Да переболела я им. Частично обоняние так и не вернулось. Но все равно это осложнение после гриппа, поэтому при малейших признаках простуды, надо пускать в ход всю тяжёлую артиллерию. Нельзя дать проникнуть в организм дальше
Гость
[1924769939]
Зеленый змей
Сообщение было удалено
да хоть о бо с ри сь не работают твои теории, реально жалкий старый х е р
Зеленый змей
[4201736919]
Гамлет..
Какая же я кошечек люблю. Но жена заставила купить собаку. Но я его тоже полюбил, лабрадора. Теперь мы с сыном мечтаем о мейнкуне. Но жена с дочкой против.
Устроили девочки мартиархат у меня в семье. Обижают нас, мальчиков.
Угу. А у меня начальник заболел. Я с ним плотно общался в последние дни.
так ты ж привит
Гамлет..
[428963371]
Лина
так ты ж привит
Мои подчинённые нет. Не заставишь.
Счастливая эльфийка
[4140982396]
Гамлет..
Давайте о хорошем. Кто какое кино хорошее видел? И советует
Мы сейчас будем смотреть ловушку времени. американский фильм я вообще люблю американские семейные мелодрамы и приключения, их можно смотреть с детьми, вообще такое ощущение уюта дарят
Лина
[838670272]
Счастливая эльфийка
Спирт, лук, чеснок, красный перец, в помощь И биодобавки для укрепления иммунитета + противовирусное для профилактики
имхо но противовирусное это фуфломицины
Счастливая эльфийка
[4140982396]
Зеленый змей
Бессоница,работаешь ночью?кто по гороскопу ты,волшебная?
ненене, максимум могу фильм посмотреть или книгу почитать. ночь это время когда никто не выносит мозги)))... А на кого похожа?))
Лина
[838670272]
Счастливая эльфийка
Да переболела я им. Частично обоняние так и не вернулось. Но все равно это осложнение после гриппа, поэтому при малейших признаках простуды, надо пускать в ход всю тяжёлую артиллерию. Нельзя дать проникнуть в организм дальше
а кто сказал что эти признаки будут? у меня все началось с темпы 38.5 и 11 дней она не сбивалась
Счастливая эльфийка
[4140982396]
Лина
а кто сказал что эти признаки будут? у меня все началось с темпы 38.5 и 11 дней она не сбивалась
это надо чувствовать по состоянию организма. чуть какая слабость или чих, или немного морозить начало, нужно оперативненько запихнуть все для иммунитета
Моя жена тоже такое любит. За это я её люблю. Жена должна быть заей. Домашней заей. Приходится с ней смотреть.
Но сегодня хочу посмотреть
"Время" Шьямалана.
Люблю умное кино.
Счастливая эльфийка
[4140982396]
Гамлет..
Моя жена тоже такое любит. За это я её люблю. Жена должна быть заей. Домашней заей. Приходится с ней смотреть.
Но сегодня хочу посмотреть
"Время" Шьямалана.
Люблю умное кино.
Ага, Чапаева ещё предложи Не. Сегодня все будут смотреть то, что хочу я))) Малая у меня вообще ужасы любит))
Гамлет..
[428963371]
Счастливая эльфийка
Ага, Чапаева ещё предложи Не. Сегодня все будут смотреть то, что хочу я))) Малая у меня вообще ужасы любит))
О, слушай. Я помню был когда подростком, лет 10, очень проникся фильмом Кошмар с улицы вязов.
Сейчас сыну показал. Он хохочет просто.
Их реально перестали пугать ужастики старые
Лина
[838670272]
Счастливая эльфийка
это надо чувствовать по состоянию организма. чуть какая слабость или чих, или немного морозить начало, нужно оперативненько запихнуть все для иммунитета
организмы разные, я с утра чувствовала себя прекрасно в обед уснула на час а проснулась с темпой 38, 8 у меня так обычно и бывает резкий скачок температуры
Гамлет..
[428963371]
Лина
организмы разные, я с утра чувствовала себя прекрасно в обед уснула на час а проснулась с темпой 38, 8 у меня так обычно и бывает резкий скачок температуры
Лина, не тупить. Врача.
Лина
[838670272]
Гамлет..
Лина, не тупить. Врача.
да я пишу уже пост ковид, 5 неделя больничного, уже все прошло да и что врачи, флюру на 7 день только сделали, на 8 на тест отправили и в больницу
Зеленый змей
[4201736919]
Гость
да хоть о бо с ри сь не работают твои теории, реально жалкий старый х е р
Не стар я совсем)не психуй,это правда)живешь ты с лошком) Сам себя он унизил,когда поддался тебе.это тухляк,псина,не более Вей веревки с него и отожми все до цента)
Зеленый змей
[4201736919]
Гамлет..
Сцуко, с ь еппи обратно под шконку
Под шконкой ты может будешь скоро)там таких ласковых любят) Вот если застанешь любовника,Гамлет?Что делать то будешь,скажи?Ударишь его? Ты ж не сдержишь эмоций) А он упадет и об угол и все.. Приплыли)
Счастливая эльфийка
[4140982396]
Лина
У козерогов такое часто. Благодаря влиянию Сатурна организм как бы "зажимает" все "пустяковые" симптомы, потому что организм должен работать на износ, люди со стеллиумом в козере тоже аскеты
Гамлет..
[428963371]
Зеленый змей
Под шконкой ты может будешь скоро)там таких ласковых любят) Вот если застанешь любовника,Гамлет?Что делать то будешь,скажи?Ударишь его? Ты ж не сдержишь эмоций) А он упадет и об угол и все.. Приплыли)
Скорее всего, ничего. Но назавтра мужчину привезут ко мне поговорить.
Лина
[838670272]
Гамлет..
Скорее всего, ничего. Но назавтра мужчину привезут ко мне поговорить.
с такими расскладами станешь звездой ютуба и твои друзья быстро от тебя открестятся
ненене, максимум могу фильм посмотреть или книгу почитать. ночь это время когда никто не выносит мозги)))... А на кого похожа?))
Наверное эльфы спят меньше) Даже не знаю)на рыбку
Гамлет..
[428963371]
Зеленый змей
Знаешь, в чём проблема таких как я, ласковых и добрых людей? В ярости теряем контроль. Потом долго каемся. Ну мы ж психи)
Счастливая эльфийка
[4140982396]
Зеленый змей
Наверное эльфы спят меньше) Даже не знаю)на рыбку
🙂 ага
Лина
[838670272]
Гамлет..
Знаешь, в чём проблема таких как я, ласковых и добрых людей? В ярости теряем контроль. Потом долго каемся. Ну мы ж психи)
Не только в ярости,в остальном тоже)вот в любви например.Там тоже нужен контроль себя.
Зеленый змей
[4201736919]
Счастливая эльфийка
🙂 ага
Серьезно?)
Гамлет..
[428963371]
Лина
с такими расскладами станешь звездой ютуба и твои друзья быстро от тебя открестятся
Ты дура? Ты даже не представляешь, сколько я своим Уважаемым друзьям денег заработал......
Поэтому я ничего не боюсь. Знаешь, в чём секрет? Никогда не бери с друзей деньги. Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт.
Счастливая эльфийка
[4140982396]
Зеленый змей
Серьезно?)
Конечно) в реале мне сразу так и говорят, что я рыбка, когда задаю этот вопрос
Гамлет..
[428963371]
Лина
в том что недооцениваешь технологии
Какие?
Лина
[838670272]
Гамлет..
Ты дура? Ты даже не представляешь, сколько я своим Уважаемым друзьям денег заработал......
Поэтому я ничего не боюсь. Знаешь, в чём секрет? Никогда не бери с друзей деньги. Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт.
боюсь дурак тут только ты, если появится видео в блоге как многоуваежаемый человек угрожает а потом приказывает избить то от тебя отвернутся все, вопрос репутации спроси у бизнесменов которые отсидели где их друзья и ты не понимаешь как молодежи такие как ты противны и кто из ментов вполне может скинуть журналюгам что по данным смартфона пропавший находился в твоем доме а по другим данным был любовником твоей жены и попробуй потом заткнуть рот инету
Лина
[838670272]
Гамлет..
Какие?
которые у каждого в кармане, на руке, в ушах, которые постоянно передают данные в облако
Гамлет..
[428963371]
Лина
боюсь дурак тут только ты, если появится видео в блоге как многоуваежаемый человек угрожает а потом приказывает избить то от тебя отвернутся все, вопрос репутации спроси у бизнесменов которые отсидели где их друзья и ты не понимаешь как молодежи такие как ты противны и кто из ментов вполне может скинуть журналюгам что по данным смартфона пропавший находился в твоем доме а по другим данным был любовником твоей жены и попробуй потом заткнуть рот инету
Ты дура??? Кто его будет избивать??
Я ему скажу: забирай её скорее, даю тебе 24 часа сроку. И скажу ему : спасибо тебе, дорогой))) Что избавил меня от иллюзий)))
Лина, я не в состоянии обидеть человека. Веришь?
Лина
[838670272]
Гамлет..
Ты дура??? Кто его будет избивать??
Я ему скажу: забирай её скорее, даю тебе 24 часа сроку. И скажу ему : спасибо тебе, дорогой))) Что избавил меня от иллюзий)))
Лина, я не в состоянии обидеть человека. Веришь?
тебе то? никогда
Гамлет..
[428963371]
Лина
Лина, ты странная.
Если мне изменила жена, то спасибо ей. Она мне помогла понять, что я нарушил заповедь "не создай себе кумира".
Я спокойно с ней разведусь, отдам ей ровно половину имущества, нууу и всё. Как цивилизованные люди разойдёмся. Совместная опека над детьми. Собаку жене.
Если мне изменила жена, то спасибо ей. Она мне помогла понять, что я нарушил заповедь "не создай себе кумира".
Я спокойно с ней разведусь, отдам ей ровно половину имущества, нууу и всё. Как цивилизованные люди разойдёмся. Совместная опека над детьми. Собаку жене.
И всё. Никаких трагедий)
помним мы твои вчерашние угрозы о том как опасно быть любовником
Лина
[838670272]
Гамлет..
Лина, ты странная.
И всё. Никаких трагедий)
отдашь половину имущества, а позавчера кричал что посадишь так что нет тебе веры
Гамлет..
[428963371]
А потом первым делом я поеду к тебе в Беларусь, предложу тебе компенсационный пакет за первый секс с тобой - лишение тебя девственности.
Без криминала, Лина. Убить себя я не дам.)
Ты подумаешь, и согласишься. Здаоовлмыслящий ты козерог.
Это если мне изменит жена. Думаю, я сделаю именно так.
Лина
[838670272]
Гамлет..
А потом первым делом я поеду к тебе в Беларусь, предложу тебе компенсационный пакет за первый секс с тобой - лишение тебя девственности.
с волосатым куском сала? да я блевану на тебя
Лина
[838670272]
Гамлет..
да к тому же еще и старым
Гамлет..
[428963371]
Лина
помним мы твои вчерашние угрозы о том как опасно быть любовником
Кисонька, вчитайся. Я говорил Абстрактно)) не от своего имени. А вот от своего имени я написал сейчас. Перечитай меня.)
Киса, прежде чем писать сюда хоть что-то, я тщательно обдумываю, что именно я пишу.)
Лина
[838670272]
Гамлет..
Кисонька, вчитайся. Я говорил Абстрактно)) не от своего имени. А вот от своего имени я написал сейчас. Перечитай меня.)
Киса, прежде чем писать сюда хоть что-то, я тщательно обдумываю, что именно я пишу.)
свинья, ты кого кисой назвал?
Зеленый змей
[4201736919]
Счастливая эльфийка
Конечно) в реале мне сразу так и говорят, что я рыбка, когда задаю этот вопрос
У меня с рыбами хорошая совместимость ведь,да? Я чувствовал притяжение какое то Блин,рыбка,филолог,землячка) Если б не дети Я расставил бы сети))
Лина
[838670272]
Гамлет..
здравый смысл говоришь. а вдруг телегония это дети жирные будут? да никогда
Гамлет..
[428963371]
Лина
свинья, ты кого кисой назвал?
Лина, а ты ты красивая девушка?? Опиши себя. Рост, вес, размер груди, задницы. Цвет волос, глаз глаз.
Гамлет..
[428963371]
Лина
здравый смысл говоришь. а вдруг телегония это дети жирные будут? да никогда
Видишь, киса. Ты начала обдумывать расклады)))
Прикинь, что если ты красавица и нет шизофрении и других бодячек,
то, к примеру, ещё и ребёнка родишь. Двух. Трёх.
В рамках договора.
Гамлет..
[428963371]
Ты видишь, какие у тебя открываются возможности.
Если мне изменит жена.
Лина
[838670272]
Гамлет..
Видишь, киса. Ты начала обдумывать расклады)))
Прикинь, что если ты красавица и нет шизофрении и других бодячек,
то, к примеру, ещё и ребёнка родишь. Двух. Трёх.
В рамках договора.
от жирдяя? не могу, меня такой в вузе пыталася поцеловать в щеку - и блеванула я на него сразу генетически не переношу жирдяяв
И никаких прав у неё теперь нет.