Капец, еле дошла до этого Ответа Автору. Знаете, у меня нет детей и он мне не муж, но ситуация похожая и этл бесит. У нас если только есть поцелуи и обнимашки, а секс... Надоело, что я вечно хочу, а он, вот, я хочу утром, когда полон сил, а ты не хочешь, зато вечером, когда хочешь ты, я хочу отдохнуть и лечь спать. Надоело! Решила попробовать отомстить больше 20 дней не занимались сексом, вообще плевать, небось подрочил в тихую и все равно, что секса нет, хотя он понимает, для чего я это все делала, но ничего не меняется. Вот, я тоже не могу по первому твоему зову, мне тоже нужно желание, ну, извините, тр*хаться, когда у вас желание появится и рак на горе свиснет - не хочу. И пусть пишут, что хотят, но секс важная часть отношений, а я и уйти вроде хочу, а в то же время комфортно и удобно с возврастом этл больше будет цениться, наверное. Хоть и многое не устраивает. Мне нравится мой мужчина, как человек, но как любовник - нет, но мне и сравнивать особо не с чем, то что было и опытом не назвать.
Муж у меня хороший, покупает нам с дочерью все, что мы попросим, возит в отпуск, проводит время, не всегда, конечно, но когда есть возможность, то есть выполняет все свои мужчин обязанности.
И я как жена тоже-готовка, уборка, уход за ребёнком, вечером красивое белье иии ничего. Просто потому, что постоянно устал, или не хочет, или давай завтра. И так постоянно.
В последний месяц я понимаю, что уже устала от таких отношений, когда оба сидят в телефоне, каждый сам в себе, не смотрим фильм, не обнимаемся, не целуемся.
Я пробовала и разговаривать, и не реагировать. Когда не реагируешь, его, конечно, все устраивает, а меня уже нет
Не держит денежное обеспечение так как есть своя квартира куда могу уйти, но если уйду, то больше не вернусь Никогда.
В общем, я не могу никак принять решение, потому что как отец он хороший, но как муж не устраивает меня совсем. Нужен совет девушек/мужчин с опытом семейной жизни #нуженсовет