Новый муж против проживания моего ребёнка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что это настоящая женщина, она выполнила свое предназначение РОДИЛА!!!
Вы_ебанутая!? Ребенок ваша ответственность, а не чья то там, даже не мужа ни_хера. Он ушел и был таков, и пошел_нахуй, либо_ебите ему мозг чтоб помогал. Вы проблемная и согласились на ребенка, а теперь заднюю? Надо было отказную писать в роддоме, дитё бы о вас и не знало
Гость
У вас мальчик или девочка?
Хотите, я вам вещи некоторые отдам?
Я часто отношу одежду и обувь мешками в специальные пункты.
Хотите, я вам вещи некоторые отдам?
Я часто отношу одежду и обувь мешками в специальные пункты.
Гость
Ну тогда ждать пока я ноги протяну или ребёнок ну или все равно в детский дом попадёт, или тогда родственники найдутся
И тогда родственники не найдутся. Больше скажу, у меня вот своя квартира, машина, детей нет, работа хорошая, есть племяшка, но если что, я эту племяшку не собираюсь воспитывать и удочерять. Хорошая девочка, подарки дарю. Но точно не возьму к себе чесли что то с братом и его семьёй случится. Мне зачем? Не я рожала!! У меня детей нет и я на это осознанно пошла.
Автор
И тогда родственники не найдутся. Больше скажу, у меня вот своя квартира, машина, детей нет, работа хорошая, есть племяшка, но если что, я эту племяшку не собираюсь воспитывать и удочерять. Хорошая девочка, подарки дарю. Но точно не возьму к себе чесли что то с братом и его семьёй случится. Мне зачем? Не я рожала!! У меня детей нет и я на это осознанно пошла.
Лучше б я не рожала, не мучались бы.
Лучше вместе с ребёнком из жизни уйти. Никто мучиться не будет
Автор
Чем пользуетесь? Вам человек предлагает, берите, берите всё что дают, вы что? Это ведь совсем не шутки. Люди конечно пишут всякую ерунду, и обгадить могут, но в душе же они люди, и добрые с сердцем. Что же вы мамочка от помощи отказываетесь?
Дело не в вещах , а в мыслях, что не живешь, а существуешь.
И никогда это не закончится.
И никогда это не закончится.
Гость
Это вы не понимаете ситуации или вы над нами издеваетесь???
Имея квартиру в Москве, имея болячки, маленького ребенка на руках....вы решили играть в добрую родственницу???
Никто вам помочь не сможет, если вы сами не в состоянии за себя постоять!!
Свекровь вас лесом пошлет, муж тоже, зная, что вы так наплевательски относитесь к своему имуществу, которое есть главным фактором в данный момент (было бы жилье, не пришлось бы денег кучу платить за съем!!!)
Имея квартиру в Москве, имея болячки, маленького ребенка на руках....вы решили играть в добрую родственницу???
Свекровь вас лесом пошлет, муж тоже, зная, что вы так наплевательски относитесь к своему имуществу, которое есть главным фактором в данный момент (было бы жилье, не пришлось бы денег кучу платить за съем!!!)
Гость
Лучше б я не рожала, не мучались бы.
Ребёнок не виноват, что вы такая подорванная. Ребёнка не трогайте!!!! Фу жесть какая то. Тут столько женщин забеременеть хотят и не могут, а это подорванная от ребёнка, родившегося избавится хочет. Жесть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу свекрови отдать.
Они, она и муж так внуков хотели, но только на словах.
Я 3 года прожила с ребёнком, ему 6, свои обязанности выполнила. Уже можно и отдать.
Они, она и муж так внуков хотели, но только на словах.
Я 3 года прожила с ребёнком, ему 6, свои обязанности выполнила. Уже можно и отдать.
Что? Вы сами то поняли что написали, у вас случайно не умственно отсталось, да ещё в вашем рассказе куча ошибок!? Ау маманя, до 18 лет ты обеспечивать своего ребенка должна. Думаете вы одна такая больная с дитем, да куча таких, и которые на "штаны" не меняют. Зачем рожали тогда, почему вы не думали о том, "а что если вдруг?" Уровень "ума" ваш низок.
Автор
Это вы не понимаете ситуации или вы над нами издеваетесь???
А почему я рожая в браке и имея нормальную семью на тот момент, после развода должна рассчитывать на имущество своей матери?
А почему не на имущества отца?
В общем надоело это все.
Скоро будет суд и пусть место жительства определяет суд, а это будет жильё мужа.
Я не в состоянии тянуть его без алиментов и с моими проблемами.
И точка.
В общем надоело это все.
Скоро будет суд и пусть место жительства определяет суд, а это будет жильё мужа.
И точка.
Гость
Прикольно. Сестра нагуляла, а авторка что сделала? У неё вообще накyй не нужный ребёнок. Ни отцу, ни матери. Вот уж действительно, у сестры нагуленный, а у вас - плод любви и официального брака🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор
Или так или я реально что-то сделаю либо с собой либо с нами двоими
Гость
А почему я рожая в браке и имея нормальную семью на тот момент, после развода должна рассчитывать на имущество своей матери?
В общем надоело это все.
И точка.
В общем надоело это все.
И точка.
А муж подал в суд на определение места жительства ребенка с ним?
Автор
А потом в 18 лет государство вспомнит про долг и заберёт сына в армию.
Пусть помогает
Пусть помогает
Гость
В общем надоело это все.
И точка.
В общем надоело это все.
И точка.
Автор, либо вы нас запутали, либо я вас не поняла.
Вы написали, что мама и сестра проживают в вашей квартире.
Это в стартовом топике.
Про какое имущество матери после вашего развода идет речь?
Вы написали, что мама и сестра проживают в вашей квартире.
Это в стартовом топике.
Про какое имущество матери после вашего развода идет речь?
Гость
В общем надоело это все.
И точка.
В общем надоело это все.
И точка.
СТОП!
"В моей квартире, в которой я прописана..." - это ваше собственное жилье или это жилье ваших родителей, где сейчас живет мама и сестра с ребенком?
"В моей квартире, в которой я прописана..." - это ваше собственное жилье или это жилье ваших родителей, где сейчас живет мама и сестра с ребенком?
Автор
Она меня выписать не сможет так как я инвалид.
Но что меняется от этого.
Но что меняется от этого.
Гость
Разводка. Пенсия инвалиду 3 группы 2336 рублей, а не 20000. Жить на них нереально. И все инвалиды 3 группы работают! Да и 2 группы тоже. Авторка ленивый тролль
Мне очень трудно найти человека, здорового особенно.
Всем здоровых нужно, а у меня проблемы одни.
Вот нашёлся один, не хочу упустить
Всем здоровых нужно, а у меня проблемы одни.
Вот нашёлся один, не хочу упустить
Понимаете адекватный человек такого не предложит!он явно плохой человек!!!ребенка если и отдадите свекрови ,не забывайте его !!приходите!а сами попробуйте пожить с этим ,ну немужиком,я так считаю .и возьмёт ли свекровь к себе ребёнка
Гость
Понимаете адекватный человек такого не предложит!он явно плохой человек!!!ребенка если и отдадите свекрови ,не забывайте его !!приходите!а сами попробуйте пожить с этим ,ну немужиком,я так считаю .и возьмёт ли свекровь к себе ребёнка
Вы хотите сказать, что 99% женщин, которые не принимают детей мужа неадекватные? Ну я так и думал.
Космос
Ох, надеюсь это разводка.
Бедный ребёнок, зачем вообще рожать, если никому не нужен. В следующем году в школу. Идите в квартиру матери, не выгонит, что совсем у неё сердца нет? Ищите удалённую работу, алименты с бывшего выбивайте любым путём. Он тоже хорошо устроился, наплодил, а что сын ест его не волнует. Пособия вам положены от государства, идите и узнавайте, с мужчиной просто встречайтесь пока, всерьёз на него не рассчитывайте, он служанку ищет, а не любимую женщину.
Господи, больные, нищие, бездомные, ну куда вы рожаете и рожаете...
Бедный ребёнок, зачем вообще рожать, если никому не нужен. В следующем году в школу. Идите в квартиру матери, не выгонит, что совсем у неё сердца нет? Ищите удалённую работу, алименты с бывшего выбивайте любым путём. Он тоже хорошо устроился, наплодил, а что сын ест его не волнует. Пособия вам положены от государства, идите и узнавайте, с мужчиной просто встречайтесь пока, всерьёз на него не рассчитывайте, он служанку ищет, а не любимую женщину.
Гость
Автор, этот мужчина - не мужчина и плохой человек, раз такое предлагает. В первую очередь надо обдумывать именно этот факт. Он способен на любую подлость: заставить женщину оказаться от родного ребенка, поиграться и выбросить вас, начать абьюзить по-черному (раз вам некуда деваться). Вы на пороге большой ошибки.
Не надо отдавать ответственность за свою жизнь другому человеку - это очень дорого обходится. Решайте свои проблемы, есть разные виды помощи от государства, родной человек (ваш ребенок) должен быть с вами.
Не надо отдавать ответственность за свою жизнь другому человеку - это очень дорого обходится. Решайте свои проблемы, есть разные виды помощи от государства, родной человек (ваш ребенок) должен быть с вами.
А женщины не предлагают отказаться от детей от прежнего брака? Мужик как мужик. Он строит свою семью. Свою! Если не устраивает, женщина может отказаться- сейчас не каменный век.
Автор
Ох, надеюсь это разводка.
Я была здоровая
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришлось снимать комнату и жить там с ребёнком. Сначала было все нормально. Я инвалид 3 группы, получаю доход с пенсии 24 тыс., 16 тыс. я плачу за комнату, на 9 тыс. жила, а на алименты жил ребёнок.
Потом б. м. перестал платить алименты, бегала, выбивала и ничего. Видится с ребёнком раз в месяц.
Раз в год у меня случаются ухудшения здоровья и ложусь в больницу и тыс. 2 каждый месяц мне на лекарства, поэтому не могу полноценно работать плюс ребёнок на мне.
Буквально год назад я познакомилась в центре с мужчиной таким же как я, он предложил замуж неделю назад, но сказал, что ребёнок должен жить с кем-то другим и в его квартире он не нужен.
Я так устала от безденежья и вся эта ситуация, то, что у меня ничего нет и у ребёнка не будет никогда. Что не могу нормально питаться, не хватает денег, так как вынуждена снимать комнату, здоровье хуже.
А тут мужчина зовёт в своё жильё и не могу отказаться.
Как быть? #муж #дети