У меня есть замечательная родственница, которая эту проблему решила с одного раза и навсегда. Стоило мужу всего один раз сказать, придя с работы:"Ты же ничего не делала, дома сидела". Буквально на следующий день любимый муж, вернувшись домой, обнаружил жену, лежащей на диване. Никакой уборки по дому, никакого ужина, ни стирки, ни глаженой рубашке. На вопрос:"Ты что заболела?" был ответ:"Нет, просто сегодня я ничего не делала". С тех пор никогда и ни при каких условиях, он не позволяет себе даже малейшего недовольства. Прекрасно живут, а их сыну уже 20 лет.
если жэнщина вносит вклад своей Пысей (дает вставлять в нее огромный Пэнис мужа), а также убирает каку в унитазе, готовит, моет полы и проч - то ессно это все стоит определенных денег
т.е. нельзя сказать что жэнщина не зарабатывает, даже если она напрямую не приносит доход.
Перестать ему готовить и стирать. Пусть попробует сам, потом скажет можно ли это посчитать работой? А ещё лучше предложите ему попробовать поменяться. Пусть возьмёт отпуск, а выйдите куда нибудь на подработку! Мужчины, пока на себе не почувствуют редко понимают что то!
У меня есть замечательная родственница, которая эту проблему решила с одного раза и навсегда. Стоило мужу всего один раз сказать, придя с работы:"Ты же ничего не делала, дома сидела". Буквально на следующий день любимый муж, вернувшись домой, обнаружил жену, лежащей на диване. Никакой уборки по дому, никакого ужина, ни стирки, ни глаженой рубашке. На вопрос:"Ты что заболела?" был ответ:"Нет, просто сегодня я ничего не делала". С тех пор никогда и ни при каких условиях, он не позволяет себе даже малейшего недовольства. Прекрасно живут, а их сыну уже 20 лет.
Ну он не то что совсем не видит, что я делаю, но обесценивает этот труд. И по серьезным вопросам на счёт финансов не советуется... это же он заработал...
Если женщина работает и не зависит от мужа, значит имеет право изменять,бить мужа, и ребенок может быть не от него, спать с мужем тоже не нужно.
Муж который не обеспечивает не имеет рычагов давления
Интересно как мужик мужик будет договариваться с той которая от него не зависит. Я например об мужчин ноги вытираю, не уважаю и не считаюсь с ними.
И считаю имею полное право на это,я же не завишу от них.
договор - это и есть соглашение равных сторон, в этом его суть.
если одна сторона является зависимой, то никакого договора и не нужно. ты же не договариваешься со своей собакой, к примеру?
Легко. Делай по минимуму. Например выделяет он тебе 1000 рублей в день. Ищешь в инете стоимость услуг: клининг 500 руб, приготовление пищи: 500 руб (все суммы условные) и выдаешь ему вечером, что рубашка не поглажена, потому что он не уложился в бюджет. Не ну а чо?!
Ищите работу. У нас так было. Я вышла работать, когда дочке было 1 год. Очень тяжело и следить за ребёнком и зарабатывать наравне с мужем. Но как чудесно себя чувствовать, когда от него не зависишь и можешь послать! Мой ходит *** регулярно, как только выдвигает претензии, жалобы, тут же и идёт. Кстати, почему не уходит - не понятно.
Ищите работу. У нас так было. Я вышла работать, когда дочке было 1 год. Очень тяжело и следить за ребёнком и зарабатывать наравне с мужем. Но как чудесно себя чувствовать, когда от него не зависишь и можешь послать! Мой ходит *** регулярно, как только выдвигает претензии, жалобы, тут же и идёт. Кстати, почему не уходит - не понятно.
Перестать ему готовить и стирать. Пусть попробует сам, потом скажет можно ли это посчитать работой? А ещё лучше предложите ему попробовать поменяться. Пусть возьмёт отпуск, а выйдите куда нибудь на подработку! Мужчины, пока на себе не почувствуют редко понимают что то!