Гость
Статьи
Только девственность, …

Только девственность, отданная мужу, делает вас женой

Иначе вы просто сожительница #секс
Гамлет..
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гамлет..
Все куколды?) всем нравится, что выепппали их жён?)))

Напишешь сочинение, как ты провела лето)))))
в основном да, не котируются целки
Гость
Гость
но мы счастливы, а ты нет
секрет прост, муж должен любить а жена нет
Наоборот
Гость
Гость
Наоборот
каждый пол считает по своему
Гость
Гамлет..
Врёшь
Если мы хотим чтобы жены были девственницами то надо возвращать как было 100 лет и больше назад, а сейчас реалий таковы что жëны в 95% случаях не девственница
Гамлет..
Гость
Если мы хотим чтобы жены были девственницами то надо возвращать как было 100 лет и больше назад, а сейчас реалий таковы что жëны в 95% случаях не девственница
Так давай вернём. Чего проще?
Гость
Гость
вы хотите, только в реале когда парень узнает что девушка за 25 девственница исчезает со скоростью пули
можно себя утешать что он семью не хочет, только вот на другой он женится
Гость
Гамлет..
ты дочь воспитать не можешь, т.е в пределах свой семьи ничего не решаешь
Гость
Гамлет..
Ну давай предложи что надо сделать что бы бабы не трахались с 14 лет со своим ровесниками, у тебя есть какой то решение это вопроса?
ОК
Гамлет..
Все куколды?) всем нравится, что выепппали их жён?)))

Напишешь сочинение, как ты провела лето)))))
Так ты такой же куколд!))Если б не нравилось смаковать в голове как твою жену пялили, давно бы уже развёлся.Тем более, по законам телегонии, дочь всё равно не от тебя, а от еппаря 😂, так зачем семья со *** и её отродьем?
Гость
Гамлет..
Врёшь
вот те крест
Роза
Гость
Нормальным, которые берегли свою честь не стыдно, не за что. А "рванкам" и "меряльщицам" и подавно.У них это чувство отсутствует напрочь.
А за что стыдно должно быть? Гамлету вон не стыдно за добрачный секс. А ты сам девственник или нет?
Гость
ОК
Так ты такой же куколд!))Если б не нравилось смаковать в голове как твою жену пялили, давно бы уже развёлся.Тем более, по законам телегонии, дочь всё равно не от тебя, а от еппаря 😂, так зачем семья со *** и её отродьем?
Точно, там не только жена-***, но и дочь- наепышь от жениного выхухоля🤣Во л.о.х.🤣
Гость
Гость
вы хотите, только в реале когда парень узнает что девушка за 25 девственница исчезает со скоростью пули
Если она будет девственницей в 25 лет то я нормально отреагирою на это, но я понимаю что в настоящее время искать жену девственницу это все-равно что искать иголку в стоге сена
Гость
Гость
Если она будет девственницей в 25 лет то я нормально отреагирою на это, но я понимаю что в настоящее время искать жену девственницу это все-равно что искать иголку в стоге сена
Ты девственник? Сколько лет тебе?
Гость
Гость
Нет я не девственник
Гость
Гость
25
Гость
Гость
Нет я не девственник
Тогда зачем тебе искать девственницу? И вообще говорить и думать об этом?
Гость
Что за дичь??? Многие мужчины вообще обходят девствениц стороной😂 да и права осуждать когото нет неукого
Гость
Гость
Ну давай предложи что надо сделать что бы бабы не трахались с 14 лет со своим ровесниками, у тебя есть какой то решение это вопроса?
Ну и что нам будет за девственность, если вон половина отписалась и сказали, что в семье не улучшается от того, что жена выходила замуж девственницей, даже наоборот, бросают своих чистых жен и бегут за шлюпками мужики.Тонда зачем ее хранить, если дев-ть никому не нужна, ничего не решает и не помогает в семейной жизни?
Гость
Гость
Тогда зачем тебе искать девственницу? И вообще говорить и думать об этом?
Так я мужчина и не должен не должен хранить "честь" как это должна женщина, ну и большенство мужчин хотят жëн девственниц
Гамлет..
Гость
Нет. У меня нет решения, кроме воспитания.

А чем я тут по вашему занимаюсь?

По моему расчёту, за 5 лет моей пропаганды меня прочитало на вумане несколько миллионов девственниц.
Миллион из них мне поверили.

Неплохая работа, имхо
Гость
Расскажу дядину историю женитьбы, он женился на молодой девушке с Кавказа на семь лет младше, она, конечно, была девицей в полном смысле этого слова.И когда начались проблемы в их семейной жизни, она стала предъявлять, что вышла за него замуж невинной девушкой, он ответил, "ну и зачем мне это было надо", типа, ему без разницы, дева или нет.И семьи они так и не построили, хотя тетя выходила замуж невиннейшей девушкой, даже за руку с парнем не держалась.Развелись.Так что, не нужна никому девственность эта, только больным на голову!
Гость
Гость
Так я мужчина и не должен не должен хранить "честь" как это должна женщина, ну и большенство мужчин хотят жëн девственниц
Чего тебе женщина должна??!! Если должна, подай на нее иск в суд 😂
Гость
Гость
Женится условно. Ведь девушка степенная на так называемый "гражданский брак" не пойдет.Зато "порванки" с выскоком, им ведь надо все примерить.А там глядь, и ребеночек родится.И будет-мать одиночка.Так вот неуважаемые гражданскобрачницы! Вы думаете что вы государство об.............те, когда получаете выплаты.Вы меня об..........те и других нормальных людей, потому как вы получаете денежки НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.И чем больше вас будет, тем с меня возьмут побольше. И это еще один повод (и довольно весомый) мне больше уважать девственниц чем "порванок"
Гость
Гамлет..

По моему расчёту, за 5 лет моей пропаганды меня прочитало на вумане несколько миллионов девственниц.

Неплохая работа, имхо
Ишь ты, и тут едросовский воришка-пропагандон 😂
Кстати, я начинаю понимать, зачем ты много лет регулярно пишешь эту дичь. ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ! 👆 Наступит время, когда тебя и твоих подельников будут судить за воровство и другие преступления, а ты будешь показывать свои темы на вумене как доказательство твоей недееспособности, мол, я совсем психический, меня судить нельзя 😂
Гость
Гамлет..

Неплохая работа, имхо
Ты думаешь что кто-то тут всерьез будет верить или прислушиваться каким-то советам?
Гамлет..
Роза
А за что стыдно должно быть? Гамлету вон не стыдно за добрачный секс. А ты сам девственник или нет?
Не ври. Весь мой Добрачный опыт это два незаконченных ос. После пьяных студенческих вечеринок.
Девчонки брали сами - я не мог отказать.
Впрочем, да. И не хотел отказать.
Мне стыдно.

Я бы заплатил бы твою годовую зарплату, чтобы изменить прошлое, и этого греха мне не сделать.
Но я не могу
Гамлет..
Недостойна женщна, которая была под чужим мужиком.

Ни верностти
Ни любви
Ни счастья.

Вы убийцы семьи.

Вы это понимаете, чужие жёны?
В дурке вайфай раздали? Что-то много вас пригребло на вуман, вроде не весна, чтобы крыша ехала
Гамлет..
Гость
Ишь ты, и тут едросовский воришка-пропагандон 😂
Кстати, я начинаю понимать, зачем ты много лет регулярно пишешь эту дичь. ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ! 👆 Наступит время, когда тебя и твоих подельников будут судить за воровство и другие преступления, а ты будешь показывать свои темы на вумене как доказательство твоей недееспособности, мол, я совсем психический, меня судить нельзя 😂
Смешно.)) посмеялся
Гость
Гость
Большинство на вумане, в темах о целкодрочерстве, забыли добавить🤣
Гамлет..
Гость
Ты думаешь что кто-то тут всерьез будет верить или прислушиваться каким-то советам?
Я пугаю молоденьких девочек.

Страх. Он заставит хранить себя для семьи.

Уговоры бесполезны.

Только пугать до усрачки
Читаю, читаю и диву даюсь.
Этот Гамлет, он о чем пишет!?!? Он кто?
Его жена святая раз вышла замуж недественицей, а остальные такие же *****?!?!?
Да и бред какой то, пишет! И зачем??? У каждого свой путь и первую любовь никто не отменял!
Гость
Гамлет..

Уговоры бесполезны.

Только пугать до усрачки
Интересно как ты их пугаешь?
Роза
Гамлет..
"Помоги пожалуйста, мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любимы друг друга, всегда живет душа в душу.
Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает что там было лучше, что в плане обычной жизни. Что в плане интима, сравнивает себя с ними и думает что он хуже всех и в интиме к него хуже в всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю. Что я уже не помню точно что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом потому что мне больно и стыдно из-за того что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим а разных квартирах, то слез и истерик.
И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня.
Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет?" (с)
А зачем ты с другой темы комменты таскаешь? Все же это вроде обсуждали https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/980/
Гость
Гамлет..
Смешно.)) посмеялся
Посмейся, дурачок, твоему хозяину уже не до смеха.
Гамлет..
Гость
Мои истории это всё правда. Мужчины страдают очень долго, а потом начинают ненавидеть жён. За грязь, которые те принесли в брак
Гамлет..

Уговоры бесполезны.

Только пугать до усрачки
Чем????
Вы ответы читаете, которые вам пишут?
Или вы тока себя читаете? Я вижу тока себя!
Гость
Не только, но в том числе. Иначе бы нам пришлось признать второй брак распутством, что не совсем справедливо (даже Церковь разрешает до трёх включительно).
Гость
В вашего позволения,, одно маленькое уточнение.Скорее не бессознательное, а подсознательное.И откладывается у ВСЕХ без исключения мужчин.А вот степень проявления в будущем у каждого разная, как во времени, так и по эмоциональному всплеску.Женщины защищая свое право на "порванство" до замужества, какие только аргументы не приводят: пережиток старины,21 век на дворе, надо сперва "примерить", "пленочники" и т.д.И главное, что им вторят многие психологи на форумах, внушая мужчинам, что это норма, что ничего в этом страшного нет, приходите к нам мы поможем.Уважаемые девушки! Берегите честь смолоду, иначе вам придется расплачиваться до самой старости.Многие читали анекдот о том как 80-летний дед бьет бабку ложкой по лбу.........как вспомню что, ты недевственница была. Запомните, эту мысль дед проносил всю жизнь и очень повезло бабке, что это получило такое эмоциональное выражение.
Так в чём проблема с вашей женой? Не девственницей взяли или почему не ваша?
Вообще ей нужен памятник при жизни, такого как вы, зануду терпит. Я представляю, если здесь вы такой душный, как вы можете мозг выесть чайной ложечкой
Роза
Гость
А с чего ты решил, что женщина должна хранить "честь"?
Гость
Гость
Лучше бы молодых кобелей пугал, чтоб руки не распускали и в трусы к молоденьким девушкам не лезли!Ведь если не будет спроса, не будет предложения!
Гость
Гость
Большинство на вумане, в темах о целкодрочерстве, забыли добавить🤣
В реале тоже многие хотят только сейчас это редкость, ну а вообще мы будем говорить что хотим жëн девственниц а вы будете говорить что нахрена она нужна так что спор будет вечен
Гамлет..
Тёмная
Чем????
Вы ответы читаете, которые вам пишут?
Или вы тока себя читаете? Я вижу тока себя!
Ну вы же тролли все) Меня интересуют не ответы ваши, тролли) .

А молчание прочитавших.
Пусть думают, и решают
Роза
Гость
Женится условно. Ведь девушка степенная на так называемый "гражданский брак" не пойдет.Зато "порванки" с выскоком, им ведь надо все примерить.А там глядь, и ребеночек родится.И будет-мать одиночка.Так вот неуважаемые гражданскобрачницы! Вы думаете что вы государство об.............те, когда получаете выплаты.Вы меня об..........те и других нормальных людей, потому как вы получаете денежки НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.И чем больше вас будет, тем с меня возьмут побольше. И это еще один повод (и довольно весомый) мне больше уважать девственниц чем "порванок"
Девственницы также живут ГБ. И это ваше возмущение вы адресуйте тем мужчинам, которые не хотят жениться/платить нормальные алименты.
Гость
Lisa Stafford
Так в чём проблема с вашей женой? Не девственницей взяли или почему не ваша?
Вообще ей нужен памятник при жизни, такого как вы, зануду терпит. Я представляю, если здесь вы такой душный, как вы можете мозг выесть чайной ложечкой
О нет, они друг друга стоят, она терпит вора и психопата ради бабок из бюджета.
Роза
Гость
Так ты сам девственник или нет?
Роза
Гамлет..

Уговоры бесполезны.

Только пугать до усрачки
Ты страх со смехом перепутал? 🤣
Гость
Гость
такие только на вумане и водятся
Роза
Гамлет..
Мои истории это всё правда. Мужчины страдают очень долго, а потом начинают ненавидеть жён. За грязь, которые те принесли в брак
Так ты сам эту грязь принес.
Гость
Гость
совсем условно женится, условно с ней на море ездит, квартиру строит. а целочка все ждет принца пока он на вумане пишет