Сочувствую вашему мужу. Во-первых он не алкоголик. Один раз выпил, скандал, через пару лет повторилось. Читать противно. Во-вторых он не ваш раб. Получается. только пахать должен, да вас обеспечивать, а свои желания в .опу засунуть? В-третьих, что вы сами хорошего ему даете? Поддержку, понимание? Нет, только претензии. Это он еще к вам прислушивается, обещает, пытается для вас стать героем, с придуманной вами картинки. Курит, выпивает втихушку, Не гневите Бога! Хороший у вас муж. Есть такие, не пьют, не курят, но и не работают. А идеальных не бывает. Нашли себе трагедию на ровном месте...
У нас 2 детей, 6 и 2,5 года. Получилось вернутся в город, откуда мы сами. И казалось бы все хорошо. Но однажды я застукала, как он курит. Мир перевернулся с ног на голову. Был скандал, признался, что 2 года курит иногда и пьет. Жили отдельно год, потому что он пытался перевестись. И вот этот год якобы ему было тяжело и он пил, курил. Снова обещания. Поверила, потому что дети. И сейчас я опять его допытывала и он сказал, что не бросил, спустя полгода. И снова обещания.
У меня опускаются руки. Так хотелось нормальной семьи. Я понимаю, что он не исправится. Мне так обидно. Я изначально ему говорила, что для меня это очень важно. Я курильщиков ненавижу, сама веду здоровый образ жизни. Он мне пообещал, что все будет хорошо и сам все разрушил. Никакого доверия теперь нет. Я теперь думаю, а любил ли он меня, раз мог вот так поступить? Наплевать на то, что было для меня важно.
Скоро будет 9 лет, как мы живем в браке. Что делать, ума не приложу. Жалко детей, семью рушить. Но жить без доверия и с таким отношениям не хочу... Запуталась. Помогите разобраться. #брак #муж #доверие #нуженсовет