Сейчас попробуем моСк на место поставить.. Начинаем изучать законы, автор.. Все имущество приобретенное в браке считается совместно нажитым и в случае развода делится между супругами.. Хотите делить через суд - ваше право, в этом случае не забудьте запастись чеками, справками, свидетельствами и прочим.. Не хотите суда - договариваетесь мирно.. Это я на ваш коммент, что вы боитесь без денУжков остаться..
Идем дальше - муж вам надоел -факт, вас в нем раздражает прежде всего его обыденность.. Вам захотелось свеженького, такого, чего вы не могли себе позволить ажно с 17-ти лет.. И проблема ваша не в том, что вы ничего не предпринимаете, а в том, что до конца не можете решиться хоть что-то изменить.. Да, вы начали с себя.. Увидев результат, тут же мыслЯ прикатила - А ежели я весь из себя такой видный купец, то на кой мне эта худая жена? (с) То есть у вас уже появились амбиции, но при этом вы продолжаете жить по инерции только из боязни, что вдруг лучше не станет.. И так и будете бояться , пока вас не понесут ногами вперед в сторону кладбища..
Говорят, что люди в семейной паре растут. Есть такие, что растут вместе, есть такие что порознь. Я в мои 35-ть вдруг "проснулась". Похудела наполовину, ужасно похорошела, поменяла стиль на все 180 градусов. Только муж, то ли ревнует меня к моим достижениям, то ли ему совсем "по барабану" до меня...
Мы обмениваемся в день, в буквальном смысле, парой предложений по необходимости, и не более. С**са не было уже почти год. А тот с**с, что я помню - вспоминаю с ужасом. Кроме того, что он вечно немытый и с нечищенными зубами... После него я чешусь все 24 часа, и еще много чего. Короче ужас!
Я завела любовника. Хоть и видимся не часто (раз в месяц), но интим с ним приносит мне неописуемое удовольствие.
Муж кандомами пользоваться не хочет. А я постоянно бегала к гинекологу, то инфекция, то грибки... разводится с мужем не в моих планах. Посоветуйте, как мне дальше жить? #муж