Я запретила свекрам приходить на первое сентября к внучке. Он психанул, собрал вещи. И сказал, что я теперь бывшая жена и дочь ему больше не дочь. И запретил ей называть его папой. Дочь трясётся и плачет, чего делать. #дочь#свекры
А зачем ты так сделала?не любишь их. Но хотя бы ради приличия пригласила их. А там как хочешь разбирайся.
Гость
[465216320]
Не в курсе , мы, начала трагедии. Может свекры насолили, может вы придераетесь? Раскройтесь, Автор!. Поможем советами...
Гость
[455710688]
Еще одну королевну свергли, я уже устал считать.
Гаф
[1849434403]
какой негодяй срочно бросай его
Гость
[1462190278]
Значит уже продумал. Раз ушёл с вещами. Мой сколько бы ни психовал, но вещи не брал никогда. Проветрится пару часов на улице и возвращается как ни в чём не бывало, да ещё с продуктами. Звони ему, унижайся ради ребёнка, проси успокоить дочку, чтоб завтра девочка не стояла на линейке с красными глазами. А потом сбрось с балкона его оставшиеся вещи. Задолбали мужики своими психами. Мы так делаем, а?! Мы о детях думаем!
Гаф
[1849434403]
Гость
Значит уже продумал. Раз ушёл с вещами. Мой сколько бы ни психовал, но вещи не брал никогда. Проветрится пару часов на улице и возвращается как ни в чём не бывало, да ещё с продуктами. Звони ему, унижайся ради ребёнка, проси успокоить дочку, чтоб завтра девочка не стояла на линейке с красными глазами. А потом сбрось с балкона его оставшиеся вещи. Задолбали мужики своими психами. Мы так делаем, а?! Мы о детях думаем!
чмо_твой муж
Гость
[1462190278]
Гаф
чмо_твой муж
*** - это ты.
Гость
[3717763100]
Гаф
чмо_твой муж
мудешый ослоеб свали с ника женского в свой аул
Почему то всем должен
[3839847666]
Гость
твой ник - кадзел и *** свали с женского ника ослоеб
Гаф
[1849434403]
Гость
твой ник - кадзел и *** свали с женского ника ослоеб
Это мой ник а ты_гомик_нахуй пошел
Гость
[3717763100]
Гаф
вот тупорылый педераст из аула сваливай с женского ника.
Гость
[3717763100]
Гаф
твой ник - кадзел и *** сваливай с женского ника ослоеб
Гаф
[1849434403]
Гость
вот тупорылый педераст из аула сваливай с женского ника.
ты педераст_ебучий валинахуй
Гость
[3717763100]
Гаф
это женский ник гаф а ты - ослоеб мудешный
Гость
[3717763100]
Гаф
ты педераст_ебучий валинахуй
с ника сваливай мудилище это женский ник
Ну если именно
[606954172]
Если хотите помириться, попросите прощения... Вы неуважительно отнеслись к его самым близким людям, родителям, дочери, которая теперь оказалась в этой ситуации. Стоит у мужа и дочери попросить прощения и быть мудрее, если хотите строить семью. А если есть разногласия со свекрами, решайте их с ними, не вмешивая дочь, они же ей бабушка и дедушка, она имеет права общаться с ними...
Гаф
[1849434403]
Гость
с ника сваливай мудилище это женский ник
тебя в зоне зеки_ебут_в_жопу
Гость
[1322403385]
Тема нераскрыта, первый вопрос у вас произошел конфликт со свекрами или у вас негативное отношение к родителям мужа взявшееся на пустом месте ? Муж конечно дурак, если злость срывает на ребенке и ребенок скорее всего этот момент запомнит. Ваши действия первое это ребенка успокоить, сказать что в папу злой дядька вселился,не удивлюсь если он это сказал в пьяном состоянии. Второе объяснить мужу, что разборки не при ребенке ,поверьте мне ваши скандалы она запомнит частично. Третье объяснитесь с мужем почему у вас напряженные отношения со свекрами и исходя из разговора обдумывайте дальнейшие действия.
Гаф
[1849434403]
Гость
Тема нераскрыта, первый вопрос у вас произошел конфликт со свекрами или у вас негативное отношение к родителям мужа взявшееся на пустом месте ? Муж конечно дурак, если злость срывает на ребенке и ребенок скорее всего этот момент запомнит. Ваши действия первое это ребенка успокоить, сказать что в папу злой дядька вселился,не удивлюсь если он это сказал в пьяном состоянии. Второе объяснить мужу, что разборки не при ребенке ,поверьте мне ваши скандалы она запомнит частично. Третье объяснитесь с мужем почему у вас напряженные отношения со свекрами и исходя из разговора обдумывайте дальнейшие действия.
Какая дичь. А в чём вина ребенка? Вы там все больные? Свекровь может общаться с внучкой и сыном. Вы можете с ней не общаться. Муж ваш клинической идиот. Девочку жаль. Очень.
Какая дичь. А в чём вина ребенка? Вы там все больные? Свекровь может общаться с внучкой и сыном. Вы можете с ней не общаться. Муж ваш клинической идиот. Девочку жаль. Очень.