Уважаемый автор! Вы пишете: "Такая ситуация, что сразу после загса забеременела. До этого мы встречались 5 лет, не живя вместе."... Если мужчина ПЯТЬ лет встречается с женщиной и не делает ей предложение - он не планирует на ней жениться, это решение приходит в течении года, думаю, Вы слукавили по поводу того, что Вы забеременели ПОСЛЕ ЗАГСа, Вы, явно, это сделали намерено и ДО ЗАГСа, чтобы подтолкнуть его к свадьбе. "он же после работы едет "зарабатывать деньги", встречается с друзьями, тоже якобы по делам, домой может вернуться в 11-12 ночи... Если дома, то лежит в телефоне." -Вы, не Ваш ребёнок ему не нужны, его просто заставили на Вас жениться и он делает всё, чтобы проводить с Вами как можно меньше времени. "предлагала ему различные варианты в покупке квартиры, чтобы мы оба участвовали в оплате, но он четко говорит, что денег нет - свидетельствует о том, что долгую совместную жизнь с Вами он не планирует. "В его семье вообще они маме не дают и слова сказать, они ее сразу затыкают." - говорит о том, что за ПЯТЬ лет Вы не были вхожи в его семью и не знаете её уклад, соответственно своей женой Ваш муж Вас не видел. Все действия Вашего мужа свидетельствуют о том, что он Вас не любит, жениться его заставили, он ждёт, когда Вы, наконец-то, уедете к родителям... Вашего мужа откровенно жаль, Вы обманом, а мы знаем как женщина может забеременеть обманом, при этом в течении ПЯТИ лет она умела предохраняться, а тут резко разучилась)), надели на него хомут алиментов на 18 лет.
Теперь у меня к мужу куча претензий, у него ко мне (одна из главных, что не готовлю, хотя делаю это почти каждый день).
При последней ссоре он пожаловался на меня и моим родителям, и своим, что я теперь не могу простить. Считаю, что во-первых это дело только нас двоих и не нужно впутывать сюда кого-либо, а во-вторых муж всё-таки должен защищать, а не наоборот рассказывать всем подряд.
Если до этого он мне помогал на кухне (чистил картошку, морковь тер, посуду мыл), то теперь не делает ничего, позиционирует себя как добытчика, хотя лично для меня за все это время ничего не покупал, кроме продуктов. А я в общем должна ждать его по вечерам с едой (учитывая, что мой рабочий день заканчивается чуть позже, чем его), он же после работы едет "зарабатывать деньги", встречается с друзьями, тоже якобы по делам, домой может вернуться в 11-12 ночи... Если дома, то лежит в телефоне.
У меня к нему из претензий - недостаток внимания, не редко натыкаюсь на его грубость, учитывая, что я беременна, когда говорю ему об этом и что устаю, отвечает, ну и что беременная, все время только ноешь)))
Свое жилье покупать не хочет, живём у его родителей, которые время от времени приезжают к нам "в гости" на недельку. Причем мне непонятно отношение его папы ко мне, как будто хочет ко мне придраться. В его семье вообще они маме не дают и слова сказать, они ее сразу затыкают.
В общем, предлагала ему различные варианты в покупке квартиры, чтобы мы оба участвовали в оплате, но он четко говорит, что денег нет) Ещё поменял после свадьбы машину, записав на свою маму))) Но там от продажи старой машины как раз таки даже ещё деньги должны были остаться и плюс у нас ещё свадебные оставались.
В общем то, думаю о разводе, но присутствует страх оставаться одной с ребенком и неизвестность перед дальнейшей жизнью.
Были ли у кого-нибудь такие ситуации? Кажется, остаться в 25 лет одной с ребенком разведенной очень уж стыдно #брак #развод