С мужиком жить – себе дороже
Я уже устала. Замужем 11 лет. И все это время работаю на мужа. Постоянно только и слышу дай на проезд, купи то, купи это. В итоге вся моя зарплата разлетается очень быстро в никуда. Когда мне нужны деньги он росто говори, что у него их нет. Если денег не дам начинает орать, психовать. Зачем такой муж? Без него живётся легче, меньше трат на продукты, получается отложить. С ним я постоянно без денег и задолбанная. #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
не все же мужики альфонсы
Александра
Сама такого выбрала, альфонса, 11 лет не своей шеи держишь, нечего тогда и ныть.
Гость
На 11 год совместной жизни вы только это поняли? Раньше в розовых очках были? Что это за муж который просит денег, а не сам зарабатывает и вас обеспечивает
Как за такого вообще можно выйти замуж?
Автор,срочно развод,тут даже и говорить нечего
Гость
Мой тоже просил, я давала. Потом стала говорить что у меня нет денег и точка, а там хоть запсихуйся, хоть голову о стену разбей. В итоге он у меня из кармана стал воровать и всё разошлись наши коробли. Но тот работал. Только тратил на всякую *** плэтому и без денег оставался
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Это не муж и не мужчина.
Чайлдбизи
в своем выборе глупые люди винят кого угодно только не себя
Гость
На 11 год совместной жизни вы только это поняли? Раньше в розовых очках были? Что это за муж который просит денег, а не сам зарабатывает и вас обеспечивает
Да, в розовых очках. Пару лет он работал, обеспечивал, рассказывал что уедем в Германию. Но все оказалось печально. Заработок – деньги его родителей. В Германию шанс уехать у него есть, но он не будет – там надо пахать. Когда он без работы остался мне было его жалко, помогала. А ему понравилось ничего не делать.
Гость
Ну а как ты хотела. Хочешь иметь господина и хозяина и все это бесплатно? Нет уж. Зато ты не старая дева. Старые девы кусают локти потому что тоже хотят содержать господина, но им господины не дают даже за деньги.
Гость
Мой тоже просил, я давала. Потом стала говорить что у меня нет денег и точка, а там хоть запсихуйся, хоть голову о стену разбей. В итоге он у меня из кармана стал воровать и всё разошлись наши коробли. Но тот работал. Только тратил на всякую *** плэтому и без денег оставался
У меня тоже воровал. Сейчас все деньги на кпрте, пароль он не знает. Понимаю, что с ним не по пути. Как можно было в такую маргинальностт вляпаться непрнимаю. Откуда они берутся такие приспособленцы.
Гость
зато замужем
Гость
Ну а как ты хотела. Хочешь иметь господина и хозяина и все это бесплатно? Нет уж. Зато ты не старая дева. Старые девы кусают локти потому что тоже хотят содержать господина, но им господины не дают даже за деньги.
Ну т е к мужику нормально относится это табу. Ну это я уже и сама поняла. Один арнд от них, а нонору – матерь божья.
Гость
А кто вас заставляет жить вместе. К примеру у нас с моей девушкой гостевые отношения. Она приходит ко мне, где я готовлю ей вкусный ужин, потом общаемся и едим, потом смотрим фильм, потом секс, утром она идет довольная домой. Так пару раз в неделю на протяжении уже нескольких месяцев. С ее стороны никаких трат. Найдите мужчину с похожими на мои взглядами и радуйтесь жизни.
"С мужиком жить – себе дороже" сто тыщ раз плюсую +++++++
Ладно бы материальные ресурсы тратить, а когда ресурсы собственного здоровья? Ну уж НЕТ
Ладно бы материальные ресурсы тратить, а когда ресурсы собственного здоровья? Ну уж НЕТ
Мужло подлое
> С мужиком жить – себе дороже
С нищуком. Твоим.
С нищуком. Твоим.
Гость
Все замужние испытывают разные неудобства и проблемы. Это иллюзия, что женское счастье "был би милый рядом".
ГостьЯ
Автор, зачем вы даёте ему деньги и почему все еще не развелись?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
ГостьЯ
А кто вас заставляет жить вместе. К примеру у нас с моей девушкой гостевые отношения. Она приходит ко мне, где я готовлю ей вкусный ужин, потом общаемся и едим, потом смотрим фильм, потом секс, утром она идет довольная домой. Так пару раз в неделю на протяжении уже нескольких месяцев. С ее стороны никаких трат. Найдите мужчину с похожими на мои взглядами и радуйтесь жизни.
Лучше уж найти любовника, который по ресторанам будет водить. А домой к нему ездить, как бесплаоная досипака секса, да еще его хрючево есть , это буэээ)
Гость
11 лет вас это устраивало . В чем проблема😄
Гость
Сочувствую автор, у меня второй месяц такая канитель, ни копейки не даёт денег, ещё ребёнок есть маленький, а ему все западло работать на дядю, ещё орет, что не помогаю ему с бизнесом, сам ничего не хочет делать, ещё и работу бросил. На этой неделе уезжаю от него, достало все. Жизнь одна. Пусть остаётся со своими психозами и «бизнесом».
Гость
Гость
Сочувствую автор, у меня второй месяц такая канитель, ни копейки не даёт денег, ещё ребёнок есть маленький, а ему все западло работать на дядю, ещё орет, что не помогаю ему с бизнесом, сам ничего не хочет делать, ещё и работу бросил. На этой неделе уезжаю от него, достало все. Жизнь одна. Пусть остаётся со своими психозами и «бизнесом».
Да-да, тоже на дядю работать не хочет. А на себя работать у него мозгов нет. У меня был вариант подрабатывать, так он сделал так что я подработать не могу. Ему нравится нищета. И как я ни бьюсь – все без толку. У нас за 11 лет брака даже детей нет. Ему лень и они его раздражают. Пусть такие умники одни остаются. Так портили бы они только свою жизнь. Но им же интересно испортить жизнь как можно большему количеству народа.
Гость
Лучше уж найти любовника, который по ресторанам будет водить. А домой к нему ездить, как бесплаоная досипака секса, да еще его хрючево есть , это буэээ)
Ни одна баба не стоит того, чтобы постоянно водить ее по ресторанам. Подумай сама, если у мужика столько денег, зачем ему одна и та же баба? У нее ведь не поперек. С деньгами можно сношать разных, которые будут стоять в очередь за халявой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?24 ответа
- Девушка для семьи5 ответов
- Сначала злит, потом обвиняет4 ответа
- На свидание с ребенком 9 лет9 ответов
- Что делать если инцел и никогда не было девушки за почти 30 лет?8 ответов
- Что делать после расставания с девушкой?9 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?22 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?73 ответа
- Почему он так говорит?8 ответов
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?21 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?178 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?73 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?71 ответ
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?63 ответа
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь55 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду50 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема