В-выгода от одного из супругов! Так и живут😁,счастливо! Не подозревая о том,что кому-то выгодно так жить!
Гость
[2691578356]
Вы кому задаёте вопрос? Их тут нет))) им не до сайтов, реальная жизнь поинтересней.
Гость
[1830763422]
Автор, ЗАЧЕМ ты поставил/а знак вопрос в заголовке?
Гость
[1708935795]
Путин хочет понижения цен. Да заберите нафик свое " гордое" звание Россия. Дайте мне жить спокойно. Со своей белобрысой, облезлой ццццелкой пристал, ептвоюю.
Гость
[1830763422]
Гость
Путин хочет понижения цен. Да заберите нафик свое " гордое" звание Россия. Дайте мне жить спокойно. Со своей белобрысой, облезлой ццццелкой пристал, ептвоюю.
Вот до чего автор довёл человека... бредит уже.
Гость
[1778475476]
Муж любит сильнее. С детства знакомы, всю жизнь бредил мной. 8 лет в браке, до сих пор цветы, ухаживания, на руках носит, секс только качественнее с каждым днем. Не представляю своей жизни без него, но он все же сильнее любит.
Гость
[509783731]
я думаю одинаково... мы оба понимаем что не умрем друг без друга, но мы оба понимаем что счастливее когда мы вместе. Т.е. мы сумели сохранить себя и не раствориться друг в друге, но и при этом быть счастливы вместе... хотя может это кажется, что не умрем друг без друга, мы же не пробовали))))))))))
Гость
[1830763422]
Гость
Муж любит сильнее. С детства знакомы, всю жизнь бредил мной. 8 лет в браке, до сих пор цветы, ухаживания, на руках носит, секс только качественнее с каждым днем. Не представляю своей жизни без него, но он все же сильнее любит.
Боже, как мило, прям слезу пустил... секс только качественнее с каждым днем... Т. есть за 8 лет он стал качественнее в 2 920 раз. Интересно ради повышения уровня знаний - что же за секс у вас был в первый день, если впоследствии он стал качественнее в несколько тысяч раз?
Гость
[509783731]
Гость
да возможно у нас так начиналось что муж любил сильнее, во всяком случае мне так казалось ... но со временем я поняла что одинаково, иногда кажется что даже наоборот поменялось, я люблю сильнее... в общем примерно одинаково сейчас)))
Не с одним русским не понравилось. Васятки да Сашки.
Мимо проходил
[571841731]
А как это измерить, кто сильнее?
Гость
[2102077780]
В начале отношений муж больше любил, сейчас я или это только мне так кажется, главное, мы счастливы, вместе уже много лет.
Гость
[4101311540]
Вопрос в том, что Вы понимаете под любовью. Любовь - это совокупность симпатий, привычек, ответственности и т.п. Это когда супруги растворяются друг в друге, но не относятся друг к другу как к собственности. Любовь - это тяжёлый труд над собой, если Вы понимаете, о чём речь.
Гость
[1778475476]
Гость
Боже, как мило, прям слезу пустил... секс только качественнее с каждым днем... Т. есть за 8 лет он стал качественнее в 2 920 раз. Интересно ради повышения уровня знаний - что же за секс у вас был в первый день, если впоследствии он стал качественнее в несколько тысяч раз?
Эмм... Человека узнаешь, становишься ближе, знаешь, что ему доставляет удовольствие, что тебе, доверие, редко у кого первый секс доставляет по максимуму, врядли все сразу получают оргазм с 1 раза. Если не симулируют
Гость
[1778475476]
Гость
И про несколько тысяч, это ваша фантазия от зависти)
Гость
[1830763422]
Гость
И про несколько тысяч, это ваша фантазия от зависти)
Возьми в руки калькулятор и пересчитай, умненький ты наш...
Эмм... Человека узнаешь, становишься ближе, знаешь, что ему доставляет удовольствие, что тебе, доверие, редко у кого первый секс доставляет по максимуму, врядли все сразу получают оргазм с 1 раза. Если не симулируют
Пардон...но мне тоже интересна цифра почти в 3000 раз... Чем мерить то? 😁
Гость
[1778475476]
Дамовенок
Я не знаю, откуда взялась эта цифра, фантазии завистников 🤣
Гость
[1830763422]
Дамовенок
Ох уж эти чудики... на, читай и считай на калькуляторе - "8 лет в браке... секс только качественнее с каждым днем". Если всё еще в бронепоезде - дай знать, разжую для особо тупых.
Ох уж эти чудики... на, читай и считай на калькуляторе - "8 лет в браке... секс только качественнее с каждым днем". Если всё еще в бронепоезде - дай знать, разжую для особо тупых.
Да я про РАСТУЩЕЕ качество секса! У меня всю жизнь на одном уровне дай Бог... а тут качество в 3000 раз скакнуло!
Вопрос в том, что Вы понимаете под любовью. Любовь - это совокупность симпатий, привычек, ответственности и т.п. Это когда супруги растворяются друг в друге, но не относятся друг к другу как к собственности. Любовь - это тяжёлый труд над собой, если Вы понимаете, о чём речь.
Не соглашусь. Любовь это точно не труд, тем более тяжелый. Для меня любовь это прежде всего ощущение счастья.
Кузька
[1420548817]
Порой друг друга терпеть не можем.Не разговариваем по часу .Но дела то делать надо ! Чего нить спросишь ,он ответит .Он спросит ...через минуту уже вместе ржем ! В августе будет 20 лет со сдня свадьбы .Мы счастливы вместе ? Не знаю...Но врозь не можем
Кузька
[1420548817]
Гость
Точно .Прожив год с мужем,я всем желала терпения в совместной жизни.
Гость
[1001181765]
Гость
Если бы не только калькулятором умело пользоваться, но и литературу читало бы и знало обороты речи, то чушь про 2920 раз не писало бы.