Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу оставить ребёнка а в голове что буду одна ещё с двумя детьми без какой либо поддержки . #муж #аборт
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Таня
Гость
Теперь уже вина ОБОИХ.
Раньше было только бабы .
Надо же как показания меняются
дед, тебя склероз...В нежелательной беременности я всегда обвиняла обоих супругов.Вина бабы в том, что она не желает слушать и искать компромисс.
Rita
Таня
Что мешает, вернее кто...Да овульнутая на всю голову баба,которая в 40 лет решила окотиться и заставить мужика содержать приплод...Только вот беда, не хочет он снова в это детское болото..А то, что нежеланная беременность наступила, ну что...это вина обоих, не научились грамотно предохраняться. Значит,надо исправить положение.
У тебя ТП вместо мозгов
Rita
Гость
Ну вот такие недобабы плодят инфантилов мужиков
Потом почему верищите про альфонсов и пополамщиков непонятно.
Результат твоего труда
+10000.Таки есть.
Штанопоклонницы и жалелки ковырялки
Таня
Гость
У нас развод в стране не запрещен .
Да и рабство отменили
По какому поводу истерика, дамочка?
истерика? Где истерика, не говори глупости.Это у тебя истерика, все с собственным полом определится не можешь, то ты старый мужик, то ты баба,то еще кто-то...)и туда же ,советы раздавать...
Rita
Таня
Если дети достаточно взрослые и у них хорошие отношения с отцом, то почему нет? Могут тоже уйти от разродившейся...Однако,возможны другие проблемы..У отца нет жилья, нужно снимать,а с детьми дороже...те же алименты на новорожденного...Потом суд.который не оставит детей малоимущему отцу...Много всяких нюансов может быть.
Старшим детям тоже можно возмутиться, если уставшая мамаша 40 лет начнет давить на жалость и вешать на них свой приплод.Подростки просто сваливают из дому или приходят только ночевать...
Пусть сваливают
Можно еще и в ПТУ ,детдом ,интернат ,суворовское.
Что то не нравится -пора в путь
Таня
Rita
Пусть сваливают
Зачем столько ненависти, злобы и агрессии?ТОже адепт секты поклонения эмбриональным клеткам?
Гость
Таня
истерика? Где истерика, не говори глупости.Это у тебя истерика, все с собственным полом определится не можешь, то ты старый мужик, то ты баба,то еще кто-то...)и туда же ,советы раздавать...
Где я писала что я мужик?
Цитата .
Гость
Rita
Пусть сваливают
Прикольно.
Эмбриоша дороже уже живых детей
Гость
Гость
Дело в другом, читаем тему. Баба под 40 залетела , у неё там какие-то "решения сердцем" и прочие сопли, она недовольна, что муж начал орать и грозить уходом. А про детей двоих ни слова, а что они считают и надо ли им это щастье. Тем более, что мужик грозит уйти, что ощущают дети уже не маленькие сами? Что они жили, была семья , а теперь их мамаше в кукукшке бздык пошел , отец уйдет, мы будет слушать вой , рев, на шею повесить это "щастье"? Да иди оно все в ж...!
Интересно, отец может к своим родителям пойти , квартира чья, а если его добрачка ? А если вообще свекров? А детям куда ? Вот им эти покаки-газики , вой и сопли , садики-кружки нахх... не сдались! Если им надо будет, они потом своих заведут.
Ну щаззз . Еще и дети будут указывать что взрослым делать и как им жить.
Докатились до маразма
Гость
Blueberry_
Вам не сдались, потому что детей не любите и не хотите. Это ваше право. Разве вас тут назвали за это умственно отсталой? Нет, уважают и поддерживают ваше решение. Вы уже детных женщин как только не назвали. И животными, и недоразвитыми. И да, рожают для себя! Только если сама хочет ребенка и самой нужен. Рожать для мужчины - верх тупости. И в другом человеке никогда нельзя быть уверенным. Даже если не уйдёт, то может умереть, стать инвалидом и тд, и помимо ребенка женщина потащит ещё и мужа. Так что для себя и сколько сможешь потянуть в случае чего. Поэтому непонятно, чем думает автор, как она с грудным ребенком потянет четверых?
Да не для мужчины рожают и не для себя, поймите уже. А при наличии условий. Я писала каких. Что муж все организовал ДО (дом, деньги наперед и пр). При чем именно муж. Таким образом он кстати доказывает свое желание этих детей.
Недоразвитыми я назвала не просто так. А рожалок для себя. Долго расписывать, не хочется опять это все мусолить, писала в другой теме. Если кратко, во первых, женщина, не сумевшая выстроить отношения с достойным мужчиной все равно никого воспитать не сможет. Воспитает очередное не пойми что. Во вторых, женщинам с мужьями то тяжело детей растить. А уж одной женщине и подавно. Не будет никакой ни помощи, ни поддержки ни в чем. Одна загубленная жизнь, вернее две, у ребенка ещё. И жизнь такой женщины скатывается просто в беспросвет, работа, дом, ребенок, одни е б а р и ш к и на горизонте и нищета обычно ещё. Естественно те женщины, которые обрекают себя на это - это недоразвитые. Зачем спорить то?
При чем спустя время они сами это все понимают, озлобляются и кидаются на нормальных женщин.
Гость
Гость
Прикольно.
Эмбриоша дороже уже живых детей
Эмбриоша такой же живой.
Rita
Таня
Зачем столько ненависти, злобы и агрессии?ТОже адепт секты поклонения эмбриональным клеткам?
Агрессия в том что подростку надо учиться и трудиться?
А надо как.Жррать сР_ать ,претензии родителям и ни кхуя не делать?
Бозон Хиггса
Форум, он такой полезный , всегда возникают мысли и идеи , вот это тут сидит строчит гадости. Про какие-то детдома визжит мерзко . Там прямо очереди стоят взять. Всех учить желает, оно видите ли "аристократы", а вокруг прислуга и люмпены. Я никогда просто так в тему не захожу и всегда добиваюсь результата. Вчера же сказано, что вот ЭТО - пустое место инет ничего.

И как это всё вспоминалось о мамаше подобной , всегда уставшая барыня, утомленная книжки в библиотеке выдавать и гонять кофеи , бегать по магазинам, зарплата гроши. Зато маникюр, ридикюль... шуба.
***! Вот хочу это сделать! Да!!! Этого урода принесли , все пьют, орут, сначала нянька, потом лялька! Мамаша сидит героиней , совершившей подвиг, она же Сына ! родила. Ему и комната и игрушки и прислуга уже есть.
Комната... я захожу... никого , только ЭТО орет, обгадилось и задирает ноги, жаба разинута ...
Я отрываю одно, другое и сворачиваю ему башку. Я это все ощущаю руками. И сердцем и всем телом и сознанием и подсознанием.

Это же то самое, картинок полно можно нагуглить. Когда Моисея подбросила мамаша дочери фараона. А он потом вырос и нагадил тем, кто о нем заботился и растил.

Шея... отрывается голова... ноги, руки...

Это просто настолько ... я не подберу ощущения словами. Это БИФУРКАЦИЯ!

Изменение в точке времени и меняется Будущее. Это как там было, Рэй Брэдбери "И грянул гром".
Гость
Rita
Ахахах))
Гость
Гость
А *** ещё как при чем

Местные куры защеканки как и ты через коммент о том как бы удобнее мужлу подмахивать "бедный бедный жена не спросила"Караул. ! Спасите ! На помощь!.
Зубами в штаны хватаетесь bля пистец рвотно
Я вообще не хватаюсь, пусть идёт куда хочет. Это вы готовы чтобы *** удержать даже свою звизду отдать на растерзание в роддоме. Тьфу, блин. Сами тут стонете, не родишь - уйдееет.
Гость
Бозон Хиггса
Форум, он такой полезный , всегда возникают мысли и идеи , вот это тут сидит строчит гадости. Про какие-то детдома визжит мерзко . Там прямо очереди стоят взять. Всех учить желает, оно видите ли "аристократы", а вокруг прислуга и люмпены. Я никогда просто так в тему не захожу и всегда добиваюсь результата. Вчера же сказано, что вот ЭТО - пустое место инет ничего.

И как это всё вспоминалось о мамаше подобной , всегда уставшая барыня, утомленная книжки в библиотеке выдавать и гонять кофеи , бегать по магазинам, зарплата гроши. Зато маникюр, ридикюль... шуба.
***! Вот хочу это сделать! Да!!! Этого урода принесли , все пьют, орут, сначала нянька, потом лялька! Мамаша сидит героиней , совершившей подвиг, она же Сына ! родила. Ему и комната и игрушки и прислуга уже есть.
Комната... я захожу... никого , только ЭТО орет, обгадилось и задирает ноги, жаба разинута ...
Я отрываю одно, другое и сворачиваю ему башку. Я это все ощущаю руками. И сердцем и всем телом и сознанием и подсознанием.

Это же то самое, картинок полно можно нагуглить. Когда Моисея подбросила мамаша дочери фараона. А он потом вырос и нагадил тем, кто о нем заботился и растил.

Шея... отрывается голова... ноги, руки...

Это просто настолько ... я не подберу ощущения словами. Это БИФУРКАЦИЯ!

Изменение в точке времени и меняется Будущее. Это как там было, Рэй Брэдбери "И грянул гром".
Много букаф старуха.
Тебя никто не читает .
Проспись
Гость
Гость
Я вообще не хватаюсь, пусть идёт куда хочет. Это вы готовы чтобы *** удержать даже свою звизду отдать на растерзание в роддоме. Тьфу, блин. Сами тут стонете, не родишь - уйдееет.
А хто авторку призывает под скальпель лечь ради "удержать мужика"?
Забыла уже ,маразматичка ?
Бозон Хиггса
Мне столько лет хотелось сделать именно это!!!!!!!!!!
Таня
Гость
Где я писала что я мужик?
Цитата .
Во всяком случае,не возражалО...)))Да и лексикон, коим ты здесь блистаешь, больше подходит для мелкой уголовой шушары,а не для мамаши с православными установками в бошке..
Таня
Rita
Зачем вы пишите с двух номеров? Вам так легче,создавать иллюзию массовости?)
Гость
А где написано что муж - не предохранялся?
Если бы муж натянул презерватив, автор бы не залетела. 99.9% метода двух предохранений одновременно.
Таня
Гость
Ну щаззз . Еще и дети будут указывать что взрослым делать и как им жить.
Докатились до маразма
Не указывать...А показывать поведением свое отношение к происходящему.Я бы так и поступила, на месте подростка, на которого навешивается плод материнской глупости и недалёкости...
ТОлько время то летит быстро и уже взрослые дети не желают иметь ничего общего с матерью, испортившей им детство и юность.
Гость
Таня
Во всяком случае,не возражалО...)))Да и лексикон, коим ты здесь блистаешь, больше подходит для мелкой уголовой шушары,а не для мамаши с православными установками в бошке..
Дальше то что.
Что это меняет "не возражать"?
Ип_ать ты курица в маринаде
Таня
Rita
Именно. Учиться и трудиться...ТОлько не в бесплатных няньках по принуждению и ору осатаневшей мамаши,а по собственному желанию.Например,хочешь новый айфон? ПОдрабатывай.а родители добавят денег в качестве поощрения.
А кормить ребенка родители обязаны по закону.
Гость
Таня
Именно. Учиться и трудиться...ТОлько не в бесплатных няньках по принуждению и ору осатаневшей мамаши,а по собственному желанию.Например,хочешь новый айфон? ПОдрабатывай.а родители добавят денег в качестве поощрения.
А кормить ребенка родители обязаны по закону.
Всё верно. Не нравится в няньках , учись по собственному желанию в интернате .
Таня
Гость
Дальше то что.
Что это меняет "не возражать"?
Ип_ать ты курица в маринаде
Так обычно выражаются отсидевшие за мелочевку...Изображая из себя бывалых уголовников))))
Гость
Таня
Не указывать...А показывать поведением свое отношение к происходящему.Я бы так и поступила, на месте подростка, на которого навешивается плод материнской глупости и недалёкости...
ТОлько время то летит быстро и уже взрослые дети не желают иметь ничего общего с матерью, испортившей им детство и юность.
Мало того , чем раньше начнут жить отдельно тем лучше
Таня
Гость
Всё верно. Не нравится в няньках , учись по собственному желанию в интернате .
То есть ты считаешь, что расплодившая под пенсию мать имеет право сделать из старшего ребенка бесплатную няньку?Создать старшему ребенку невыносимую жизнь.сослать его в интернат,или в ПТУ или еще куда- нибудь? А если ребенку лет 13?
Таня
Гость
Мало того , чем раньше начнут жить отдельно тем лучше
С этим согласна...Если человек целеустремлённый,тем более с горьким опытом родительской семьи, он сможет сам стать на ноги и обеспечить себя.Только вот постаревшая мать с выводком новых детей как правило, получает пинок под зад.причем очень сильный...
Гость
Потому что когда предохраняются, то обычно НЕ беременеют.
Допустим не муж содержит. Так тем более, каким образом автор будет работать на сносях?
При хорошем достатке мужчина САМ просит детей и его не пугает если их несколько. Значит у автора достаток маленький.
Моя жизнь тут при чем?
Просто есть жизненный опыт.
На моей работе, к примеру, ходят спокойно в декрет и получают декретные. И таких таки мало, но есть.
Таня
Не надо перекручивать мной написанное.Одно дело, принять этого братика, даже если ты ревнуешь...Ребенок не может скрывать чувства,неужели это непонятно?Он боится, что мама будет любить этого младенца,а не его..Это дело родителей, мягко и с любовью подготовить старшего ребенка к появлению этого нового...У многих размноженцев хватает на это ума и воспитания? отнюдь, они наоборот,гнобят ребенка,принуждают "любить" маленького...А еще хуже, заставляют с ним возиться, таскать коляску, вместо прогулок с друзьями сидеть с малым.Ребенок не хочет этого, ему больно..но родители невменяемы.Вот и возникает отчуждение и ненависть.Расплодились,так сидите сами, в чем виноват старший???
А что плохого в том, что временами старший посидит с младшим? Я понимаю, если он по жизни за няньку, но если раз в неделю побудет с ребенком, пока мама спокойно сходит в магазин за покупками или посмотрит, пока мама белье развешивает пару минут, не развалится. Мало того, без обид, но связь детей, как и связь отца с дитем, как раз укрепляется, когда они проводят время вместе.
Гость
Blueberry_
Если бы муж натянул презерватив, автор бы не залетела. 99.9% метода двух предохранений одновременно.
Если так, зачем автор согласилась на секс без презерватива?
Гость
Так мужу всех кормить. Неужели не надо слушать кормильца? Может он понимает что бюджет не потянет такой. Что сложного понять. Зачем тут все троллят.
Уймитесь! Прошли давно времена, когда муж = кормилец. В 90 процентов семей как минимум детей кормят оба, так что оба имеют право голоса рожать или нет. Мать имеет большее, потому что это ее тело, в конце концов.
Гость
Sirenka
На моей работе, к примеру, ходят спокойно в декрет и получают декретные. И таких таки мало, но есть.
До скольки, года до 1,5 платят. Потом что?
Гость
Потому что когда предохраняются, то обычно НЕ беременеют.
Допустим не муж содержит. Так тем более, каким образом автор будет работать на сносях?
При хорошем достатке мужчина САМ просит детей и его не пугает если их несколько. Значит у автора достаток маленький.
Моя жизнь тут при чем?
Просто есть жизненный опыт.
У вас просит, у автора не просит. Вон сколько тут мужла орут, что они хорошо зарабатывают и им ни женщина, ни ребенок, тем более, нафиг не нужны.
Гость
Sirenka
Уймитесь! Прошли давно времена, когда муж = кормилец. В 90 процентов семей как минимум детей кормят оба, так что оба имеют право голоса рожать или нет. Мать имеет большее, потому что это ее тело, в конце концов.
Это вы уймитесь. Муж тоже имеет право, ничего не давать. Если жена ему ребенка навязывает.
А если муж не кормилец, значит жена достойного не смогла заинтересовать.
Таня
Sirenka
А что плохого в том, что временами старший посидит с младшим? Я понимаю, если он по жизни за няньку, но если раз в неделю побудет с ребенком, пока мама спокойно сходит в магазин за покупками или посмотрит, пока мама белье развешивает пару минут, не развалится. Мало того, без обид, но связь детей, как и связь отца с дитем, как раз укрепляется, когда они проводят время вместе.
Ничего плохого...если он сам этого хочет.Но если он не хочет и ему не нравится возиться с младенцем, заставлять нельзя!Никакой привязанности не возникает, кроме отторжения .ненависти и ревности!Находясь в зависимом положении, подросток начинает бунтовать, сбегать из дома, делать все назло, тем самым вредить себе...А здесь и улица,и компании, и уголовщина...Знаете такое выражение - упустили сына или дочь?Вот об этом речь...
Гость
Мало того, я этот закон на этой теме выставила на всеобщее обозрение.
Вот возьми и почитай внимательно.
Надо же развиваться . Дерзай.Учись. Я в тебя верю
Ну да-да. Я смотрела кучу всего где почему-то разные юристы, разные программы, разные люди обясняли ваш закон так же как и я объясняла - все врут, одна вы права.
Вы либо мама алименщика, которая не хочет признавать внуков, либо его вторая жена, которую бесит, что он платит на первую. Иначе откуда такая слепота-то?
Гость
Е б а н а ш к а тут ты только. Когда баба не хочет, то тоже предохраняется. Значит автор хотела. Пусть теперь сама все разруливает. Муж не хотел.
Кто НЕ хочет, тот предохраняется, просто, да?
Гость
Sirenka
У вас просит, у автора не просит. Вон сколько тут мужла орут, что они хорошо зарабатывают и им ни женщина, ни ребенок, тем более, нафиг не нужны.
Хорошо зарабатывающее *** здесь не сидит. Что ж вы наивная такая? Опыта с мужчинами 0?
Таня
Это вы серьезно? Уговорит на аборт, когда пузо на нос полезет перед родами? Напомню, это третий ребенок, есть еще два вы о них забыли?Ну не нужен мужику под *** лет третий младенец в доме и я его прекрасно понимаю! Я хочу прийти домой после работы, мне тяжело,я устала ,а тут орет ребенок и я еще что-то должна? А если я этого не хочу?
А беременной женщине нужно самой понимать, что будет...не маленькая.Хочет рожать - пусть, только мужа у нее не будет, да и старших детей скорее всего тоже...Нельзя наказывать ребенком...
А вы тут причем? Вы вместе с автором заделали автору ребенка? Так почему вы высказываетесь-то?
Таня
Sirenka
Согласна опять же...Только вот и мужчина имеет право не тепреть то, что ему не нужно.Никто женщину не абортирует насильно,но и заставить отца любить и заботиться о нежеланном ребенке так же невозможно.Семья распадается, страдают все и старшие дети тоже...
Таня
супер! СКолько же у вас счастливых людей появляется! Заставить любить и содержать ненужных детей, ибо наказание!Законом запрещено! Надо наплодить кучу и сдохнуть от алкоголизма или от работы...Перспектива...То есть рождение ребенка - наказание для семьи и лично для мужика.Кстати ,вы где то в аравийской пустыне?
Нет. Надо ответственно подходить к зачатию и не надеяться как ребенок, что вторая сторона за вас предохранится. Просто, да?
Таня
Sirenka
А вы тут причем? Вы вместе с автором заделали автору ребенка? Так почему вы высказываетесь-то?
А вы почему высказываетесь? Вы при чем?
Гость
Задрали обвинять мужа. Он мог предохраняться, одевать резинку. Но достаточно его возбудить и смазочку ввести себе в п и с ю и привет, младенчик. То есть можно спокойно залететь ПРИ том что мужик и НЕ заметит.
Вы счас из мужчин полных дегенератов слелали недееспособных, ага.
Гость
Мне тут приписали что я топлю за аборт. А где я такое писала, в каком посте? Ни в каком. Автор может рожать, может не рожать, ее право. Право мужа тоже поступать как он хочет. Я тут писала что женщины не имеют права требовать с мужа то что он не хочет. Не смогли взять нормального, значит пашите и растите одна. Кто против то?
Гость
Ну вот когда мужа так загоняют, он что начинает делать? Правильно мстить. К примеру сжирать всю вкусную еду дома, издеваться над беременной женой, ограничивать ее в деньгах. Теперь поняли откуда ноги растут такого мужского поведения?? От предательства жены. Которая нагло самодовольно ставит перед фактом. Типа хочешь, не хочешь, я ножкой топнула, плати, мой раб.
Ну и кому это понравится. Так что вот поэтому и мужики таких баб гнобят и всячески портят им жизнь.
И кто после этого кого ненавидит?
А что бывают мужчины, которые хотят ребенка, якобы, на словах, а потом, когда женщина забеременнет, он нее и от ребенка отказываются, вы не в курсе?
Гость
Sirenka
Вы счас из мужчин полных дегенератов слелали недееспособных, ага.
Можете считать что хотите. Но против фактов не попрешь.
Таня
Sirenka
Нет. Надо ответственно подходить к зачатию и не надеяться как ребенок, что вторая сторона за вас предохранится. Просто, да?
Нет не просто.Живой организации - пресложная штука))) Могут быть сбои, гормоны не в норме или просто нелепая случайность...Нет 100 процентного предохранения при наличии половой жизни относительно молодых и здоровых людей..
Как можно наказывать нежеланным ребенком? Даже заключённые,отмотав срок, выходят на свободу...
Гость
Sirenka
И кто после этого кого ненавидит?
А что бывают мужчины, которые хотят ребенка, якобы, на словах, а потом, когда женщина забеременнет, он нее и от ребенка отказываются, вы не в курсе?
Я уже писала выше, читайте. На словах "хотение" ничего не значит. Если взрослая женщина, не 15 лет, этого не понимает, то ее нисколько не жалко. Поэтому сначала требуй с мужика подушку безопасности, потом соглашайся беременеть. Не требуешь - значит лохушка, лохушек всегда кидают.
Предыдущая тема