К вам просто пришел очередной возраст 35 лет когда вы стали смотреть на жизнь новым взглядом ( дальше с возрастом так будет всегда). Привели себя в порядок (похудела, похорошела), стали чувствовать себя более уверенно и что вы можете добиться большего, а муж этого не замечает. И вас терзают сомнения, что мне делать? Как быть? С одной стороны семейная жизнь уже как то сложилась и не хочется её рушить, а с другой стороны инфальтивный муж с нечищеными зубами. А я хочу СОЧНОГО секса и и дальнейшего роста в семейной жизни. От безысходности даже завела себе любовника но это путь в никуда. Если спалитесь, то будет ещё хуже. Сейчас вам нужно заниматься своим мужем и воздействовать на него как со стороны гигиены так и его развития. КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ СВОЕГО МУЖА ПОД СЕБЯ КАК ЕЙ УДОБНО. А вы это вопрос упустили, сами поднялись а муж остался прежним, вот вам и новый взгляд на жизнь. Но не забывайте, что у мужа тоже меняется отношение и к жизни и к вам, у него все стабильно в семье за счет вас и его все устраивает. Самое лучшее поговорите серьезно с мужем , что вас не устраивает в нем и послушайте его , что ему не нравиться в вас. Ведь не просто так он перестал заниматься с вами сексом, значит есть какие то причины а их можно решить только вместе.
Говорят, что люди в семейной паре растут. Есть такие, что растут вместе, есть такие что порознь. Я в мои 35-ть вдруг "проснулась". Похудела наполовину, ужасно похорошела, поменяла стиль на все 180 градусов. Только муж, то ли ревнует меня к моим достижениям, то ли ему совсем "по барабану" до меня...
Мы обмениваемся в день, в буквальном смысле, парой предложений по необходимости, и не более. С**са не было уже почти год. А тот с**с, что я помню - вспоминаю с ужасом. Кроме того, что он вечно немытый и с нечищенными зубами... После него я чешусь все 24 часа, и еще много чего. Короче ужас!
Я завела любовника. Хоть и видимся не часто (раз в месяц), но интим с ним приносит мне неописуемое удовольствие.
Муж кандомами пользоваться не хочет. А я постоянно бегала к гинекологу, то инфекция, то грибки... разводится с мужем не в моих планах. Посоветуйте, как мне дальше жить? #муж