С мужиком жить – себе дороже
Я уже устала. Замужем 11 лет. И все это время работаю на мужа. Постоянно только и слышу дай на проезд, купи то, купи это. В итоге вся моя зарплата разлетается очень быстро в никуда. Когда мне нужны деньги он росто говори, что у него их нет. Если денег не дам начинает орать, психовать. Зачем такой муж? Без него живётся легче, меньше трат на продукты, получается отложить. С ним я постоянно без денег и задолбанная. #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
не все же мужики альфонсы
Александра
Сама такого выбрала, альфонса, 11 лет не своей шеи держишь, нечего тогда и ныть.
Гость
На 11 год совместной жизни вы только это поняли? Раньше в розовых очках были? Что это за муж который просит денег, а не сам зарабатывает и вас обеспечивает
Как за такого вообще можно выйти замуж?
Автор,срочно развод,тут даже и говорить нечего
Гость
Мой тоже просил, я давала. Потом стала говорить что у меня нет денег и точка, а там хоть запсихуйся, хоть голову о стену разбей. В итоге он у меня из кармана стал воровать и всё разошлись наши коробли. Но тот работал. Только тратил на всякую *** плэтому и без денег оставался
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Это не муж и не мужчина.
Чайлдбизи
в своем выборе глупые люди винят кого угодно только не себя
Гость
На 11 год совместной жизни вы только это поняли? Раньше в розовых очках были? Что это за муж который просит денег, а не сам зарабатывает и вас обеспечивает
Да, в розовых очках. Пару лет он работал, обеспечивал, рассказывал что уедем в Германию. Но все оказалось печально. Заработок – деньги его родителей. В Германию шанс уехать у него есть, но он не будет – там надо пахать. Когда он без работы остался мне было его жалко, помогала. А ему понравилось ничего не делать.
Гость
Ну а как ты хотела. Хочешь иметь господина и хозяина и все это бесплатно? Нет уж. Зато ты не старая дева. Старые девы кусают локти потому что тоже хотят содержать господина, но им господины не дают даже за деньги.
Гость
Мой тоже просил, я давала. Потом стала говорить что у меня нет денег и точка, а там хоть запсихуйся, хоть голову о стену разбей. В итоге он у меня из кармана стал воровать и всё разошлись наши коробли. Но тот работал. Только тратил на всякую *** плэтому и без денег оставался
У меня тоже воровал. Сейчас все деньги на кпрте, пароль он не знает. Понимаю, что с ним не по пути. Как можно было в такую маргинальностт вляпаться непрнимаю. Откуда они берутся такие приспособленцы.
Гость
зато замужем
Гость
Ну а как ты хотела. Хочешь иметь господина и хозяина и все это бесплатно? Нет уж. Зато ты не старая дева. Старые девы кусают локти потому что тоже хотят содержать господина, но им господины не дают даже за деньги.
Ну т е к мужику нормально относится это табу. Ну это я уже и сама поняла. Один арнд от них, а нонору – матерь божья.
Гость
А кто вас заставляет жить вместе. К примеру у нас с моей девушкой гостевые отношения. Она приходит ко мне, где я готовлю ей вкусный ужин, потом общаемся и едим, потом смотрим фильм, потом секс, утром она идет довольная домой. Так пару раз в неделю на протяжении уже нескольких месяцев. С ее стороны никаких трат. Найдите мужчину с похожими на мои взглядами и радуйтесь жизни.
"С мужиком жить – себе дороже" сто тыщ раз плюсую +++++++
Ладно бы материальные ресурсы тратить, а когда ресурсы собственного здоровья? Ну уж НЕТ
Ладно бы материальные ресурсы тратить, а когда ресурсы собственного здоровья? Ну уж НЕТ
Мужло подлое
> С мужиком жить – себе дороже
С нищуком. Твоим.
С нищуком. Твоим.
Гость
Все замужние испытывают разные неудобства и проблемы. Это иллюзия, что женское счастье "был би милый рядом".
ГостьЯ
Автор, зачем вы даёте ему деньги и почему все еще не развелись?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
А кто вас заставляет жить вместе. К примеру у нас с моей девушкой гостевые отношения. Она приходит ко мне, где я готовлю ей вкусный ужин, потом общаемся и едим, потом смотрим фильм, потом секс, утром она идет довольная домой. Так пару раз в неделю на протяжении уже нескольких месяцев. С ее стороны никаких трат. Найдите мужчину с похожими на мои взглядами и радуйтесь жизни.
Лучше уж найти любовника, который по ресторанам будет водить. А домой к нему ездить, как бесплаоная досипака секса, да еще его хрючево есть , это буэээ)
Гость
11 лет вас это устраивало . В чем проблема😄
Гость
Сочувствую автор, у меня второй месяц такая канитель, ни копейки не даёт денег, ещё ребёнок есть маленький, а ему все западло работать на дядю, ещё орет, что не помогаю ему с бизнесом, сам ничего не хочет делать, ещё и работу бросил. На этой неделе уезжаю от него, достало все. Жизнь одна. Пусть остаётся со своими психозами и «бизнесом».
Гость
"С мужиком жить – себе дороже" сто тыщ раз плюсую +++++++
В том то и дело, что вытягиваются все ресурсы под ноль. И здоровье в том числе. Сколько сил надо чтобы это все вытерпеть. Нервы уже ни на что не годны.
Гость
Сочувствую автор, у меня второй месяц такая канитель, ни копейки не даёт денег, ещё ребёнок есть маленький, а ему все западло работать на дядю, ещё орет, что не помогаю ему с бизнесом, сам ничего не хочет делать, ещё и работу бросил. На этой неделе уезжаю от него, достало все. Жизнь одна. Пусть остаётся со своими психозами и «бизнесом».
Да-да, тоже на дядю работать не хочет. А на себя работать у него мозгов нет. У меня был вариант подрабатывать, так он сделал так что я подработать не могу. Ему нравится нищета. И как я ни бьюсь – все без толку. У нас за 11 лет брака даже детей нет. Ему лень и они его раздражают. Пусть такие умники одни остаются. Так портили бы они только свою жизнь. Но им же интересно испортить жизнь как можно большему количеству народа.
Гость
Лучше уж найти любовника, который по ресторанам будет водить. А домой к нему ездить, как бесплаоная досипака секса, да еще его хрючево есть , это буэээ)
Ни одна баба не стоит того, чтобы постоянно водить ее по ресторанам. Подумай сама, если у мужика столько денег, зачем ему одна и та же баба? У нее ведь не поперек. С деньгами можно сношать разных, которые будут стоять в очередь за халявой.
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 668 ответов