Гость
Статьи
Не девственница не …

Не девственница не имеет права на брак

Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
Гамлет..
2 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Лина
ну и разумеется все имущество на меня, после вида тебя голого мне много лет у психологов потребуется
Гость
Гость
Я весь день дела делала. Зашла на вумен ночью - а счастливый муж Гамлет , вместо того чтобы любоваться женой девственницей, на женском форуме болтается как сопля. Я не знала ранее, что богатые так проводят воскресенье. Однако....
Сейчас напишет про театры, катание в карете и проповеди в сауне святым женщинам)))
Гость
Девки, не бойтесь вы . Про девственность только неадекватные пишут. Мужики женятся либо по расчету, либо по любви. Я уже писала. Любят всяких. И ещё. Если вас пытаются загнобить, значит вас не любит этот человек
Валерия
Сначала скажи цену твоей жены. Помню: внедорожник, муж носит на руках, полностью содержит. Кстати, у меня то же самое. Только плюс я и сама могу без мужа прожить, поэтому он уверен, что я с ним по любви, а не из-за денег. А вот на твоём месте я бы задумалась...
Ничто не постоянно как временное😉
Лина
блеванула
🤣 милашки
Лина
у каждого свои мысли, у вас сразу грузины а меня англичане, американцы - чистоплотные нации, а не обезьяноподобные
😘
Валерия
Бабызло
Ничто не постоянно как временное😉
Верно. Поэтому я сама у себя на первом месте. Ни под кого подстраиваться не собираюсь.
Гость
Бабызло
А пленочники это кто?
Те кого интересует только плёнка между ног женщины. А не сама женщина. Это диагноз - партенофилия. Малая психиатрия. Плохо поддаётся лечению.
Лина
Ещё один пример отцовского воспитания?
Как много я потеряла ведь могла бы стать похотливым животным воспитай меня отец
А твоя мама знала о члене в ухе или это был ваш с папой маленький секрет?
Лина
Тертый змей
Сообщение было удалено
С учётом того что равнодушным ему быть никто не мешал то человек он хороший и все
Но объяснить это человеку который член засовывает в ухо вряд ли возможно
Разные уровни развития
Лина
Тертый змей
Сообщение было удалено
А как человеку может придти идея о члене в ухе?
Жаль что ваш отец не научил вас эмпатии.
Марина А.
Тертый змей
Сообщение было удалено
Ну, если дошара - это тот, у кого есть молодые родственники, которые в случае карантина продукты принесут и до больницы довезут, , а настоящий мачо - тот, кого родные дети знать не хотят, то лошаррй быть выгоднее, это более жизненная стратегия.
Мои бабушка и дед, простаки такие, вырастили успешного заботливого сына и очень радовались двум внучкам. Нет бы ждать десятилетиями, пока родные дети появятся, или развестись и попробовать с другими, а они "лопухнулись", из детдома ребенка взяли.
А мы , предательницы этакие, их бабушкой и дедом звали. Нет бы честно сказать:" вы нам никто".
🦇
Ну ты че пристал, маньяк??
Иди к своей старухе!
Пленочники🤣 ладно, сьебал
Марина А.
Тертый змей
Сообщение было удалено
Сказал мужик, которвй плачет,что отцам не дают воспитывать детей, и признается,что иногда ненавидит своего отца, о мужчине, о котором даже неродной ребенок говорит:" я ему благодарна, я его не предам".
Змей, у меня для вас плохие новости. Неудачник здесь вовсе не тот человек
Гость
Тертый змей
Сообщение было удалено
Нормальный? Кто это решает? Да моему мужу нравится двойное проникновение. Обычно он активный верхний. Не заметила у него интереса к членам))
Лина
Марина А.
Сказал мужик, которвй плачет,что отцам не дают воспитывать детей, и признается,что иногда ненавидит своего отца, о мужчине, о котором даже неродной ребенок говорит:" я ему благодарна, я его не предам".
Змей, у меня для вас плохие новости. Неудачник здесь вовсе не тот человек
Ну что вы он от папы главное вынес - главное засунуть член в любое отверстие
Гость
Тертый змей
Сообщение было удалено
ООО, зацепила за больное!)))
Марина А.
И ещё, змей. Лина взрослая женщина. Ее мать уже в возрасте, отчим тоже. Если они до сих пор вместе, значит, есть там что-то ещё, кроме , хм, страсти?
Вы сперва лет двадцать с гаком женой проживите, дождитесь, пока молодое поколение на ноги встанет и что о вас скажет , а потом уже рассуждайте, у кого жизнь не удалась.
Лина
Тертый змей
Сообщение было удалено
За член в ухе? Или папа ещё чему то учил?
Марина А.
Тертый змей
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, не ходили в детстве ни вскакие секции типа бокса, а в школе у вас был исключительно дамский преподавательский состав? И даже вместо трудовика со станками - трудовичка аппликации клеить учила? А до вуза, где масса профессоров - мужчины, не дошли?
Иначе б знали,что у многих мужчин заложен интерес к воспитанию, созиданию, передаче опыта. Причем именно с объективной оценкой, без "мне этот ребенок нравится, потому что свой", а "мне он нравится, потому что способный". Тренеры и учителя из мужчин отличные получаются т
Гамлет..
Лина
вот гамлета я бы с удовольствием зарезала, за это и целку отдать не жалко
Лина, ты сама то видишь, что ты предлагаешь совершенно инфернальное? бесовское.

Божью Чистоту ты хочешь осквернить пролитием крови. Убийством.

Притом ты хочешь убить верного жене человека, который, что крайне важно, является христианином и в абсолютно полной мере осознал Трагедию потери Чистоты не в браке.

И получая эту Чистоту, по воровски, в прелюбодеяние, он, этот человек наверняка погубит свою душу, когда ты его прирежешь.

Одновоеменно ты хочешь принести его, христианина, в жертву своему хозяину, нечистой мра,зи.

И ты, Лина, после этого всего, ты хо, ешь сказать, что ты не сатанистка ???......
Лина
Гамлет..

Притом ты хочешь убить верного жене человека, который, что крайне важно, является христианином и в абсолютно полной мере осознал Трагедию потери Чистоты не в браке.

И получая эту Чистоту, по воровски, в прелюбодеяние, он, этот человек наверняка погубит свою душу, когда ты его прирежешь.

Одновоеменно ты хочешь принести его, христианина, в жертву своему хозяину, нечистой мра,зи.

И ты, Лина, после этого всего, ты хо, ешь сказать, что ты не сатанистка ???......
Да я в бога не верю
А застрелить нытика дело благое
Ты бы сопливус шёл погулять вас же с 30 числа по домам закрывают
Гость
Марина А.
Вы, очевидно, не ходили в детстве ни вскакие секции типа бокса, а в школе у вас был исключительно дамский преподавательский состав? И даже вместо трудовика со станками - трудовичка аппликации клеить учила? А до вуза, где масса профессоров - мужчины, не дошли?
Иначе б знали,что у многих мужчин заложен интерес к воспитанию, созиданию, передаче опыта. Причем именно с объективной оценкой, без "мне этот ребенок нравится, потому что свой", а "мне он нравится, потому что способный". Тренеры и учителя из мужчин отличные получаются т
Что вы распинаетесь перед ними? Один троль мудэшник, другой психопат плёночный. А они тут их чему-то убедительно наставляют.))) Я уже слезу пустила.
Лина
Гамлет..

Ты скажи на колени перед детьми стал? Повинился что дал им пожизненный риск диабета, сердечных заболеваний? Особенно дочке?
Лина
Тертый змей
Сообщение было удалено
Это ты о своей маме? Что она не замечала что с тобой делают?
Марина А.
Другой вопрос, что, если стоит выбор между " отдать ресурсы и время чужому или завести своего", завести своего, конечно, предпочтительней.
Но если такого вопроса не стоит...отец ценит ребенка не на уровне инстинктов, а осознанно, как результат своего труда. И если он своего ребенка раз в месяц видит при передаче алиментов, а с детьми жены от первого брака роботов собирает и на рыбалку ездит, то из он будет ценить больше. И масса завещаний это доказывают: нередко люди пишут завещание на детей супруги в обход родных, и прямо говорят, мол, падчерица или пасынок нас навещают постоянно, помогают, а родного сына я не видел с тех пор, как последние алименты выплатил. Или на детей от второго брака в обход первого.
Как мне мама рассказывала,я однажды выдала:" маму я люблю, а с папой дружу"
Отец- это старший друг в первую очередь. Вот с кем он дружил, тот себя его ребенком и считает.
Не дружил с родным дитём- считай, бездетен.
Гость
Гамлет, в чем проблема чтобы столько ныть?
Ну подумаешь жене спускали в рот, это же не заразно, ей просто сглатывать пришлось и все, как новенькая. Лучше скажи спасибо что анал сильно не разрабатывали, только может вдвоём и не слишком часто.
Сколько жалоб из-за обыденных вещей.
Гость
что за бред, мужчина не девственник не имеет право на брак и никаких прав у него теперь нет! Согласны?
Гость
Тертый змей
Сообщение было удалено
Во понесло)) а в чем разница между протраханным и непротраханным влагалищем? Может просто твой стручок проваливается, как карандаш ✏️ в стакане? Вот ты и бесишься. Было бы у тебя, как у моего мужа, в любой вагине себя первым чувствовал! Может в этом вопрос?
Гость
Лина
Ты скажи на колени перед детьми стал? Повинился что дал им пожизненный риск диабета, сердечных заболеваний? Особенно дочке?
Да ладно с диабетом и сердечными. Будут за здоровьем следить, норм питаться - все будет ок. А вот что психиатрия наследуется, самим повезёт, так у детей, через поколение, может вылезти - это действительно жесть. У меня у самой дочка и сын, не дай Бог, услышала бы что такое несёт потенциальный сват, все возможное и невозможное сделала бы, чтобы не было этого брака, и вообще чтоб скорее расстались пока нет ребенка. Допустим у меня в семье явных психбольных не было, ни у меня в роду ни у мужа, до прадедов точно. Так на черта детям такое горе, ребенок с психиатрией или супруг, а мне смотреть на старости лет на психически больных внуков?
Гость
Тертый змей
Сообщение было удалено
Не подпускали, потому что от своей серости и дремучести женщину во время месячных боялись. Считалось, что ведьма особенно сильна в колдовстве во время месячных. Могла там импотенцию наслать или медвежью болезнь. А ведьма ничего бы такого и не делала, если бы всякие му д аки ее не пытались обидеть.
Гость
Тертый змей
Сообщение было удалено
Бодливой корове бог не даёт рога ))) вперёд и с песней ) очень быстро или сядете, или ляжете. Мир чище станет, одним агрессивным неадекватным человеком меньше. Только в реале - язык ваш засунут в опу, а когда приспичит, вешаете лапшу на уши дурочкам, которые на красивые слова ведутся. Но скорее всего идете к общественной да вал ке, не к путане даже, жаба задушит заплатить, а к алкашке местной за бутылку. Отсюда и тошнотворные подробности про вонь, несоблюдение гигиены, секс с кем попало, извращения и групповухи, тьфу, мерзко даже стало, на фиг представила такое на ночь.
Гость
Тертый змей
Сообщение было удалено
мечтать ты горазд
ОК
Тертый змей
Сообщение было удалено
Чувак , у меня уже есть здоровый взрослый ребенок, белое платье уже давно было!)))И да, я работаю с 18 лет.Так что моя семейная жизнь, как и у многих здесь, ничем не хуже жизни девственницы!А в чем-то даже лучше, так как мы знаем что такое хороший секс и муж уже не сможет по ушам поездить, что две минуты дерганий насухую это и есть секс😂 Кстати, ты правда думаешь ,что все эти толпы невест в ЗАГСах в белом платье -девственницы??
Что за глупости??? А если плева при гимнастике повредилась? И не было контактов с мужчинам???
Гость
Varezhka999
Что за глупости??? А если плева при гимнастике повредилась? И не было контактов с мужчинам???
Нормальным мужикам плевать на кусок кожи в вагине. А партенофилия это болезнь. Плёночники рвут плёнки жёнам, и потом их порванками называют. И идут рвать другим. Лечить их всех принудительно.
ОК
Чувак , у меня уже есть здоровый взрослый ребенок, белое платье уже давно было!)))И да, я работаю с 18 лет.Так что моя семейная жизнь, как и у многих здесь, ничем не хуже жизни девственницы!А в чем-то даже лучше, так как мы знаем что такое хороший секс и муж уже не сможет по ушам поездить, что две минуты дерганий насухую это и есть секс😂 Кстати, ты правда думаешь ,что все эти толпы невест в ЗАГСах в белом платье -девственницы??
Я когда 15летнюю дочь сопровождала в плановую женскую диспансеризацию- консультацию… честно в шоке, какие крокодилки там беременные на учет в очереди))) ужас!!!!
Гость
Тертый змей
Сообщение было удалено
х е р н я. Я выходила замуж девственницей в первый раз. Этого ммуддака потом на левой бабе застала. Второй раз замуж выходила уже не девственницей, разумеется. Ну, удачнее все гораздо, чем в первый раз вышло
Гость
ОК
он думает, что они не достойны белых платьев😄😄😄
Гость
Varezhka999
Я когда 15летнюю дочь сопровождала в плановую женскую диспансеризацию- консультацию… честно в шоке, какие крокодилки там беременные на учет в очереди))) ужас!!!!
да, *** всех подряд и это факт
ОК
Гость
он думает, что они не достойны белых платьев😄😄😄
Пойду порежу свадебные фотки , что никто не видел этого позора-нецелка и в белом!!стыд и срам!😂😂
Лина
люблю таких как Джош Холлоуэй
Из какого фильма?)или внешность?
Вроде небритая морда у него,то ли борода
Автор.
Кому они нужны, зашоренные. Лучше меня замуж возьми, люблю бухать, даю во все дыры, 40 лет, худица, сиськи силиконовые.
Лина
ты можешь лучше
Спасибо,что веришь в меня,мелкая
Бескуд
Опять страдания Гамлета, быть иль не быть!🤣🤣🤣
Гость
А вот есть некоторые которые сосут и в попу дают - они имеют право на брак?
Гость
Гость
Вот такие за плёночников и выходят. Умные девчонки. И живут для себя и не порванки. Таких плёночники потом боготворят всю жизнь - ну плёнка на месте, а об остальном повернутые на плёнках извраты и не догадываются.
Гость
Странно когда тебе к примеру не так как мне ,а под полтос,наврядли ведь школьница без денег буде просто любить,а если без детей то только больная либо психически больная либо страшная
Гость
да, *** всех подряд и это факт
Вот и я про тоже самое и имею в виду.
Автор.
Гость
Они таким образом замуж и выходят.
А девственницы фу, правильные слишком и зашоренные, не пьют, не курят, больнушки какие-то.