Лена, у вас рядом удачный вариант для замужества. И не потому, что вам уже 31 и вы запрыгиваете в последний вагон. У мужчины отличный возраст- 38 лет, он умен, интеллигентен, с хорошей должностью и осознанным отношением к жизни. В данный момент ваших отношений только его воспитание не позволяет перейти границы- и это тоже огромный плюс. Я выходила замуж девственницей, у будущего мужа до меня, конечно, были женщины. Несмотря на его желание, до свадьбы близости не было. Особого влечения я к нему не испытывала, также быстрее хотелось семью и детей. Первый оргазм я испытала только через несколько месяцев после рождения ребенка. Так тоже бывает. Мы много лет в браке, но от близости с того момента я каждый раз получаю огромное довольствие. Отбросьте все страхи. У вас все будет отлично. И ещё вам скажу - сексуальная жизнь, приносящая удовольствие, не зависит от размера полового органа мужчины или его внешней привлекательности. Мужчина может взять вашу руку или просто посмотреть на вас так, что снесет крышу. Или невзрачный мужчина очень умен и красиво говорит, что женщины от него сходят с ума. Тем более, если вы готовы исполнять в постели его желания, он ответит тем же, ваша интимная жизнь обязательно оправдает ваши самые смелые ожидания. Не надо пытаться выяснить размер его члена, количество женщин, которые у него были, посылать ему интимные фотографии, это может его оттолкнуть. По вашим описаниям, ваш избранник очень достойный и мечта многих женщин! Отбросьте страхи, у вас все будет прекрасно!
Начала общение, немного сухо, чувствую, что он не решается. Общались по видео. Через месяц он прилетел, провели несколько дней вместе, днём встречались и гуляли до вечера. Он был щедрым и внимательным. Подарки не дарил, но кормил в самых дорогих ресторанах по 4 раза в день. Но есть одно но. Внешне не скажу что красавчик. Но и не сильно урод. Не курит, не пьёт, спортом занимается.
Но вопрос в том, что мы общаемся только на светские темы. Он очень умный. Но думаю, что с девушками у него не все хорошо. Думаю, что он либо стесняется, либо не знаю. Хотя вроде очень общительный и активный. Все время что-то рассказывает.
Не знаю, чувств пока нет, желания физического пока тоже нет. Возможно ли что появится? Понимаю, что лучше него я не найду в своём возрасте #брак