Гость
Статьи
Брак без любви

Брак без любви

Мне 31. Кавказской национальности. Не замужем, отношений нормальных не было. Знаю, что причина во мне. Слишком холодна, но это от страха близости. Не вешаюсь никогда на шею. Сейчас понимаю, что поезд практически ушёл. И появился последний вагон. Давние знакомые родителей дали своему сыну (38 лет), тоже не был никогда женат, детей нет. Занимает хороший пост.
Начала общение, немного сухо, чувствую, что он не решается. Общались по видео. Через месяц он прилетел, провели несколько дней вместе, днём встречались и гуляли до вечера. Он был щедрым и внимательным. Подарки не дарил, но кормил в самых дорогих ресторанах по 4 раза в день. Но есть одно но. Внешне не скажу что красавчик. Но и не сильно урод. Не курит, не пьёт, спортом занимается.
Но вопрос в том, что мы общаемся только на светские темы. Он очень умный. Но думаю, что с девушками у него не все хорошо. Думаю, что он либо стесняется, либо не знаю. Хотя вроде очень общительный и активный. Все время что-то рассказывает.
Не знаю, чувств пока нет, желания физического пока тоже нет. Возможно ли что появится? Понимаю, что лучше него я не найду в своём возрасте #брак
Лена
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена автор
Гость
Уважаемый автор, а ваш партнёр торопит вас с отношениями? - Возможно, у него также отсутствует опыт отношений с девушками? Не секрет, что современные мужчины, делая карьеру, вынуждены отказываться от личной жизни и отдыха. - А, возможно, вам попался мужчина (один на миллион), которому в женщине важна степень разумности, доверие к ней, а потом уже физиология? = Удачи вам, милая, пусть всё у вас сложится удачно! Главное - не торопитесь, одиночество не самый худший вариант для женщин.
Спасибо большое. Да. Думаю и он торопится и я тоже. Ему почти 40... детей нужно иметь . А мне тем более . Просто боюсь что ему не интересно физическое влечение. Бывают семьи где секс только чтобы детей завести. Так я не хочу. Как я могу узнать о его сексуальности без интима ? Даже не разговаривали ни о чем . Как узнать совместимы ли мы физически ?
Инспектор
так пару дней знакомы.
Гость
СОЛИСТ
Ничего не появится,не придумывай!
Девушка,Женщина-в течении 10 секунд понимает,её это мужчина или нет! И если не ёкает то не твоё!
чушь. бывает так екнет на ...г ..но. а бывает в 100 раз только на бриллиант екнет.
Гость
Лена
Мы много гуляли пешком и по дороге заходили что было по пути . Разговаривали и общались .
кавказской национальности, это какой? У вас там вроде до брака ни-ни, так что сначала в закс, потом попробовать, разика три, если не понравиться то развестись... А вдруг понравиться?
Гость
Автор, а как за несколько свиданий вы сделали вывод, что нет искры, желания с его стороны, что он стеснительный?

Вы же сами говорите, место событий - Кавказ. Вы девственница, секс после свадьбы. И мужик это понимает. Не полезет же он вас зажимать и лапать за углом, вот и выглядит "стеснительным".
Как ему свою страсть то проявить?
Тем более - вас познакомили родители. Может он боится упасть в глазах ваших родителей, и опозорить своих - вдруг вы, такая приличная и целомудренная, пойдете жаловаться своим, что он пошлый развратник?))))
Я к тому, что не обязательно в нем нет страсти. Может он просто не может ее проявить?

Да и даже если нет. Она может возникнуть через месяц, через два. Не все быстро привыкают к людям.

Если вы всё же сомневаетесь, что с ним в браке у вас в спальне будет все хорошо, поговорите с ним. Обсудите, что для вас обоих важно в отношениях, что ждете от брака. Я понимаю, что в силу воспитания вы не можете сказать, что вам надо много секса. Но вы можете привести пример семей, где между супругами холод, отстраненность и разные спальни. Подчеркнуть, что такого в браке вы не хотите.

Еще совет - потанцуйте с ним. В ресторане, на открытом уроке... придумайте! В танце чувствуется сексуальность мужчины. (Только, по возможности, выберите более страстное направление в танцах)

И на последок. Вы девственница, секса у вас не было. С чего вы решили, что вам это понравится? Есть женщины, которые мужу дают только потому что "надо". Где гарантия, что вам секс так понравится, что будете хотеть мужа каждый день? Ведь может сами будете врать, что голова болит)))
Гость
"Понимаю, что лучше него я не найду в своём возрасте". Быть без мужчины лучше, чем быть с кем попало. Если он вам понравится и вы ему понравитесь, то всё нормально, но если вам не хочется замуж за него, тогда может и не стоит? Конечно, вам будут говорить всякое такое, но это лучше, чем быть в браке с человеком, который будет вас бить или принижать, или просто быть с человеком, с которым вы быть не хотите. Просто не расстраивайтесь, если с ним ничего не выйдет. В мире так много источников удовольствий кроме брака.
Лена автор
Гость
Автор, а как за несколько свиданий вы сделали вывод, что нет искры, желания с его стороны, что он стеснительный?

Вы же сами говорите, место событий - Кавказ. Вы девственница, секс после свадьбы. И мужик это понимает. Не полезет же он вас зажимать и лапать за углом, вот и выглядит "стеснительным".
Как ему свою страсть то проявить?
Тем более - вас познакомили родители. Может он боится упасть в глазах ваших родителей, и опозорить своих - вдруг вы, такая приличная и целомудренная, пойдете жаловаться своим, что он пошлый развратник?))))
Я к тому, что не обязательно в нем нет страсти. Может он просто не может ее проявить?

Да и даже если нет. Она может возникнуть через месяц, через два. Не все быстро привыкают к людям.

Если вы всё же сомневаетесь, что с ним в браке у вас в спальне будет все хорошо, поговорите с ним. Обсудите, что для вас обоих важно в отношениях, что ждете от брака. Я понимаю, что в силу воспитания вы не можете сказать, что вам надо много секса. Но вы можете привести пример семей, где между супругами холод, отстраненность и разные спальни. Подчеркнуть, что такого в браке вы не хотите.

Еще совет - потанцуйте с ним. В ресторане, на открытом уроке... придумайте! В танце чувствуется сексуальность мужчины. (Только, по возможности, выберите более страстное направление в танцах)

И на последок. Вы девственница, секса у вас не было. С чего вы решили, что вам это понравится? Есть женщины, которые мужу дают только потому что "надо". Где гарантия, что вам секс так понравится, что будете хотеть мужа каждый день? Ведь может сами будете врать, что голова болит)))
Да, спасибо за совет) просто я знаю что я хочу этого не просто секс. А с любовью, это мне кажется совсем разные вещи. Когда любишь и хочешь его. Я хочу не секса в чистом виде, ну так как не было ничего. Но я уверена что секс с любовью это 50% отношений в браке. Если это есть, то все довольны, и многие вещи уходят на второй план. И на многое можно закрыть глаза если есть любовь и страсть. Когда сильно хотят друг друга. Когда жена ждёт мужа с работы а муж спешит домой к ней.
Это мое мнение .
Лена автор
Гость
"Понимаю, что лучше него я не найду в своём возрасте". Быть без мужчины лучше, чем быть с кем попало. Если он вам понравится и вы ему понравитесь, то всё нормально, но если вам не хочется замуж за него, тогда может и не стоит? Конечно, вам будут говорить всякое такое, но это лучше, чем быть в браке с человеком, который будет вас бить или принижать, или просто быть с человеком, с которым вы быть не хотите. Просто не расстраивайтесь, если с ним ничего не выйдет. В мире так много источников удовольствий кроме брака.
Вы знаете, я примерно знаю его, и его воспитание. Он не из таких кавказцев грубых. Он интеллигентный. В очках) работает на высокой должности. Он не такой как вы представили. Он европейский кавказец . Учится все время работает. Во время встреч он был очень вежлив и был культурным . Ничего такого дикого в нем нет. Даже наоборот как ботаник он . Вообщем он не дерзкий, не опасный. И спортом занимается не борьбой , а просто на велосипеде ездит по утрам , или пробежка . Так что я этого и боюсь , что он не как все кавказцы темпераментный и страстный. Наоборот . Или я этого не заметила и он не показал. Но он всегда был очень серьезным и внимательным.
Светлуша
Гость
Девушка, вам всего 31 год! Ну какой последний вагон? Вариантов масса, стоит поискать. Нужно просто быть более социально активной. Не нужно хвататься за хоть какого-то мужичка! Цените себя!
Правда, всего 31, и последний вагон. Не монтируется.
Гость
Если уж хочешь запрыгнуть на подножку уходящего поезда - не все потеряно. Хватай этого не красаучега и нормально. Как говорил Пушкин - привычка свыше нам дана, замена счастию она. Но и бросаться в омут с головой в 31 не так уж и необходимо, у тебя минимум 2 года есть ещё. Хотя, у вас кавказцев вроде раннее созревание и ранее старение. Не пробовала найти ребят хороших просто в жизни, или у вас патриархально-муслимские родичи?
Гость
Лена)) я встретила своего великолепного мужа в 32)) первого мужа! Первый ребёнок в 34. Тоже думала в 30 ну все🙃не выйду замуж. Жизнь разная! Послушайте себя-как вам.
Гость
Pина
Автор, нет ничего плохого в браке без любви. Мужа надо уважать в первую очередь, он должен быть хорошим отцом будущим детям и добрым супругом для вас. Вот залог семейного счастья!)
А потом вдруг чисто случайно встретиться человек, к которому стрельнет! И будет любовь, близость и все остальное. А дома прото ,, удобный,, муж ...
Гость
Лена
Была любовь безответная. 8 лет любила одного. Ни на кого не смотрела. Ждала его . Потом когда я решилась сделать шаг , то поняла что он дурак. Физически сильно хотела его, он был идеальным и очень сексуальным. Брутальным. Но познакомившись спустя 8 лет ожидания, я поняла что он дурак. В итоге он женился на 19 летней девушке на 16 лет моложе его .
Из-за него , я ни на кого не смотрела. Хотя предложений было миллион , сразу по несколько . Но в сердце был только он . Я конечно глупя дурочка, хотела по любви . И не смотрела на хорошие варианты. Смотрела только на внешность. Сейчас понимаю что поезд ушёл , уже не по внешности надо выбирать . Да и выбора особо нет. Смущает то что боюсь что он без опыта... в 38 лет. Я без опыта, он тоже ... это перебор . Он не начинает разговор о чем то личном интимном. Обычные умные разговоры светские. Это меня смущает. Ну и внешность конечно не красавчик . Но скорее всего терпеть можно ... не знаю
присмотрись, девочка, не торопись..вам всего 31!!! и очень хорошо, что он не ходок..что тут страшного? радоваться надо, что не помойная яма..И еще..ПЕРВОЕ чувство к мужчине самое ВЕРНОЕ..Присмотритесь! У меня тоже муж был ПЕРВЫЙ и я у него ПЕРВАЯ..
Гость
Автор, прекрасно понимаю вас и взгляды вашей семьи на этот непростой вопрос, т.к. у меня есть знакомая девушка тоже из восточной семьи, ей почти 30 лет, есть старшая сестра и обе пока не замужем и явно не рады своей доле, хотя не показывают особо этого. Обе образованные девушки самодостаточные ухоженные с характером. Сестра ее хотела родить для себя ребенка и спросила маму, что она думает....и мать была против! Она просто не понимает как так родить вне брака и ей даже страшно представить, что дочь может родить от русского мужчины! Сказала им обеим, что пусть лучше без внуков чем так...У моей знакомой как и вас была "любовь", но парень тот уже давно женился на юной даме... Мне кажется вам не стоит кидаться на шею этому мужчине и цепляться за него как за спасательный круг, но и отвергать не надо, ухаживает за вами и хорошо, тем более вы люди из одного мира, одних традиций-это важно! Ведь на востоке мало девушек спрашивают хотят ли они замуж, смотрят на положение семьи в первую очередь, а у вас есть шанс присмотреться к человеку. Ну и правильно говорят, побольше раскрепощения насколько это позволяют традиции и ценности, может мужчина сам не знает как вести себя с девушками, может вам переписку с ним начать, а не только гулять вместе...и это помогает иногда раскрепоститься. Браки по расчету и с холодной головой зачастую крепче браков по любви и страсти.
Гость
Выходи замуж, даже не раздумывая, если предложит , через год полюбишь и деток родишь ...
Гость
Лена
Была любовь безответная. 8 лет любила одного. Ни на кого не смотрела. Ждала его . Потом когда я решилась сделать шаг , то поняла что он дурак. Физически сильно хотела его, он был идеальным и очень сексуальным. Брутальным. Но познакомившись спустя 8 лет ожидания, я поняла что он дурак. В итоге он женился на 19 летней девушке на 16 лет моложе его .
Из-за него , я ни на кого не смотрела. Хотя предложений было миллион , сразу по несколько . Но в сердце был только он . Я конечно глупя дурочка, хотела по любви . И не смотрела на хорошие варианты. Смотрела только на внешность. Сейчас понимаю что поезд ушёл , уже не по внешности надо выбирать . Да и выбора особо нет. Смущает то что боюсь что он без опыта... в 38 лет. Я без опыта, он тоже ... это перебор . Он не начинает разговор о чем то личном интимном. Обычные умные разговоры светские. Это меня смущает. Ну и внешность конечно не красавчик . Но скорее всего терпеть можно ... не знаю
Не понял. Вы считайте проблемой то, что у него и у Вас никого не было? Это же наоборот прекрасно - вы оба чистые. Не скажу за всех, но я бы не хотел в жены брать порченную.
Гость
попробуйте встречаться с девушкой...раз у вас нет желания близости с парнем...и это в 31 год!!!
Гость
Гость
Не понял. Вы считайте проблемой то, что у него и у Вас никого не было? Это же наоборот прекрасно - вы оба чистые. Не скажу за всех, но я бы не хотел в жены брать порченную.
ну такое желание должно быть у такого же непорченного))) а в это поверить практически невозможно)) так что ищите себе по уровню..раз порченный, то и бери себе в жены такую же...чтобы у нее было столько же партнеров сколько и у тебя, красавца)) разницы нет в этом отношении между мужчиной и женщиной...так что даже не заикайся, что ты же мужчина и тыкать тебе везде можно))) ты тыкаешь в женщин же, значит портишь их)))
Лена автор
Гость
Девушка конечно должна быть чистой . Это не обсуждается. Я чиста. Но поставьте себя на мое место. Если бы вы были невинной девушкой без опыта. Вам не было бы страшно отдаться неопытному мужчине, ему не 20 лет, а почти 40. Не хотелось бы чтобы он прекрасно знал что с вами делать и как это делать ? Чтобы я знала что он все сделает идеально без казусов и травм. Это слишком важно для меня ...
Гость
Да не твое это. Встретишь - как током уебет. И сразу поймешь.
Гость
Так написали Начала общение, как будто ему не очень хотелось, но вы были инициатором. Думаете он не хочет тоже любви? Зачем вы ему нужны
Гость
ой я б сама его забрала скорей! давай махнемся мужиками
Гость
Лена
Почитайте значение слова "брутальный"
Вовчик
Лена
Да, он не дурак. Занимает хороший пост. Просто я хочу уверенного в себе чтоб в интимных вопросах направлял меня и знал вообще что делать , не стеснялся. Так как я хочу близости с мужем , полного доверия и чтоб между нами не было границ. Даже если не появится любовь и страсть, а будет только уважение и будем друзьями . Я хочу чтоб постель была в браке и чтобы она была постоянной. Да , у меня нет опыта, но я не хочу раз в месяц или спать отдельно , или без объятий , только секс по расписанию , без ничего . Я могу попробовать заставить себя увидеть что то большее в нем, полюбить возможно хоть немного, но только чтобы я чувствовала что он хочет меня , а не стесняется ....
Большое уважение только мешает хорошему сексу.
Лена автор
Гость
Так написали Начала общение, как будто ему не очень хотелось, но вы были инициатором. Думаете он не хочет тоже любви? Зачем вы ему нужны
Нет, он инициатор. Я не отвергла его. Пошла навстречу и согласилась на общение
Лена автор
Гость
ой я б сама его забрала скорей! давай махнемся мужиками
А что с вашим не так? И что привлекает в этом которого описываю ?
Гость
Лена автор
А что с вашим не так? И что привлекает в этом которого описываю ?
много чего из убеждений, характер вспыльчивый...а тут пишете интеллигент, без вредных привычек, по ресторанам водит-красота же!!! вам наверное не с кем сравнивать,вот вы и не видите золото
HI
Пора разобраться в себе. Ведь эта холодность пошла откуда-то. Это как травма которая не дает жить свободно. Пора с этими страхами распрощаться, попросите у него помощи или возьмите хотябы обещание с него что он так не поступит, расскажите о своих страхах и поинтересуйтесь им самим, что он любит или его любимое увлечение. Старайтесь узнать о нем больше и больше, так вы найдете точки соприкосновения и станете ближе. Откройте ему секрет о том что любите вы или давно мечтали сделать...
Гость
Судя по вашим описаниям он импотент. Говори сама на эти темы с ним. Смотри на его реакцию. Любой нормальный мужик у кого с этим в порядке , не будет смещаться , а поддержит тему. А если импотент , думаю будет избегать разговора на эту тему
Гость
Дурында! Хватит из себя строить принессу!
Гость
Похоть говорит Любви:
- Послушай – жить на свете сложно,
Я откровенна, мы ж друзья!!!
Без чувств совокупляться можно,
А вот без похоти нельзя.
Eminem
"Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища" (М. Монтень). «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист).
https://proza.ru/2020/04/01/522
Лена автор
Гость
Судя по вашим описаниям он импотент. Говори сама на эти темы с ним. Смотри на его реакцию. Любой нормальный мужик у кого с этим в порядке , не будет смещаться , а поддержит тему. А если импотент , думаю будет избегать разговора на эту тему
Как завести такой разговор , чтобы он ничего не подумал лишнего? Но с закрытыми глазами тоже не хочу замуж выходить. Как понять что у него там? Есть же совместимость все таки. Может у него большой очень , мне не подойдёт или наоборот что буду потом плакать от неудовлетворенности ...
я девственница, но в теории хочу все знать . Чтобы потом на практике не разочароваться и не жалеть .
Неужели это не важная часть семейной жизни? Зачем тогда все это? Дружба? Ее можно найти без брака. Уважение , помощь и все такое тоже. А брак —это любовь и секс неразрывно я считаю на 50% и остальные 50% это все остальное, уважение , дружба, поддержка и т.д.
Гость
заочно никого не зная глупо советовать но удачи в любом случае
Гость
Гость
Последний шанс в 31 год?))) Серьезно, когда уже женщины начнут себя ценить.
Посмотрите вокруг. невесты уже на 10ть лет моложе. Подросли. А тут даме 4й десяток. Что ей до 40ка ждать неизвестно что. А тут мужик путний. Детей можно рожать.
Гость
Лена автор
Как завести такой разговор , чтобы он ничего не подумал лишнего? Но с закрытыми глазами тоже не хочу замуж выходить. Как понять что у него там? Есть же совместимость все таки. Может у него большой очень , мне не подойдёт или наоборот что буду потом плакать от неудовлетворенности ...
я девственница, но в теории хочу все знать . Чтобы потом на практике не разочароваться и не жалеть .
Неужели это не важная часть семейной жизни? Зачем тогда все это? Дружба? Ее можно найти без брака. Уважение , помощь и все такое тоже. А брак —это любовь и секс неразрывно я считаю на 50% и остальные 50% это все остальное, уважение , дружба, поддержка и т.д.
)))))
Гость
Вопрос не простой, тут дело личное, напишу попроше, отношение двоих это не только секс, я даже так скожу в какой то степени он только часть отношений, и при том не большая, есть еще и назовем это дружеский фактор, это то что мужчины ценят больше чем тот же секс, рядом находится человек с которым можно поделится самым и больше. Зачастую такой брак начало как бы без " чувств" без состояния розовых очков ну и прочей мешуры когда гормоны забивают разум даже в чем то проше, легче показать себя просто в личностном плане. Просто в классическом варианте сначало чувства и ничего не видишь и не слышишь, а через время остывает весь гормонобардак и приходит реальность со всеми недостатками и пороками и как это часто бывает конец отношениям. А тут проше начать отношения без ничего просто так из интереса пожить побыть вместе узнать изначально друг друга, а чувства потом и сами придут. Но это мое сугубо личное мнение а решать вам.
Гость
Лена автор
Попробуй ,скорее асе получится,а если все таки нет, то ничего страшного ...
Гость
Лена автор
Никак вы не поймете, кроме как на практике. Разговоры не помогут:)) Вы именно с закрытыми глазами будете выходить замуж, если хотите соблюсти традиции.
Гость
Главное что поела 4 раза в день 🤣🤣🤣
Автор Лена
Гость
Никак вы не поймете, кроме как на практике. Разговоры не помогут:)) Вы именно с закрытыми глазами будете выходить замуж, если хотите соблюсти традиции.
Почему не помогут? Неужели нельзя достичь определенной близости или прийти к такому разговору о совместимости? Чтобы он хотя бы мне дал понять подходит мне он или нет. Ну или сам бы понимал. А так я боюсь этого. Я хочу заранее видеть и знать с чем придётся иметь дело. Ведь могу сказать что у нас есть общие знакомые , и он прекрасно знает одну девушку, которая вышла замуж и очень скоро развелась. Причина: мужская несостоятельность жениха в плане постели . То есть как мужчина он не был мужчиной физически . Вообщем он эту историю знает и думаю должен понимать ...я даже думаю может обмен фото именно конкретной части . Я готова тоже скинуть все что его интересует . Честно. Мне очень страшно . Не хочу быть несчастной. Женщина счастлива когда ее любят и когда хорошая постель , и мужчина тоже. А если будет неудовлетворенность -то это все, капец. И скажу больше, я как жена буду готова на все , все что захочет и что будет давать удовольствие супругу, я все готова сделать . Но в случае что он тоже будет меня хотеть и не 1 раз в месяц . Тем более в Начале брака , думаю это нормально даже несколько раз в день, хоть утром хоть вечером. Но когда это желание есть . А без этого не хочу. Но не знаю он пока не торопит события и боится или есть проблемы ...
Гость
Вы можете себя представить с ним в постеле? Вот что в голову приходит, так и будет. Вы какая-то озабоченная. Если есть любовь люди прощают друг другу даже отсутствие секса, большие и маленькие члены
Гость
Автор Лена
Почему не помогут? Неужели нельзя достичь определенной близости или прийти к такому разговору о совместимости? Чтобы он хотя бы мне дал понять подходит мне он или нет. Ну или сам бы понимал. А так я боюсь этого. Я хочу заранее видеть и знать с чем придётся иметь дело. Ведь могу сказать что у нас есть общие знакомые , и он прекрасно знает одну девушку, которая вышла замуж и очень скоро развелась. Причина: мужская несостоятельность жениха в плане постели . То есть как мужчина он не был мужчиной физически . Вообщем он эту историю знает и думаю должен понимать ...я даже думаю может обмен фото именно конкретной части . Я готова тоже скинуть все что его интересует . Честно. Мне очень страшно . Не хочу быть несчастной. Женщина счастлива когда ее любят и когда хорошая постель , и мужчина тоже. А если будет неудовлетворенность -то это все, капец. И скажу больше, я как жена буду готова на все , все что захочет и что будет давать удовольствие супругу, я все готова сделать . Но в случае что он тоже будет меня хотеть и не 1 раз в месяц . Тем более в Начале брака , думаю это нормально даже несколько раз в день, хоть утром хоть вечером. Но когда это желание есть . А без этого не хочу. Но не знаю он пока не торопит события и боится или есть проблемы ...
Поговорить вы можете, конечно, но раз он не торопит события, вам не стоит начинать эти разговоры первой. Но даже если он сделает шаг к сближению, то все равно, разговоры и фото не гарантируют вам счастья и совместимости в постели. Вы очень зациклены на важности этого, но ведь это невозможно предсказать ни в одних отношениях. Даже в отношениях по любви случаются разочарования. По-моему вам надо перестать фокусироваться на этом и получать удовольствие от реальных отношений здесь и сейчас. А там будет видно, как будут развиваться события.
Гость
Лена
Да, он не дурак. Занимает хороший пост. Просто я хочу уверенного в себе чтоб в интимных вопросах направлял меня и знал вообще что делать , не стеснялся. Так как я хочу близости с мужем , полного доверия и чтоб между нами не было границ. Даже если не появится любовь и страсть, а будет только уважение и будем друзьями . Я хочу чтоб постель была в браке и чтобы она была постоянной. Да , у меня нет опыта, но я не хочу раз в месяц или спать отдельно , или без объятий , только секс по расписанию , без ничего . Я могу попробовать заставить себя увидеть что то большее в нем, полюбить возможно хоть немного, но только чтобы я чувствовала что он хочет меня , а не стесняется ....
НУ МОЖЕТ У НЕГО ВОСПИТАНИЕ СТРОГОЕ, ОН ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ? вы же не женаты, просто общаетесь, встречаетесь, вы же кавказцы, там с интимом до брака строго, может, он как раз таких строгих взглядов? просто не решается девушке без брака об интиме говорить. ну попробуйте сами начать разговор, спросите, а как у нас все будет? а много женщин у тебя было? а какие женщины тебе нравятся? может, он и раскроется
Гость
Гость
НУ МОЖЕТ У НЕГО ВОСПИТАНИЕ СТРОГОЕ, ОН ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ? вы же не женаты, просто общаетесь, встречаетесь, вы же кавказцы, там с интимом до брака строго, может, он как раз таких строгих взглядов? просто не решается девушке без брака об интиме говорить. ну попробуйте сами начать разговор, спросите, а как у нас все будет? а много женщин у тебя было? а какие женщины тебе нравятся? может, он и раскроется
Такие личные вопросы вообще нельзя задавать, если хотите интима с человеком. Это табу.
Гость
Гость
Мои родители поженились, когда ей было 28, ему 39. Мама тоже вышла без любви, потому что возраст поджимал, думала, что это ее последний шанс - непьющий, без детей, инженер (тогда было престижно). И меня родила, потому что нужно иметь детей, иначе будет белой вороной. С раннего детства, сколько себя помню, я стояла между скандалящими родителями, расставив руки, чтобы они не поубивали друг друга. Скандалы были всегда, маты и драки. Хотя никто не пил и не изменял, просто они оказались слишком разными. Спали в разных комнатах. Но не разводились - и-за меня, квартиры и общественного мнения. Живут до сих пор как кошка с собакой, скоро золотая свадьба, но о праздновании и слышать не хотят, такая ненависть. Никому не желаю такого брака. Подумайте, автор.
А сама замуж вышла?
Гость
Гость
Леночка, мне 44, замуж вышла в 28. Мужу на тот момент было 30. Познакомили родители: они вместе работают. Мы оба с высшим образованием. Жили в разных городах, целый ГОД раз в две недели ходили на свидания даже не за руки, первый поцелуй случился спустя год после знакомства, поженились спустя 2 года после знакомства. Оба были девственниками, первая БРАЧНАЯ ночь. Я согласна с комментариями выше: главное обоюдное уважение, а физическое влечение появится: не у всех искра пробегает сразу - бывает чувства развиваются медленно, но верно. И СМЕЛЕЕ, СМЕЛЕЕ, просто почувствуйте, что это у вас приятное приключение, наслаждайтесь моментами встреч с ним, раскрепощайтесь, будьте раскованнее, вы моложе его, дайте ему почувствовать в вас молодость, которая от него потихонечку уходит, станьте той, с кем ему захочется быть. У вас замечательная разница в возрасте. Не разрывайте общение по вашей инициативе: если тому суждено быть - оно со временем случится. И повторюсь - смелее...
Очень хороший комментарий!!! 👍
Лена автор
Гость
Леночка, мне 44, замуж вышла в 28. Мужу на тот момент было 30. Познакомили родители: они вместе работают. Мы оба с высшим образованием. Жили в разных городах, целый ГОД раз в две недели ходили на свидания даже не за руки, первый поцелуй случился спустя год после знакомства, поженились спустя 2 года после знакомства. Оба были девственниками, первая БРАЧНАЯ ночь. Я согласна с комментариями выше: главное обоюдное уважение, а физическое влечение появится: не у всех искра пробегает сразу - бывает чувства развиваются медленно, но верно. И СМЕЛЕЕ, СМЕЛЕЕ, просто почувствуйте, что это у вас приятное приключение, наслаждайтесь моментами встреч с ним, раскрепощайтесь, будьте раскованнее, вы моложе его, дайте ему почувствовать в вас молодость, которая от него потихонечку уходит, станьте той, с кем ему захочется быть. У вас замечательная разница в возрасте. Не разрывайте общение по вашей инициативе: если тому суждено быть - оно со временем случится. И повторюсь - смелее...
Да, спасибо, действительно полезный комментарий. Я думаю стоит попробовать. Просто во внешности есть пару моментов которые далеки от моего идеала. И мне сложно... 8 лет сохла по аполону , а тут обычный своеобразный но порядочный мужчина.
Гость
Поезд ушел? Кто вам это сказал? Я встретила человека когда мне было уже за тридцать. Сейчас у меня гражданский брак и двое детей. Как вы относитесь к гражданскому браку?Не обязательно именно выходить замуж официально. Главное чтобы отношения были хорошие. Но отношения с мужщиной который вам не нравится лучше не начинать. Д ождитесь своего человека.
Лена автор
Гость
Поезд ушел? Кто вам это сказал? Я встретила человека когда мне было уже за тридцать. Сейчас у меня гражданский брак и двое детей. Как вы относитесь к гражданскому браку?Не обязательно именно выходить замуж официально. Главное чтобы отношения были хорошие. Но отношения с мужщиной который вам не нравится лучше не начинать. Д ождитесь своего человека.
Гражданский брак вообще не рассматриваю . Никак .
Гость
Pина
Автор, нет ничего плохого в браке без любви. Мужа надо уважать в первую очередь, он должен быть хорошим отцом будущим детям и добрым супругом для вас. Вот залог семейного счастья!)
Без любви счастья не будет. Тогда уж лучше одной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова