Гость
Статьи
Сын мужа в гостях, …

Сын мужа в гостях, надоело

Сын мужа от первого брака приезжает пару раз в году к нам в гости. 32 года сыну. Ни своему отцу, ни мне никакого, хотя бы условного, подарка (бутылка вина, коробка конфет). На сколько дней он приехал, мы не знаем. Спонтанно решат, когда уезжает. Ест, пьёт, спит. Никогда не приходит к мысли спросить нас - не купить ли круассан к завтраку, например. Недавно заметила, что в ванной комнате открывает шкафчики, берет мой фен и сушит волосы. Последние два раза, как только заходил в дом, просил дать ему зубную щётку (забыл). Не кажется, что он немного туповат или я преувеличиваю ?
Анна автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна автор
Нет не жалко. Просто много лет такое поведение и я смотрю на это сейчас по другому. Жизнь это - давать и брать. Если кто-то может только брать , по почему я должна давать ? С мужем у нас всё прекрасно.
Наверное, должен понимать, что Вы ему не мать и ничем не обязаны.И да,туповат и жмот.
Гость
Гость
А вдруг после того как автор установит свои правила в квартире своего мужа и перестанет пускать сына мужа в мужнину каартиру, муж на нее обидится и у них прекратится фееричный секс? Вы про это не подумали? А вдруг муж после такого выпроводит Автора из своей квартиры, а не своего сына? И новую себе гражданскую супругу заведет, которая его сына из его квартиры выгонять не будет? Вы прежде чем собеты автору раздавать подумали бы- а вдруг муж Автора любит своего сына и готов принимать у себя в любом возрасте, с деньгами, без денег, без круассанов.. Ну бывает такое, что родительская любовь бесплатная..
Конечно бывает. У некоторых семьи и уважение обоюдное.
А в некоторых быдлячество,
как и здесь по гостям это считывается по их тухлой писанине и тухлым фантазиям.
Гость
Гость
С чего вы взяли, что вам, что то полагается? Не надо всё время, что то от кого то ждать, и жить станет проще...
Так это взаимно!))))
Гость
Автор
Тут озлобленное стадо собралось
Видимо их как раз в дома не пускают ,

По комментам ясно-

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Покеды.
Гость
А вы когда забирали у сына отца спрашивали разрешения, если нет то нечево и фен зажимать)
Анна автор
Гость
А вы когда забирали у сына отца спрашивали разрешения, если нет то нечево и фен зажимать)
Забирать можно детей из садика. И одежду из химчистки .
Гость
Гость
Не тётя виновата. А родичи, им надо было ради реба сохранять семью.
А с разводом всё меняется , у каждого разведённого начинается своя личная жизнь.

А может вообще, бывшая мужика притащила в дом нового мужика ,а этого с удовольствием выпроводила восвояси? И так бывает , скорее всего так ,гость.
Гость
Гость
Потому что он дома у папы. Вы дома у мамы ничего в руки не берёте и ничем, без разрешения, не пользуетесь?
Именно у отца дома. И обязан уважительно относиться к выбору отца, к его супруге.
Если б это происходило на территории матери и её нового мужика , от матери давно бы черпаком получил за неуважение к её любимому.
Гость512192
Анна автор
Спасибо, единственный адекватный ответ.
Ну, выгоните сына вместе с отцом, если вам понравился этот совет. Если это ваша квартира , конечно.
Гость
Анна автор
Фэн мой, лежит в шкафу. Мне не понятно как можно открывать шкафы в гостях и брать там что нравится. Если мне не полагается хотя бы коробка конфет - то почему он берёт мои вещи ?
А зачем вам та коробка? Что сами купить не можете или ищете способ придраться к чужой крови? Сын вашего мужа, они сами разберутся как существовать рядом, чтобы всем было хорошо. А про фен, скажите, чтобы не трогал и все. А можно просто спрятать, если так уж жалко. Но к сожалению конфликт вовсе не в этом. Есть такое понятие - нетерпение сердец. Вы его просто на дух не переносите, поэтому и злитесь даже в мелочах.
Гость
Девушка у берега
Автор а мне надоела вы. Что же мне делать,а?((((
Что делать, что делать... Снимать трусы и бегать. Тролляка тупой.
Гость
Анна автор
У папы никогда не было фена. Он это знает.
Задолбала уже этим феном, обиженка!
Гость
Гость
А зачем вам та коробка? Что сами купить не можете или ищете способ придраться к чужой крови? Сын вашего мужа, они сами разберутся как существовать рядом, чтобы всем было хорошо. А про фен, скажите, чтобы не трогал и все. А можно просто спрятать, если так уж жалко. Но к сожалению конфликт вовсе не в этом. Есть такое понятие - нетерпение сердец. Вы его просто на дух не переносите, поэтому и злитесь даже в мелочах.
Да нет же. Просто есть воспитанные , которые уважают и отца и его выбор,и мать и её выбор в виде нового прекрасного мужчины для неё ,и вообще , к родственнику ли , друзьям ли - приезжают с символическим подарком для хозяев дома.
Ну не понять этого тёмным людям , и не объяснить.
Гость
Он не туповат,просто считает ,что все ему обязаны и должны визжать от радости ,что он приехал! Если жилье его отца ,то вас он просто не считает за человека ,походу его отец ему ничего не говорит и их это устраивает ,( вы же мужу ничего не говорите о своем недовольствии)
Гость
Меня бы тоже взбесило, что по моим шкафчикам шарятся посторонние. Яя там прокладки храню, гель-смазки и т.п. интимные вещи. А тут овцы раскудахтались в своём репортуаре: обидели мальчика... Взрослый кабан должен понимать, что это просто неприлично. Поставьте себя на место автора. Дело не в конфетах, просто так принято. Приезжаешь куда нибудь, даже к родителям, привозишь подарки, вкусняшки. Это нормально для адекватных людей, к сожалению, этот взрослый детина не понимает. Автор, поставьте замок на шкафы в ванной и закрывайте на ключ, когда "это" у вас.
Гость
Гость
С чего вы взяли, что вам, что то полагается? Не надо всё время, что то от кого то ждать, и жить станет проще...
А вот это очень верный совет , вы ему тоже следуйте . И к старшим стоит просто уважительно относиться , особенно когда у них в гостях , в гостях у отца( именно гостях , если же проживает постоянно с отцом , то тогда уважительно когда в гостях у матушки и её мужчины), в гостях у бабушки , тётушек и т.д. Уважительно и только)
Гость
Он так привык жить, для него это норма. Конечно, он поступает неправильно.
Гость
Анна автор
Читаю ответы и поражает менталитет людей. Вопрос о проявлении уважения к людям у которых гостишь. А большинство агрессивных ответов- у кого право собственности на квартиру ? Жалкие и бедные душой ответы.
Полностью с вами согласна. А то развели - чья квартира, фен жалко... У вас семья и порядки в семье свои. А ребеночек 32-двухлетний беспардонный сюда ну никак не вписывается. Сыночек он видите ли. Он взрослый чужой мужик. Имеете полное право на место поставить. Гость приезжать должен по приглашению, родственник (по необходимости) и с предварительным согласованием. А то взяли моду-если квартира мужа, то сиди под веником и не возникай, Семья это главное, и в ней права жены как хозяйки дома неоспоримы. И она имеет полное право устанавливать свои порядки.
Гость
Неприятно, но это его ребенок вашего мужа.
Гость
Феном волосы сушит,да *** он,во всех отношениях
Гость
Гость
Феном волосы сушит,да *** он,во всех отношениях
Да ни к фену цепляйся , а что взрослый мужик едет в гости к отцу без элементарного уважения ,
даже дома у матери лишний раз спросишь -. а можно ли взять это , а можно ли взять то( из уважения, конечно, она не будет из рук вырывать если не спросишь)
Да тут объяснять бесполезно.
Гость
Гость
Неприятно, но это его ребенок вашего мужа.
Наоборот, это жизнь и все знают , что от предыдущих отношений бывают дети.
А вот то, что у некоторых взрослые дети цивилизованные , у других увы видимо нет. Привыкли видимо и у матери шариться в вещах её супруга без спроса.
А вы не укулеле?
Авторша сверкнула во всей красе🤣
Давно так не ржала 😂😂😂
Гость
Гость
К вам хоть пару раз в год приезжает взрослый сын.а у меня ситуация другая .Сижу и думаю ..что делать!!!
Живем 1,5 года у меня. Его дочь 12 лет на выходные в гости приезжала.Потом на каникулах оставалась!! Очень ей хорошо с нами!!!Все ж дозволенно!!!.Все понимала..ребенок по папе скучает!!!Конечно же было не до секса..фееричного..Тут началась школа и ребенок уехал..У нс все идеально...замечательно..И тут наступил пизз...ц..Каникулы .Опять к нам! только с вещами на совсем !!!решила она ..что будет с папой жить !!!и так все тихо за моей спиной..Я сегодня уже взорвалась..Со мной не посоветовался..без меня все решили...А в ответ- это же моя дочь!!!Дело в том .что я свою дочь строго воспитывыла..не позволяла лишнее!Уже взрослая ,самостоятельная!!!А тут разбалованная.Чтобы она не пожелала..все ей покупают!!!даже суши пиццы тухнут в холодильнике по нескольку дней..!!!Я не могу на это смотреть ..Сколько говорила..что так нельзя и ей и папаше!!!А всем похеру!!!!А так хочется порой пизз...чек вставить..:НО нельзя же!!!Не твое дитя!!!
Вас как ту лягушку - сварили постепенно.
Задним умом все сильны, но вы ж теперь понимаете, что при первом-втором максимум ее приезде надо было уже показывать, что вы не мебель, а живая тетя, которая имеет что сказать и как себя поставить.
Гость
Туповата ты, зачем замуж выходила за мужика с прицепом?
Елена
Гость
К вам хоть пару раз в год приезжает взрослый сын.а у меня ситуация другая .Сижу и думаю ..что делать!!!
Живем 1,5 года у меня. Его дочь 12 лет на выходные в гости приезжала.Потом на каникулах оставалась!! Очень ей хорошо с нами!!!Все ж дозволенно!!!.Все понимала..ребенок по папе скучает!!!Конечно же было не до секса..фееричного..Тут началась школа и ребенок уехал..У нс все идеально...замечательно..И тут наступил пизз...ц..Каникулы .Опять к нам! только с вещами на совсем !!!решила она ..что будет с папой жить !!!и так все тихо за моей спиной..Я сегодня уже взорвалась..Со мной не посоветовался..без меня все решили...А в ответ- это же моя дочь!!!Дело в том .что я свою дочь строго воспитывыла..не позволяла лишнее!Уже взрослая ,самостоятельная!!!А тут разбалованная.Чтобы она не пожелала..все ей покупают!!!даже суши пиццы тухнут в холодильнике по нескольку дней..!!!Я не могу на это смотреть ..Сколько говорила..что так нельзя и ей и папаше!!!А всем похеру!!!!А так хочется порой пизз...чек вставить..:НО нельзя же!!!Не твое дитя!!!
Вы- жена и имеете полное право высказать свое мнение. Вы же по сути принимаете участие в воспитании дочери своего мужа.
Гость
Анна автор
Читаю ответы и поражает менталитет людей. Вопрос о проявлении уважения к людям у которых гостишь. А большинство агрессивных ответов- у кого право собственности на квартиру ? Жалкие и бедные душой ответы.
Ну вообще-то вопрос собственности не совсем риторический. В наше время семьи создаются и рушатся легко. Особенно если это в статусе "гражданский" брак. Так что увы и ах, таких вопросов и последующих выводов не избежать.
Другое дело, что вы жена. А значит, в вашем с мужем жилище (чье бы оно ни было) вы хозяйка. И кроме того, правила воспитания не позволяют брать чужие вещи без спроса!!! (я у родного взрослого ребенка и то спрашиваю разрешения, давно уже приучена))) Но и сама к себе не позволяю лишней фривольности.
Можно сразу не горячиться, а сказать сынуле - Вася, пожалуйста, спрашивай разрешения, когда берешь мои вещи. И постараться без раздражения. И смотреть на реакцию - не исключено, что до Васи дойдет сразу и без конфликта. Не исключено, что Вася согласиться, но продолжит как раньше. Не исключено, что Вася еще что-то вычудит. Но и первый вариант возможен. Эти дети - зверятки по сути. Их как воспитали, так они и живут по жизни. Он ведь и с другими людьми такой скорее всего -взял, не спросил, " а че такоВа?" Иной раз столкнешься с молодняком - вау...дичь какая. Вот вы тоже столкнулись.
Можно тихонечко мужу шепнуть на ухо, чтобы Васе сказал что можно, а что не нужно. Но тут тоже зависит от мужа, может вы там слово лишний раз сказать боитесь - и вот тут как раз и важно -"квартира чья? (с)".
Потому что тема личных границ и их соблюдений неразрывно связана с темой - а как далеко вы их можете отстаивать. И если не сильно далеко, и не сильно можете - ну да, остается на форумах пар сливать. И сколько угодно можете возмущаться про менталитет и жалкие души (ваши слова), но вот не поддерживают если в большинстве эти жалкие души вас, то и поживиться нечем. Самой решать не?
Гость
Гость512192
Ну, выгоните сына вместе с отцом, если вам понравился этот совет. Если это ваша квартира , конечно.
Какой глупый совет. Если отчим возмутиться, что тридцатилетний взрослый человек без элементарного разрешения будет рыться в его личных вещих , ох мать выскажет , хотя, воспитывать надо намного раньше.Она точно отчима не выгонит .
В этом возрасте это уже такой человек ,увы, давно не ребёнок.
Гость
Гость
Туповата ты, зачем замуж выходила за мужика с прицепом?
Затем же , зачем и новые мужчины выходят за детную женщину в разводе. Это жизнь.
Валерия
Гость
Хата чья?? если мужа, то молчи в тряпочку, знала что за рспэшника идёшь...Если хата твоя--то в праве не пускать вообще
Если отец собственник, то логично, что сын может приехать и пожить в любой момент. Но! Элементарное воспитание: взрослый мужчина должен что-то купить, а не жить на полном пансионе. Его не обязаны кормить.
Гость
Валерия
Если отец собственник, то логично, что сын может приехать и пожить в любой момент. Но! Элементарное воспитание: взрослый мужчина должен что-то купить, а не жить на полном пансионе. Его не обязаны кормить.
Да с удовольствием будут и кормить ,и пироги печь , если будет уважение , так хоть с матерью, хоть с отцом, хоть с кем.
Гость512192
Гость
Вас как ту лягушку - сварили постепенно.
Задним умом все сильны, но вы ж теперь понимаете, что при первом-втором максимум ее приезде надо было уже показывать, что вы не мебель, а живая тетя, которая имеет что сказать и как себя поставить.
Себя поставить получается не всегда. У меня подруга жила с мужчиной, все хорошо было, сложили свои однушки, купили общую квартиру. А потом она против сына мужа чего-то сказала. Просто один раз. И сразу развод и размен квартиры. Вот так бывает. Автору прежде чем у форума спрашивать, надо рассказать о муже-как он к сыну относится. И исходя из этого уже поступать.
Гость
Гость
А почему аы решили, что она забрала отца у сына?
Гость512192
Гость
Какой глупый совет. Если отчим возмутиться, что тридцатилетний взрослый человек без элементарного разрешения будет рыться в его личных вещих , ох мать выскажет , хотя, воспитывать надо намного раньше.Она точно отчима не выгонит .
В этом возрасте это уже такой человек ,увы, давно не ребёнок.
Сама вы глупая. читайте внимательно. Это был сарказм. мужчина дал автору совет гнать сына вместе с мужем. Автор написала, что это адекватный комментарий. Я ей и ответила, так поступай так.
Гость
Гость
Вы сыну тоже надоели.Прилипли к отцу.Имущество оттяпаете.Хотя сыну без вас досталось бы ВСЕ..А здесь вы.На готовое.Фена пожалели..Вы что? рыба прилипала?У меня тетя,как только сын женился второй раз ,то все имущество на дочь переписала.И правильно.А то приходят шаlavы ,семьи рушат ,и с неба им сыпется..А они и своих детей за чужой счет обеспечат,и с предыдущих оттянут,а люди без своего остаются....Фен жалко.Представляю ,если это будет квартира.
Во чушь спорола,обиженка
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Я прихожу домой к родителям. Ем у них что хочу, сушу волосы феном, сплю в их постели, пользуюсь их вещами, ни за что не плачу. Максимум что-то по мелочи могу купить типа хлеб, масло.
Родители нормально это считают. Все дают, ничего мне не жалеют.
У вас проблема что сын вам чужой. Но отцу он сын. И если им так нормально, то вы всегда можете сама уйти.
Приличная-романтичная, я не знаю сколько вам лет, но вы плохо воспитаны, если вас до сих пор кормят и обслуживают ваши родители(((( Если вы достаточно взрослая, то пора помогать маме с папой, а не ходить к ним жрать и ср..ть, но для этого нужно иметь интеллект и , опять же, воспитание!
Гость
Нагл без меры.У моей подруги такая же ситуация.Только он моложе - 20 лет ему было Учился в военном университете, они ему возили машинами еду в казарму. Потом он изъявил желание жить у них в однушке хрущевской на 1 этаже, даже балкона нет. Она говорит, мне некуда спрятаться от чужого мужика. Подруга жаловалась очень наглый,бессовестный. Утром встаёт в 5.30 и гремит посудой, хлопает дверью, ему плевать, что подруга с мужем спят. Просит не шуметь, ему пофиг. Она гладит белье и смотрит ТВ, он приходит и переключает на нужную себе программу. Всё время валяется на диване, в магазин не выгонишь
И вообще никуда. Она ему намекает - пойти погуляй,он - не хочу!Она ему открытым текстом - ну мы же ещё не такие старые, тем более недавно женаты. Он фыркает и плевать хотел на нее.Она у меня спрашивает - а твой сын может отказаться идти а магазин, если ты просишь? Я прямо опешила...Это как он откажется?!! Ему а голову такое не придет.Потом ушел из университета, его взяли в армию, он заявил - дослужу полгода ( там контракт на 4 года с МО РФ, а он не окончил 4 курс) и приеду к вам. Буду работатььи.жить у вас))).Подруга в обмороке Папаша заискивает перед ним. Я ей говорю - скоро младшенькому поступать, тоже к вам приедет ( причем, квартира её, а не мужа).Она не выдержала и устроила мужу скандал. Пасынок быстро свалил, а она теперь радуется 5 лет подряд...
Гость
Приехал. Покормила открыла дверь и сказала такси в отель тебя заждалось
Гость
Автор! Вы правы! Сын мужа тупой и дурной. Он в 32года не должен ездить к вам!!! В вашем доме место только ВАШИМ детям. Они умные, воспитанные. Всегда с подарками. Им нужно помогать внуков поднимать. да и денежской тоже. Они же ВАШИ. Наследство уже переписали на ваших детей?! Как бы ваш муж чего не оставил своим детям. Будьте бдительны! А то ведь ваши передерутся с его. Ваши то умные . Ничего не отдадут.
Гость
Два раза в год могли бы и не выёживаться и потерпеть. Не факт,что сын обеспечен,чтоб подарки покупать,ситуации разные бывают. А уж фен пожалеть это вообще запредел, вы ещё о взятой чашке для чая посокрушайтесь. Блин,какие людишки мелочные пошли всё же, проклятый капитализм своё дело сделал (( При СССР родичей на недели толпами привечали и за кусок хлеба и койко место не гундели. И вот подросло поколение 90х и все всем стали должны (( и фен не возьми и коробку конфет с поклоном поднеси..
Гость
Гость512192
Вы че? А денежки мужские ? Лишиться их? НЕ................
Гость
Гость
Нагл без меры.У моей подруги такая же ситуация.Только он моложе - 20 лет ему было Учился в военном университете, они ему возили машинами еду в казарму. Потом он изъявил желание жить у них в однушке хрущевской на 1 этаже, даже балкона нет. Она говорит, мне некуда спрятаться от чужого мужика. Подруга жаловалась очень наглый,бессовестный. Утром встаёт в 5.30 и гремит посудой, хлопает дверью, ему плевать, что подруга с мужем спят. Просит не шуметь, ему пофиг. Она гладит белье и смотрит ТВ, он приходит и переключает на нужную себе программу. Всё время валяется на диване, в магазин не выгонишь
И вообще никуда. Она ему намекает - пойти погуляй,он - не хочу!Она ему открытым текстом - ну мы же ещё не такие старые, тем более недавно женаты. Он фыркает и плевать хотел на нее.Она у меня спрашивает - а твой сын может отказаться идти а магазин, если ты просишь? Я прямо опешила...Это как он откажется?!! Ему а голову такое не придет.Потом ушел из университета, его взяли в армию, он заявил - дослужу полгода ( там контракт на 4 года с МО РФ, а он не окончил 4 курс) и приеду к вам. Буду работатььи.жить у вас))).Подруга в обмороке Папаша заискивает перед ним. Я ей говорю - скоро младшенькому поступать, тоже к вам приедет ( причем, квартира её, а не мужа).Она не выдержала и устроила мужу скандал. Пасынок быстро свалил, а она теперь радуется 5 лет подряд...
Вот такие стервы и отучают мужиков от детей.
Гость
Гость
Приличная-романтичная, я не знаю сколько вам лет, но вы плохо воспитаны, если вас до сих пор кормят и обслуживают ваши родители(((( Если вы достаточно взрослая, то пора помогать маме с папой, а не ходить к ним жрать и ср..ть, но для этого нужно иметь интеллект и , опять же, воспитание!
Вот девушка то как раз ХОРОШО воспитана. В любящей семье. Где есть папа и мама. Где СЕМЬЯ, А не такая старая вырви глаз как авторша.
Гость
Гость
Да с удовольствием будут и кормить ,и пироги печь , если будет уважение , так хоть с матерью, хоть с отцом, хоть с кем.
Не..................Такие как автор не будут кормить детей мужа. Такие ненавидят белой яростью. И сделают все, чтоб сын не общался с отцом. Помоями обольют ЕГО детей. говном обосрут. А вот дети бабешек таких будут золотыми.
Гость
Гость
Сама виновата, взяла себе мужика с прицепом
А кому она нужна . ????????????Такую г........хоть кто-то взял и то ладно. К тому же бабешка то уже старая. Песок сыплется.
Гость
Дула Пип
Читаю про ванну и ожидаю, что он взял вашу бритву/разбил дорогую косметику/насрал в мойку... Но взял фен? Рили? Жалко фен?😂
Жалко! И фен. И бумагу туалетную.
Гость
Анна автор
Фэн мой, лежит в шкафу. Мне не понятно как можно открывать шкафы в гостях и брать там что нравится. Если мне не полагается хотя бы коробка конфет - то почему он берёт мои вещи ?
Хороша ты и без конфет! Сладкое вредно для старых баб.
Гость
Анна автор
У меня самый лучший муж на свете. Тема не про мужа. А мужчины в возрасте без детей- 99 процентов дефективные.
Вот вам проблема-то. Мужика удержать надо. Денежки его опять же к себе в карман. Квартирку его себе надо прибрать. И от детей его надо избавляться. От общения. Скоро ведь недвижимость делить. Передерешься!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Нефиг выходить замуж за рвзведенных имеющих детей от первого брака. А если сама увела из семьи своего возлюбленног, то так и надо.
Гость
Просто человек
Фигасе он...сушит феном волосы. Конечно глуповат
Есть другой вариант сушить волосы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0