Надо было мужа со свадьбы приучать мыться и зубы чистить,если к этому был не приучен. Живем 33 года, тоже говорил зачем мыться на ночь, но сразу был ответ, не подпущу. Сейчас не представляет,как это лечь не мытому, а стирать это уж ваша забота,чтоб муж ходил ухоженный и красивый. Уже пенсионеры, но не выйду с ним на улице в чем то грязном и не опрятном,не говоря про зубы.
Говорят, что люди в семейной паре растут. Есть такие, что растут вместе, есть такие что порознь. Я в мои 35-ть вдруг "проснулась". Похудела наполовину, ужасно похорошела, поменяла стиль на все 180 градусов. Только муж, то ли ревнует меня к моим достижениям, то ли ему совсем "по барабану" до меня...
Мы обмениваемся в день, в буквальном смысле, парой предложений по необходимости, и не более. С**са не было уже почти год. А тот с**с, что я помню - вспоминаю с ужасом. Кроме того, что он вечно немытый и с нечищенными зубами... После него я чешусь все 24 часа, и еще много чего. Короче ужас!
Я завела любовника. Хоть и видимся не часто (раз в месяц), но интим с ним приносит мне неописуемое удовольствие.
Муж кандомами пользоваться не хочет. А я постоянно бегала к гинекологу, то инфекция, то грибки... разводится с мужем не в моих планах. Посоветуйте, как мне дальше жить? #муж