А вас муж спрашивал, почему недевственница?
что ответить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения / Брак
Цена одного раза
Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь сильная..была, и страсть..а вот нет, и все. Еще и в молодости мне было сказано, что если б не ОН, и с тобой бы ничего не было. Вона кака....как то тогда простил эти слова...но не забыл. И никогда не забуду...а жалею...о том, что не ударил её после этих слов тогда...слишком больно это прозвучало, лишило всего и сразу. Но... никогда не ударил и потом. Так и живу. С чужой бабой. Только вот про неуверенность не надо, боязнь сравнений...этого я не боюсь. И не боялся никогда. Хотя...вот и сравнили. *** других...свою так и не нашел. Добился должности, положения, дохода... А вот своей женщины нет. Не нашел. А все таки это страшно. Зато перед подругами не стыдно ей!!!!Есть все же плюсы.
Сегодня, 11:35
М.
[653093482]
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5514100/
Новая тема.)))
Цена одного раза
Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь сильная..была, и страсть..а вот нет, и все. Еще и в молодости мне было сказано, что если б не ОН, и с тобой бы ничего не было. Вона кака....как то тогда простил эти слова...но не забыл. И никогда не забуду...а жалею...о том, что не ударил её после этих слов тогда...слишком больно это прозвучало, лишило всего и сразу. Но... никогда не ударил и потом. Так и живу. С чужой бабой. Только вот про неуверенность не надо, боязнь сравнений...этого я не боюсь. И не боялся никогда. Хотя...вот и сравнили. *** других...свою так и не нашел. Добился должности, положения, дохода... А вот своей женщины нет. Не нашел. А все таки это страшно. Зато перед подругами не стыдно ей!!!!Есть все же плюсы.
М.
[653093482]
Новая тема.)))
Гость
Спросите у него, что в нем такого, чтобы для него хранить девственность? Этого нужно заслужить, быть этого достойным. Он кто: миллионер, основатель великого государства, чтобы претендовать на девственницу? Что в нем уникального?
Катя, а какому трактористу ты отдала невинность, за какие заслуги, а не мужу???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Serg
Каким местом она искала/примеряла?
Мужчины вообще то по общению ищут. А женщины причинным местом? Остальное пофигу?))) То есть он может пить, бить, изменять, лишь бы размеры половых органов совпали?)))
Мужчины вообще то по общению ищут. А женщины причинным местом? Остальное пофигу?))) То есть он может пить, бить, изменять, лишь бы размеры половых органов совпали?)))
Тебе что за дело, каким местом она искала/примеряла?
Мужчина по-любому удовольствие получит, если только он не аноргазмик, как ты. Женщине сексуальная совместимость гораздо важнее. И не только по размеру половых органов, но и эмоционально, и по темпераменту. Потому и "примеряют" не только по общению на пионерском расстоянии.
Мужчина по-любому удовольствие получит, если только он не аноргазмик, как ты. Женщине сексуальная совместимость гораздо важнее. И не только по размеру половых органов, но и эмоционально, и по темпераменту. Потому и "примеряют" не только по общению на пионерском расстоянии.
Serg
Отношения / Брак
Цена одного раза
М.
[653093482]
Новая тема.)))
Цена одного раза
М.
[653093482]
Новая тема.)))
Ве, ты тоже, как Страдалец-Гамлет, начал тут копипастить слезливые целкострадальческие истории?
Serg
Её старшекурсник в институте оприходовал. Ну и кинул естественно. Кому нужна доступная без брака женщина.)
Твою жену тоже однокурсник в институте оприходовал. Ну и кинул естественно. А тебе доступная (но не тебе) без брака женщина внезапно оказалась нужна. Ты сам являешься ходячим опровержением твоих же целкодpoчерских теорий. 😉
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема