Автор, а как за несколько свиданий вы сделали вывод, что нет искры, желания с его стороны, что он стеснительный?
Вы же сами говорите, место событий - Кавказ. Вы девственница, секс после свадьбы. И мужик это понимает. Не полезет же он вас зажимать и лапать за углом, вот и выглядит "стеснительным".
Как ему свою страсть то проявить?
Тем более - вас познакомили родители. Может он боится упасть в глазах ваших родителей, и опозорить своих - вдруг вы, такая приличная и целомудренная, пойдете жаловаться своим, что он пошлый развратник?))))
Я к тому, что не обязательно в нем нет страсти. Может он просто не может ее проявить?
Да и даже если нет. Она может возникнуть через месяц, через два. Не все быстро привыкают к людям.
Если вы всё же сомневаетесь, что с ним в браке у вас в спальне будет все хорошо, поговорите с ним. Обсудите, что для вас обоих важно в отношениях, что ждете от брака. Я понимаю, что в силу воспитания вы не можете сказать, что вам надо много секса. Но вы можете привести пример семей, где между супругами холод, отстраненность и разные спальни. Подчеркнуть, что такого в браке вы не хотите.
Еще совет - потанцуйте с ним. В ресторане, на открытом уроке... придумайте! В танце чувствуется сексуальность мужчины. (Только, по возможности, выберите более страстное направление в танцах)
И на последок. Вы девственница, секса у вас не было. С чего вы решили, что вам это понравится? Есть женщины, которые мужу дают только потому что "надо". Где гарантия, что вам секс так понравится, что будете хотеть мужа каждый день? Ведь может сами будете врать, что голова болит)))
Начала общение, немного сухо, чувствую, что он не решается. Общались по видео. Через месяц он прилетел, провели несколько дней вместе, днём встречались и гуляли до вечера. Он был щедрым и внимательным. Подарки не дарил, но кормил в самых дорогих ресторанах по 4 раза в день. Но есть одно но. Внешне не скажу что красавчик. Но и не сильно урод. Не курит, не пьёт, спортом занимается.
Но вопрос в том, что мы общаемся только на светские темы. Он очень умный. Но думаю, что с девушками у него не все хорошо. Думаю, что он либо стесняется, либо не знаю. Хотя вроде очень общительный и активный. Все время что-то рассказывает.
Не знаю, чувств пока нет, желания физического пока тоже нет. Возможно ли что появится? Понимаю, что лучше него я не найду в своём возрасте #брак