Муж уходит к любовнице и выгоняет нас из дома
Крик души просто!! 10 лет брака, 2 детей, и вот так он со мной поступает, старшему ребёнку 8 лет, а младшему всего 4 месяца, я вся в детях конечно же, декрет, а муж увлёкся дамой на работе, бездетной, необременнной ничем коллегой, признался во всем сам, сказал, что влюбился и смысла мучить друг друга нет, я должна с детьми покинуть его квартиру, она его добрачная, у меня своего жилья нет, есть у моей мамы однокомнатная квартира, как жить, на что и где поднимать детей? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
456 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, пусть оставляет)). И я об этом)). У меня есть знакомые разведённые). Она когда поняла, что квартиру он ей не оставит и даже не разменяет и ей придётся тащить их к своим родителям просто оставила их с отцом и ушла). Через 3 года вышла замуж за киприота и уехала к нему), а мужик до сих пор (уже больше 5 лет) один и не может никого надолго найти с двумя прицепами)). Сбегают женщины 🤷🏻
Гость
А кто убивал-то?
Ну оставила ребенка на столике, в туалет убежала, своих нет - вот и не подумала, что упасть может.
И кипяток не любовница же вышивала, просто поставила кастрюлю на стол, а ребенок за скатерть потянул.
Оба раза несчастный случай признали.
Ну оставила ребенка на столике, в туалет убежала, своих нет - вот и не подумала, что упасть может.
И кипяток не любовница же вышивала, просто поставила кастрюлю на стол, а ребенок за скатерть потянул.
Оба раза несчастный случай признали.
Что-то сказки какие-то рассказываете)). Женщина угробила двоих детей и прямо-таки ей за это ничего не было и жила она после этого долго и счастливо 😁.
Берта
Конечно, пусть оставляет)). И я об этом)). У меня есть знакомые разведённые). Она когда поняла, что квартиру он ей не оставит и даже не разменяет и ей придётся тащить их к своим родителям просто оставила их с отцом и ушла). Через 3 года вышла замуж за киприота и уехала к нему), а мужик до сих пор (уже больше 5 лет) один и не может никого надолго найти с двумя прицепами)). Сбегают женщины 🤷🏻
У меня перед глазами была аналогичная ситуация как у Ваших знакомых.
Только сыновья предпочли суворовское училище чем жить с папой . Отец через раз грозился детдомом . Мать сбежала от неадекватного поведения .Потом вышла замуж родила дочь
Теперь 2 сына уважаемые люди мать обожают . Помогают материально. Один руководитель какого то там треста .С отцом никаких дел иметь не хотят
Только сыновья предпочли суворовское училище чем жить с папой . Отец через раз грозился детдомом . Мать сбежала от неадекватного поведения .Потом вышла замуж родила дочь
Теперь 2 сына уважаемые люди мать обожают . Помогают материально. Один руководитель какого то там треста .С отцом никаких дел иметь не хотят
Гость
Я недоумении от вас.
Упал с пеленального столика это не убийство по неосторожности, это несчастный случай.
Вы бы хоть определение убийства по не осторожности прочитали!
Упал с пеленального столика это не убийство по неосторожности, это несчастный случай.
Вы бы хоть определение убийства по не осторожности прочитали!
В суде такие лохи, что поверили в убийство по неосторожности и вред здоровью сразу двоим детям одной и той же женщиной?)) Серьезно?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А за что он сядет то?
Ну оставил на столике, ну ребёнок упал.
Несчастный случай.
Кто его посадит? Да никто.
Не ну если матери дети не нужны, то пускай дохнут конечно.
Просто в таком случае, зачем она их вообще рожала?
Ну оставил на столике, ну ребёнок упал.
Несчастный случай.
Кто его посадит? Да никто.
Не ну если матери дети не нужны, то пускай дохнут конечно.
Просто в таком случае, зачем она их вообще рожала?
Зачем он делал детей и через всего 4 месяца после родов загулял?)) Где голова у человека?))
Пусть плюхается сам, если мозгов нет 😁.
Пусть плюхается сам, если мозгов нет 😁.
Гость
Так вы дадите ссылку на судебную практику, в которой матери дали право пользования жилым помещение бывшего мужа?
Да или нет?
Видеться с матерью и право пользования матери жилым помещением это сильно не одно и тоже.
Да или нет?
Видеться с матерью и право пользования матери жилым помещением это сильно не одно и тоже.
Мы говорим про право пользования квартирой отца детьми)), а раз у них есть мать, значит она будет оооочень часто там появляться и сильно бесить новую бабу отца 😁. Сама такую ситуацию видела)).
Гость
С чего он впринципе будет их выплачивать?
Жилье у жены есть, она прописана у своей матери.
Жилье у детей тоже есть, они прописаны у отца.
Ну и на каком основании бывший муж будет оплачивать ей аренду квартиры?
Кстати, платить отец должен только за детей и причём половину
Жилье у жены есть, она прописана у своей матери.
Жилье у детей тоже есть, они прописаны у отца.
Ну и на каком основании бывший муж будет оплачивать ей аренду квартиры?
Кстати, платить отец должен только за детей и причём половину
Если он не оплатит аренду жилья жене с детьми, то ему придётся самому сидеть с младенцем в декрете или оплачивать няньку)). Расходы и финансовые потери неизбежны 🤷🏻😁.
Гость
Мы говорим про право пользования квартирой отца детьми)), а раз у них есть мать, значит она будет оооочень часто там появляться и сильно бесить новую бабу отца 😁. Сама такую ситуацию видела)).
А зачем ей там появляться ?? Если у нее встреча с детьми их вывели к подъезду пусть встречается. Никто ее в дом пускать не обязан.
Гость
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Берта
Гость
А зачем ей там появляться ?? Если у нее встреча с детьми их вывели к подъезду пусть встречается. Никто ее в дом пускать не обязан.
А с младенцем грудным как быть, если у бабки однушка и места для него нет?)) Тоже к подъезду выносить?))
И дети могут пригласить родную мать к себе в гости поиграть) или возмутиться почему её на порог не пускают)).
И дети могут пригласить родную мать к себе в гости поиграть) или возмутиться почему её на порог не пускают)).
Гость
А с младенцем грудным как быть, если у бабки однушка и места для него нет?)) Тоже к подъезду выносить?))
Не волнуйся, детей запросто обработать могут. Что они не только не откроют дверь и на порог не пустят но и видеть не захотят.
Берта
Не волнуйся, детей запросто обработать могут. Что они не только не откроют дверь и на порог не пустят но и видеть не захотят.
Обработают ребенка и кому хуже?
Выиграет мать иск о порядке видеться с ребенком . Она его к примеру раз в неделю.
А мужу с чужой теткой всю неделю терпеть дитё с искалеченной психикой
Выиграет мать иск о порядке видеться с ребенком . Она его к примеру раз в неделю.
А мужу с чужой теткой всю неделю терпеть дитё с искалеченной психикой
Следующая тема
Предыдущая тема