Цените простых мужчин
Была замужем за обычным таким мужчиной. Плохого сказать особо не могу, но и хорошего тоже. Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи. Надоело, а тут ещё на работе начальник мужчина солидный, обеспеченный стал проявлять знаки внимания. В итоге я развелась. С начало всё было хорошо. Потом стал пропадать вечерами и даже ночами, я обнаружила его любовницу. Плачу, жалею что рассталась с бывшим. Вот так то. #брак #другоймужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
292 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плохо. Значит порядочность не нужна. Нужно изменять, чтобы ей скучно не было.
Диванушкина совесть
Диванушкина совесть должна молчать. Разрешены любые способы чтобы напомнить бабам об их основной миссии. Обслуживать мужика.
это у тебя совесть такая же ленивая, как и ты, нормальная тебя будет все время в мозжечок палочкой тыкать :))))
ну, или я за нее :Р
неа, миссия у бап - размножиться от ликвида, обслуга мужика туда входит только в одном случае, если от него сплошной профит
ну, или я за нее :Р
неа, миссия у бап - размножиться от ликвида, обслуга мужика туда входит только в одном случае, если от него сплошной профит
Диванушкина совесть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй Диванушко
да не, точно ты :Р с тебя ж списано:
Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи
разводками балуешься на досуге, штоле?
Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи
разводками балуешься на досуге, штоле?
Почему балуюсь? Ты сама где то писала. Что женщина "подстраивается" главное её направить. Вот я и пытаюсь правильные мысли им внушить. Глядишь в головушку попадут и какая-нибудь девчина на путь истинный станет.😃
Диванушкина совесть
Тем же самым плюс ещё тык тыка ну и развлекаться, научу её в танчики играть. Будет противников подсвечивать а я фигачить.😃
не, стоп, баба для ТЕБЯ будет готовить и убираться, это не развлекалово, знаешь ли
а ты для НЕЕ чем будешь заниматься таким, что тебе сто лет не надо? танчики и еб ля это ж тоже для тебя, и не говори, что она для себя ж тоже готовит и убирает, там объемы несопоставимы
а ты для НЕЕ чем будешь заниматься таким, что тебе сто лет не надо? танчики и еб ля это ж тоже для тебя, и не говори, что она для себя ж тоже готовит и убирает, там объемы несопоставимы
Диванушкина совесть
Почему балуюсь? Ты сама где то писала. Что женщина "подстраивается" главное её направить. Вот я и пытаюсь правильные мысли им внушить. Глядишь в головушку попадут и какая-нибудь девчина на путь истинный станет.😃
ты неправильно понял :) мы действительно подстраиваемся абсолютно подо все, НО когда от этого неиллюзорный профит :Р
не, блин, криво работаешь, программишь-то хоть не так халтурно, надеюсь? :Р
Гость
Автор, вы мама сыночки-нищеброда и прощупываете брачный рынок?
Лентяй Диванушко
не, стоп, баба для ТЕБЯ будет готовить и убираться, это не развлекалово, знаешь ли
Ну я же не знаю, что ей там надо. Вот и предположил свое. ОК, может в театр, кино или музей сходить, если захочется.
Лентяй Диванушко
ты неправильно понял :) мы действительно подстраиваемся абсолютно подо все, НО когда от этого неиллюзорный профит :Р
Женщина подстраивается под "модно". В Советском Союзе было можно читать Анну Каренину, стремится замуж и любить мужчин. Вот и были женщины более менее хорошие. Как развалился СССР. Сразу Голивуд, Дом 2 и прочие ток шуу внушали женщинам продаваться как шкуркам обеспечунам. Сразу бабы замеркантилились. Сейчас пик моды феменизм и мужененавистничество. Отказ от мужчин, лисбиянство, самоудовлетворение. Результат бабы как 802059034
Гость
Женщина подстраивается под "модно". В Советском Союзе было можно читать Анну Каренину, стремится замуж и любить мужчин. Вот и были женщины более менее хорошие. Как развалился СССР. Сразу Голивуд, Дом 2 и прочие ток шуу внушали женщинам продаваться как шкуркам обеспечунам. Сразу бабы замеркантилились. Сейчас пик моды феменизм и мужененавистничество. Отказ от мужчин, лисбиянство, самоудовлетворение. Результат бабы как 802059034
Знаешь, что? Человечество выживает только потому, что у женщин есть пресловутый и так ненавидимый вами, мужлами, материнский инстинкт. Да, женщина меркантильна. Только потому, что ей надо вырастить потомство. Даже когда папаша предал, убежал, кинул в бедности и болезни, женщина выживает и выращивает ваше потомство.
А вот когда вслед за мужлом будет вылетать в окно его младенец, когда аборты станут потоком, когда отпадет инстинкт сохранения потомства и женщина не будет больна овулизмом на голову, тогда вы заорете. Уроды.
А вот когда вслед за мужлом будет вылетать в окно его младенец, когда аборты станут потоком, когда отпадет инстинкт сохранения потомства и женщина не будет больна овулизмом на голову, тогда вы заорете. Уроды.
Диванушкина совесть
скорее, женщина подстраивается под "модные" требования для вылова мужика:
модно быть культурной и любящей - оки, стало модно быть тупой и секси - оки,
а щас поставили под вопрос саму необходимость его вылова, и получилось, что ловить имеет смысл, только если это себе не во вред, а вы массово не соответствуете :(((((
модно быть культурной и любящей - оки, стало модно быть тупой и секси - оки,
а щас поставили под вопрос саму необходимость его вылова, и получилось, что ловить имеет смысл, только если это себе не во вред, а вы массово не соответствуете :(((((
Гость
Оба этих мужика не пригодны для брака,если автору нужна семья и ребенок.Первый не в состоянии обеспечить себя,ребенка и жену в декрете даже необходимым.Второй-кобель. Aвтору надо порадоваться,что хватило ума не рожать от этих мужиков,и найти третьего нормального.
Следующая тема
Предыдущая тема