Мы давно живем все в России , на Кавказе просто родились. Армяне. Но давно живем в России. Живем по правилам России и в общество влились хорошо. На самом деле , и Кавказского во мне только хорошее воспитание , скромность, и уважительное отношение ко всем. Мы оба не типичные представители. Но мы совершенно нормальные в современном обществе , европейские можно сказать . Но к институту брака относимся по старинке. Лично я не допускаю для себя никаких связей до брака . Ни гражданский брак тем более. Просто в молодости была одержима тем красавцем....8 лет. И не смотрела никак вообще на других парней. Хотя варианты были очень достойные я сейчас только понимаю. И сейчас в нашем обществе все же 30 лет для брака это уже слишком поздно. Много знакомых девушек так и не вышли замуж ... так же думали что встретят ещё кого лучше или любовь и сейчас им 35-40 лет.
Я так не хочу. Не хочу в 50 лет иметь 10 летнего ребёнка , чтоб потом в школе говорили ему что я его бабушка ....
понимаете , это все тоже важно. И советы о том что ждать любовь пока не найду, не очень готова соблюдать ... мне хватило моей безответной любви . Если бы не это, уже давно вышла бы замуж за богача и растила бы детей. Поэтому я и спешу... не могу ждать больше. А если этого отвергнуть сейчас , то где искать ? Я например не знаю, чтоб я хоть немного знала о его семье , кто и что ... что они не с гор спустились , что они знают что такое уважение , чтоб я была уверена что бить не будет в порыве гнева .... это тоже важно
Просто этот я знаю точно что не такой.
Да , я в него не влюблена , но мозгами понимаю что можно. Но боюсь что со временем начнёт реально что то раздражать во внешности. Он не красавчик есть своеобразные черты лица
Начала общение, немного сухо, чувствую, что он не решается. Общались по видео. Через месяц он прилетел, провели несколько дней вместе, днём встречались и гуляли до вечера. Он был щедрым и внимательным. Подарки не дарил, но кормил в самых дорогих ресторанах по 4 раза в день. Но есть одно но. Внешне не скажу что красавчик. Но и не сильно урод. Не курит, не пьёт, спортом занимается.
Но вопрос в том, что мы общаемся только на светские темы. Он очень умный. Но думаю, что с девушками у него не все хорошо. Думаю, что он либо стесняется, либо не знаю. Хотя вроде очень общительный и активный. Все время что-то рассказывает.
Не знаю, чувств пока нет, желания физического пока тоже нет. Возможно ли что появится? Понимаю, что лучше него я не найду в своём возрасте #брак