Гость
Статьи
Сын мужа в гостях, …

Сын мужа в гостях, надоело

Сын мужа от первого брака приезжает пару раз в году к нам в гости. 32 года сыну. Ни своему отцу, ни мне никакого, хотя бы условного, подарка (бутылка вина, коробка конфет). На сколько дней он приехал, мы не знаем. Спонтанно решат, когда уезжает. Ест, пьёт, спит. Никогда не приходит к мысли спросить нас - не купить ли круассан к завтраку, например. Недавно заметила, что в ванной комнате открывает шкафчики, берет мой фен и сушит волосы. Последние два раза, как только заходил в дом, просил дать ему зубную щётку (забыл). Не кажется, что он немного туповат или я преувеличиваю ?
Анна автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вы сыну тоже надоели.Прилипли к отцу.Имущество оттяпаете.Хотя сыну без вас досталось бы ВСЕ..А здесь вы.На готовое.Фена пожалели..Вы что? рыба прилипала?У меня тетя,как только сын женился второй раз ,то все имущество на дочь переписала.И правильно.А то приходят шаlavы ,семьи рушат ,и с неба им сыпется..А они и своих детей за чужой счет обеспечат,и с предыдущих оттянут,а люди без своего остаются....Фен жалко.Представляю ,если это будет квартира.
Все правильно!!! Так и будет. У нас такая же пришла. Говном полила его детей. И через 3года стала ХОЗЯЙКОЙ кв. п..ю хорошо поработала. После ухода мужа продала квартру и всю недвижимость и денежки своим детям. А квартирка то изначально получили мать и отец с детьми. Детьми МУЖА. А она в чужую пришла и оттяпала. Так и тут.
Анна автор
Всем злобным - нет конфликта с мужем ( золотой муж ), нет конфликта с сыном, и не будет. Я размышляю тут нормально ли такое поведение гостя в течение многих лет. И желаю вам таких гостей, если это вам ок. Всем спасибо за труд
Гость
Гость
Сама виновата, взяла себе мужика с прицепом
Этому прицепу (так к слову 32 года) ,просто наглый козел.
Гость512192
Анна автор
Всем злобным - нет конфликта с мужем ( золотой муж ), нет конфликта с сыном, и не будет. Я размышляю тут нормально ли такое поведение гостя в течение многих лет. И желаю вам таких гостей, если это вам ок. Всем спасибо за труд
А, ну тогда вообще проблем нет. Если конфликта нет и не будет, то у вас и дальше все будет хорошо с вашим золотым мужем.
Гость
Анна автор
Я дома и никуда не должна уходить.
Пока не можете...
Но мне кажется когда-то придётся...
Гость
Гость
Туповат, конечно, к чужой тётке в дом прется. Ещё и на несколько дней. Он что вообще не работает?
Он разве не в дом отца пришел?! Жесть.......................
Гость
Гость
По теме.Все понятно.Квартира мужа.Баба оборзела.
Так тут и так все ясно. Не такая бабешка наивная. Своим деткам квартирки оставляют под старость. Прутся к мужикам. И мужиковы квартирки вырвут.
Гость
Не,он то умный.А вы,извините ради бога,дура,что терпите
Гость
Гость
А зачем вам та коробка? Что сами купить не можете или ищете способ придраться к чужой крови? Сын вашего мужа, они сами разберутся как существовать рядом, чтобы всем было хорошо. А про фен, скажите, чтобы не трогал и все. А можно просто спрятать, если так уж жалко. Но к сожалению конфликт вовсе не в этом. Есть такое понятие - нетерпение сердец. Вы его просто на дух не переносите, поэтому и злитесь даже в мелочах.
Тут дело не в фене. А дело в этой бабешке. *** она мерзкое.
Гость
Гость
Есть другой вариант сушить волосы?
Можно просто башкой потрясти
Гость
Гость
А еще можно и не мыться!
Гость
Наташа Гартунг
А он не в гостях.Он у отца. Ты там левая, а не он. Приживалка
Приживалка и СОДЕРЖАНКА!!!
Гость
Гость
ААА!
Я ждал ответа следующие: Повысить на сушилку (с "зажимом") через балкона!😂
Гость
Гость
Что делать, что делать... Снимать трусы и бегать. Тролляка тупой.
Автор! а чего сама не бегаешь, а сюда пишешь?! Во, деловая. Кто с тобой не согласен тут, все тупые получились.
Гость
Автор! Гадко и мерзко, когда ребенка (сколько бы ему не было лет) женщина называет прицепом. Это уже говрит о том , какая вы женщина. Без комментариев ясно.
Гость
А Вы думали в сказку попали - умная? 😂Сын Вам возместит все что его отец заслуживает - молодец
Гость
Гость
А еще можно и не мыться!
Ага, через неделю "тараканы" появится!🤣🤣🤣
Вам, смотрю, один тарак. мало что-ли?😁😁😁
Гость
Великовозрастной нахал. А отец куда смотрит?
Гость
Всё нормально!
А если он был бы женат?
Так что "Тихо едешь, дальше едешь!
Гость
Анна автор
Автор, это вы злобная стерва, жадная и глупая! Если бы вы была не такой, не писала бы эту свою муру на форуме! Вам размышлять нечем, вам только "фэн" жалко и сына мужа ненавидите и все! Своих то деток в ж... опу целуете или их у вас нет?
Гость
По срокам его приездов поговорите с супругом. Пусть всегда заранее предупреждает когда и на какой срок приехал. Вещи берет - ну он же у отца дома. Если что-то конкретное бесит скажите ему чтоб не брал-язык не прищемило же). А с подарками и покупками это воспитание, я всегда матери и тортик прикуплю и стол накрою и шторку повешу - это естественно, а муж ваш его просто забаловал.
мария
а твои дети от первого брака где
Ната
Умвас судя по всему нет детей.не общих .не своих..а если есть.то ваши приезжая то же должны что то покупать.дарить.свою постель привозить??для меня это дико..моя дочь приходя ко мне ни чего не должна.и феном и духами и холодильником пользуется.не спрашивая..и это нормально
Гость
1
Если на квартиру заработал ваш муж, то сын мужа приезжает не в гости, а в свои владения по крови. Он приезжает к себе домой, к отцу и в кровные владения. Если квартира совместно вами нажита с мужем и имущество в доме тоже совместно нажитое, то есть вы тоже зарабатывали на шкафы, ремонт, технику, то скажите сыну мужа, что вам бы хотелось, что бы он не трогал ваш фен или делился тоже чем- то своим с вами. Может его никто не научил, но лучше мужу рассказать, пусть он его учит делать подарки и помогать по дому. Он ведь уже не ребёнок. Я был в двух ситуациях неприятных. 1. Жена родного дяди( я слышал разговор) не хотела, что бы я жил у них при поступлении в вуз, а вуз был в чужом городе, я никого там не знал больше, а в общаге горяч воды даже не было. Мне было неприятно это слышать, хотя их дочь, моя двоюр сестра приезжала аж на 2 месяца к моим бабе и деде, у которых я рос и ела что хотела и забирала мои игрушки и увозила без спросу, она была на порядок старше меня. Через неск лет, я узнал от дяди, что кватриру подарил дяде мой дед, который меня воспитал. Я по крови имел полное право у них жить, с тетка мне по сути никто, она всего лишь жена его, но в ней нет моей крови, а она даже первый год не дала пилить у них, а сами приезжают на сколько хотят и к родителям и к бабе с дедом, ничего не ремонтируют, не готовят, в магаз не ходят, доставки не делают, только критикуют своих же родителей. Мне хотелось в детстве в лицо им плюнуть обоим и сестре тоже. Она даже к моей бабушке, у кот жила летом, на похороны не пришла. Мне ещё обидно, что я в детстве от голода воровал, после крещения в 12 зарабатывал, бизнес организовал, отец ничего их одежду мне даже не покупал. А как лучше жить стали, так он двоюр сестре моей и технику муз на др посылал, и диковинные конфеты, кот я в глаза не видел, а она складывала их на шкаф высоко и не делилась со мной и моими родными. 2 случай, троюродный брат приехал и ел, как голубь без остановки, жил месяц и не помогал ни в чем. Я подрос, их не пускаю
в общежитии небыло даже горячей воды, поэтому я хотел пожить у кровного дяди... Многие живут не имея даже холодной, носят ведрами с колодца . *** заявочки.
А про деда , дядю и остальных кровных , ВООБЩЕ ЗАМОРОЧЕННЫЙ.
Гость
Вы в следующий раз перед приездом прицепа в фен залейте немного воды, пусть его током ипaнeт!
Гость
Анна автор
Я дома и никуда не должна уходить.
Тогда закрой рот и помалкивай , сын приехал к отцу а не к тебе .
Гость
Перед приездом прицепа надо взять зубную щетку, под ободком унитаза щёткой поводить, и выдать прицепу. Если в доме есть кошка, то лоток кошки чистить только зубной щеткой прицепа всегда!
Гость
Кто-то жадноват
Гость
Анна автор
Фэн мой, лежит в шкафу. Мне не понятно как можно открывать шкафы в гостях и брать там что нравится. Если мне не полагается хотя бы коробка конфет - то почему он берёт мои вещи ?
Это его дом тоже так же как и мачехин.
Гость
Гость
Наверное лучше ему пояснить ваши требования, может он думает дом отца это и его дом. Если бы он приезжал например к родителям то мог бы и фен взять и щетку попросить. Но жизнь такая штука, не все гладко, он приезжает к отцу но не домой. Я бы сказала тактично что можно а что нет, и мужу тоже. Такая простая вещь, вдруг вашего мужа не станет, его сын хоть что то для вас сделает, феном поделится? Скорее всего его и след простынет. Поэтому лучше очертить границы
ЕГО ДОМ ТОЖЕ!!!!!!!
Света
Анна автор
Спасибо, единственный адекватный ответ.
Удобный Вам поэтому и нравится.
Все люди - адекватнве и недефектные ' принадлежат саоим детям и себе. Потом идут жены, любовницы и тд. Если Вы мудрая женщина - Вы сами найдете общий язык с детьми мужа. То что Вас реально волнует и раздражает - это каприз недалекой барышни с перекошенной мерой приоритетов. Обычный эгоизм и женская глупость. Кстати, пасынок Ваш совсем не глуп. Скорее, наоборт
Гость
Анна автор
Фэн мой, лежит в шкафу. Мне не понятно как можно открывать шкафы в гостях и брать там что нравится. Если мне не полагается хотя бы коробка конфет - то почему он берёт мои вещи ?
Так он приезжает не в гости, а к себе домой. И естественно берет всё, что ему надо. И залезает в шкаф, если то, что ему надо, не лежит на виду.
У вас с мужем общий бюджет? Если нет, доводите до его сведения, что в доме дополнительный едок, пусть даёт больше денег. Если общий, всё равно сообщайте, что потрачено больше, чем обычно, и поэтому будут сокращены такие-то другие расходы. Естественно, мужа, а не ваши личные.
А другого способа успокоить себе нервы...уезжайте из дома, когда молодой человек заявляется: в командировку, поухаживать за недомогающей мамой, помочь сестре с детьми
Секси Котенок
Гость
Меня бы тоже взбесило, что по моим шкафчикам шарятся посторонние. Яя там прокладки храню, гель-смазки и т.п. интимные вещи. А тут овцы раскудахтались в своём репортуаре: обидели мальчика... Взрослый кабан должен понимать, что это просто неприлично. Поставьте себя на место автора. Дело не в конфетах, просто так принято. Приезжаешь куда нибудь, даже к родителям, привозишь подарки, вкусняшки. Это нормально для адекватных людей, к сожалению, этот взрослый детина не понимает. Автор, поставьте замок на шкафы в ванной и закрывайте на ключ, когда "это" у вас.
Согласна( неприятно это и мерзко. Такие вещи как расческа, фен если он нужен так, мочалка и зубная щетка. Ну это уже должно быть своё! Личное! У каждого. Что значит, дай щетку?! Свою что-ли личную? Может у них нет запасной! Они вдвоём живут. Если забыл, сходи купи значит😕в любом магазине местном будут и паста и щётка.. Тоже не понимаю такого колхоза. Фен еще как-то ладно, хотя тоже личная вещь, но вот расчёска или мочалка например, да меня бы инфаркт хватил наверное!
Гость
а что ж ты хотела??? увела папу ??? терпи!!! фу какая мелочная!!!
Гость
Гость
Разводка, конечно, но связываться с *** все равно дно
А с кем тогда связываться не дно? После определенного возраста большинство людей либо в браке, либо разведены. Если с *** дно, тогда, по вашей логике, надо с женатыми отношения строить? Или как?
Анна автор
Гость
Так он приезжает не в гости, а к себе домой. И естественно берет всё, что ему надо. И залезает в шкаф, если то, что ему надо, не лежит на виду.
У вас с мужем общий бюджет? Если нет, доводите до его сведения, что в доме дополнительный едок, пусть даёт больше денег. Если общий, всё равно сообщайте, что потрачено больше, чем обычно, и поэтому будут сокращены такие-то другие расходы. Естественно, мужа, а не ваши личные.
А другого способа успокоить себе нервы...уезжайте из дома, когда молодой человек заявляется: в командировку, поухаживать за недомогающей мамой, помочь сестре с детьми
Больной на голову человек…
Гость
Гость
Вы в следующий раз перед приездом прицепа в фен залейте немного воды, пусть его током ипaнeт!
Ну и дебилка! Ты!
Гость
Гость
А с кем тогда связываться не дно? После определенного возраста большинство людей либо в браке, либо разведены. Если с *** дно, тогда, по вашей логике, надо с женатыми отношения строить? Или как?
В смысле или как? Надо нормального выбирать мужчину (парня) и строить с ним жизнь, а не выбирать кобелей и самой не скакать по кхуям
Полковник Рубин
Вас жалко фен? А ничего, что Вы отнимите у его сына ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ, после смерти Вашего мужа?
Или Вы откажитесь от наследства?
КОЛИТЕСЬ, АВТОР! Замужество из-за имущества.
Гость
Полковник Рубин
Вас жалко фен? А ничего, что Вы отнимите у его сына ПОЛОВИНУ КВАРТИРЫ, после смерти Вашего мужа?
И эту курицу не будет волновать, что квартира чужая. То есть, добрачная квартира не мужа.
Фен ей жалко.
Гость
Гость
И эту курицу не будет волновать, что квартира чужая. То есть, добрачная квартира не мужа.
Фен ей жалко.
Тоже склоняюсь к мысли, что она позарилась на жилплощадь.
Гость
Полковник Рубин
Отцу надо написать завещание на сына. Срочно.
А лучше гнать эту жадную особу.
Полковник Рубин
Гость
Фен ей жалко.
Да. На квартирку сразу позарится. Чужую квартирку, которую ее муж купил ещё до брака.
Полковник Рубин
Гость
Отцу надо написать завещание на сына. Срочно.
А лучше гнать эту жадную особу.
+++++++++++
Гость
Полковник Рубин
Автор правду не признает. Но это не отменит того факта, что она жадная.
Гость
Полковник Рубин
Точно помечено. Пришла на чужую жилплощадь ещё и порядки свои устанавливает. Надеюсь ее муж догадается ее выпроводить и восстановить отношения с сыном.
Гость
Гость
Меня бы тоже взбесило, что по моим шкафчикам шарятся посторонние. Яя там прокладки храню, гель-смазки и т.п. интимные вещи. А тут овцы раскудахтались в своём репортуаре: обидели мальчика... Взрослый кабан должен понимать, что это просто неприлично. Поставьте себя на место автора. Дело не в конфетах, просто так принято. Приезжаешь куда нибудь, даже к родителям, привозишь подарки, вкусняшки. Это нормально для адекватных людей, к сожалению, этот взрослый детина не понимает. Автор, поставьте замок на шкафы в ванной и закрывайте на ключ, когда "это" у вас.
А что думаете насчёт того, что героиня, как тут уже сказали, позарится на квартиру мужа, после его смерти. Чужую квартиру.
Таша
Он не туповат - нагловат, скорее. Нужно поставить "юношу" на место - возможно, уважать начнёт.)))
Гость
Гость
Полностью с вами согласна. А то развели - чья квартира, фен жалко... У вас семья и порядки в семье свои. А ребеночек 32-двухлетний беспардонный сюда ну никак не вписывается. Сыночек он видите ли. Он взрослый чужой мужик. Имеете полное право на место поставить. Гость приезжать должен по приглашению, родственник (по необходимости) и с предварительным согласованием. А то взяли моду-если квартира мужа, то сиди под веником и не возникай, Семья это главное, и в ней права жены как хозяйки дома неоспоримы. И она имеет полное право устанавливать свои порядки.
Она позарилась на чужое. На наследство, после смерти ее мужа. И после этого фен зажимает. Такая и всю квартиру отнимет.
Гость
Гость
Ну вообще-то вопрос собственности не совсем риторический. В наше время семьи создаются и рушатся легко. Особенно если это в статусе "гражданский" брак. Так что увы и ах, таких вопросов и последующих выводов не избежать.
Другое дело, что вы жена. А значит, в вашем с мужем жилище (чье бы оно ни было) вы хозяйка. И кроме того, правила воспитания не позволяют брать чужие вещи без спроса!!! (я у родного взрослого ребенка и то спрашиваю разрешения, давно уже приучена))) Но и сама к себе не позволяю лишней фривольности.
Можно сразу не горячиться, а сказать сынуле - Вася, пожалуйста, спрашивай разрешения, когда берешь мои вещи. И постараться без раздражения. И смотреть на реакцию - не исключено, что до Васи дойдет сразу и без конфликта. Не исключено, что Вася согласиться, но продолжит как раньше. Не исключено, что Вася еще что-то вычудит. Но и первый вариант возможен. Эти дети - зверятки по сути. Их как воспитали, так они и живут по жизни. Он ведь и с другими людьми такой скорее всего -взял, не спросил, " а че такоВа?" Иной раз столкнешься с молодняком - вау...дичь какая. Вот вы тоже столкнулись.
Можно тихонечко мужу шепнуть на ухо, чтобы Васе сказал что можно, а что не нужно. Но тут тоже зависит от мужа, может вы там слово лишний раз сказать боитесь - и вот тут как раз и важно -"квартира чья? (с)".
Потому что тема личных границ и их соблюдений неразрывно связана с темой - а как далеко вы их можете отстаивать. И если не сильно далеко, и не сильно можете - ну да, остается на форумах пар сливать. И сколько угодно можете возмущаться про менталитет и жалкие души (ваши слова), но вот не поддерживают если в большинстве эти жалкие души вас, то и поживиться нечем. Самой решать не?
В добрачном имуществе мужа она не хозяйка. Приживалка.
Игра «Кроссворд»
Перейти