Мне б такого мужа!
Лора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычное поведение россиянок, уже сейчас разводов больше чем браков бабы сами не знают чего хотят, пока развод будет выгоден женщине так и будет
Лора
обычное поведение россиянок, уже сейчас разводов больше чем браков бабы сами не знают чего хотят, пока развод будет выгоден женщине так и будет
Ладно бы если б они пожили лет 10 вместе, дети подросли, но детям было младшей 6 мес, старшей 3 года, такие маленькие и ее потянуло в свободную жизнь без мужа.
Как будто использовала его и все, но он порядочный, не просто алики платит, а дает сколько надо и занимается детьми, личной жизни практически нет.
Как будто использовала его и все, но он порядочный, не просто алики платит, а дает сколько надо и занимается детьми, личной жизни практически нет.
Гость
Ладно бы если б они пожили лет 10 вместе, дети подросли, но детям было младшей 6 мес, старшей 3 года, такие маленькие и ее потянуло в свободную жизнь без мужа.
это происходит после рождения, обычно конечно 1-3 года, но и раньше тоже некоторые делают если им есть кто поможет
Гость
а тут тем более минимум 50% от ЗП, жильем обеспечена, зачем ей быть за мужем, нести перед мужем какую то ответсвенность
Гость
Вот вот, у меня подруга ей было все равно девственницей выходить замуж или спать до брака,иметь семью или нет, в итоге нашла мужчину верующего , который был против этого, сам даже сказал, что секс после свадьбы, через где - то год они поженились, родители подарили им двушку, относится хорошо, помогает . А знаю кучу женщин, которые придерживаются правил таких, очень хотят порядочного парня, хотят семью сильно, но одиноки или приходится жить им в сожительстве ((
Гость
Предательство может быть только в первых отношениях. После расставание это уже норма, а не предательство.
Лора
а тут тем более минимум 50% от ЗП, жильем обеспечена, зачем ей быть за мужем, нести перед мужем какую то ответсвенность
Она не была ничем особо припахана. Семья хорошо обеспечена, ясли,няни, помощники по дому. Она сама вышла на работу через 6 мес, тк не захотела сидеть дома.
Как так можно с человеком поступить? До него 2 аборта сделала с другими в отношениях, а тут вдруг детей ей подавай в 32 года, слезы крокодильи лила, как хотела ребенка, была безутешна, хотя он ее так поддерживал, все ради нее.
Когда она ушла, примерно через полгода захотела обратно к нему, но он уже остыл совсем, у него осталась только ненависть к ней и начал бракоразводный процесс.
Как так можно с человеком поступить? До него 2 аборта сделала с другими в отношениях, а тут вдруг детей ей подавай в 32 года, слезы крокодильи лила, как хотела ребенка, была безутешна, хотя он ее так поддерживал, все ради нее.
Когда она ушла, примерно через полгода захотела обратно к нему, но он уже остыл совсем, у него осталась только ненависть к ней и начал бракоразводный процесс.
Гость
У него есть двое детей, какая ему ещё личная жизнь нужна?
Лора
Вот вот, у меня подруга ей было все равно девственницей выходить замуж или спать до брака,иметь семью или нет, в итоге нашла мужчину верующего , который был против этого, сам даже сказал, что секс после свадьбы, через где - то год они поженились, родители подарили им двушку, относится хорошо, помогает . А знаю кучу женщин, которые придерживаются правил таких, очень хотят порядочного парня, хотят семью сильно, но одиноки или приходится жить им в сожительстве ((
Почему такая несправедливость?! Порядочные хотят семьи с хорошим надежным человеком, но часто одиноки
Гость
Она не была ничем особо припахана. Семья хорошо обеспечена, ясли,няни, помощники по дому. Она сама вышла на работу через 6 мес, тк не захотела сидеть дома.
ничего удивительно, захотела других членов. Принять назад может только конченный, не уважающий себя человек. Предатель есть предатель
Гость
Если баба хочет порядочного мужчину, то она как минимум не встречается с непорядочными.
Лора
ничего удивительно, захотела других членов. Принять назад может только конченный, не уважающий себя человек. Предатель есть предатель
Измен с ее стороны не было. Она просто не хотела жить с ним. Он даже предлагал просто жить на одной территории, но в разных комнатах, но она не захотела. Захотела именно съехать. Может послеродовая у нее, заклинило так.
Лора
нууу человек такая скотинка :))) ищет что лучше,что удобнее.
Целенаправленно ищет женщину постарше и без детей. Удивляется, когда знакомится с женщинами 36-39 лет без детей, а они ему говорят,что хотят ребенка, говорит :" Странно....женщины обычно до 35 лет рожают". То есть, когда знакомится с женщинами от 35, то думает что они бесплодные или с проблемами со здоровьем, а у него сразу двое :)) и она может ими заниматься,принять как своих и не надо брать из детского дома. наивный
Целенаправленно ищет женщину постарше и без детей. Удивляется, когда знакомится с женщинами 36-39 лет без детей, а они ему говорят,что хотят ребенка, говорит :" Странно....женщины обычно до 35 лет рожают". То есть, когда знакомится с женщинами от 35, то думает что они бесплодные или с проблемами со здоровьем, а у него сразу двое :)) и она может ими заниматься,принять как своих и не надо брать из детского дома. наивный
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Давно пора понять что женщины разваливают отшения!
Ни ногой в проклятый загс как сказал Макаревич!
Ни ногой в проклятый загс как сказал Макаревич!
Полупокерша
Адвокат,и с ним лучше не ругаться...на каждого адвоката найдется адвокат сильней.если что.
Гость
Почему такая несправедливость?! Порядочные хотят семьи с хорошим надежным человеком, но часто одиноки
А она красивая, моя знакомая оч красивая и я считаю поэтому ей встретился такой человек хороший, несмотря на то, что сама она не верующая и ей не настолько было важно не спать до брака, замуж выйти.
Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у меня была похожая ситуация! ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО!!!!!! помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может кАК-ТО сейчас она реально поможет
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297
ПОПРОБУЙТЕ! ка говорится, попытка- не пытка!!!)
вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297
ПОПРОБУЙТЕ! ка говорится, попытка- не пытка!!!)
Гость
Видать хапнула г...на стороне она,решила обратно прибежать.
Вот поэтому надо до брака,хоть с другим мужиком пожить,чтоб был опыт проживания.
Вот поэтому надо до брака,хоть с другим мужиком пожить,чтоб был опыт проживания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где встретить чистокровную немку?1 ответ
- Увести женатого10 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары7 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?24 ответа
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?221 ответ
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня134 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.129 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж56 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!48 ответов
- Опасность или фобия?44 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал42 ответа
- Что вам дали отношения с девушками?37 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кому не надо, тому дают нормальных мужчин и им поганят жизнь.
Актер Серебряков Алексей, полюбил женщину с ребенком, женился, общих детей не получилось и они усыновили 2 мальчиков, он не бросил жену и не пошел искать свиноматку. Респект,что не побежал искать лишь бы родила.
Но таких очень мало ((( обычно мужчины 30-35-летних женщин считают старыми,мол, не родит уже и тд, значит не по любви ищут, а по расчету, хотя самим сорокет и больше #брак