Супруг изменил мне с моей же племянницей
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
А я хочу сказать,что почти все мужчины изменяют своим женам(при удобном случае).Главное чтобы это было тайно.И не надо тут выделываться: я бы,я бы...Вас много таких деловых советчиц,а детей ей поднимать вы поможете...Если она такая уверенная в себе,пусть разводится,а нет -тогда надо налаживать отношения.Хороших мужчин не так уже и много,да ещё тех кому нужны чужие дети...
чпокнуть и изменить - это разные вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Это для шурупчика,земля круглая можешь сам окозаться в её шкуре бумеранг существует
Гость
А что значит развода не дает.У нас разводят в одностороннем порядке.Или живите как соседи,или в загс и вперед.Зачем сохранять того чего уже нет и когда человек не чувствует вины.
Гость
Здравствуйте.
Опыта супружеской жизни у меня нет. Но вот я знаю точно, что измену лично я никогда не прощу.
Считаю что однажды предавший человек может предать и в будущем.
Да и из головы это не выпилить ну никак! Не забудется...
Дело Ваше, но кажется в идеале разойтись и начать настраивать личную жизнь заново...
Ибо, а зачем мучиться? Смысл?
Опыта супружеской жизни у меня нет. Но вот я знаю точно, что измену лично я никогда не прощу.
Считаю что однажды предавший человек может предать и в будущем.
Да и из головы это не выпилить ну никак! Не забудется...
Дело Ваше, но кажется в идеале разойтись и начать настраивать личную жизнь заново...
Ибо, а зачем мучиться? Смысл?
Не зарекайтесь.....
Гость
Ну всё автор поздравляю , обида у тебя прижилась к мужу , да и ко всем мужчинам в целом 😉 и по классике жанра теперь ехуууу да здравствует водевиль со сменой половых партнёров . Готовься новоиспечённая обиженка теперь ты так же как и племянница начнёшь с кем угодно, когда угодно и как угодно 😂😂😂 ты главное не унывай !!! Вокруг полно аленей будут и детей ваших содержать и в ногах валяться всё что хочешь 😉 ты главное теперь используй мужиков, а не люби их , у тебя есть полное право быть обиженной со всеми вытекающими . Месть ¡ На большее женская сущность не способна . Портал между ног у тебя открыт , тыж не винаватаяяя , а виноват муж 😉
Гость
Что значит - не даёт разводиться? Не хотите. Значит, вопрос решен
Гость
Имею в виду разъединиться мужу и этой женщине и обязательно сохранить брак. Это жизнь, и в жизни все случается. Всякое бывает. Могло бы и с Вами случиться. Нужно бороться за семью. Со временем все заживет. Поверьте, любая боль заживает. Просите у Господа сил для мудрого поведения. Любовь все покрывает и все прощает. Так сказано в Библии в 13 главе к Кринфянам 4 стих: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Не надо всякое *** прикрывать религией. Вот муж пусть и молится
Гость
мужчины полигамны, это общеизвестно. почему кипеж поднимается, не понятно. Еще ни один мужчина не прожил жизнь с ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Просто умный скроет контакты, у дурака будет известно, тем более с родственницей дены... ну, дурак совсем. А уходить... куда, к кому... все одинаковы. И чужие дети никому не нужны. Думаешь, найдешь верного, ну, это какое-то время, а потом одно и то же. Они хотят любую сексуальную женщину. Это инстинкт. Я бы обиделась, надулась, но потом, по-тихому нашла бы себе хорошего любовника. А этот пускай своих детей кормит и растит. Умнее надо быть.
С чего вы взяли, что мужчины полигамны? Вы биолог, читали исследования? Вы понимаете, что это звучит, как самцы полигамны. Говорят только о виде в целом, а не о самцах, знаток новоиспечённый. Мужчины всякие, вы живёте с предателем - на здоровье, другие в грязи жить не хотят
Гость
Имею в виду разъединиться мужу и этой женщине и обязательно сохранить брак. Это жизнь, и в жизни все случается. Всякое бывает. Могло бы и с Вами случиться. Нужно бороться за семью. Со временем все заживет. Поверьте, любая боль заживает. Просите у Господа сил для мудрого поведения. Любовь все покрывает и все прощает. Так сказано в Библии в 13 главе к Кринфянам 4 стих: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Только библия ещё говорит, единственная ситуация в разводе, это блуд.
Гость
мужчины полигамны, это общеизвестно. почему кипеж поднимается, не понятно. Еще ни один мужчина не прожил жизнь с ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Просто умный скроет контакты, у дурака будет известно, тем более с родственницей дены... ну, дурак совсем. А уходить... куда, к кому... все одинаковы. И чужие дети никому не нужны. Думаешь, найдешь верного, ну, это какое-то время, а потом одно и то же. Они хотят любую сексуальную женщину. Это инстинкт. Я бы обиделась, надулась, но потом, по-тихому нашла бы себе хорошего любовника. А этот пускай своих детей кормит и растит. Умнее надо быть.
А умнее быть в чем? Ради того чтоб мужчина кормил своих детей, самой начать гулять от мужа? Т. Е давай убивай себя духовно внутри, он гуляет и ты давай? В чем тут ум? Нарушая законы духовные страдает человек внутри. Мужчина и так обязан детей обеспечивать, в браке он или нет, это его дети, ответственность у него за них
Гость
Наверное это правда-раз простишь,и все,ты жертва.Я тоже делала вид,что простила,ради ребенка,терпела даже оскорбления,что я психически больная и т.д.А теперь я для него:животное,***,тварь,конченная.Других слов я от него не слышу,особенно если не иду у него на поводу,если хоть слово против скажу,не так как ему хочется ну и т.д.Вы думаете это жизнь- это каторга!Он даже в деревню сейчас не ездит с ночёвкой:потому что крыша едет на ревности,ну и что что он по молодости боядей имел,в то время,когда я ребенка вытаскивала с того света?Ему же можно!А теперь он в каждой минуте задержки с работы,задержки с магазина и т.д обвиняет меня в блядстве.А мне на всех мужиков уже смотреть противно,зная какие это ***,твари,и люди которые не могут обслужить себя,которые считают себя Богами,которые приходят с работы и кроме того,чтоб лежать на диване,командовать и яйца ЧУХАТь,больше им ничего не надо.Поэтому и не навижу мужиков
Мне кажет я у вас просто не воспитанный мужчина.
Гость
Кредитный дом можно продать, найти клиента, кто оплатит закладную, на чуть чуть снизить рыночную стоимость из за кредита и найдёте покупателя, продать и поделить деньги между собой.
и что дальше? пойти жить на улицу?
как женщина одна будет растить и содержать 2 детей, да еще ипотеку выплачивать? бывший муж помогать не будет. Русские мужики после развода детей забывают напрочь.
как женщина одна будет растить и содержать 2 детей, да еще ипотеку выплачивать? бывший муж помогать не будет. Русские мужики после развода детей забывают напрочь.
Гость
Много здесь советов про развод и никак иначе. А я Вам вот как скажу. Возьмите паузу в отношениях с мужем. Просто общайтесь пока как соседи и все, ничего больше. А там посмотрите, может и сможете простить, ведь не чужие люди. А брату ничего не говорите. Это его семья и может так получится, что только хуже ему сделаете. Возьмите паузу, не рубите с плеча.
Гость
Шо то за кума шо пид кумом не була!
Гость
Уважаемая дама! Моё мнение сугубо личное, но это для размышления. В данном случае основная проблема в детях, поэтому надо обдумать их будущее в данной семье, что будет, если развод и т.д. Если детям будет лучше в семье, то пусть всё остаётся как есть. При этом у Вас полная свобода от обязательств, так как предателям никто ничего не должен. Со временем, может быть, встретите другого мужчину и тогда уйдёте, а не в пустоту как сейчас. А жить можно с любым, особенно если понимаешь ради чего. Что касается брата, то говорить ничего не надо, скорее всего девка ему просто изменяет, и не только в этот раз, сами разберутся.
Гость
Сказать брату однозначно!
Гость
Сохраните брак и каждую ночь, ложась с ним в постель, будете видеть эту картинку.
"Развод не дает" вы откуда эти глупости берете? Он рабовладелец? Суду его согласие и не требуется, если будет возражать ну займет у вас эта процедура на пару месяцев больше, чем расчитываете.
"Развод не дает" вы откуда эти глупости берете? Он рабовладелец? Суду его согласие и не требуется, если будет возражать ну займет у вас эта процедура на пару месяцев больше, чем расчитываете.
Совет плозой вы дали. И мне такой в свое время давали, а я простила, а потом он бегал к ней втихаря.Я уехала и уже сколько лет прошло, а он все еще не женился и женщины нет. Ему 41, мне 30. Он отец моей первой дочери. Я уже боагополучно замужем давно, двое детей в этом браке родилось. Не жалею, что ушла. Беременная, на восьмом месяце. Притом ехала я в поезде двое суток, он даже не остановил, к ней побежал.
Мимопроходим
И...извините-е, а у Вас там денежки не завалялось... Ненужной... Тысяч... Десять? А то, ну, знаете, я люблю кушац. И все сотрудники службы по борьбе с современной нежитью тоже... Любят кушац. Я сама, конечно, не ведьмак, но заплатииииити. И-или дайте печенек! Тридцать одну штуку! Мне одну, ведьмакам, ну, тоже по одной, но в общем тридцать. Очень сложно и содержать целую службу, соответственно это затраты на зп и мать его серебро, и проводить исследования. Кстати, спасибо за поддержку)
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость...
... Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
Евангелие от Луки 6 глава. 37стих.
... Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Евангелие от Матфея 6 глава. 14 - 15 стихи.
... Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ра
... Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
Вы демагог, батенька. Ваши три библейских стиха совершенно неуместны к ситуации. ИНЫЕ приводить надо. Подсказать, какие, или сами сыщете?
Гость
Смешно, прячьте остальных родственников жегского пола,а то мало ли. Я бы вообще все мужу племенницы рассказала,прям при своем муже и при ней. Да и вообще,это сколько выжрать надо,чтоб по пьяни на улице сношаться (ну нет другого слова). Ваше решение зависит от вас. Если есть возможность продать дом,а мужа-йопыря великого оставить с голой жопой,то нечего и жалеть,пока он вам "по пьяне" детей со стороны и пару зппп не принес. В общем,нужно думать,как выгоднее вам. Но мужу племяшки я б точно рассказала,может,он ей быстро алкоголизм и былядство вылечит.
Неумная вы баба. На улице заниматься сексом - классно. Только потайной уголок нужен. Вот мою любовницу это возбуждает нехило. Кончает как никогда. Сама и тянет на улицу, когда стемнеет. И никакого алкоголя не надо, если понимаешь в этом толк. Экстрим, своего рода. Я вначале все говорил, ну а как же без душа после того как. А она говорит: да без проблем, лишнее вытечет, а потом прокладку ежедневку в трусики и всего делов. До дома добраться хватит. ))) Вот осенью уже холодновато и мест потаенных становится меньше, листва облетает.
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Не надо ля-ля. После приворота хорошо никогда не будет. Примеров - тысячи. В разлуке да, тоскуют, но когда вместе, - как кошка с собакой.
Гость
Вы конечно ни видели что Ваш Муж пользовал Вашу племянницу Значит никакой измены нет Просто вместе с мужем и племянницей просто обговорите этот вопрос что там у них и чего хотят может там ничего серьезного и нет
Гость
Слышал рассказ в одном колхозе председатель его жена его любовница и семеро детей Муж пользует любовницу Жене говорят почему терпишь почему не разводишься А жена говорит у Меня семеро детей Муж семью обеспечивает для Меня главные дети а Муж просто их отец остальное не важно
Гость
Слать его далеко и надолго , к этой же шаболде
Гость
Ах, супруг развод не дает, буду терпеть. Милочка, крепостное право отменили 163 года назад. Если вы хотите развод, то никто вас не заставит. Мало ли что он *не дает*. Есть ЗАКОН. Знаете такое слово? Если нет, то погуглите. Просто вам удобно даже с таким мужиком. Это ваша жизнь, ваше желание. Ну и живите, наслаждайтесь. Штаны в доме.
Гость
Ты че мать несешь? Этот урод тра ха лся с другой теткой, какая тут любовь бл я? Я, конечно, понимаю, можно простить то, что муж не купил помидоры, но ПРОСТИТЬ измену? Нет. Бог Богом, но все таки, моральные принципы у вас явно отсутствуют. Думаете, если мужик один раз изменил, то больше все? Разочарую вас, но нет. Такие уроды если изменили - их не остановить.
Форум: Семья
Всего: 482 766 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- У жены нет друзей31 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя7 ответов
- У нас с женой взаимный выпас93 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- У нас с женой взаимный выпас93 ответа
- У жены нет друзей34 ответа
- Со мной же явно что-то не так32 ответа
- Бьет муж31 ответ
- Уже не могу27 ответов
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо16 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Развод супруг мне не даёт, живем в своём доме, за который платим кредит, 2 детей.
Что делать, не знаю. Всегда всем говорила, что прощать измену нельзя. Но и подумать не могла, что сейчас будут лезть в голову и другие мысли. Понимаю сейчас только то, что как человека простить может и смогу, но как мужа нет, т.к все время эта картина перед глазами. Живем под одной крышей как соседи, общаемся только по поводу детей и работы моей (так получилось, что меняю место работы).
Вот, совпадение? Или сама жизнь указывает на то, что нужно все менять и уходить? Или же, наоборот, попробовать сохранить брак? В общем, я запуталась и в мыслях, и эмоциях. Сидит обида на двойное предательство. Что делать с братом? Он должен знать, но как ему об этом сказать - я совершенно не знаю