Гость
Статьи
Муж не дарит подарки

Муж не дарит подарки

Не дарит ни на День рождения ни на какие другие дни вообще ,на рождение детей а именно дочери подарил только букет цветоа,на рождение сына так же и всё.говорю есу что хотела бы и была бы рада подарку еа День рождение ,глух и нем.о чем говорит такое отногение мужа ,мужчины ко мне?
Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я хочу быть красивой для него;красиво одеваться ,пахнуть,красивые серьги ,но ничего себе на данном этапе позволить не могу ,а он и не дарит ничего
Вы не понимаете, что я пишу или не хотите понять??

Переворачиваете все наизнанку.

Успокойтесь.
И подумайте на холодную голову, что вас ждет через 3 - 5 лет, если вы разведетесь и оставите детей;
- не разведетесь, но разойдетесь;
- если не оставите детей;
- как вообще строить отношения СЕЙЧАС.
Гость
Гость
Очки, брюки, рубашки. Это все равно как если бы он вам подарил кастрюлю, набор прокладок и памперсы. Это не подарки. Вы и так должны все это своему мужчине покупать.
Это я все дарила до замужества на этапе встречь.а после замужества сразу наступила беременность
Гость
Гость
Видисо я не была готова к этому ,потому что дети и так сьедают меня и мои эмоции а он не проявляет ко мне никакой нежности ни подарками ни общением со мной

💧
Есть возможность нанимать няню для детей хотя бы три раза в неделю на несколько часов?
Гость
Гость
Так я носила и я родала ,усилия то мои
Кошка тоже носила и родила. Усилия ее. Т.е. ей теперь обязаны серьги с брюликами. Кстати, роды это обычный физиологический процесс, как дефикация, например. Схренали вам за это подарки дарить. Моя прабабка родила 14 детей и никаких серёг с брюликами не требовала, а вы всего 2х. Всего, черт возьми, двух. Это вообще ничем. Вы не сделали ничего за что можно что-то требовать.
Гость
Гость
Прокладки считаются?на прокладки даети стрижку раз в полгода ,и платье для беременных купил
Вы планировали беременность?
Денег отложили?

Вы, лично вы?
Гость
Гость
Не могу,потому что его деньги только у него ,а декретные узодят полностью на детей.он сам их тратит на детей
В таком случае это не общий бюджет. Муж на вас просто денег жалеет. У вас вариант только дотерпеть до окончания декрета и выйти на работу у него не спрашивая, можно и сейчас какую удалёнку найти хоть за небольшие деньги. Так и сказать : ты меня не содержишь, у меня есть свои нужды и мне нужны деньги. Общий бюджет - это когда доступ ко всем деньгам есть у обоих. У вас чёрт те что. Или муж содержит семью на достойном уровне, жена имеет деньги на свои нужды, или не ему решать работать вам или нет. А дальше хуже будет, жадные люди чем старше тем мелочнее. Зачем от такого 2-х рожали, неужели не видели какой чело, ну хотя бы после рождения первого? (((
Гость
Гость
Видисо я не была готова к этому ,потому что дети и так сьедают меня и мои эмоции а он не проявляет ко мне никакой нежности ни подарками ни общением со мной

💧
Ну видно же что вас не только из-за подарков так плющит, проблема гораздо глубже.
Гость
Гость
Кошка тоже носила и родила. Усилия ее. Т.е. ей теперь обязаны серьги с брюликами. Кстати, роды это обычный физиологический процесс, как дефикация, например. Схренали вам за это подарки дарить. Моя прабабка родила 14 детей и никаких серёг с брюликами не требовала, а вы всего 2х. Всего, черт возьми, двух. Это вообще ничем. Вы не сделали ничего за что можно что-то требовать.
Ты сам то рожал ,прежде чем такое заявлять.и раз ничего такого я не сделала что и подарка на др недостойна то зачем он со мной?любви нет ?
Гость
Гость
При чем тут кошка?для вас котята равносильны вашим детям?
При том, что она тоже рожала и побольше вашего. По сравнению с вами она не то что мать-героиня, ее в эпосе должны воспевать. А вы не сделали ничего и что-то требуете.
Гость
Гость
Ну нихpенa себе, роды с дефекацией сравнили, типа это одно и тоже))
Гость
Гость
Вы планировали беременность?
Денег отложили?

Вы, лично вы?
Отложила денег на что?у меня есть декретные ,которые покрывают расходы на детей и еду,что я еще должна?
Гость
Гость
33 %
Плюс ТДС. Теперь так. Уже несколько лет так.
Гость
Гость
Ты сам то рожал ,прежде чем такое заявлять.и раз ничего такого я не сделала что и подарка на др недостойна то зачем он со мной?любви нет ?
Ему удобно : еда, чистая одежда, секс...
Гость
Гость
Вы только родили? Тогда вам цветы. Если не дарит вообще ни на какие праздники никому, то это пахнет разводкой. Во всех нормальных семьях муж и жена, как минимум, на важные праздники дарят друг другу и детям подарки. Что это за семья такая у вас получается?
Именно друг-другу, аффтарка ничего мужу не дарила. Рубашки и штаны она и так обязана покупать и готовить тоже.
Гость
Гость
Отложила денег на что?у меня есть декретные ,которые покрывают расходы на детей и еду,что я еще должна?
Денег на себя в декрете : на стрижки, на ногти, на платья, на прокладки, на лечение, если понадобится...
Гость
Гость
В таком случае это не общий бюджет. Муж на вас просто денег жалеет. У вас вариант только дотерпеть до окончания декрета и выйти на работу у него не спрашивая, можно и сейчас какую удалёнку найти хоть за небольшие деньги. Так и сказать : ты меня не содержишь, у меня есть свои нужды и мне нужны деньги. Общий бюджет - это когда доступ ко всем деньгам есть у обоих. У вас чёрт те что. Или муж содержит семью на достойном уровне, жена имеет деньги на свои нужды, или не ему решать работать вам или нет. А дальше хуже будет, жадные люди чем старше тем мелочнее. Зачем от такого 2-х рожали, неужели не видели какой чело, ну хотя бы после рождения первого? (((
Второй сразу за первым,любила его ,может и сейчас люблю но обида все разрушает💧у меня нет времени даже подумать над нашими отношениями я устаю
Гость
Гость
Может подать на алименты в браке и на себя?
Это возможно только при раздельном проживании. Если жить вместе и с общим бюджетом, как тут, это невозможно.
Гость
Гость
Есть возможность нанимать няню для детей хотя бы три раза в неделю на несколько часов?
Нет,няню он точно не согласится изза денег
Гость
Гость
У вас есть детные подруги, коллеги, сестры?

Вы не видели и не слышали, как многие женщины в декрете себя ограничивают?

После рождения первого ребенка вообще не приходила мысль в голову, что дальше только хуже и экономия жестче?
Если в декрете приходится себя серьезно ограничивать, ЗАЧЕМ рожать??? Ребёнка потом всё детство ограничивать тоже, а в 18 выпнуть в белый свет без хотя бы минимального старта? Ну ведь явно же семья "не тянет" финансово ребенка, если декрет =жёсткая экономия. Бедные дети, только их жалко, а матери такие сами виноваты. Обязательно нищету плодить?
Гость
Гость
При том, что она тоже рожала и побольше вашего. По сравнению с вами она не то что мать-героиня, ее в эпосе должны воспевать. А вы не сделали ничего и что-то требуете.
Ну так и живите тогда с кошкой и котятами ,зачем женщина
Гость
Гость
Я хочу быть красивой для него;красиво одеваться ,пахнуть,красивые серьги ,но ничего себе на данном этапе позволить не могу ,а он и не дарит ничего
Так он и не должен. Вы не заслужили всего этого.
Гость
Гость
Это возможно только при раздельном проживании. Если жить вместе и с общим бюджетом, как тут, это невозможно.
Нет такого положения про раздельное проживание.
Гость
Гость
Устала от его невнимания ко мне
А он не устал? У вас все время только я, я, я, и я.
Гость
Гость
Денег на себя в декрете : на стрижки, на ногти, на платья, на прокладки, на лечение, если понадобится...
Так мы вроде вместе детей хотели,если бы я бы была одна я бы не рожала
Гость
Гость
Второй сразу за первым,любила его ,может и сейчас люблю но обида все разрушает💧у меня нет времени даже подумать над нашими отношениями я устаю
Где сейчас ваши дети?

Вы же на форуме как минимум два часа!
Гость
Гость
Именно друг-другу, аффтарка ничего мужу не дарила. Рубашки и штаны она и так обязана покупать и готовить тоже.
Почему это я ему обязана?мы встречались и жили раздельно
Гость
Гость
Где сейчас ваши дети?

Вы же на форуме как минимум два часа!
Сейчас спят,обычно я готовлю в это время и убираюсь.сейчас вот не хочу ничего больше делать ,руки опустились💧
Гость
Мне кажется, автор просто устала, а подарки это просто повод за что можно зацепиться. Уставшая, не получающая внимания, обиженная женщина.
Автор, все можно исправить, нужно только знать как. И вы можете это сделать, ищите информацию сами.
Гость
Гость
Так он и не должен. Вы не заслужили всего этого.
А почему я должна это заслужить?от любви просто так нет ?не дарят?
Гость
Гость
В декрете муж ПО ЗАКОНУ обязан содержать жену, она может если он этого не делает даже будучи в браке подать на себя на алименты пока в декрете. Кроме стрижек и ногтей, все остальное что вы перечислили муж жене в декрете оплачивать обязан. Так что прежде чем детей клепать (вы явно мужчина и явно такой же как муж автора жмот) соизмеряйте свои возможности. Если не тянете или жаба давит - не размножайтесь.
Гость
Гость
А он не устал? У вас все время только я, я, я, и я.
Яяяяя,я про подарок на день рождение тему подняла.всё ,где я еще чего требую?
Гость
Гость
Так мы вроде вместе детей хотели,если бы я бы была одна я бы не рожала
Автор, вы не видите в упор моих вопросов???

ДЛЯ СЕБЯ денег!

Вы взрослая женщина, которая решилась на вторые роды вслед за первыми спустя короткое время...и теперь делаете удивленные глаза, при этом : муж должен подарки, серьги, платье, работать, содержать и кино по вечерам смотреть с вами в обнимку!

Вы серьезно не понимаете, в чем состоит ВАША ответственность за ВАШУ жизнь?
Гость
Гость
Автор, вы не видите в упор моих вопросов???

ДЛЯ СЕБЯ денег!

Вы взрослая женщина, которая решилась на вторые роды вслед за первыми спустя короткое время...и теперь делаете удивленные глаза, при этом : муж должен подарки, серьги, платье, работать, содержать и кино по вечерам смотреть с вами в обнимку!

Вы серьезно не понимаете, в чем состоит ВАША ответственность за ВАШУ жизнь?
Я нигде не написала что он сне что то должен!!!!нигде!!!!!!я задала прямой вопрос в своей теме!!!;о чем говорит такое отношение мужчины к своей жене!?
Гость
Гость
Мне кажется, автор просто устала, а подарки это просто повод за что можно зацепиться. Уставшая, не получающая внимания, обиженная женщина.
Автор, все можно исправить, нужно только знать как. И вы можете это сделать, ищите информацию сами.
Это понятно.
И я о том же.

Но надо искать выход, НЕ ОБВИНЯЯ мужа.
Гость
Гость
Это понятно.
И я о том же.

Но надо искать выход, НЕ ОБВИНЯЯ мужа.
Хочу выйти на работу,он против,значит нужно уходить
Гость
Гость
В декрете муж ПО ЗАКОНУ обязан содержать жену, она может если он этого не делает даже будучи в браке подать на себя на алименты пока в декрете. Кроме стрижек и ногтей, все остальное что вы перечислили муж жене в декрете оплачивать обязан. Так что прежде чем детей клепать (вы явно мужчина и явно такой же как муж автора жмот) соизмеряйте свои возможности. Если не тянете или жаба давит - не размножайтесь.
Я женщина.

У меня есть дети.
Но у меня есть мозги, которыми я пользуюсь и здравый смысл.
Гость
Гость
Я женщина.

У меня есть дети.
Но у меня есть мозги, которыми я пользуюсь и здравый смысл.
Я рада за ваши мозги,и что теперь подарок на др от мужа это сверхжелание?
Гость
Гость
Я нигде не написала что он сне что то должен!!!!нигде!!!!!!я задала прямой вопрос в своей теме!!!;о чем говорит такое отношение мужчины к своей жене!?
Говорит о неуважении...или просто он тупит!
Понимаете, мужчин никто не учит быть мужьями (внимательными и нежными), они не читают форумов, они не обсуждают это на мужских посиделках, они не умеют анализировать....

Воспитывать мужа нужно было под себя и свои желания ДО рождения детей.
И сейчас не поздно.
НО!
Только спокойно и мирно, а не криком и скандалом.
Человеки сразу в позу встают, когда на них давят.
Гость
Гость
Нет,няню он точно не согласится изза денег
Найми и все. Что его слушать?! Что за рабская покорность?
Гость
Гость
Представьте ситуацию - вы нашли работу. Через месяц выходите работать.
Дети с кем? Где? На больничные кто ходить будет?
Гость
Гость
Это я все дарила до замужества на этапе встречь.а после замужества сразу наступила беременность
Не наступила, а вы намеренно сразу после свадьбы забеременели. Вот и получайте.
Гость
Гость
Вот сами посмотрите, задача: вам хочется внимания, подарков, от мужа, решение: выйти на работу. Вы получите таким образом то что вы хотите? Нет. То есть вы хотите сами заработать себе на условные серьги? Решение: уйти от мужа. Тут вообще непонятно, что вы хотите добиться этим поступком?
Автор, разберитесь в себе, определите для себя, что вам действительно надо и что вас беспокоит. Честно себе ответьте на вопросы.
Гость
Гость
Найми и все. Что его слушать?! Что за рабская покорность?
На что нанять?все деньги у него и мои декретные тоже,поэтому и думаю уйти ,что бы в спокойной обстановке разобраться ,что делать дальше ,с ним ,детьми и стоит ли продолжать с ним жизнь
Гость
Гость
На что нанять?все деньги у него и мои декретные тоже,поэтому и думаю уйти ,что бы в спокойной обстановке разобраться ,что делать дальше ,с ним ,детьми и стоит ли продолжать с ним жизнь
Мда, так жить это вообще надо головой стукнуться. Почему все деньги у него? Вы бесправная скотина без денег? И почему даже декретные отдали ему в распоряжение?
Гость
Гость
Представьте ситуацию - вы нашли работу. Через месяц выходите работать.
Дети с кем? Где? На больничные кто ходить будет?
Предлагаю делить обязонности пополам,
Гость
Видимо вот такие детные пишут, рожайте девоньки. Толку рожать, если потом как автор без копейки денег сидеть. Все ее узурпатор себе прихватил.
Гость
Гость
Я рада за ваши мозги,и что теперь подарок на др от мужа это сверхжелание?
Не перекручивайте мои слова!

Я такого не говорила.

Мало того, что вы не хотите для себя понять, что ваши многие решения только усугубят ситуацию, так вы не пытаетесь даже на себя со стороны посмотреть.

Многие, очень многие прошли ваш путь и ваш опыт.

Посмотрите вокруг на семьи, которые распались в период декрета, на детей, глубже копните - проблемы со здоровьем физическим и эмоциональным у детей как раз начинается из-за таких обид : мне сережки, мне внимания мало...а ему секс подавай!

В период пубертата детей такие матери горькие слезы льют.
Гость
Гость
Вот сами посмотрите, задача: вам хочется внимания, подарков, от мужа, решение: выйти на работу. Вы получите таким образом то что вы хотите? Нет. То есть вы хотите сами заработать себе на условные серьги? Решение: уйти от мужа. Тут вообще непонятно, что вы хотите добиться этим поступком?
Автор, разберитесь в себе, определите для себя, что вам действительно надо и что вас беспокоит. Честно себе ответьте на вопросы.
То что он меня не любит,он никак не выражает свою любовь ко мне ,и не выражал никогда ,но когда я была свободна от детей и от его содержания ,я этого не замечала,а теперь я чувствую себя нелюбимой
Гость
Гость
Когда там увидеть, если там сразу после росписи в ЗАГСе автор бросила предохраняться.
Гость
Гость
Беспокоит что я живу с человеком который меня не любит