Муж всегда выкладывает все чеки из карманов, и вот я нашла у него чек на дорогой парфюм. При этом он сам ненавидит любые парфюмы, одеколоны, чувствителен к запахам, не пользуются ими, я тоже. Говорит, что в тележке в магазине был какой-то маленький чек, вот он его и захватил вместе с остальными, когда складывал покупки. Других причин подозревать его нет, на работе не задерживается, телефоны мы друг от друга не прячем, поэтому странных контактов или сообщений в телефоне у него нет. #муж
мужики не изменяют. Они любят преданно. Приклеиваются междуножным клеем и все.... самый сильный клей
Лана
[1412745038]
Да, такое может быть. Однажды тоже увидела на столе у мужа чек с сигаретами, а мы с ним не курим, тоже начала думать об измене с его стороны, но посмотрев время покупки, проанализировала и вспомнила что в это время мы вместе были в магазине, видимо по ошибке чужой чек схватили.
Гость
[2423168928]
Так парфюм мужской или женский? А то "изменяет" и "муж не пользуется парфюмом",не вижу связи.
Подозрения глупы. Но если хочешь, проследи за ним. Скачай приложение на телефон.
Гость
[1673364720]
Гость
Так парфюм мужской или женский? А то "изменяет" и "муж не пользуется парфюмом",не вижу связи.
На чеке не написано мужской или женский. Парфюмом не пользуется, поэтому явно не себе покупал.
Гость
[2423168928]
Гость
На чеке не написано мужской или женский. Парфюмом не пользуется, поэтому явно не себе покупал.
Тогда не забивайте себе голову. Я тоже иногда чужие чеки "ворую". По ним я не только изменяю а вообще черт знает что творю.
Гость
[1673364720]
Лана
Да, такое может быть. Однажды тоже увидела на столе у мужа чек с сигаретами, а мы с ним не курим, тоже начала думать об измене с его стороны, но посмотрев время покупки, проанализировала и вспомнила что в это время мы вместе были в магазине, видимо по ошибке чужой чек схватили.
Я тоже проанализировала, мы не вместе были. По времени он после работы покупал, когда и за продуктами ходил.
А что мне это даст? На вопрос об измене это никак не ответит.
Ответит Ты поймёшь он изменяет тебе с мужиком или с бабой
Гость
[2423168928]
Мышка Малышка
😂
Гость
[1673364720]
Мышка Малышка
😂😂😂 Мне просто странно, что он вообще мог бы такое купить, даже подарить кому-то, т.к. терпеть не может парфюмы, одеколоны и всегда шарахается от тех, кто сильно душится. Но мало ли.
Вопель
[1517253295]
Гость
😂😂😂 Мне просто странно, что он вообще мог бы такое купить, даже подарить кому-то, т.к. терпеть не может парфюмы, одеколоны и всегда шарахается от тех, кто сильно душится. Но мало ли.