Квартира мужа должна принадлежать и жене тоже?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 487 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это полный привет.
Возьмем мой ответ
"У большевиков феминисток не было. Но они дали возможность бесплатного обучения.
В Иране феминисток сажают в тюрьму, но женщины могут учиться в вузах, даже бесплатно. Чем крыть будете?)))))"
А теперь напишите с какого слова по счету вы поняли, что моя философия это сажать феминисток?)))))) Что у вас творится в голове?
Я про Иран напишу еще раз. В Иране нет феминисток, им не дают доступ к сми,интернету...(там нет соцсетей). За феминизм там тюрьма. Но этой стране внимание 65% студентов - женщины.
Кто же дал в Иране права женщинам?
Возьмем мой ответ
"У большевиков феминисток не было. Но они дали возможность бесплатного обучения.
В Иране феминисток сажают в тюрьму, но женщины могут учиться в вузах, даже бесплатно. Чем крыть будете?)))))"
А теперь напишите с какого слова по счету вы поняли, что моя философия это сажать феминисток?)))))) Что у вас творится в голове?
Я про Иран напишу еще раз. В Иране нет феминисток, им не дают доступ к сми,интернету...(там нет соцсетей). За феминизм там тюрьма. Но этой стране внимание 65% студентов - женщины.
Гость
Тут с ребёнком и котом каждый день как после войны квартира 😂 весь день на уборку, готовку, обслуживание всего уходит, ребёнок весь на мне. Пускай в сад идёт, как-нибудь да вырастет, чо уж. А я на работу пойду и все зарастает. Муж не будет убираться, готовить и пр. бытовыми вещами заниматься 💯 и ребёнком не будет. А я буду крайней чо после смены не работаю во 2ю дома. А сейчас его все устраивает. Но не меня 😂
Убирать за собой и за ребенком (котом), и вкладываться в квартиру- ето разные вещи
Инспектор
Абсолютно права.
Не вижу логики. Почему жене категорически можно этим заниматься? Ни нашла ни в одной инструкции к бытовой технике необходимость использовать вагину при обращении с ней. Где вагина участвует в мытье полов? А в приготовлении еды как вагина задействована?
Правильно, не надейтесь на мужа. Идите работать. Зарабатывайте на жильë. А то останетесь на улице. Поверьте моему горькому опыту. Тем более у вас есть пример из вашей жизни и вашей мамы. Если бы муж хотел, он бы сам давно записал на вас квартиру.
Наверное, поэтому, зная сыночка, свекровь и не отписала ему квартиру.
Гость
Не вижу логики. Почему жене категорически можно этим заниматься? Ни нашла ни в одной инструкции к бытовой технике необходимость использовать вагину при обращении с ней. Где вагина участвует в мытье полов? А в приготовлении еды как вагина задействована?
Потому что быт ведет баба. Это ее функция, как корова несет молоко. Нет быта (молока) - к маме (на живодерню).
Это полный привет.
Возьмем мой ответ
Возьмем мой ответ
У большевиков вообще ничего не было, кроме идеи переворота... И при чем тут какой-то Иран? В восточных странах вообще все иначе делается.
Гость
У большевиков вообще ничего не было, кроме идеи переворота... И при чем тут какой-то Иран? В восточных странах вообще все иначе делается.
Идеи не было, но женщины в СССР получили возможность учиться в ВУЗе Бесплатно, а феминистки в Европе сделали тоже самое, но учеба в ВУЗе за ОГРОМНЫЕ деньги.
Иран притом, чт там нет Феминизма, но есть образование женщин в ВУЗ(65% женщин и мужчин 45%) и даже часть студентов учится бесплатно.
Где заслуга феминисток?
Иран притом, чт там нет Феминизма, но есть образование женщин в ВУЗ(65% женщин и мужчин 45%) и даже часть студентов учится бесплатно.
Где заслуга феминисток?
Гость
Девочки, а вот представьте себя на месте мужа. Вкалываете вы и у вас дома муж сидит, на хозяйстве, вы квартиру будете покупать и делать её совместнонажитым? Если мозги есть: то нет. У меня была в жизни ситуация, когда я отказалась на расширение сделать первым взносом свою квартиру, потому что однушка отличается от двушки на 30%, а делится все 50/50. В итоге меня обвинили в меркантильности и мы потом развелись. Тогда я убедилась — меня хотели развести по полной. Тот кто заработал — тому и должно принадлежать. Закон чертовски несправедлив в этом плане.
Закон справедлив. Брачный договор на что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это дает только одно, вам дали право бесплатно учиться в школе и ВУЗе, а вы им не воспользовались.
Учите лучше историю.
Большевики дали всем возможность учиться бесплатно в школе и вузе, приче школа была обязательна. Ни одной феминистки в это не участвовало. Это было сделано для того, что только грамотный специалист может поднять страну. Но пришли 90е и феминистки, теперь девочки после ВУЗ ничего не знают и работают в салонах красоты....
Учите лучше историю.
Большевики дали всем возможность учиться бесплатно в школе и вузе, приче школа была обязательна. Ни одной феминистки в это не участвовало. Это было сделано для того, что только грамотный специалист может поднять страну. Но пришли 90е и феминистки, теперь девочки после ВУЗ ничего не знают и работают в салонах красоты....
Гость
Да, историю ты походу пропускала ради феминистического сборища. У большевиков как раз была сама глубокая проработка концепции государства будущего среди всех партий и течений своего времени, а вот идеи переворота у них как раз не было. Переворот возник как раз из за того, что захватившие после свержения царя силы вообще не знали что делать и все разваливалось.
Гость
Да, в Европе. А не в СССР, в СССР был прагматичный расчет и в Иране тоже. Только грамотные люди могут поднять страну, а не тупая биомасса.
Да и в Европе от феминисток толка не было. На момент объединения Германий в 1991 женщины ФРГ были практически бесправные и необразованные по сравнению с женщинами ГДР. И только попытка выравнять законы и права дала немецким западным бабцам хоть какие то права.
Гость
Да и в Европе от феминисток толка не было. На момент объединения Германий в 1991 женщины ФРГ были практически бесправные и необразованные по сравнению с женщинами ГДР. И только попытка выравнять законы и права дала немецким западным бабцам хоть какие то права.
Сейчас феминистки топят не за то чтобы им разрешили работать в шахте или сталеварами, а чтобы им дали больше мест в правительстве, высокооплачиваемых должностях, где на жо..е ровно сидеть. Как только речь про армию или пенсионный возраст, так вспоминают про роды, женщина на 30% слабее....
Гость
Еще одна причина. На горизонте науки замаячили искусственная матка и роботы. И если это все реализуется, то места женщины в этом мире просто нет. Ведь зачем самец в природе - передать сильные гены потомству, слабые самцы или умирали или их не пускали у самкам. А если будет клонирование, то и женщины не нужны, зачем тот, кто хуже работает, уходит в декрет, у кого ПМС...
Вот женские движения пытаются все это запретить, ссылаясь на этические, религиозные... нормы.
Вот женские движения пытаются все это запретить, ссылаясь на этические, религиозные... нормы.
Гость
Кто кого содержит, это ещё вопрос. На декретные считай и живём. Я ещё и убирай за ним, корми( ест как слон), ребёнок на мне.вездесрущий кот и пр. Это кабздец, на работе так не устаешь! Это и повор, уборщик, няня, любовница. Да переводя в валюту - мне должны облачивать большую сумму в месяц. Вот что называется, человек как вы не понимает и не ценит домашний труд.
Попробуй заработай на квартиру один, когда пол зарплаты отдаешь на съем и остатки еда, одежда. Как будто ты не в России живёшь, чел.
По нормальному, любящий мужчина мог бы и закрыть жилищный вопрос своей жены, если может. А он может. Дать уверенность, что я не зря вкалываю на семью. И взамен могу быть уверенна в нем, что не вышвырнет, как надоем или ещё что случиться. Жизнь длинная. Да и ребенок ростет, блин, твой ребенок! Как так можно и ребенка кинуть, вообще не понимаю!
Попробуй заработай на квартиру один, когда пол зарплаты отдаешь на съем и остатки еда, одежда. Как будто ты не в России живёшь, чел.
По нормальному, любящий мужчина мог бы и закрыть жилищный вопрос своей жены, если может. А он может. Дать уверенность, что я не зря вкалываю на семью. И взамен могу быть уверенна в нем, что не вышвырнет, как надоем или ещё что случиться. Жизнь длинная. Да и ребенок ростет, блин, твой ребенок! Как так можно и ребенка кинуть, вообще не понимаю!
а Вы то любите мужа? Или у Вас только меркантильный интерес? Замуж выходили, никто не подсказал, что семья это каждодневный труд?
Гость
Прекрасно вас понимаю. Я в такой же ситуации. Невздумайте в эту квартиру вкладывать свои деньги. Наведёте порядки, уют обеспечите, а потом в случай чего вас просто вышвырнут, как котёнка. Всегда лучше своё собственное.
Какие деньги автор будет вкладывать, когда не работает? Хочет жить в бардаке, так пусть и живет так. Без году неделя замужем, а уже подайте, пропишите... Выйдет на работу, тогда и обсуждай с мужем ипотеку на совместную квартиру! Что на чужой каравай рот розевать!
Почему не требуют. Тоже эта тема всплывает. Мол, я не буду в твоё жилье вкладываться никак, ну там ремонт делать, например. Ты мне долю подари, тогда и поговорим. А то выпрешь меня с одним чемоданом. Так что тема обоюдная.
Гость
Что Вам мешает найти работу по душе и взять квартиру в ипотеку?
Имеете полное право при сложившейся ситуации.
Если мужа это не устраивает, пусть расскажет как бы ему хотелось вкладываться в чужую квартиру )
Имеете полное право при сложившейся ситуации.
Если мужа это не устраивает, пусть расскажет как бы ему хотелось вкладываться в чужую квартиру )
Гость
Еще одна причина. На горизонте науки замаячили искусственная матка и роботы. И если это все реализуется, то места женщины в этом мире просто нет. Ведь зачем самец в природе - передать сильные гены потомству, слабые самцы или умирали или их не пускали у самкам. А если будет клонирование, то и женщины не нужны, зачем тот, кто хуже работает, уходит в декрет, у кого ПМС...
Это да, но прогресс не остановить и женщина в ближайшие 100 лет разделит участь лошади, то есть станет не нужна и будет разводиться только извращенцами типа любителей скачек для забав в закрытых клубах.
Лентяй
Почему не требуют. Тоже эта тема всплывает. Мол, я не буду в твоё жилье вкладываться никак, ну там ремонт делать, например. Ты мне долю подари, тогда и поговорим. А то выпрешь меня с одним чемоданом. Так что тема обоюдная.
В твоих словах есть резон, я бы не стал вкладываться в капитальный ремонт чужого жилья из своих личных денег. Но общебюджетная ок, я же тоже тут живу.
Бу га га, наивная, сын есть гораздо больше мужа, если ты не в теме. Так что и готовить ей меньше не станет.
Я очень даже в теме. Имею опыт проживания одной, вдвоем с сыном, втроем с сыном и мужем и вчетвером с сыном, мужем и дочерью. Все в той же двухкомнатной квартире. И мне не надо рассказывать: кто сколько ест и надит. И сколько надо готовить на себя, себя и ребенка и сколько, когда муж еще наличествует.
Гость
Ситуация один в один как у вас, и так 15 лет. В квартиру мужа не вкладываться от слова совсем, разве что в кухонные принадлежности, т.к. люблю готовить. Квартиру содержу в чистоте и порядке, все накормлены, обстираны. Раньше были на почве квартиры ссоры, обиды с обеих сторон, даже скандалы. Теперь стало спокойнее. У меня не большая зарплата, но если что остается после трат - откладываю для ребенка на будущее или делаю покупку себе. Так случилось, что всё вот так, в каждой избушке свои погремушки.
Гость
Надо же как от жадности ломает и скулы сводит....
Гость
Отец свою квартиру оформил на жену, т е мою мать.Маиочка уже оформит на нас позже.
Тут не обобщить, у кого какие отношения внутри семьи , то и имеют.
Тут не обобщить, у кого какие отношения внутри семьи , то и имеют.
Гость
А если с мамой чо-то случиться, то его квартиру поделят другие наследники.
Вот и получается , что сам себя перехитрит.
Вот и получается , что сам себя перехитрит.
Гость
Он болен, оставьте его)) Ему скоро санитары таблеточки принесут, он и успокоится...
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня так отец от мамы ушел. Она всю жизнь просидела в домохозяйках. Потеряла весь опыт работы, как специалист не состоялась. Зато всю себя в семью вложила, и что по итогу? Отец совсем не оценил ее работу и вклад, алименты не платил. Ей пришлось просто вытаскивать нас из *** одной. Работая сутками за копейки. Я так не хочу. Это такой триггер, муж начитает напоминать отца, как об этом думаю. Тот тоже говорил, что никуда не уйдет и все будет хорошо...ага... Мужчинам не верю. За слова уже не умеют отвечать давно.
Меня же не беспочвенно волнует всё это?
Глупо в чужую квартиру всю себя вкладывать, по итогу не имея ни-че-го... #квартира