Муж просит уволиться
Моему мужу предложили уехать в Европу работать, он программист. У меня здесь есть работа, но мне придется ее оставить, так как работать удаленно не разрешают. Муж настаивает на переезде, говорит, что всем обеспечит. Детей у нас нет. На языке той страны я не говорю, на английском тоже, все надо будет начинать с нуля. Стоит ли ехать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?577 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
А что у тебя выбор есть типо?
Отличная возможность выучить языки и найти работу по профилю.
Гость
Значит, у вас не семья, а просто так зарегистрировались, в семье подобных вопросов не возникает.
Иван
Автор сообщи любовнику что ты уезжаеш пусть едет с тобой
Бросай его, а он себе там европеечку найдет. Программисты на дороге не валяются.
Гость
Насколько сильно вы доверяете мужу, он вас сильно уже подводил?
Гость
Если нет, то наверное можно ехать.
Виноградинка
Смотря какая страна. Так в принципе я бы поехала. Наоборот возможность выучить новые языки, новый жизненный опыт. Только не сидеть там дома, а развиваться, вливаться в новую жизнь.
Гость
Муж надёжный? Почему с ним не хотите ехать ? Работа так дорога? Я бы поехала, стоит попробовать, всегда можно вернуться. А работу в хорошей компанией за границей не каждый день предлагают.
Гость
Муж надёжный? Почему с ним не хотите ехать ? Работа так дорога? Я бы поехала, стоит попробовать, всегда можно вернуться. А работу в хорошей компанией за границей не каждый день предлагают.
Родители против, что я буду финансово зависима. Я тоже этого побаиваюсь. Тем более неизвестно, смогу ли я там найти работу по специальности. Я автор.
Егор
Родители против, что я буду финансово зависима. Я тоже этого побаиваюсь. Тем более неизвестно, смогу ли я там найти работу по специальности. Я автор.
И причём тут родители ваще? Вы всю жизнь обираетесь прожить под присмотром родителей? Зачем же вы замуж вышли? Если вы мужа совсем не слушаетесь, а делаете то, что вам подсказывают ваши родители! Нормальный муж с вами жить не будет!
Гость
И причём тут родители ваще? Вы всю жизнь обираетесь прожить под присмотром родителей? Зачем же вы замуж вышли? Если вы мужа совсем не слушаетесь, а делаете то, что вам подсказывают ваши родители! Нормальный муж с вами жить не будет!
они не приказывают, а просто опасаются, и я могу понять. Нет же гарантий, что мы вместе навсегда. И что я буду делать без денег и работы?
Гость
Двигаться дальше будете, автор. Выдавливайте себя из зоны комфорта, и идите в мир. У вас есть возможность свалить из страны, переучиться, затем остаться в другой стране, улучшить свою жизнь. Вы у родителей один ребенок? Тогда понятно, что они, эгоисты, о себе думают, как - бы в старости самим без ухода остаться. А помощь можно и удаленно организовать. Муж программист, вы тож обучитесь на тестировщика/ аналитика. Тож высокооплачиваемая работа, можно удаленно работать, и с мужем на одной волне будете.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Егор
они не приказывают, а просто опасаются, и я могу понять. Нет же гарантий, что мы вместе навсегда. И что я буду делать без денег и работы?
«Нет же гарантий, что мы вместе навсегда» -- Эту мысль вам внушили ваши такие заботливые родители. Правильно? И ещё -- Похоже, что у вас с мужем нет настоящей любви. Вместе живёте вот и всё. Поэтому и детей у вас нет. В таком случае ваш брак распадётся рано или поздно - и к бабке не ходи. Так что езжайте за границу и найдёте себе там богатенького мужа преклонных лет. И молодого любовника. Ах, да, совсем забыл про ваших родителей -- такое развитие событий они точно не допустят! Я вам очень сочувствую!
Арина Громова
«Нет же гарантий, что мы вместе навсегда» -- Эту мысль вам внушили ваши такие заботливые родители. Правильно? И ещё -- Похоже, что у вас с мужем нет настоящей любви. Вместе живёте вот и всё. Поэтому и детей у вас нет. В таком случае ваш брак распадётся рано или поздно - и к бабке не ходи. Так что езжайте за границу и найдёте себе там богатенького мужа преклонных лет. И молодого любовника. Ах, да, совсем забыл про ваших родителей -- такое развитие событий они точно не допустят! Я вам очень сочувствую!
да ты задрал с личинками - сам рожай через задний проход. личинка не равно любовь, ушлепok.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 842 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как понять все это?1 ответ
- Почему женщины влюбляются в женатых мужчин - любовь это или попытка получить невозможное?6 ответов
- Девушка спокойно переживает временную разлуку.6 ответов
- Прошу совета!!!4 ответа
- что делать, если я изменила парню, и он узнал?9 ответов
- Как забыть психопата?5 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется9 ответов
- Внимание в отношениях10 ответов
- Запуталась в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, а что вы ноете?314 ответов
- Мужчина для заработка, а женщина для дома165 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?92 ответа