*** это а не муж. Я когда приезжаю на выходные, (я не вахтовик, я дальнобойщик, могу приехать и на 2 дня и на неделю) я на прыгаться не могу вокруг жены. И кофе в постель, и завтрак бегу готовить. Все накрою, уберу, вымою, с работы придёт, горячий обед на столе, на улицу выйду, вижу цветок на клумбе или за забором ни кому не нужный, (ну раз ни кто не сорвал, значит не нужен ни кому, успокаиваю я свою совесть) оглянусь воровато сорву и бегу домой как пацан нашкодивший, в вазу поставить, к обеду хорошо будет. Это! ЛЮБОВЬ! А любовь, молодые люди, это забота и внимание. И отдовать нужно всего себя. И должно быть это обоюдно. А вы милая девушка играете в одни ворота, да и вратарь к вам спиной стоит.
Дело в том, что он считает, я ему должна. Должна его любить так, как угодно ему, должна поддерживать его во всем, что приходит ему на ум, должна заниматься с**сом так, как хочет он. Должна и должна много чего. Если все не так, как ему хочется, он меня наказывает игнором!
Я сначала просто переживала и плакала, пила успокоительные. Потом мирилась с игнором и что он меня не замечает. Потом я долго размышляла, что может я правда такая ужасная жена, что он прав и мы разные. Потом я долго просила его помириться, даже хотела устроить свидание, поговорить и от части обвинить себя.
Вывод. Теперь я понимаю, что как бы я его не любила, что бы я для него не делала, он просто никогда не примет меня. Он говорит, что я его не люблю, не делаю, как ему надо, я не такая, как он хотел бы. Я плохая и поэтому он ничего делать не хочет. Ничего, в ответ на то, что я осознанно создавала раз за разом и трудилась над отношениями годами с самого начала. Я ему должна? Или нет? #брак