей совести. Надо всегда поступать по совести, по крайней мере, стараться. У нас с мужем двое детей, 7 и 2 года. В случае 3 беременности я буду рожать, а потом перевязывать трубы, больше трёх детей мы не потянем ни по здоровью, ни по финансам. Но если бы меня муж гнал на аборт... Я бы такого не простила.
Один из не многих здравых комментариев. Зачем вступать в брак, когда вдруг беременность и скачи на аборт? Одно дело, когда у тебя горит как хочется 3-4 ребенка, а муж смотрит объективно и говорит нет Маш, я не хочу и не потянем финансово и ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ, сам за этим делом следит. Когда произошла такая ситуация, беременность уже есть, нужно не жену на аборт гнать, а во-первых проверить здоровье супруги, озаботиться финансами на период декрета жены. Шевелиться в общем. Реально повод задуматься, а любит ли муж тебя? На аборт гнать, как будто это как зубы почистить, а не операция.
Гость
[2874825752]
Гость
Вот чем отличается европейский менталитет от рашн быдлоу . Там вещи для, человека , а тут человек для вещей . Там дети олигархов сами работают Тут последнее дитачке лишь бы вырастить дармоеда Аж блевотно
Понятно. В Европе не был. Ну ничего. Ограничения снимут, рюкзак за спину и вперёд. Если просто посмотреть и не шиковать — 500 евро на неделю за глаза. И на экскурсии и на гостиницу и на еду. Пообщайся с местными и будень удивлён.
Ну и пусть обратится . Ментовка только принимает заявления в дальше отправляют в опеку. Пока опека телится , отпиzdят еще раз дцать. И аккурат к приходе опёки подросток становится любящим и послушным зайкой
Или перережет мамаше глотку. Детки сейчас безыдейные. "Старших надо уважать, малышей не обижать" им вообще пох!
Так ты уж определись: либо тело женщины и только ей решать, либо "не тебе решать". Как грица, либо крестик сними, либо трусы надень
Гость
[1875284846]
Гость
Так читай предыдущие посты. Я отвечала на пост девушки, от которой никто не хотел детей. Пишу кем значит были ее мужики. И добавляю про себя, что мне комфортно с заботливым и ответственным, а такие хотят детей. Поэтому, если она также будет выбирать ответственных и заботливых, то проблем не будет.
Sosи не отвлекайся. Ты абортница убийца детей
Гость
[1875284846]
Гость
Бездетные это НЕ потаsкушки. Кстати все знакомые ЧФ аборты НЕ делали, потому что предохраняются. А кто делала аборты - те и детей имеют. Вот у нас кто убийцы то.
Ты там джоппой читаешь , бестолочь? Мне чхать что там с твоим выменем . ЧФ или плодишься. Хоть манdу там вырежи и ходи кровянкой на раскоряку. Ты убийца и абортница . Точка
Задрали обвинять мужа. Он мог предохраняться, одевать резинку. Но достаточно его возбудить и смазочку ввести себе в п и с ю и привет, младенчик. То есть можно спокойно залететь ПРИ том что мужик и НЕ заметит.
Ровно так же она спокойно залетела и не заметила И ?
Гость
[1875284846]
Гость
Я не делала и не топлю, але. Я топлю за двойное предохранение. Сама так предохраняюсь всю жизнь. А ты троллиха, но неумелая ещё.
Уже давно доказано аборт это убийство. Так что завали хлеббало
Свое завали сначала. "Аборт (лат. abortus - выкидыш) прекращение беременности вследствие рождения плода до истечения 28 недель, когда плод человека еще нежизнеспособен. [...]" ("Большая советская энциклопедия "). Убийство - лишение жизни человека. Человек не равно нежизнеспособный автономно плод человека. Давай, кинь еще дepьмa на вентилятор!
Гость
[1875284846]
Гость
Нет. Нахуяяя? Мама рожала сама, пусть сама и ебётсяяя с этим вонючим орущим. Никто не просил ни братика, ни сестренку. Никто ей с новорожденным помогать не обязан!
Тут палка о 2х концах . и они матери не обязаны и мать им тока жратву и одежду . Тут вопрос в другом . Они либо семья либо друг другу не обязаны
Гость
[1875284846]
Гость
Ну вот когда мужа так загоняют, он что начинает делать? Правильно мстить. К примеру сжирать всю вкусную еду дома, издеваться над беременной женой, ограничивать ее в деньгах. Теперь поняли откуда ноги растут такого мужского поведения?? От предательства жены. Которая нагло самодовольно ставит перед фактом. Типа хочешь, не хочешь, я ножкой топнула, плати, мой раб. Ну и кому это понравится. Так что вот поэтому и мужики таких баб гнобят и всячески портят им жизнь.
Это и есть поведение инфантила Даже мужики об этом пишут. Не готов к семье не суй. Свои мозги то у мужиков должны быть на плечах в конце то концов
Детка , я из нормальной семьи с элитными генами . У нас НЕТ гена курятины и поклонения штанам . Мы понимаем что и мужчина бывает слаб и может ошибаться прогибаться не стоит . Так что мне твоя вонь tупенькой маргиналки никак не касается . Ты не моего уровня . Смирись
До твоего уровня ещё падать и падать😂
Гость
[1875284846]
Ваня
Слышь чучело эта квартира куплена в браке, не флуди. Она моих трех детей и моя, Жена банкрот и её доля выкупвется мной и идёт не погашение её долгов огромных, которые тайно брала. Всё усек, она тупо доила и думала на лоха прокатит. И это было умышленно сделано, там реально статья рисуется. Деньги вернёт мне и моим трём детям, о нас она не думала, когда загоняла семью в яму долговую.
Шёл бы ты на работу Ванёк . Хватит жррать за счет женщин и детей .
Ипп_пать порешала бестолочь. Это ничего не значит от слова "совсем" Жизнь (лат. vita) — основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»[1][2][3]; совокупность физических и химических процессов, протекающих в организме, позволяющих осуществлять обмен веществ и его деление. Приспосабливаясь к окружающей среде, живая клетка формирует всё многообразие живых организмов. Основной атрибут живой материи — генетическая информация, используемая для репликации.
И причем тут сгусток клеток, бестолочь? Хapчок на асфальте тоже содержит генетический материал того, кто хapкнул. От этого хapчок живым стал?
И причем тут сгусток клеток, бестолочь? Хapчок на асфальте тоже содержит генетический материал того, кто хapкнул. От этого хapчок живым стал?
А ты внимательно прочитала определение что я тебе скинула? Или у тебя дислексия?
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
А надо сволочизм овуляшки поддерживать?
По какой причине твоя маманя овуляшка раздвигала рогатку и ты жива по сию пору. Что конкретно ты сделала что б устранить этот косяк
Гость
[1875284846]
Ваня
Не dрочи троллль , не интересно.
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
Кинь ссылку, хоть на один закон о том что чужие люди должны ей алименты. Жду
Гость
[1875284846]
Я плакалЪ
Да не спорьте вы с ними. Тема-то сформулирована чисто для срачки - Муж, такой сякой, гонит на аборт. А то, что мужик лет 18 минимум на семью из 4 человек пахал уже не в счет. В стране и так нормальных мужиков нет, так и последних пытаются в треш загнать. Только в самое ближайшее время процентов 50 женского населения останутся совсем без работы , вот и будут тут решать, рожать им лишний рот или сразу идти на улицу со своими тараканами.
Вопрос к мужику , а зачем ты заводишь семью если обеспечить не в состоянии. Что бы что
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
Это не забота тех, кто этого ребёнка не рожает. Если мать рожает, то это её забота. Или, если муж в клювике не принесёт, то дитё голодное и босое будет?
Только вот законодательство РФ с тобой не согласно. Прикинь. Ребенок это забота и отца и матери . А ты можешь писать и дальше что хочешь. Ну .. Про инопланетян например
Гость
[1875284846]
Гость
Т. Е. Если мы с мужем договорились предохраняться презервативами, то по вашей логике он может в любой момент их проколоть? А если я не хочу детей, то должна сама предохраняться? Нахрена нужен такой муж или жена, что им даже в вопросах предохранения доверять нельзя?
Ты доверилась ты и отвечай Либо не доверяй
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
И не твоя. Ты же лезешь со своими нравоучениями.
А я решала за автора ? Где цитата
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
Или перережет мамаше глотку. Детки сейчас безыдейные. "Старших надо уважать, малышей не обижать" им вообще пох!
Ну или ему перережут глотку . как самооборона . Всё может быть. Детей у нас топят , закапывают и вешают. Увы
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
В целом да. Не один миллион уже ушел. Это еще только дочь выросла. А сыну только 11. Еще не один миллион уйдет.
Миллионы на джоппу ? Никкуя туалетная бумага подорожала. Мы все тут сидим и верим
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
Так ты уж определись: либо тело женщины и только ей решать, либо "не тебе решать". Как грица, либо крестик сними, либо трусы надень
Ты там джоппой читаешь Штолле ? Читай внимательно что тебе пишут
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
А если двое старших детей с папой останутся, то какие алименты? Он может встречный иск подавать на алименты на мать.
Тогда еще проще. О какой "безвыходности с 3 мы детьми на руках" вообще может идти речь если дети с отцом. Ты о чем
Гость
[1875284846]
Гость
Понятно. В Европе не был. Ну ничего. Ограничения снимут, рюкзак за спину и вперёд. Если просто посмотреть и не шиковать — 500 евро на неделю за глаза. И на экскурсии и на гостиницу и на еду. Пообщайся с местными и будень удивлён.
Понятно что тебе ничего непонятно. Прямо завидую тебе , дружище. Сколько новых открытий тебя ждёт впереди . Всё неизведанное рядом
Гость
[1875284846]
Анна Попытаева-Семавина
Свое завали сначала. "Аборт (лат. abortus - выкидыш) прекращение беременности вследствие рождения плода до истечения 28 недель, когда плод человека еще нежизнеспособен. [...]" ("Большая советская энциклопедия "). Убийство - лишение жизни человека. Человек не равно нежизнеспособный автономно плод человека. Давай, кинь еще дepьмa на вентилятор!
Ещё одна абортница прискакала.
С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии) жизнь человека, как биологического индивидуума, начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал. На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является прекращением жизни человека, как биологического индивидуума.