Возможно вы правы. Но я когда хочу его представить , боюсь что он не знает как и что. И не сведёт сума. Как например тот из переписки. Мне даже кажется что никогда не смогу так же сильно любить и хотеть как с парнем из переписки. Никогда не испытаю такую же любовь и близость. Честно у меня с ним была слишком сильная магнетическая связь. Никаких границ и стеснений. Ну потому что это было виртуально наверно. И просто сносило крышу. Но я когда узнала что фотки не его . Что он не такой модный как на фото парень, что он совсем другого типажа... я его за это не простила...
Если бы на горизонте не появилась такая выгодная партия а виде этого 38 летнего, то не знаю... может и повелась бы снова как дурочка. Но я уже не знаю где и как он снова меня обманет как с фото ....
а этот 38 летний, по приоритетности как ранее написал Владимир, он так же христианин как и я, одной нации. Ну это со всеми ухажёрами у меня совпадает . Он умён , родители ( мать одна осталась - интеллигентная женщина), достаток есть, ну на семью хватит . Осознанный он. Есть четкие цели в жизни. Из минусов - внешность и возраст уже 38, седина начинает проскакивать . И самое страшное боюсь насколько он (его способности в постели) будет в рабочем состоянии и как долго ...
пообщавшись в сети с тем парнем 8 месяцев, да он меня обманывал безжалостно , но думаю он любил меня. И я поняла насколько это важно , любовь, максимальная открытость, важность постели в браке .
Сего слов, он боялся что я узнаю правду и исчезну. Поэтому хотел после окончания карантина приехать в Россию и при встрече чтоб якобы я узнала, и при встрече я бы не исчезла . Он смог бы меня остановить . Не знаю, вроде лапшу вешает, но каждый божий день продолжает писать. Я его любила.... безумно. До того как узнала про фото ... мне кажется и он любил меня, но жестоко издевался ... хотя может я не права и его стоило простить и принять с той внешностью которая есть .
Начала общение, немного сухо, чувствую, что он не решается. Общались по видео. Через месяц он прилетел, провели несколько дней вместе, днём встречались и гуляли до вечера. Он был щедрым и внимательным. Подарки не дарил, но кормил в самых дорогих ресторанах по 4 раза в день. Но есть одно но. Внешне не скажу что красавчик. Но и не сильно урод. Не курит, не пьёт, спортом занимается.
Но вопрос в том, что мы общаемся только на светские темы. Он очень умный. Но думаю, что с девушками у него не все хорошо. Думаю, что он либо стесняется, либо не знаю. Хотя вроде очень общительный и активный. Все время что-то рассказывает.
Не знаю, чувств пока нет, желания физического пока тоже нет. Возможно ли что появится? Понимаю, что лучше него я не найду в своём возрасте #брак