У меня тема очень длинная, 5 лет как длится. Дело в том, что муж просил ребёнка, спустя год получилось забеременеть. Он был рад. Но из-за работы, дома, устала и начали ругаться. Он военный, постоянно на службе. И вот узнала я об его предательстве, как он сказал, просто было сложно со мной поговорить. В мороз подвез он мадам и так она достала, писала, звонила ему, что он не знал куда деться. Она говорит, что он сам начал писать. Мы очень поругались. Он говорил делай аборт раз 5. Но потом умолял простить, что это нервы. Интима тоже нет. Не хочу его вообще. Обидно было, когда я беременная сижу рядом, а он смотрит на других. Хотя я красивая, голубые глаза, длинные чёрные волосы, я всегда ухаживаю за собой. Не жирная, просто есть лишний вес, постоянно стараюсь следить за собой. У меня уже ку-ку едет. Я когда сыну готовлю, представляю, будто кто-то в гостях и разговариваю сама с собой #муж
пиздуй работать))) или ты без свекрови не знала что секс должен быть хороший
Вам виднее, с вашим опытом мне не сравнится)))
Гость
[3712506054]
Гость
" А мама его стояла в сторонке и плакала, а после по моrдасам ему надавала." - Эффектная сцена, для того и делалось все, чтобы вы оттаяли и его простили. Я так понимаю, сработало?)))
Естественно сработало, моя свекровь самая мудрая женщина. Обожаю её!
Гость
[2026530102]
Гость
Где муж служит? Надеюсь, не в засраннике каком-то? К сожалению, почти все мужики налево ходят, когда жена беременна. Вот такие они sуkи, ничего с этим не поделать. Мой тоже в этом замечен был- kozел. Скандал был не описать словами, хотела его задушить, выгоняла с чемоданом к маме. Так он с мамой пришёл, на коленях стоял прощение просил, оправдывался тем, что боялся меня трогать (секс), так как думал- навредит малышу. А мама его стояла в сторонке и плакала, а после по моrдасам ему надавала. У вас есть с кем поговорить кроме форума- мама, сестра?
Очень многие мужики в период беременности жены бегают на лево свои "сопли" отлить. Некоторые боятся малышу навредить, некоторые просто брезгуют беременной , ну , а есть такие, которым все равно куда . Как говорила моя 100-летняя бабуля "хоть в теляче, абы гаряче" . Не делайте из этого трагедии.
Гость
[378720224]
У меня муж тоже военный, очень редко бывает дома. С детьми очень редко гуляет. А если выпадает выходной, хочет заниматься своим хобби. Я обижаюсь, мне тоже нн с кем поговорить. Я вас так понимаю. Тоже поповоду его хобби у нас скандалы. Доходят до того, что он соберается уходить
У меня муж тоже военный, очень редко бывает дома. С детьми очень редко гуляет. А если выпадает выходной, хочет заниматься своим хобби. Я обижаюсь, мне тоже нн с кем поговорить. Я вас так понимаю. Тоже поповоду его хобби у нас скандалы. Доходят до того, что он соберается уходить
Можем обсудить в вотсап. Общаться. Буду только за. ))) А так да.... иногда такое чувство ,будто он живёт своей жизнью. Только я вот нет
Можем обсудить в вотсап. Общаться. Буду только за. ))) А так да.... иногда такое чувство ,будто он живёт своей жизнью. Только я вот нет
У меня муж не военный, но можем пообщаться, уходила от mydaka, счастлива как никогда))всегда поддержу
Гость
[3883123008]
за военных замуж идти вообще глупо, они все бл*ди
Гость
[2718968810]
Займитесь собой. Вы же до мужа как-то жили. Родились не держа его за руку. Вспомните эти времена. Найдите занятие. Оставляйте в выходные сына мужу и хоть на час, но уходите куда-нибудь. Желательно не бесцельно. Прочтите комментарии ниже. Одной из авторов обсуждений свекровь мудрые советы дала. Примерьте на себя. И отпустите ситуацию. Нельзя думать о проблеме постоянно. Иначе она в вашем воображении обрастет такими подробностями, что жить станет тошно. Есть хороший еврейский анекдот про сто долларов. Где жена неспавшего от жадности мужа стучит в стену к соседу и говорит "Мойша, а Мойша, мой Абрам занял у тебя сто долларов? Так вот . Он тебе долг не отдаст!" А потом повернувшись к мужу:"Спи, пусть теперь он не спит!" Займитесь собой. Внутренним миром. Пусть муж переживает что произошло и что вас так сильно меняет. А когда успокоитесь сможете на все посмотреть по другому. Можно обратиться к врачу. Если ситуация не дает покоя. Гормоны после родов вещь страшная). Все решаемо - не в 14-ом веке живем. Вы у себя и у сына одна. Нечего разбрасываться на то чего вроде нет, а вроде есть. Не глупите.
Гость
[2718968810]
Гость
за военных замуж идти вообще глупо, они все бл*ди
Чушь не несите.
Гость
[1315024291]
Гость
Всё хорошо, его мама нас померила . Мужу хороших подзатыльников дала, а мне- хорошие жизненные советы.
.. Зачем маман вас помЕрила? Маман швея или не дай Бог столяр? 😮
Цветочек
[1117844925]
Гость
У вас как мне кажется, точно всё остыло, если вас раздражают такие мелочи как -мусор, постиранное бельё и вода не купленная, потому что он забыл. Вы недовольны своей жизнью, только и всего, из-за этого претензии к мужу. его видимо не тянет домой, идёт как на каторгу. Вас понимаю по-человечески, но и его судить не хочу. Если бы он был пьяницей, неработающим, избивал вас и т д., в таком случае посоветовала вам- бежать. В вашей ситуации-решайте сами, жить вместе или нет. Если в вашем городе или при военной части есть семейный психолог, советую обратиться у нему.
Извините.а вот из таких мелочей и состоит наша жизнь: вынести мусор , купить воды, хлеба и т.д. .И если это постоянно происходит, то действительно будет раздражать. Не один же секс должен присутст
Но ведь вы об этом все равно думаете! Какая это жизнь - обида осталась! И в чем спасибо свекрови, что обратно пристроила деточку, хоть и по морде дала! Все в выигрыше кроме вас!
Гость
[2184384606]
Na_avosi
Такие свекрови редко встречаются.
Она в первую очередь о деточке думала! но ни о вас точно. Сильная свекровь в чем? Пришла за сыночка просить? он всю жизнь за ее юбку прячется! а как изменял так и будет, только умнее! и мама ему не указ, подумаешь еще раз по морде получит, а вы простите потому что свекровь мировая!!!
Гость
[2184384606]
Straight
Не делает элементарного. Вынести мусор откладывает на потом. Подобрать то что выпало не видит. Даже форма постиралась надо сказать ,что вывешай. И то забьет. Домой пришел, хотя просила и писала воды купить, не купит. И так далее. Постоянно все забывает,не видит. ........... Я думаю ,что все остыло и у меня и у него,раз такое отношение. Вы бы видели как на др меня поздравил. Пришел со смены ,т.е. его не было дома неделю. В др мой зашел, обнял, сказал мне с др, за все спасибо ,люблю и так далее. Сел в телефон и все.
Зато общаться с чужой дамой время есть! Зачем ему вы нужна с вашим ребенком?
Гость
[2184384606]
Гость
А факт близкого общения, до тех пор пока его член не кончил в ее вагине изменой не является. Мужчина не творя собственность и не тебе решать с кем ему общаться а с кем нет.
Так он ,***, и не скажет кончил он или нет! Будет врать до последнего! А про собственность молчите-зачем тогда жениться!
Гость
[2184384606]
Straight
Вот я и хочу уйти уже какой раз. Как итог, спрятаны мои документы,забраны ключи , порван паспорт и так далее. Даже заявление в суд порвал. Не пустил на первое заседание и так далее.
делайте все тайно! как и он собственно!
Гость
[2184384606]
Гость
Да, я такая, своё не отдам и ребёнка без отца не оставлю. Сечешь о чём я?
и будешь все терпеть! но жизнь она одна и короткая! потом к концу будешь задавать вопрос- зачем? да поздно будет!
Гость
[2184384606]
Гость
Очень многие мужики в период беременности жены бегают на лево свои "сопли" отлить. Некоторые боятся малышу навредить, некоторые просто брезгуют беременной , ну , а есть такие, которым все равно куда . Как говорила моя 100-летняя бабуля "хоть в теляче, абы гаряче" . Не делайте из этого трагедии.
какая чушь то! тогда пусть всегда бегают- беременная, голова болит, менструация и прочее прочее постоянно! Вопрос зачем вы тогда вообще нужны?
Тамара
[754210789]
Straight
Потому что сейчас я с ребенком в закрытом городе, с долгами в 2 мл. Т.е. при разводе 1 мл. Платить мне! Еще и вдобавок нет никаких выплат и в кошельке 11 копеек. А с квартиры что мне платят уходят все на ипотеку и жк
Ну Вы привыкли жить на широкую ногу , долг 2 ляма , поэтому он на другую смотрит с ней проще жить. Долги выплатятся возможно ,а жизнь продолжится . Жена расточительница с ней надо кончать. Детям алименты , с военными это проще у них стабильные зарплаты. Сестра моей подруги рвёт и мечет ,оставил её майор алименты платит на дочьку хорошие ещё год остался , а у него со второй близняшки мальчики по 2 годика , сказал что сейчас только зажил и что ей не хватало , просто попросил ещё ребёнка ,, а другая родила .
Гость
[3712506054]
Гость
и будешь все терпеть! но жизнь она одна и короткая! потом к концу будешь задавать вопрос- зачем? да поздно будет!
Что терпеть, о чем вы? Оступился человек раз и на этом порешили. Не пророчте мне судьбу на свой манер. Смастерили истерику, с вашим мышлением, вы- для меня не авторитет. Устраивайте свою жизнь, чтобы не опоздать.
Наташа Гартунг
[2668487316]
Straight
Я человек верный и в сторону не посмотрю. По себе не судят. Я занималась бытом, хрена ладно на квартиру денег заработать и дальше ипотеку платить. Так что не надо х нести
Да он судит по себе. Пока жена на работе от перед соседом булки раздвигает за бутылку пива
Ну Вы привыкли жить на широкую ногу , долг 2 ляма , поэтому он на другую смотрит с ней проще жить. Долги выплатятся возможно ,а жизнь продолжится . Жена расточительница с ней надо кончать. Детям алименты , с военными это проще у них стабильные зарплаты. Сестра моей подруги рвёт и мечет ,оставил её майор алименты платит на дочьку хорошие ещё год остался , а у него со второй близняшки мальчики по 2 годика , сказал что сейчас только зажил и что ей не хватало , просто попросил ещё ребёнка ,, а другая родила .
Так пусть идет и живет. Почему я должна опускаться в дно, жить так и платить долги ,пока он баб возит,общается. Нах. Он нужен. Его никто не держит. А вот он мне весь мозг вынес. При том ,что документы мои вообще унес на работу. Чтобы я не подала на развод. Вот как жить с таким человеком.
Гость
[1880910325]
Раз вы остались с ним вдвоем а не разчелись совет не травмировать ребенка,не издеваться над собой себя разрушая обидами ,отпустить ситуацию и заьить на него,он показал свое истинное лицо ,ухаж за собой так и одевайтесь так,чтобы он боялся вас потерять , я понимаю ваши эмоции ваше душевн состояние,но по лругому никак,отпускаете обиды и живете дальше используя его просто
Гость
[1369333961]
Разводиться, только разводиться... Подавать на алименты. Начинать жить без него. Он не измениться, знаю что говорю, проверено жизненным опытом.
Он военный, постоянно на службе. И вот узнала я об его предательстве, как он сказал, просто было сложно со мной поговорить. В мороз подвез он мадам и так она достала, писала, звонила ему, что он не знал куда деться. Она говорит, что он сам начал писать. Мы очень поругались. Он говорил делай аборт раз 5. Но потом умолял простить, что это нервы.
Интима тоже нет. Не хочу его вообще. Обидно было, когда я беременная сижу рядом, а он смотрит на других.
Хотя я красивая, голубые глаза, длинные чёрные волосы, я всегда ухаживаю за собой. Не жирная, просто есть лишний вес, постоянно стараюсь следить за собой. У меня уже ку-ку едет. Я когда сыну готовлю, представляю, будто кто-то в гостях и разговариваю сама с собой #муж