Добрый день. У меня по молодости тоже были случаи с родственниками мужа. Приезжали без приглашений и даже не предупреждали о своём приезде. Было так: звонок в дверь и вот тебе сюрприз. То родственник из Сургута на месяц на повышении квалификации. Было общежитие для проживания..., но зачем раз можно сэкономить на командировочных. И сразу же с порога начал диктовать к чему привык дома. Я первые два дня терпела, а потом выставила за дверь, когда обнаглев пришёл домой в час ночи с какой то девицей. Но и естественно был выгнан вон. Больше не приезжал. И всех остальных родственников отучила. Но один случай запомнила надолго. Несколько лет назад на концерте познакомилась с женщиной из Курска. Сошлись на этой почве, любви к этому певцу. И как только был его концерт в городе, она приезжала и останавливались у меня дня на три. Я, конечно, как гостепритмная хозяйка устраивала ей досуг на эти три дня, то есть водила в театр и на выставки за свой счёт не пред, являя ей никаких счетов. Всё таки гостья. И вот наступил день её юбилея, на пригласила меня. Я, подготовилась, купила приличный подарок и поехала. Так мало того, что она не встретила меня, я ещё методом тыка нашла её дом, позвонила по телефону, что я у дома. Её ответ: в 10 минутах ходьбы от её дома был ресторан, где она должна была проводить свой юбилей. И при ресторане есть небольшая гостиница, и мне пришлось самой поздно вечером искать эту гостиницу. На моё счастье там был свободный номер. На утро, я позвонила, чтобы спросить дальнейшие действия, на что получила ответ, что она на работе и банкет будет в 17.00. Я была в шоке, хотела сразу уехать, но билетов не было. Вечером спустилась в ресторан. Она увидела меня и сказала, что подарки складывать надо в определённое место, а цветы отдать официантка, чтобы поставили в вазу. Посадила меня в конце стола, рядом с какими то людьми, даже не познакомил меня ни с кем. Я посидела часа два и ушла к себе в номер. Потом вызвала такси, поехала на вокзал и мне повезло, уехала домой.
Короче, эти 2 дня были адом. Я думала, что такое бывает только где-то в сериалах или выдумках каких-то, но Я САМА С ЭТИМ СТОЛКНУЛАСЬ! Фиг с ним с тем, что они кидали грязные вещи в стирку, молча запустила стиралку и всё, посуду не мыли, на замечание сказали с дебильной улыбкой: «В гостях посуду не моют, денег не будет». ХАХА, блин. И короче всякая такая мелочь. Но что меня взбесило больше всего!!!! Прихожу в понедельник вечером домой, они в комнате, пошла перекусить, заглядываю в холодильник, а там только зелень и яйца! Я СЕРЬЕЗНО! Ни йогуртов, ни колбасы, ни половины яиц, ни приготовленного мною борща, НИ-ЧЕ-ГО! То есть в течении дня они подчистили весь холодильник!
Хлопья почти все опустошил сынок их вместе с молоком. Муж приехал, сказала ему всё, на что последовал ответ, типа приехали с дороги голодные, ладно, чё ты, завтра уже уедут. Ну и уехали они вечером во вторник, предварительно позавтракав чаем и всем печеньем, пообедав окрошкой (осталось на дне) и перед отъездом приходим домой с мужем уже, а на столе сваренные креветки, стоит моё вино и нарезан сыр, который купил муж накануне! Я просто в шоке! Дак они еще и говорят: «Мы тут яиц с картошкой в дорогу сварили, вы всё равно, я смотрю, их не едите». НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЛОЖИЛИ, как в отель "всё включено" приехали.
Короче, я долго была в бешенстве, муж более спокоен, но было видно, как ему стыдно! Больше ни ногой в нашей квартире! Мало того, что убирай, стирай за ними, дак еще и еду пожрали всю! Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ В РЕАЛЬНОСТИ! Правильно говорят, что наглость – второе счастье. Не знаю, права я или нет, но меня трясет до сих пор. Написала просто, чтобы выговорится. Были такие истории у вас?
#роднямужа