Ну вот видите, тогда все сходится - и Вас устраивает хотя бы по воспитанию, по манерам, и родителей устроит. Еще добавлю. Я, конечно, не знаю всех подробностей, да и личное все это. Но как я вижу ситуацию: Вы не замужем, поэтому естественные потребности дают о себе знать. И тут нашелся виртуальный товарищ-специалист и воспользовался этим, играет на эмоциях. А нужны ли они Вам? Понятно, что много приятных ощущений, но и негативчика тоже ведь хватает. Но главное - что это всего лишь эмоции, на этом жизнь не построишь. Естественно, когда он понял, какие у Вас ценности, то и говорить может то, что Вам нравится. Но совсем не обязательно, что он так думает. Тем более, если обманул с фото, почему думайте, что с чем-то другим не обманет? Понятно, что Вам хочется верить, но нужно ведь дать объективную оценку всей этой ситуации. Вы же сами все понимайте. В общем, думаю, все Ваши проблемы решатся замужеством и уже будет не до этого товарища. Да и, наверно, через несколько лет даже смешно будет, что где-то на форумах спрашивали советов.
Начала общение, немного сухо, чувствую, что он не решается. Общались по видео. Через месяц он прилетел, провели несколько дней вместе, днём встречались и гуляли до вечера. Он был щедрым и внимательным. Подарки не дарил, но кормил в самых дорогих ресторанах по 4 раза в день. Но есть одно но. Внешне не скажу что красавчик. Но и не сильно урод. Не курит, не пьёт, спортом занимается.
Но вопрос в том, что мы общаемся только на светские темы. Он очень умный. Но думаю, что с девушками у него не все хорошо. Думаю, что он либо стесняется, либо не знаю. Хотя вроде очень общительный и активный. Все время что-то рассказывает.
Не знаю, чувств пока нет, желания физического пока тоже нет. Возможно ли что появится? Понимаю, что лучше него я не найду в своём возрасте #брак