Только девственность, отданная мужу, делает вас женой
Иначе вы просто сожительница #секс
Гамлет..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
662 ответа
Последний —
Перейти
Гамлет..
"Нормальный мужик всегда оценит, если девушка досталась девственницей. Он прекрасно понимает, через какие лишения и искушения она прошла. В наше время, когда все дырявые подружки, лишившиеся по дурости, только и подталкивали ее, молодые пацаны, хотели самоутвердиться на ней через постель, рассыпаясь в обещаниях вечной любви...Она таки выстояла и отдалась единственному заслужившему, в знак высочайшего доверия!" (с)
Гамлет..
"Нормальный мужик всегда оценит, если девушка досталась девственницей. Он прекрасно понимает, через какие лишения и искушения она прошла. В наше время, когда все дырявые подружки, лишившиеся по дурости, только и подталкивали ее, молодые пацаны, хотели самоутвердиться на ней через постель, рассыпаясь в обещаниях вечной любви...Она таки выстояла и отдалась единственному заслужившему, в знак высочайшего доверия!" (с)
Как будто я писал.
Все мы, мужчины, думаем одинаково.
Все до одного.
Если не верите, спросите своего мужа
Все до одного.
Гамлет..
Что, женщины, вам стыдно стало, наконец?
То то.
То то.
Гость
По заявкам личных хейтеров Гамлета, продолжаем наши истории с психологических форумов:
"У меня похожая ситуация. Тоже мучался, сейчас стало немного легче, но не от того что само как-то все забылось, а от того, что она убедила меня, что на самом деле любит, сто стала другой, что ранее она была мусором.
Можно ли проверить что ты единственный, что она тебя реально любит, что ты не устройство удоблетворения похоти?
Я размышлял так: то, что она не девственница - это ее очень большой косяк. Косяк большой, но как-то исправить ситуацию все же можно. Все же ошибаются.
Раз она накосячила, тебе и карты в руки. Можешь требовать много чего и это, как я считаю, разумно. Так как тебе с ней жить всю жизнь. Накосячила, пусть исправляет, доказывает, что ты единственный. Для начала подумай чего ты стоишь сам, перед тем как выставлять свои требования.
Я потребовал от своей основное:
- последнее слово за мной
- будешь всю жизнь ходить в церковь и отмаливать косяк
- будешь делать все, чтобы с детьми такого не повторилось
- выкинешь своих подруг и вообще всех кого я посчитаю подозрительным
- забудь про секреты, их лимит для тебя исчерпан давно". (с)
"У меня похожая ситуация. Тоже мучался, сейчас стало немного легче, но не от того что само как-то все забылось, а от того, что она убедила меня, что на самом деле любит, сто стала другой, что ранее она была мусором.
Можно ли проверить что ты единственный, что она тебя реально любит, что ты не устройство удоблетворения похоти?
Я размышлял так: то, что она не девственница - это ее очень большой косяк. Косяк большой, но как-то исправить ситуацию все же можно. Все же ошибаются.
Раз она накосячила, тебе и карты в руки. Можешь требовать много чего и это, как я считаю, разумно. Так как тебе с ней жить всю жизнь. Накосячила, пусть исправляет, доказывает, что ты единственный. Для начала подумай чего ты стоишь сам, перед тем как выставлять свои требования.
Я потребовал от своей основное:
- последнее слово за мной
- будешь всю жизнь ходить в церковь и отмаливать косяк
- будешь делать все, чтобы с детьми такого не повторилось
- выкинешь своих подруг и вообще всех кого я посчитаю подозрительным
- забудь про секреты, их лимит для тебя исчерпан давно". (с)
Молодец, поучительно.Вот это "порванки" вас и ждем в вашем светлом будущем.Это вы "храбры" только на форуме, да и то благодаря анонимности.А свои "опусы" вам стыдно будет показать вашим мужьям, детям.
Гамлет..
Женщины, облизывайте своих мужей всю жизнь.
Рыдайте и плачьте каждый миг жизни.
Вы страшно виноваты перед мужем.
Потому что вы Предатель
Рыдайте и плачьте каждый миг жизни.
Вы страшно виноваты перед мужем.
Потому что вы Предатель
Гость
Как будто я писал.
Все до одного.
Все до одного.
Спрашивала… Считает что если девушка девственница в 25- то с ней СИЛЬНО что- то не то. На девственность пофигу, точне до 17- это плюс, после 20- уже минус, после 25- огромный минус, на плятство (сегодня с одним, завтра с другим) - не пофигу. Он у меня первый если что, это потом мы расставались🤣
Гость
Согласен, честь не в плеве, она в голове.Да пользуйтесь своим "правом".Только этот Соддом и Гомора всегда печально заканчивается.
Да- да. Например мои тетя и дядя 35 + лет в браке, причем в таком- что я так же хочу. А мама вышла замуж за своего первого. Помимо того, что она теперь тоже дырявая для всех🤣(вдова), так папа хоть и был отличным отцом, был домохозяином 15 лет🤣
Гамлет..
Прекрасно знаешь, что эту галиматью никто не читает, включая тебя самого. Лучше о тебе поговорим. Устыдился ты хоть немного от своей подлости и беспринципности, а, голубой воришка?
Кисонька, знаешь, в чём мой настоящий мужской подвиг?
Не в том, что я не ворую.
А в том, что я не даю воровать другим.
Пс. Впрочем, тронуть меня нельзя.
Уж слишком контора моя серьёзная.
Если кто не понял)
Если кто не понял)
Гость
Кисонька, знаешь, в чём мой настоящий мужской подвиг?
Если кто не понял)
Если кто не понял)
Да, трогать такую субстанцию как ты не рекомендуется, чтобы не воняло, позорник ты и вор.
Гость
Как вы достали со своей девственностью. Ничего это не даёт и никто её не ценит в итоге. Прожили с мужем 19 лет, он был единственным мужчиной в моей жизни. Работала, рожала, по дому пахала, держала себя в форме всегда. В итоге предал меня и детей и свалил в туман. Поэтому идите на ..ер со своими советами!
P.S. Прошло 2 года, я всё это *** пережила и счастлива как никогда до этого. Девочки, ни в чем себе не отказываем)))
P.S. Прошло 2 года, я всё это *** пережила и счастлива как никогда до этого. Девочки, ни в чем себе не отказываем)))
Гость
ты сопливус расскажи что дочери скажешь когда она спросит в какой сауне ты мамку ее снял
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гамлет..
"Я уже писала 2 года назад про эту же ситуацию но тогда все было по-другому и моя тема осталась в разеле "вопросы 2012". По этому решила новую создать. В общем имея нелегкое начало отношений, не смотря на многие сложности, мы поженились с моим мужем) И многие проблемы проработались. Я лично очень изменилась во многом за эти 2 года - но не в основном , а именно не могу остановаиться искать ответы, разбираться в стрессах не только своих,но и мужа. Что делать в ситуации , где мой муж не может отпустить своё отношение к моему прошлому? Я с дуру по привычке еще при знакомстве, когда и не думали с ним отношения заводить - рассказала о своем как тогда мне казалось "крутом" время припровождении. Из разряда "sex drugs rock&roll". Много всякого было у меня. Но сейчас я совсем иначе смотрю на мир, на отношения и на все вообще. Переосознала всё, но что было то было, этого не исправишь - такой мой опыт, карма. И вот происходит так, что вроде как все у нас хорошо, да чувствуется в нем ко мне какойто негатив. както он меня немножечко ненавидит за мое прошлое. как бы совсем чуточку считает ***. и как бы он не старался про это не думать - оно гдето на подкорке , видимо, влияет на его уважение ко мне и принятие меня, он как-то наверное подсознательно ощущает будто я недостойна его (хотя, конечно же, он сам не без греха(об этом еще я напишу) - но а кто без). я в смятении и печали. я понимаю, что эта вроде как "мелочь" может нанести огромный урон нам. а мы сейчас в процессе планирования беременности и в общем-то я боюсь за наше будущее - ведь если он не отпустит эту ситуацию - то будет плохо. Мне так тяжело - я чувствую вину за все это, за то что ему рассказала. он сам меня как бы не винит - говорит что я не виновата, что это ему надо как-то поменять свое отношение но он не может пока. посещают мысли уныния
Неужели я должна платить так жестко за свое прошлое, которое было таким изза моей детской глупости, воспитания и влияния социума??"(с)
Неужели я должна платить так жестко за свое прошлое, которое было таким изза моей детской глупости, воспитания и влияния социума??"(с)
Гость
Да я ваш бред тоже не читаю полностью🤣. Ну ее же еппли? Членом? В пистенку, вот там, где ваша честь была выепанная? Кто она после этого? Ее член йопыря освятил что- то?🤣🤣🤣вы тут вроде за другое ратуете. Значи кто жена в ваших глазах? Шллююююха🤣🤣🤣
Гамлет..
"Неужели я должна платить так жестко за свое прошлое, которое было таким изза моей детской глупости, воспитания и влияния социума??, в котором я никому, кстати, не навредила, кроме в самой себя... Это мой второй брак. я люблю мужа и он меня. мы хотим деток, но есть страх что все это ошибка - что мы поспешили,что может нам не надо быть вместе и пытаться уладить эти трудности - ведь так тяжело их уладить. и я сама не знаю в силах ли както через себя влиять на ситуацию(служа, любя, отдавая- обрести целомудоие в его глазах )? ну и все же, это ему со своими стрессам работать нужно, а он не хочет, тоесть как бы хочет , но намерения нет... его не очень вдохновляет вся эта духовная работа. это все бесполезным ему кажется - хотя я периодически, незаметно или наоборот напористо, иногда его окунаю в мир саморазвития. что дает плоды... Он очень изменился. стал больше отдавать. Стал понимать что такое семья и отношения, что такое быть мужчиной. но все еще многое ему трудно. Я тоже многое осознала, приняла в нем и мы нашли компромиссы. и я уверенна что со всем мы можем справиться и все будет хоршо, кроме вот этого вот вопроса - который реально меня пугает. В предыдущий раз когда я писала про этот же вопрос - я перечитала себя , сейчас уже совсем подругому чувствую ситуацию... И секс вижу подругому. Много работала со своим отошением к сексу и мужчинам. Поняла ценность целомудрия, и зачем и почему оно - хорошо. Но я не могу уже обрести его. всё уже блин, что делать?"(с)
Гость
а дочку свою еще в сауне не встречал?
Гамлет..
"Телегония то она распространяется и на мужчин просто риск рождения по тем или иным параметрам нежизнеспособного потомства просто возрастает при распаде сперматозоидов во внешнюю среду выпадают цепочки ДНК, а уж они и проходят сквозь мембраны недоразвитых яйцеклеток зародышевого эпителия в процессе их питания где применяются, как готовые компоненты и уходят прямиком в их ядра и кроме того еще и происходит консервация ДНК в фагоцитных остатках которые оседают в шейке матки и могут быть вытряхнуты при очередном половом акте и унесены на половом члене под уздечкой, внутри головки такового и лобке мужчины который в свою очередь приносит это в свою семью. И замечу, что аденин, цитозин, гуанин, тимидин и урацил трудно распадающиеся вещества, их находят в составах метеоритов это говорит, что составляющие части ДНК и РНК остаются на долгое время в организмах в силу их прочности даже термической так как плазма верхнего слоя атмосферы способна плавить сталь. А простейший пример этого процесса любой питательный крем он потребляетя на том же уровне, что и сперма во влагалище т.е. через мембраны. Вот теперь и думайте чем грозит вообще половой опыт и левый ход, при том, что презерватив тут слабая панацея он порист и части ДНК могут просачиваться, а поры таковы, что и сперматозоид как раз может пройти если пора не забита воздухом. Вот, как то так о цене сексуального опыта. К стати подтверждено экспериментально группой Близнюченко и Квасницкого, а так же Бритовым и Монтанье вместе с Мингреймом и работами Массачусетского университета. Плюс Кайджен и группа Тыртышный - Гаряев.
Пост скриптум.
Близнюченко и Квасницкий применили радиоизотопный маркер который и подтвердил это. Поэтому поколения последнего времени это люди родившиеся - ЗРЯ ибо они уже просто, как говорят генетики просто битый ген-материал. Что бы, как то пережить эту битость надо благополучно прокрутить около 10 поколений потомков и чтобы родовая линия не угасла и не прервалась от тех или иных посл-ий"
Пост скриптум.
Близнюченко и Квасницкий применили радиоизотопный маркер который и подтвердил это. Поэтому поколения последнего времени это люди родившиеся - ЗРЯ ибо они уже просто, как говорят генетики просто битый ген-материал. Что бы, как то пережить эту битость надо благополучно прокрутить около 10 поколений потомков и чтобы родовая линия не угасла и не прервалась от тех или иных посл-ий"
Гамлет..
Пост скриптум.
Близнюченко и Квасницкий применили радиоизотопный маркер который и подтвердил это. Поэтому поколения последнего времени это люди родившиеся - ЗРЯ ибо они уже просто, как говорят генетики просто битый ген-материал. Что бы, как то пережить эту битость надо благополучно прокрутить около 10 поколений потомков и чтобы родовая линия не угасла и не прервалась от тех или иных последствий, а уж это игра случая. Нас таким образом удешевили - "сексуальной свободой", как правом раменяв жизнь и существование на прелести сиюминутности.
Близнюченко и Квасницкий применили радиоизотопный маркер который и подтвердил это. Поэтому поколения последнего времени это люди родившиеся - ЗРЯ ибо они уже просто, как говорят генетики просто битый ген-материал. Что бы, как то пережить эту битость надо благополучно прокрутить около 10 поколений потомков и чтобы родовая линия не угасла и не прервалась от тех или иных последствий, а уж это игра случая. Нас таким образом удешевили - "сексуальной свободой", как правом раменяв жизнь и существование на прелести сиюминутности.
Гамлет..
Пост скриптум.
Ни фига себе....
Гамлет..
Ещё историй, или я вас заткнул?)
Гость
Тю, так это такие же стукнутые на головушку как вы, или желающие самоутвердиться на любом поводе (была б девственна- доепывали бы- почему никому не нужна была), да гулящие кобели, которые бояться что жена обидиццо. Единственный вариант нормального пленочника- это священник, или просто глубоко веруюший человек (естественно девственник).
Гость
Да- да. Например мои тетя и дядя 35 + лет в браке, причем в таком- что я так же хочу. А мама вышла замуж за своего первого. Помимо того, что она теперь тоже дырявая для всех🤣(вдова), так папа хоть и был отличным отцом, был домохозяином 15 лет🤣
Не путай Дар Божий и яичницу.Речь ведь не идет о поголовном требовании, не передергивай.Речь идет о сексе ( или его отсутствии в любом проявлении) до первого замужества.Между прочим у древних славян существовало два понятия: семейный союз и брак.Отличия понятны?
Гамлет..
Тю, так это такие же стукнутые на головушку как вы, или желающие самоутвердиться на любом поводе (была б девственна- доепывали бы- почему никому не нужна была), да гулящие кобели, которые бояться что жена обидиццо. Единственный вариант нормального пленочника- это священник, или просто глубоко веруюший человек (естественно девственник).
А тебе не кажется, что нас, таких, СЛИШКОМ МНОГО?
Гость
"Телегония то она распространяется и на мужчин просто риск рождения по тем или иным параметрам нежизнеспособного потомства просто возрастает при распаде сперматозоидов во внешнюю среду выпадают цепочки ДНК, а уж они и проходят сквозь мембраны недоразвитых яйцеклеток зародышевого эпителия в процессе их питания где применяются, как готовые компоненты и уходят прямиком в их ядра и кроме того еще и происходит консервация ДНК в фагоцитных остатках которые оседают в шейке матки и могут быть вытряхнуты при очередном половом акте и унесены на половом члене под уздечкой, внутри головки такового и лобке мужчины который в свою очередь приносит это в свою семью. И замечу, что аденин, цитозин, гуанин, тимидин и урацил трудно распадающиеся вещества, их находят в составах метеоритов это говорит, что составляющие части ДНК и РНК остаются на долгое время в организмах в силу их прочности даже термической так как плазма верхнего слоя атмосферы способна плавить сталь. А простейший пример этого процесса любой питательный крем он потребляетя на том же уровне, что и сперма во влагалище т.е. через мембраны. Вот теперь и думайте чем грозит вообще половой опыт и левый ход, при том, что презерватив тут слабая панацея он порист и части ДНК могут просачиваться, а поры таковы, что и сперматозоид как раз может пройти если пора не забита воздухом. Вот, как то так о цене сексуального опыта. К стати подтверждено экспериментально группой Близнюченко и Квасницкого, а так же Бритовым и Монтанье вместе с Мингреймом и работами Массачусетского университета. Плюс Кайджен и группа Тыртышный - Гаряев.
Пост скриптум.
Пост скриптум.
Сцуко, а мой муж- который на минутку первый мужчина- в телегонию не верит🤣🤣🤣
Гость
говоришь слопливус ты в сауну деловые вопросы обсуждать ходишь, а что сделаешь когда дочка решит там вопросы обсудить?
Гость
Не путай Дар Божий и яичницу.Речь ведь не идет о поголовном требовании, не передергивай.Речь идет о сексе ( или его отсутствии в любом проявлении) до первого замужества.Между прочим у древних славян существовало два понятия: семейный союз и брак.Отличия понятны?
Так тетя не девицей замуж вышла, брак единственный. А папа мой вон- при девственной жене, домохозяином стал. ПочАму Божий дар яишницей стал, а у тети муж отличный?🤣. 65+ им на минутку.
Гость
То есть вас пялили как хотели и кто хотел, с удовольствием вас нагибали, в охотку, с успешкой, в вас сливали, а теперь, значит, вы - жена??!!!
Ну смешно же. Имейте полграмма совести, женщины.
Вы не жена.
Вы-сожительница.
Вы - временный секс объект для временного совместного ведения хозяйства.
Как только найдётся вам замена, в виде девственницы, вы останетесь одна
Ну смешно же. Имейте полграмма совести, женщины.
Вы не жена.
Вы-сожительница.
Вы - временный секс объект для временного совместного ведения хозяйства.
Как только найдётся вам замена, в виде девственницы, вы останетесь одна
Я мужу досталась девственницей нецелованной . А теперь он ушёл девахе которую поимели все его друзья , а мне сказал что я ему надоела .
Гость
Они врут что нет… Мой муж считает вашу честь в писте от 20+ недостатком… Между прочим сверхзаботливый муж. Дядя вон тоже🤣. Да и папа лежа на диване в любви и вечной верности к девственной жене не признавался🤣. И с дивана встать был не готов, в отличии от дяди, с не девственной женой🤣. А дядя так же прогорел, у них бизнес на двоих был🤣
Следующая тема
Предыдущая тема