Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Свое завали сначала. "Аборт (лат. abortus - выкидыш) прекращение беременности вследствие рождения плода до истечения 28 недель, когда плод человека еще нежизнеспособен. [...]" ("Большая советская энциклопедия "). Убийство - лишение жизни человека. Человек не равно нежизнеспособный автономно плод человека.
Давай, кинь еще дepьмa на вентилятор!
Завали своё отверстие для hуйца. Все уже поняли что твой рот для спермы а *** для случки .
Для рождения детей она не предназначена
Не.. Мне просто интересно как это происходит воспитание таких шмаR . Тебе мамка в детстве говорила" стелись под *** и смысл жизни штаны" или как?
Эгоистка
Sirenka
50 минусов, какой ппц. Люди так активно поддерживают сволочизм мужа.
Не хочет пахать на износ, svолочь какая
Я плакалЪ
Да не спорьте вы с ними. Тема-то сформулирована чисто для срачки - Муж, такой сякой, гонит на аборт. А то, что мужик лет 18 минимум на семью из 4 человек пахал уже не в счет. В стране и так нормальных мужиков нет, так и последних пытаются в треш загнать. Только в самое ближайшее время процентов 50 женского населения останутся совсем без работы , вот и будут тут решать, рожать им лишний рот или сразу идти на улицу со своими тараканами.
Больше не буду)) Я считаю себя феминисткой. Поэтому считаю, что у женщин и мужчин равные права на всё. В том числе и на право принимать решение о количестве детей в семье. И я поддерживаю право женщин на аборт. Если она считает, что для этого есть причина. Я против навязывания женщинам чувства вины за это решение, как и за любое другое.
Эгоистка
Гость
В презервативе ахается. И никто не отказывается.
Вот тут вы ой как не правы
Гость
Ещё одна абортница прискакала.

С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии) жизнь человека, как биологического индивидуума, начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал. На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является прекращением жизни человека, как биологического индивидуума.
Будь это так, то есть аборт = убийство, его бы давно запретили. А пока это лишь средство регулирования численности: запрещать или нет. Давай ещё манипуляшки.
Гость
Завали своё отверстие для hуйца. Все уже поняли что твой рот для спермы а *** для случки .
Для рождения детей она не предназначена
Не.. Мне просто интересно как это происходит воспитание таких шмаR . Тебе мамка в детстве говорила" стелись под *** и смысл жизни штаны" или как?
Нет, мамка говорила не тратить время на тупых yeбaнoв вроде тебя, лезущих людям в трусы. А я мимо пройти не могу, когда лезут. Так и хочется это eблuщe из чужих трусов вынуть и по асфальту повозить. Чтобы место своё знали. Да кодекс уголовный не велит этих твapeй отстреливать.
Эгоистка
Гость
Вот что ты несешь , бестолочь!
Роды это естественный процесс в организме а аборт это хирургическая операция
Почитайте последствия родов
Посмотрите та эти ужасные обвисшие животы с растяжками, выпавшие волосы, слоящиеся ногти
А у аборта одно последствие - бесплодие
И то, если делать его у какой то Машки дома на кровати
А не в нормальной клинике
Эгоистка
Гость
Вот что ты несешь , бестолочь!
Роды это естественный процесс в организме а аборт это хирургическая операция
А про медикаментознвй аборт вы слышали вообще?
Гость
Эгоистка
А про медикаментознвй аборт вы слышали вообще?
Я да слышала. Ты нет
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Нет, мамка говорила не тратить время на тупых yeбaнoв вроде тебя, лезущих людям в трусы. А я мимо пройти не могу, когда лезут. Так и хочется это eблuщe из чужих трусов вынуть и по асфальту повозить. Чтобы место своё знали. Да кодекс уголовный не велит этих твapeй отстреливать.
Я уже поняла что в кодексах ты не аллё.
Через коммент ошибки
Видимо потомок люмпленов.
Твои Родители алкоголики ребёнка в детстве не кормили .
Умственная отсталость на лицо
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Будь это так, то есть аборт = убийство, его бы давно запретили. А пока это лишь средство регулирования численности: запрещать или нет. Давай ещё манипуляшки.
Аборт в некоторых странах запрещён. Это не вопрос преступления . Это вопрос наказания.
Гость
Эгоистка
Не хочет пахать на износ, svолочь какая
А кто нищуку виноват что он нищук и хочет ахххаццо?
Кто эти люди
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Больше не буду)) Я считаю себя феминисткой. Поэтому считаю, что у женщин и мужчин равные права на всё. В том числе и на право принимать решение о количестве детей в семье. И я поддерживаю право женщин на аборт. Если она считает, что для этого есть причина. Я против навязывания женщинам чувства вины за это решение, как и за любое другое.
Если ты против Конституции РФ где ясно написано, что распоряжаться своим собственным телом имеет право
сам человек и никто больше , то что мешает выйти на обсуждение этого вопроса в Госдуму?
Правильно .
Твоя hуйня не будет даже рассмотрена
Ибо это второй фашизм .
Тебе уебут за такую ккерню с ноги по надплечному прыщу .
И всем местам организма .
Но интернет все стерпит поэтому ты и пишешь весь бред сюда
Ущербная и недалекая видимо
Гость
Анна Попытаева-Семавина
У меня один вопрос, почему вас подобные особи с психическими отклонениями цепляют и вы с ними дискутируете ? В моей системе координат данные болезные головой находятся под наблюдением санитаров , психиатров амбулаторно или своих родственников. С сидевшими переписываться интересно , фантазирующими о себе?
В СМИ было о судьбе сынка Чикатило , им ведь и фамилии сменили и они переехали, так ведь гены. Уже по тюрьмам пошел , по передачам и везде хвалится , чей он сынок. Для "почета" в камере. Типа он есть "аристократ" уголовного мира, потому что его папаша маньяк.
Гость
Гость
У меня один вопрос, почему вас подобные особи с психическими отклонениями цепляют и вы с ними дискутируете ? В моей системе координат данные болезные головой находятся под наблюдением санитаров , психиатров амбулаторно или своих родственников. С сидевшими переписываться интересно , фантазирующими о себе?
В СМИ было о судьбе сынка Чикатило , им ведь и фамилии сменили и они переехали, так ведь гены. Уже по тюрьмам пошел , по передачам и везде хвалится , чей он сынок. Для "почета" в камере. Типа он есть "аристократ" уголовного мира, потому что его папаша маньяк.
А вот у меня только один вопрос. Вот такие как ты наверняка ходило в садик , в школу, ликбез и т. д.
Ровно как и все , а в какой момент у тебя произошел психический сбой?
После чего ты вдруг взяла , что надо стелиться перед мужлом и хвататься за штаны?
Не... Ну я просто хочу понять, что такое должно произойти в твоей жизни , что ты готова под скальпель лечь и убить ребенка и всё ради штанов?
Почему я понимаю эту мерзость а ты нет
Гость
Гость
А вот у меня только один вопрос. Вот такие как ты наверняка ходило в садик , в школу, ликбез и т. д.
Ровно как и все , а в какой момент у тебя произошел психический сбой?
После чего ты вдруг взяла , что надо стелиться перед мужлом и хвататься за штаны?
Не... Ну я просто хочу понять, что такое должно произойти в твоей жизни , что ты готова под скальпель лечь и убить ребенка и всё ради штанов?
Почему я понимаю эту мерзость а ты нет
Каких штанов, что за больные тут пишут. Ребенок - это напряг прежде всего для самой женщины. Тебе нужны напряги? Ок. Другим - нет. И *** тут не при чем.
Гость
Эгоистка
Почитайте последствия родов
Посмотрите та эти ужасные обвисшие животы с растяжками, выпавшие волосы, слоящиеся ногти
А у аборта одно последствие - бесплодие
И то, если делать его у какой то Машки дома на кровати
А не в нормальной клинике
У аборта ещё последствие бывает, гормональный сбой и ожирение вследствие этого.
Гость
Эгоистка
Вот тут вы ой как не правы
В чем не права?
Гость
Гость
Каких штанов, что за больные тут пишут. Ребенок - это напряг прежде всего для самой женщины. Тебе нужны напряги? Ок. Другим - нет. И *** тут не при чем.
Автор написала что ребенка хочет .О каких напрягах для нее речь?
С чего ты взяла что лучше нее знаешь что ей надо?
Гость
Гость
Ровно так же она спокойно залетела и не заметила
И ?
Вот и огребает.
Гость
Гость
Автор написала что ребенка хочет .О каких напрягах для нее речь?
С чего ты взяла что лучше нее знаешь что ей надо?
Мало ли чё она хочет. Тут и *** такое все "хотящее", а потом ничего не делающее для ребенка. Одни тупиздни собрались
Гость
Гость
А *** ещё как при чем

Местные куры защеканки как и ты через коммент о том как бы удобнее мужлу подмахивать "бедный бедный жена не спросила"Караул. ! Спасите ! На помощь!.
Зубами в штаны хватаетесь bля пистец рвотно
Гость
Гость
Вот и огребает.
Вот они вместе огребают . Дальше то что?
Гость
Что тут отписываются со сдвинутой кукушкой или тролли отжигают , понятно. Особенно смешно было про это, что свекр должен явиться и избить сынка-истеричку , потому что невестка в 40 лет третьего родить хочет, а он против. 😁)))
Гость
Blueberry_
Про автора все понятно, в ее ситуации рожать - это дурость. Но и умоляющий мужчина, обеспечивший на 20 лет вперёд - это тоже так себе замут) я считаю, что женщина рожает в первую очередь для себя, а не для мужчины. Мужчина сегодня есть, а завтра нет. Если она не хочет - она не рожает.
Для себя рожают только умственно недоразвитые. Никакие роды для себя нафик не сдались.
Насчёт мужчина сегодня есть, завтра нет. Во первых зачем такой мужчина? Тем более рожать от него. Во вторых, если он обеспечил хорошей подушкой безопасности, то пусть и исчезает если что куда хочет. Но я по жизни заметила что такой обеспечивающий мужчина еще фиг куда свалит. Когда вложился, то хрен избавишься от него даже если надоел.
Гость
Гость
Мало ли чё она хочет. Тут и *** такое все "хотящее", а потом ничего не делающее для ребенка. Одни тупиздни собрались
Нет . Ты пишешь ребёнок напряг и другим не нужен.
Теперь уже "мало ли что она хочет", т. е. уже стало неважно надо это другим или нет?
Переобулась в воздухе .

Вот оно , крепостное быдлоу во всей красе
Гость
Гость
Вот они вместе огребают . Дальше то что?
Ну тут как пишут, мужик подмылся и пошел. Так что с нищуком или безответственным или жадным огребает одна тетка. Не хотите огребать - просите гарантии (деньги, недвижку ДО), ничего не попросили и залетели при этом, значит подставились мужлу и оно теперь может хоть кинуть, хоть что. Да и лохушек кидать незазорно. А умная просто так залетать не станет сама.
Гость
В недавней теме про гостеприимство сына и невестки было под копирку аналогично, что нужно было избить невестку и заставить сына ей добавить прямо перед своими родителями. А то посмела в отеле их поселить , причем бесплатно! Да наш сын-примак тут хозяин и мы в пояс кланяться велим, на неделю взять отгулы и обслуживать! И вообще поспала бы на полу, нам уважение свою кровать! Все не так, не уважила , столы не так накрывала, потому что мы решили припереться.

ЭТА СТРАНА так ментально и будет сидеть в гнилой избе и домострое пьяных штанов нищих.
Гость
Гость
Для себя рожают только умственно недоразвитые. Никакие роды для себя нафик не сдались.
Насчёт мужчина сегодня есть, завтра нет. Во первых зачем такой мужчина? Тем более рожать от него. Во вторых, если он обеспечил хорошей подушкой безопасности, то пусть и исчезает если что куда хочет. Но я по жизни заметила что такой обеспечивающий мужчина еще фиг куда свалит. Когда вложился, то хрен избавишься от него даже если надоел.
От любого мужла сложно избавиться .ваще неважно Альфонс или обеспечун
В наше время это целая проблема
Гость
Гость
Что тут отписываются со сдвинутой кукушкой или тролли отжигают , понятно. Особенно смешно было про это, что свекр должен явиться и избить сынка-истеричку , потому что невестка в 40 лет третьего родить хочет, а он против. 😁)))
Ну ещё можно мужу подсыпать крысиного яду как вариант.
или грибочки . я читала часто этим тиотки на Руси шалят
Гость
Гость
А ты какое право имеешь навязывать свою волю и не учитывать что другой человек хочет?
Гость
Гость
Нет . Ты пишешь ребёнок напряг и другим не нужен.
Теперь уже "мало ли что она хочет", т. е. уже стало неважно надо это другим или нет?
Переобулась в воздухе .

Вот оно , крепостное быдлоу во всей красе
Что ты недоразвитая, что автор. Женщина хотящая ребенка рожает его в хороших условиях, в достатке, с деньгами. Мужлу, который все обеспечил. Отвалил недвижимость, положил на счёт деньги. Тогда ей абсолютно ПОФИГ, что он там будет верещать, куда пойдет, и пойдет ли. Раз *** орет, значит ничего он ей не обеспечил. И никого туппая овца не хотела, просто случайно залетела.
Ты в магазин идёшь хочешь булку купить ты деньги берешь? Берешь. А придёшь в магазин без денег, никто булки не даст. Раз пришла без денег - значит никакой булки ты не хотела.
Гость
Е б а н а ш к а тут ты только. Когда баба не хочет, то тоже предохраняется. Значит автор хотела. Пусть теперь сама все разруливает. Муж не хотел.
Автор как раз предохранялась ОК, а муж нет. Он свою часть предохранения не выполнил. Если смотреть с этой стороны.
Гость
Гость
Ну тут как пишут, мужик подмылся и пошел. Так что с нищуком или безответственным или жадным огребает одна тетка. Не хотите огребать - просите гарантии (деньги, недвижку ДО), ничего не попросили и залетели при этом, значит подставились мужлу и оно теперь может хоть кинуть, хоть что. Да и лохушек кидать незазорно. А умная просто так залетать не станет сама.
Всё верно. Впервые согласна
У нас в России 80% tупенького бабья . Живут с нищуками .подставляется и их кидают как лоххушек .
Так и есть
Таня
Гость
Кристина Орбакайте , Маргарита Симонян , Оскар Кучера .
Это на вскидку быстро кто хочет выводок
дед, не сходи с ума, не смеши людей...Ты еще жену Абрамовича приплети, она,вроде,пять голов наплодила))) Эти зажравшиеся богатенькие дамочки и понятия не имеют, как ухаживать за младенцем, для этого у них есть штат нянек и прислуги...Сравнил х...р с пальцем.РОдила где нибудь а Лондоне, а все остальное осуществляют няньки...
Таня
Гость
Что мешает не плодиться мужику если это наказание?
Или если чллен то он непременно недееспособный , внушаемый или умственно отсталый ?
Ну или шёл , споткнулся , упал и членн в бабе...
Бывает же
Что мешает, вернее кто...Да овульнутая на всю голову баба,которая в 40 лет решила окотиться и заставить мужика содержать приплод...Только вот беда, не хочет он снова в это детское болото..А то, что нежеланная беременность наступила, ну что...это вина обоих, не научились грамотно предохраняться. Значит,надо исправить положение.
Гость
Гость
Нет. Нахуяяя? Мама рожала сама, пусть сама и ебётсяяя с этим вонючим орущим. Никто не просил ни братика, ни сестренку. Никто ей с новорожденным помогать не обязан!
Под каждым словом подпишусь. Лекции про "эта же самый тибе радной чилавек будит" идут в задницу вместе с декларирующими бред этот. Скольким старшим детям вы детство испоганили, плоды своего траха на шею вешать. А потом воют, что их послали и знать не хотят.
Таня
Гость
Ну вот когда мужа так загоняют, он что начинает делать? Правильно мстить. К примеру сжирать всю вкусную еду дома, издеваться над беременной женой, ограничивать ее в деньгах. Теперь поняли откуда ноги растут такого мужского поведения?? От предательства жены. Которая нагло самодовольно ставит перед фактом. Типа хочешь, не хочешь, я ножкой топнула, плати, мой раб.
Ну и кому это понравится. Так что вот поэтому и мужики таких баб гнобят и всячески портят им жизнь.
Подобное поведение недостойно...но понять мужчину можно.Его загнали в угол,как зверя, что ему делать? Он не может повлиять на жену, у которой отключен мозг.Нет,я бы на это не пошла, слишком много нервов и стресса, еще и взрослые дети рядом, все видят и понимают...ЧУвствовать себя мерзавцем без вины..
Я бы просто ушла из семьи, развод,алименты и все, что положено.Общение со старшими детьми...А глупышка 40 лет пусть сама мудохается с младенцем, это ее проблема.Ребенок должен быть желанным и мужчиной ,он тоже человек, а не бессловесная тягловая скотина...
Гость
Таня
Подобное поведение недостойно...но понять мужчину можно.Его загнали в угол,как зверя, что ему делать? Он не может повлиять на жену, у которой отключен мозг.Нет,я бы на это не пошла, слишком много нервов и стресса, еще и взрослые дети рядом, все видят и понимают...ЧУвствовать себя мерзавцем без вины..
Я бы просто ушла из семьи, развод,алименты и все, что положено.Общение со старшими детьми...А глупышка 40 лет пусть сама мудохается с младенцем, это ее проблема.Ребенок должен быть желанным и мужчиной ,он тоже человек, а не бессловесная тягловая скотина...
А старшие дети должны остаться с этой мамашей и орущим младенцем?
Может они тоже хотят уйти, потому что задолбает слушать, менять сранье и мыть ***, сидеть и таскаться с коляской. По теме у автора родни своей нет, она пришла к мужу из коробки под мостом))
Гость
Таня
Ну вот такие недобабы плодят инфантилов мужиков
Потом почему верищите про альфонсов и пополамщиков непонятно.
Результат твоего труда
Гость
Мужик будет платить алименты, а все пойдет на этот сраный куль и мамашу.
Гость
Таня
Что мешает, вернее кто...Да овульнутая на всю голову баба,которая в 40 лет решила окотиться и заставить мужика содержать приплод...Только вот беда, не хочет он снова в это детское болото..А то, что нежеланная беременность наступила, ну что...это вина обоих, не научились грамотно предохраняться. Значит,надо исправить положение.
Теперь уже вина ОБОИХ.
Раньше было только бабы .
Надо же как показания меняются
Таня
Гость
Один из не многих здравых комментариев.
Зачем вступать в брак, когда вдруг беременность и скачи на аборт?
Одно дело, когда у тебя горит как хочется 3-4 ребенка, а муж смотрит объективно и говорит нет Маш, я не хочу и не потянем финансово и ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ, сам за этим делом следит. Когда произошла такая ситуация, беременность уже есть, нужно не жену на аборт гнать, а во-первых проверить здоровье супруги, озаботиться финансами на период декрета жены. Шевелиться в общем.
Реально повод задуматься, а любит ли муж тебя? На аборт гнать, как будто это как зубы почистить, а не операция.
Да, да...тянуть этот хомут, пока не свалишься. от инфаркта или инсульта..НЕ дай бог об аборте заговорить, какой кошмар...Как можно! Нет, лучше найти третью работу,чтобы мама с маткой вместо головы с очередной деточкой ни в чем не нуждалась...Никогда не заступалась за мужиков,они редко бывают достойными , но...в данном случае я полностью на стороне мужчины.Он уже двоих почти вытянул,но нет, надо еще одного на шею пристроить..Зачем этой дуре третий ребенок?Она внебрачная дочь Рокфеллера?
Гость
Таня
дед, не сходи с ума, не смеши людей...Ты еще жену Абрамовича приплети, она,вроде,пять голов наплодила))) Эти зажравшиеся богатенькие дамочки и понятия не имеют, как ухаживать за младенцем, для этого у них есть штат нянек и прислуги...Сравнил х...р с пальцем.РОдила где нибудь а Лондоне, а все остальное осуществляют няньки...
Ты читаешь цепочку комментов прежде чем отвечать?
Ты не вдуплило на что был этот коммент , маразматичка
Гость
Blueberry_
Автор как раз предохранялась ОК, а муж нет. Он свою часть предохранения не выполнил. Если смотреть с этой стороны.
А где написано что муж - не предохранялся?
Гость
Гость
А где написано что муж - не предохранялся?
Ровно там же где и жена не предохранялась
Счет 1:1
Гость
Таня
Да, да...тянуть этот хомут, пока не свалишься. от инфаркта или инсульта..НЕ дай бог об аборте заговорить, какой кошмар...Как можно! Нет, лучше найти третью работу,чтобы мама с маткой вместо головы с очередной деточкой ни в чем не нуждалась...Никогда не заступалась за мужиков,они редко бывают достойными , но...в данном случае я полностью на стороне мужчины.Он уже двоих почти вытянул,но нет, надо еще одного на шею пристроить..Зачем этой дуре третий ребенок?Она внебрачная дочь Рокфеллера?
У нас развод в стране не запрещен .
Да и рабство отменили
По какому поводу истерика, дамочка?
Гость
Таня
Дело в другом, читаем тему. Баба под 40 залетела , у неё там какие-то "решения сердцем" и прочие сопли, она недовольна, что муж начал орать и грозить уходом. А про детей двоих ни слова, а что они считают и надо ли им это щастье. Тем более, что мужик грозит уйти, что ощущают дети уже не маленькие сами? Что они жили, была семья , а теперь их мамаше в кукукшке бздык пошел , отец уйдет, мы будет слушать вой , рев, на шею повесить это "щастье"? Да иди оно все в ж...!
Интересно, отец может к своим родителям пойти , квартира чья, а если его добрачка ? А если вообще свекров? А детям куда ? Вот им эти покаки-газики , вой и сопли , садики-кружки нахх... не сдались! Если им надо будет, они потом своих заведут.
Таня
Гость
А старшие дети должны остаться с этой мамашей и орущим младенцем?
Может они тоже хотят уйти, потому что задолбает слушать, менять сранье и мыть ***, сидеть и таскаться с коляской. По теме у автора родни своей нет, она пришла к мужу из коробки под мостом))
Если дети достаточно взрослые и у них хорошие отношения с отцом, то почему нет? Могут тоже уйти от разродившейся...Однако,возможны другие проблемы..У отца нет жилья, нужно снимать,а с детьми дороже...те же алименты на новорожденного...Потом суд.который не оставит детей малоимущему отцу...Много всяких нюансов может быть.
Старшим детям тоже можно возмутиться, если уставшая мамаша 40 лет начнет давить на жалость и вешать на них свой приплод.Подростки просто сваливают из дому или приходят только ночевать...
Гость
Вам не сдались, потому что детей не любите и не хотите. Это ваше право. Разве вас тут назвали за это умственно отсталой? Нет, уважают и поддерживают ваше решение. Вы уже детных женщин как только не назвали. И животными, и недоразвитыми. И да, рожают для себя! Только если сама хочет ребенка и самой нужен. Рожать для мужчины - верх тупости. И в другом человеке никогда нельзя быть уверенным. Даже если не уйдёт, то может умереть, стать инвалидом и тд, и помимо ребенка женщина потащит ещё и мужа. Так что для себя и сколько сможешь потянуть в случае чего. Поэтому непонятно, чем думает автор, как она с грудным ребенком потянет четверых?
Предыдущая тема