Это радость,то что у вас есть внук,берите все в свои руки,многие лишены этой радости,не слушайте советов не кормить дочь,не покупать одежду и т.д,вы добрый хороший чел,и конечно так не поступите,любите дочь,внука,все придет в свое время,улыбка малыша,глазки ,щёчки,все это счастье,а то что дочь не очень то хочет заниматься ребенком,это физиология,инкстинт материнства просыпается к 24 годам,но ещё зависит от уровня окситоцина в организме женщины,она слишком молода,не зрелая,все ещё будет,и она благодарна будет вам за помощь,почаще давайте ребеночка ей,пусть видит развитие ,гудение,первые слова,шаги,да, трудно,но будет награда,непременно молитесь за дочь,Умягчение злых сердец,Умиление,есть такие иконы,и посмотрите ,сдвинется все в лучшую сторону,молитвы можно инете найти,и терпения вам и любви к детям
Я пыталась узнать у дочки имя отца ребенка, но ответа так и не получила. Через четыре месяца УЗИ показало мальчика. За весь период пока дочь ходила беременной, мы стали ближе: начали понимать друг друга, перестали ссориться. И вот настал момент родов, дочь очень боялась, но я всячески её поддерживала, хотя и сама переживала. Роды прошли без осложнений, родился замечательный малыш.
На работе я взяла отпуск за свой счет, чтобы научить дочку ухаживать за ребенком: показала, как готовить смесь, менять памперс, пеленать и купать малыша. У неё получалось неплохо, но часто мне приходилось вставать ночью к малышу и укачивать его. Раз в неделю я отпускала дочку погулять с подружками, а сама сидела с внуком. И, похоже, это была моя большая ошибка, дочь уходила гулять всё чаще и чаще. После гулек она спала как убитая и не слышала, как ночью плачет её сын. Приходилось тогда мне вставать к ребенку. Утром бегу на работу не выспавшись, а придя вечером, снова сижу с внуком, т.к. дочь уходит, уже не спрашивая разрешения.
И вот сейчас, за три месяца такой жизни, я похудела на 6 кг, засыпаю на ходу, постоянно чувствую усталость и раздражённость. На замечания дочка говорит, что она ещё слишком молода и хочет гулять, а не торчать дома в четырёх стенах с малышом. Как её вразумить, что это человек, а не игрушка? #дочь #ребенок