У очередной самки после рождения детеныша гормоны перестали воспринимать мужа. Животное снова хочет спариваться, но уже с кем-нибудь другим. Природные инстинкты бабы развалили очередную семью так же, как это происходит у всех других в 100 случаях из 100. Это все, что нужно мужчинам знать о вождении бабы в загс.
Тебе 34 года. Включи мозг. Искать совета на форуме от ЧУЖИХ людей - это такое себе. А не надо брак спасать. Надо просто всегда быть ЧЕЛОВЕКОМ. Женой любящей понимающей, а не птичкой мозгоклюйкой. язык для того нужен, что бы РАЗГОВАРИВАТЬ...и желательно С МУЖЕМ, а не подружкам плакаться какой муж хреновый. Вот пример. Женщине 42 года ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ СО МНОЙ ОНА УЖЕ ЖАЛУЕТСЯ НА МУЖА ЧТО ОН ЕЙ ИЗМЕНЯЕТ, ПРИ ЭТОМ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. НЕ ЛОВИЛА ЕГО. НО ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ С НИМ ПО ТЕЛЕФОНУ. ОН ЕЙ ПРЕДЛАГАЕТ ВСТРЕТИТЬ ЕЕ С РАБОТЫ НА МАШИНЕ, А ОНА ЕМУ С ГОНОРОМ - НЕ САХАРНАЯ, НЕ РАСТАЮ. ДА КАК МОЖНО ВООБЩЕ СВОЕГО МУЖА ТАК НЕ УВАЖАТЬ. Девочки, иногда надо закрыть свой поганый ротик, и молчать, чтоб оттуда никакой критики не вываливалось. Подойти, обнять, и сказать своему мужчине, которого ты однажды выбрала, что он тебе дорог и ты не хочешь его терять. вот из таких маленьких шажочков выстраивается семейная жизнь. НУЖНО ПРАВИЛЬНО УВАЖИТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ С МУЖЕМ И ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ, а не заниматься телепатией!
Живите как и жили семьей не скандальте, занимайтесь собой своими делами, встречами, это кризис он пройдет у всех так, займитесь собой салон, смена гардероба, главное улыбка, блеск в глазах найдите любовника моложе, молодой мужчина стимулирует, изменитесь ваш муж обратит на вас внимание ведь мужчины любят глазами, главное всегда хорошее настроение и улыбка, не смотря ни на что, говорю из личного опыта, а мне 50
Нет. Он не пойдет. Да и я не хочу. Я уже устала спасать эти отношения. Так было всегда. Он всё ломал, а я спасала.... а теперь не хочу. И быть с ним не хочу. Уж очень много обид и злости у меня накопилось.
Нет. Он не пойдет. Да и я не хочу. Я уже устала спасать эти отношения. Так было всегда. Он всё ломал, а я спасала.... а теперь не хочу. И быть с ним не хочу. Уж очень много обид и злости у меня накопилось.
Тебе 34 года. Включи мозг. Искать совета на форуме от ЧУЖИХ людей - это такое себе. А не надо брак спасать. Надо просто всегда быть ЧЕЛОВЕКОМ. Женой любящей понимающей, а не птичкой мозгоклюйкой. язык для того нужен, что бы РАЗГОВАРИВАТЬ...и желательно С МУЖЕМ, а не подружкам плакаться какой муж хреновый. Вот пример. Женщине 42 года ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ СО МНОЙ ОНА УЖЕ ЖАЛУЕТСЯ НА МУЖА ЧТО ОН ЕЙ ИЗМЕНЯЕТ, ПРИ ЭТОМ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. НЕ ЛОВИЛА ЕГО. НО ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ С НИМ ПО ТЕЛЕФОНУ. ОН ЕЙ ПРЕДЛАГАЕТ ВСТРЕТИТЬ ЕЕ С РАБОТЫ НА МАШИНЕ, А ОНА ЕМУ С ГОНОРОМ - НЕ САХАРНАЯ, НЕ РАСТАЮ. ДА КАК МОЖНО ВООБЩЕ СВОЕГО МУЖА ТАК НЕ УВАЖАТЬ. Девочки, иногда надо закрыть свой поганый ротик, и молчать, чтоб оттуда никакой критики не вываливалось. Подойти, обнять, и сказать своему мужчине, которого ты однажды выбрала, что он тебе дорог и ты не хочешь его терять. вот из таких маленьких шажочков выстраивается семейная жизнь. НУЖНО ПРАВИЛЬНО УВАЖИТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ С МУЖЕМ И ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ, а не заниматься телепатией!
Могу сказать, что если вы примете решение сохранить свою семью, у вас все получится! Жизнь состоит из разных периодов, из самых тяжёлых даже! Я очень вас прошу, не опускайте руки. Будьте мужественнее и мудрее, ищите себя по возможности на новой работе, но будьте все вместе. Пусть все будет хорошо у вашей! семьи.
Я каждый день плачу, чтоб ни он, ни дети не увидели (ну ему просто всё равно на меня, не хочу радовать его своими слезами). Получается, что мы уже и не вместе, но просто официально не развелись. Почему не развелись? Это сложно. Дети, родственники, квартира его, мне идти не куда, а он и не гонит... Короче, разойтись так, чтоб не жить вместе сейчас сложно. Да и решится уже прям пойти в загс, поставить точку не может ни он, ни я...
Короче, мы оба приняли решение (не обсуждая даже), что живем как соседи, у каждого своя жизнь. Мне 34 года. Я еще надеюсь когда-то полюбить и быть любимой... Скажите, есть ли у кого похожие истории? Мне интересно, это у меня такая уникальная ситуация или все таки можно развестись без развода? Как сложилась ваша жизнь потом? #развод #брак